Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .2426. . .564
18 ноя 2013 20:35
Добрый вечер. ОП показывает план третьей секции любому интересующемуся инвестору. По плану она состоит из 4-х двушек и одна- однокомнатная. На момент заключения договора разница в цене была 200 грн., стоимость на сегодня я не знаю. Думаю, что осталась прежней.Также как и все переживаю за стройку. Паника не ускорит темпы строительства, поэтому стараюсь в первую очередь успокоить себя, все мы в одной лодке, кто-то ближе к корме, а кто-то к носу. :notsure:
19 ноя 2013 08:10
Волнения инвесторов понятны и не беспочвенны - меня тоже не устравивает их темпы и строительство только того что не продано (в ОП показывали план 3 секции и сказали что вся она в продаже сейчас), но конкретики в наших действиях нет никакой...
Нужно опираться все равно на план строительства - что запланировано - что сделано.
И что больше еще меня интересует - можно ли инвесторам получать месячный cash flow по средства в фонде: сколько на начало, сколько новых, сколько потратили, сколько осталось... Так хоть какой то контроль, ведь пока деньги в фонде наши - впринципе рискуем только штрафом за расторжение, а если деньги оттуда вымываются - тогда все подозрительно и объясняет низкие темпы строительства.
Ведь фонд и должен перечислять деньги УкрБуду по актам робот или как-то так...
Тут и контроль и спокойствие что идет все как надо или что-то не так.
19 ноя 2013 16:04
Цитата:
И что больше еще меня интересует - можно ли инвесторам получать месячный cash flow по средства в фонде: сколько на начало, сколько новых, сколько потратили, сколько осталось... Так хоть какой то контроль, ведь пока деньги в фонде наши - впринципе рискуем только штрафом за расторжение, а если деньги оттуда вымываются - тогда все подозрительно и объясняет низкие темпы строительства.
Ведь фонд и должен перечислять деньги УкрБуду по актам робот или как-то так...
Тут и контроль и спокойствие что идет все как надо или что-то не так.

Хорошее предложение! Нужно позвонить в ФФС.
19 ноя 2013 20:07
Поддерживаю. Но только нужно официальное обращение со ссылкой на п. 2.1.1.11 договора про участие в ФФБ: "На письмовий запит Довірителя надавати інформацію про хід виконання цього договору на протязі 30 календарних днів", то есть предоставить информацию, что все деньги используются по целевому назначению.

Обращаю внимание, что правилами ФФБ предусмотрено проведение Управителем на требование Поручителя (п.4.16) проверки Застройщика, а кто же будет проверять Управителя!?.

Предлагаю, чтобы Управитель раз в квартал предоставлял информацию об целевом использовании наших денег как самим Управителем, так и Застройщиком. Например, подготовить общее обращение.
20 ноя 2013 06:27
Здравая мысль. Согласен. Кто напишет обращение в ФФБ?
20 ноя 2013 16:18
К слову, на сайте застройщика появилась информация по 3 сецкии ;).
Таки да, чуть дороже.
20 ноя 2013 19:16
Цитата "dreamer1":
Таки да, чуть дороже.

Где то дороже, а где то дешевле, а где то один к одному.
То есть степень готовности секции на цену не влияет абсолютно.
Например, цена на двухкомнатные в 3-й секции (63.0м2 и 63.1м2)
такая же как и в 2-й секции - 9 600,00 грн./м2.
Но двухкомнатные в 3-й секции (63.9 м2 и 64.1 м2) по цене 9 400,00 грн./м2.
Однокомнатные в 3-й секции (48.7 м2) - 9 800,00 грн./м2
21 ноя 2013 06:08
Цитата "olejan":
Цитата "dreamer1":
Таки да, чуть дороже.

Где то дороже, а где то дешевле, а где то один к одному.
То есть степень готовности секции на цену не влияет абсолютно.
Например, цена на двухкомнатные в 3-й секции (63.0м2 и 63.1м2)
такая же как и в 2-й секции - 9 600,00 грн./м2.
Но двухкомнатные в 3-й секции (63.9 м2 и 64.1 м2) по цене 9 400,00 грн./м2.
Однокомнатные в 3-й секции (48.7 м2) - 9 800,00 грн./м2

Они там чето с ценами химичат, сейчас на странице "Продажа квартир" цена за все 2к в 3 секции 9600, тогда как на странице "Двухкомнатные квартиры" цены разнятся.
22 ноя 2013 09:06

На сайте дорисовали 3 и 4 секцию с планировками. 4 Секция будет такая же как 1.
//kozatskyy.com.ua/kvartiry/tipovoj-plan -e-tazha/

Как у нас стройка - есть прогресс за неделю?

23 ноя 2013 06:41
Уважаемая Соседка, сделайте пожалуйста пару фотографий.
23 ноя 2013 07:10
:hi: Уже залили сваи под 2 секцию)
23.11.2013
23 ноя 2013 07:21
Цитата "sosedka ya":
:hi: Уже залили сваи под 2 секцию)

По моему это только половина свай 2-й секции.
23 ноя 2013 07:26
А по-моему, дальше начинается 1 секция. Не буду спорить.
23 ноя 2013 07:38
По плану типового этажа, 2-я секция выступает в обе стороны от 3-й одинаково. На фотке видно, что они залили свай чуть больше середины 3-й. Как только они будут выступать к 1-й на столько же как к 4-й - будет все ;)
23 ноя 2013 07:51
Соседка, спасибо :super: работы идут уверенными темпами. Судя по тому, что уже делают подбетонку на второй секции, то скоро перейдут к первой.
23 ноя 2013 08:11
Какая разница где и у кого выступает. Главное, что Уважаемая СОСЕДКА помогает осуществлять контроль за процесом строительства и работы движутся. Важно, чтобы темп строительства не снижался, а напротив набирал обороты. :umnik:
23 ноя 2013 08:32
А сегодня работы продолжаются?
Погодка то портиться, главное чтобы темпы не сбавляли!
23 ноя 2013 10:00
Да, несмотря на дождь, сегодня работают.
23 ноя 2013 12:24
Цитата "zalizoman":
Какая разница где и у кого выступает. Главное, что Уважаемая СОСЕДКА помогает осуществлять контроль за процесом строительства и работы движутся. Важно, чтобы темп строительства не снижался, а напротив набирал обороты. :umnik:

Соседке большое спасибо за контроль :super: . Я уточнил, что сваи второй секции только на половину готовы
Проходил мимо, заглянул. Первая секция все так же без работы, с кучей земли. На второй так же тишина. На третьей заливают ЖБ поляс 1-го этажа
23 ноя 2013 13:32
Не подскажете, пожалуйста, что это за плиты на земле (в количестве 6 штук) на фото Соседки рядом с 3-й секцией?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее