Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .253255. . .564
11 июнь 2015 07:24
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Можливо що другого будинку й не буде?

Будет. Чайке сказали съехать до 1 июля.
11 июнь 2015 09:28
Цитата "GreS":
Строящиеся 4-6 секции не проблема. Стройку можно оградить забором, благо вход в 3-ю секцию с другой стороны.
Сам жил в доме, половину которого достраивали еще пару лет. (кран помогал поднимать стройматериалы в квартиру, когда лифт не работал :))

Поддерживаю SkyFall, встреча нужна. И правильно ее назначить сразу за плановой датой сдачи дома (например 01.07). Если не сдадут - расскажут что и как, если сдадут - расскажут что с документами.

+4
11 июнь 2015 11:21

Давайте вибирати дату зустрічі //whenisgood.net/kozatskii_4

11 июнь 2015 13:42
Цитата "GreS":
Строящиеся 4-6 секции не проблема. Стройку можно оградить забором, благо вход в 3-ю секцию с другой стороны.
Сам жил в доме, половину которого достраивали еще пару лет. (кран помогал поднимать стройматериалы в квартиру, когда лифт не работал :))

а разве это не нарушение техники безопасности? За это ж шрафовать должны.
А если при этом кому-нибудь еще и какой кирпич прилетит на голову - так вообще уголовная ответственность.
Сильные у меня сомнения, что нам отдадут ключи раньше, чем разберут краны.
12 июнь 2015 05:40
Цитата "Esves":

а разве это не нарушение техники безопасности? За это ж шрафовать должны.
А если при этом кому-нибудь еще и какой кирпич прилетит на голову - так вообще уголовная ответственность.
Сильные у меня сомнения, что нам отдадут ключи раньше, чем разберут краны.

Если кран работает на огражденной строительной площадке - не вижу тут нарушений. С подачей стройматериалов в сданный объект - согласен, тут попахивает нарушениями, но это другая история
12 июнь 2015 08:02
Давайте вибирати дату зустрічі //whenisgood.net/kozatskii_4

Більшість все ж вибрала 1.07

Лишилось узгодити час і місце та запросити УкрБуд та ФФБ.
12 июнь 2015 08:16

Вчора трошки пофоткав https://goo.gl/photos/ourk4ALy86iwCoX56

12 июнь 2015 09:11
Вчора трошки пофоткав https://goo.gl/photos/ourk4ALy86iwCoX56

По фото можна зробити висновок, що нічого вони не вспіють до 30 червня.
12 июнь 2015 10:27
Во встречи пока не отказывают. :yes:

Просят письмо - можно в электронном виде, но желательно с подписями инвесторов на электронку.
Там мы уже опишем требования наши о встрече, о присутствующих (руководство, вплоть до Микитася), наша дата, документах о вводе эксплуатацию, наболевших вопросах и визите в квартире в день встречи.

Давай те составим письмо и сегодня - завтра встретимся и подпишемся под обращением на стройке ориентир 18//19 сегодня - 09//10 завтра? Что бы не уходили по срокам от встречи. :protest: :protest: :protest:

P.S. Строительство и продажа 2 дома намечена на сентябрь (рекламу я им с посекционной сдачей, если нас кинут по срокам - точно обеспечу)
12 июнь 2015 10:35
Цитата "SkyFall":
Во встречи пока не отказывают. :yes:

Просят письмо - можно в электронном виде, но желательно с подписями инвесторов на электронку.
Там мы уже опишем требования наши о встрече, о присутствующих (руководство, вплоть до Микитася), наша дата, документах о вводе эксплуатацию, наболевших вопросах и визите в квартире в день встречи.

Давай те составим письмо и сегодня - завтра встретимся и подпишемся под обращением на стройке ориентир 18//19 сегодня - 09//10 завтра? Что бы не уходили по срокам от встречи. :protest: :protest: :protest:

P.S. Строительство и продажа 2 дома намечена на сентябрь (рекламу я им с посекционной сдачей, если нас кинут по срокам - точно обеспечу)

завтра на 10 було б чудово.
12 июнь 2015 10:43
Цитата "SkyFall":

Давай те составим письмо и сегодня - завтра встретимся и подпишемся под обращением

От я тут пропоную складати https://docs.google.com/document/d/1_QOW0B-Eo3UmeIhs339bgB2eOwoXSv1sgK8jmJ9AR6I/edit
12 июнь 2015 12:44

Завтра (13.06.2015) буду в 10 на стройке.
12 июнь 2015 12:51

на завтра, на 10 готов присоединиться +1
12 июнь 2015 12:52
а письмо кто-то составил?
12 июнь 2015 13:27
Також завтра зможу на 10:00 під'їхати.
12 июнь 2015 20:22
То як, завтра є сенс збиратися?
12 июнь 2015 21:25
То як, завтра є сенс збиратися?

Моя особиста думка.
так як кінець навчального року. Багато людей пойідуть відвозити свойіх чад до бабусиків. І тому взавтра прийти не зможуть а вибачте вже сьогодні.. Можлливо є сенс перенести зустріч на підписання листа (якщо сроки між подачею та зустріччю не обмежені). І взагалі може я помиляюсь, але ця тема піднята не так давно. А взагалі я також ЗА. :ded:
13 июнь 2015 18:11
Щось підписали сьогодні?
Як на мене, варто зібрати всі питання які нас цікавлять, направити їх в електронному вигляді.
Потім на зустрічі підписати і заслухати відповіді від Укрбуду.
14 июнь 2015 09:40
Встретились, решили за сегодня (вск) напишем письмо и отправим на УкрБуд в понедельник. Если запросят с подписями - то соберем дополнительно позже.

На встрече были до 10 чел, зашли в ОП, потом по нашей просьбе вызвали представителя со стройки.

На стройку не пустили, но сказали что готовятся к посекционной сдаче, 3 секция готова и квартиры переданы ЖЕКу, в первой передано около 60% квартир ЖЕКу, во второй около 40%.
Лифт в 1 и 3 готов, во 2 собирают.
МОПы готовятся в 1 и 2 под покраску, красить будут позже (что бы не испортили во время стройки сейчас).
БТИ все 3 секции обмеряли полностью.
На 30.06 у них задачи подготовить к осмотру инвесторов полностью готовые все 2 этажи 1-3 секций, пока осмотр будет такой.
Показали план придомовой территории, он отдельно нарисован под 1-3 секции, есть надежда что так их и сдадут.
По коммуникациям есть все подписи по воде-канализации, на днях врезаются к городским и должны перед домом яму засыпать. По электрике вроде как Ок есть, но трансформатор во дворе не собирали. Коробка 4-6 закончат уже в августе.

Давай те дружно напишем сегодня письмо и я его завтра отправлю. :ded: :ded: :ded:
Есть надежда что сдавать будут стараться на 30.06 - но встречу на 01.07 обязательно нужно делать, особенно хотя бы зайти в каждую секцию для осмотра. :protest:
14 июнь 2015 14:42
Цитата "SkyFall":
Встретились, решили за сегодня (вск) напишем письмо и отправим на УкрБуд в понедельник. Если запросят с подписями - то соберем дополнительно позже.

На встрече были до 10 чел, зашли в ОП, потом по нашей просьбе вызвали представителя со стройки.

На стройку не пустили, но сказали что готовятся к посекционной сдаче, 3 секция готова и квартиры переданы ЖЕКу, в первой передано около 60% квартир ЖЕКу, во второй около 40%.
Лифт в 1 и 3 готов, во 2 собирают.
МОПы готовятся в 1 и 2 под покраску, красить будут позже (что бы не испортили во время стройки сейчас).
БТИ все 3 секции обмеряли полностью.
На 30.06 у них задачи подготовить к осмотру инвесторов полностью готовые все 2 этажи 1-3 секций, пока осмотр будет такой.
Показали план придомовой территории, он отдельно нарисован под 1-3 секции, есть надежда что так их и сдадут.
По коммуникациям есть все подписи по воде-канализации, на днях врезаются к городским и должны перед домом яму засыпать. По электрике вроде как Ок есть, но трансформатор во дворе не собирали. Коробка 4-6 закончат уже в августе.

Давай те дружно напишем сегодня письмо и я его завтра отправлю. :ded: :ded: :ded:
Есть надежда что сдавать будут стараться на 30.06 - но встречу на 01.07 обязательно нужно делать, особенно хотя бы зайти в каждую секцию для осмотра. :protest:

Дякую за зроблену роботу і за інформацію :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .253255. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее