Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .2325. . .564
17 ноя 2013 14:35
В воскресенье на стройке выходной.

А где нибудь есть калькулятор, чтобы посмотреть помесячные выплаты при покупке в рассрочку? Думаю вот, пора уже заботиться о жилье для дочки. :)
17 ноя 2013 15:14
Увы, при рассрочке цена не фиксируется, поэтому просчитать окончательную сумму выплаты не реально.
17 ноя 2013 15:44
Цитата "olejan":
Увы, при рассрочке цена не фиксируется, поэтому просчитать окончательную сумму выплаты не реально.

Так хоть приблизительно.

А забор между 38 домом и новостройкой снесут? Меня беспокоит будущая война за парковку под моим домом. Автолюбителей в нашем старом доме мало, пока мы все помещаемся.
17 ноя 2013 17:06
Цитата "dotsent":
Так хоть приблизительно.

Я думаю, что с этими вопросами в отдел продаж лучше обращаться.
Хотя..они отвечают уклончиво...цена будет стремится к 12 тыс за м2..и т.д.
Когда цена достигнет уровня 12 тыс - не известно...закончится ли цена на уровне 12 тыс..то же не известно. Будут ли при такой цене покупать пустые котлованы или 2-х этажные постройки..при наличии уже 6-ти этажной новостройки от Киевгосстроя на Гарматной....то же не известно. То есть это кот в мешке.
Вариант себя обезопасить от роста цены - это 100% оплата... но увы риск.
Алгоритм роста цены можно промониторить на ЖК Садовый.
Но там увы район другой... так что сравнивать один к одному ..не корректно.
17 ноя 2013 17:18
Цитата "dotsent":
А забор между 38 домом и новостройкой снесут? Меня беспокоит будущая война за парковку под моим домом. Автолюбителей в нашем старом доме мало, пока мы все помещаемся.

Думаю, что опять же этот вопрос в отел продаж нужно адресовать.
Насчёт войны за парковку..хм..там вроде, начиная от Форы (что на ул. Василенко) и до угла а стройки тянется свободная парковка..где то так на 25 мест.
Если подсуетится и облагородить территорию под паркоместа (от ул Василенко и до угла стройки), то там можно разместить где то 50 авто. А если постараться то можно продлить паркоместа и до ул Гарматной. Думаю, что это приблизительно 100 паркомест (от Василенко до Гарматной).
17 ноя 2013 18:13
Цитата "NextDoorBuddy":
3-я секция есть в продаже, просто ее нет на сайте. Я например купил там квартиру, правда цена немного выше. Строят ее в первую очередь действительно через неудобство подъезда транспорта. Зачем паниковать, ведь по договору здача 1-3 секции одновременно, 4-й квартал 2014 года.

Басня про неудобство проезда уже не актуальна! Возможно это было на начальном этапе, сейчас сплошной котлован. Все надеялись, что после начальных работ по 3-й секции все переведут свои силы на 1 и 2 секции, но этого мы не наблюдаем. Если бы у вас была моя ситуация я бы посмотрела на вас! Я инвестор 1 секции, которую исходя из последних фото даже еще котлован не закончили, плюс уже поднимали цену за квадрат на пустом месте.
Так что не рассказывайте паниковать нам или нет!
17 ноя 2013 18:19
Цитата "NextDoorBuddy":
Цитата "Marinella":
Цитата "Domik - Новострой":
.

Нас интересуют результаты работы по 1 и 2 секции, все форумчане инвесторы этих секций, а никак не 3-й секции!!!!!!!!!!!!!!

Как Вы видите "Marinella" инвесторы существуют и с третьей секции. Спасибо. что нас терпите.

Уважаемый, мне всеравно с какой вы секции, хоть 3,4,5! Мне важны результаты работы! Вы что-то путаете, не льстите себе!
17 ноя 2013 18:27
Цитата "olejan":

Насчёт войны за парковку..хм..там вроде, начиная от Форы (что на ул. Василенко) и до угла а стройки тянется свободная парковка..где то так на 25 мест.
Если подсуетится и облагородить территорию под паркоместа (от ул Василенко и до угла стройки), то там можно разместить где то 50 авто. А если постараться то можно продлить паркоместа и до ул Гарматной. Думаю, что это приблизительно 100 паркомест (от Василенко до Гарматной).

Дай бог.
На существующей парковке на территории прод.базы Чайки мест свободных почти нет, ставил там несколько раз машину.
А на сколько лет дают рассрочку? Киоск продаж у стройки уже работает? Нужно будет туда зайти.
17 ноя 2013 18:44
А разве рассрочка не до конца 2014 года действует?
17 ноя 2013 19:00
Цитата "olejan":
Цитата "NextDoorBuddy":
3-я секция есть в продаже, просто ее нет на сайте.

Интересно, почему на официальном сайте застройщика нет информации по продаже 3-й секции.

Потому что, скорее всего никто их не продает, либо по блату, либо NextDoorBuddy сам из УКРБУДа и пытается всех успокоить.
Сам связан со строительством, могу сказать, что пока не было котлована, и начали бурить сваи с 3-й секции - было логично. Но сейчас везде большой котлован - это проблема с подъездом к любомуместу и создает неудобства. По этому с точки зрения стойки - первым дело нужно залить фундамент/подвал и сделать засыпку. А сейчас из-за того, что они тянут с 1-й и 2-й секцией, придется укреплять склоны, на что пойдут дополнительные силы и деньги. Все это не логистики, а попытка сделать привлекательным объект для тех, кто еще думает, путем вкладывания всех сил и денег в 3-ю секцию. После чего поднять цены, а инвесторам 1-й и 2-й вешать лапшу, что это все одна пусковая очередь и т. д.
17 ноя 2013 19:14
Цитата "dotsent":
Цитата "olejan":

Так хоть приблизительно.

Не волнуйтесь, по проекту, на наши 6 секций, предусмотрено 18 парко мест во дворе и целых 12 со стороны парка. :winky:
17 ноя 2013 19:18
Цитата "GreS":

первым дело нужно залить фундамент/подвал и сделать засыпку.

Правильные вещи пишите.
17 ноя 2013 19:39
Цитата "GreS":
Не волнуйтесь, по проекту, на наши 6 секций, предусмотрено 18 парко мест во дворе и целых 12 со стороны парка. :winky:

Фух, успокоили. Да, а сколько квартир будет в 6 секциях? Ели больше - нужно будет остальным законодательно запретить владение автомобилем!
И вот еще проблема какая возникает. Когда жарко, я люблю ходить в квартире в семейных трусах. Ближайший дом - метров 600, без бинокля не рассмотришь. А теперь дом будет стоять в 20 метрах. Соседка уа переедет и сможет наблюдать меня в таком виде. Как то неудобно получается! :)
18 ноя 2013 07:27
Господа, а вы уверены что это действительно 3-я секция?
18 ноя 2013 07:53
Господа, а вы уверены что это действительно 3-я секция? :wow:
18 ноя 2013 08:43
Цитата "Vladimir_Mk":
Господа, а вы уверены что это действительно 3-я секция? :wow:

А что есть варианты? 6-)
Или за выходные поменяли проект застройки 6-)
18 ноя 2013 15:34
А что есть варианты? 6-)
Или за выходные поменяли проект застройки 6-)

на этом форуме один человек писал, что это вовсе не 3-я секция, и что сначала будут 1-2 а в последнюю очередь 3-ю будут дотягивать...На фоне этого меня и начали терзать сомнения, потому как реально бред! Они тянут 3-ю при том что и близко нету 1
18 ноя 2013 15:47
Может проблема в том, что в ОП в графике строительства эти секции пронумерованы иначе. 1-я секция в графике значится как 3-я, а 3-я - как 1-я. Пояснили это тем, что для продажи им удобнее 3-ю секцию продавать как 1-ю, поэтому в рекламных проспектах и в договорах 3-я по графику секция стала 1-ой. Бред, конечно, еще тот и разобраться очень тяжело.
18 ноя 2013 16:59
Цитата "zalizoman":
Может проблема в том, что в ОП в графике строительства эти секции пронумерованы иначе. 1-я секция в графике значится как 3-я, а 3-я - как 1-я. Пояснили это тем, что для продажи им удобнее 3-ю секцию продавать как 1-ю, поэтому в рекламных проспектах и в договорах 3-я по графику секция стала 1-ой. Бред, конечно, еще тот и разобраться очень тяжело.

Нечего тут разбираться, вот нумерация секций, она соответствует нумераицц проекта, договора и тому, что мы обсуждаем на стройплощадке:
//kozatskyy.com.ua/wp-content/uploads/ru s_large_bez-logo_6s.png

А то что в графике строительства назвали секции в обратном порядке, 6я=1я а 1я=6я вообще не имеет значения. Тот график в ОП - вообще не несет смысловой нагрузки. Его сделали для отмазки. График в котором 10 задач на год и каждая занимает по 6-9 месяцев нужен только что бы от инвесторов отцепиться и уменьшить риск разрыва договоров в случае задержек.

ИМХО Что бы удачно выполнить строительство такого объема чуть больше чем за год, они должны были распланировать работы чуть ли не по суточно...
18 ноя 2013 17:07
Из сложившейся ситуации видно, что строительство спланированно не с точки зрения строительной логики, а с точки зрения получения максимальной выгоды с 3-й секции, при этом рискуя деньгами инвесторов 1-й и 2-й секций.
Очень надеюсь, что второй раз не поднимут стоимость квадрата на пустом месте, не заложив не единого кипрпичика в эти секции. Не говоря уже про то, что ТУ на коммуникации так и не получили....
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx