ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
02 авг 2012 20:15
Игвар - "Когда нас приглашали "Аверсы" для заключения с ними договорных отношений, то они требовали передачи майновых прав и сдачи им всех первичных документов "РСИ". На что наши юристы дали нам совет на это не идти."
Так где сейчас ваши юристы?
07 апр 2012, 10:21
Игвар
остался погостить
Ответов: 17
Репутация: 0 Полтора года назад компания "Аверс-сити" перезаключила договора со всеми инвесторами у кого был договор с РСИ.
Сильно сомневаюсь что такие остались у кого договор с РСИ. Звоните "Аверсам" и выясняйте вашу ситуацию.
"Аверс-Сити" никакого отношения не имеет к "РСИ" по крайней мере документально и юридически. "Аверсы" выкупили объекты недвижимости то есть 2 дома, и начали строить еще 2.
По крайней мере так говорит "Аверс-Сити".[/quote]
А кроме телефонов есть какой-то адрес офиса? В Коцюбинском никого нет. Где же офис Аверса? И как же Аверс мог купить обьекты, если РСИ в долгах у Надры?
07 апр 2012, 10:49
GEMCHUG
частый гость
Ответов: 26
Репутация: 1 Аверс имущество не покупал, а получил по суду где-то февраль-апрель 2009 г. за долги по оплате выполненных работ. Где вы были все это время? Аверс выкупал обязательства по облигациям до февраля 2011 г. Нужно срочно бежать к адвокатам, но судя по всему дело швах.
Для кого люди писали????
Так где сейчас ваши юристы?
07 апр 2012, 10:21
Игвар
остался погостить
Ответов: 17
Репутация: 0 Полтора года назад компания "Аверс-сити" перезаключила договора со всеми инвесторами у кого был договор с РСИ.
Сильно сомневаюсь что такие остались у кого договор с РСИ. Звоните "Аверсам" и выясняйте вашу ситуацию.
"Аверс-Сити" никакого отношения не имеет к "РСИ" по крайней мере документально и юридически. "Аверсы" выкупили объекты недвижимости то есть 2 дома, и начали строить еще 2.
По крайней мере так говорит "Аверс-Сити".[/quote]
А кроме телефонов есть какой-то адрес офиса? В Коцюбинском никого нет. Где же офис Аверса? И как же Аверс мог купить обьекты, если РСИ в долгах у Надры?
07 апр 2012, 10:49
GEMCHUG
частый гость
Ответов: 26
Репутация: 1 Аверс имущество не покупал, а получил по суду где-то февраль-апрель 2009 г. за долги по оплате выполненных работ. Где вы были все это время? Аверс выкупал обязательства по облигациям до февраля 2011 г. Нужно срочно бежать к адвокатам, но судя по всему дело швах.
Для кого люди писали????
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
02 авг 2012 20:18
А теперь блин все боржоми хотят пить???? Уже может быть действительно поздно...так как ваши квартирки могут пойти в уплату долга людям в погонах, чтобы уладить проблемы.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
02 авг 2012 20:25
02.08.2012 21:38
cathater
остался погостить
Ответов: 19
Каждый раз получая на мыло сообщение о новых ответах в теме, захожу и вижу что опять кто-то кого-то поливает грязью.
Да сколько можно?
Вам (нам) же жить вместе!
Поддерживаю!!!!!!
cathater
остался погостить
Ответов: 19
Каждый раз получая на мыло сообщение о новых ответах в теме, захожу и вижу что опять кто-то кого-то поливает грязью.
Да сколько можно?
Вам (нам) же жить вместе!
Поддерживаю!!!!!!
Всеслав
В
Новичок
14
07 апреля 2012
03 авг 2012 06:16
Цитата "DaVinci":А теперь блин все боржоми хотят пить???? Уже может быть действительно поздно...так как ваши квартирки могут пойти в уплату долга людям в погонах, чтобы уладить проблемы.
Что же вызывает у вас такие эмоции? К чему все эти ссылки?
Если нечего сказать по делу, зачем все эти ссылки? Тем более, что все они тоже одни лишь домыслы. Если вы подписали с Аверсами документы, и все в порядке - вот и отлично, рад за вас. А то боржоми,может действительно поздно, может ушли людям в погонах - все придумывается на ходу - зачем?
cherv
c
Постоянный пользователь
117
17 января 2011
03 авг 2012 07:59
Цитата "DaVinci":А теперь блин все боржоми хотят пить???? Уже может быть действительно поздно...так как ваши квартирки могут пойти в уплату долга людям в погонах, чтобы уладить проблемы.
По приблизительным данным таких инвесторов с документами РБИ-35человек, так что по вашему Аверсы всех кинут и передадут квартиры людям в погонах?
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
03 авг 2012 13:50
07.04.2012 09:37
Всеслав
остался погостить
Ответов: 11
Репутация: 0 +– Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.
Я делаю ссылки на ваши сообщения, чтобы сказать, что вы 4!!!месяца не прислушивались к советам людей.А теперь , когда сами себя загнали в юридически глухой угол, начали что-то делать, опять что-то спрашивать....На что надеялись эти 4 месяца?
Вам нужен ХОРОШИЙ юрист, иначе реально можете пролететь....
Всеслав
остался погостить
Репутация: 0 +– Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.
Я делаю ссылки на ваши сообщения, чтобы сказать, что вы 4!!!месяца не прислушивались к советам людей.А теперь , когда сами себя загнали в юридически глухой угол, начали что-то делать, опять что-то спрашивать....На что надеялись эти 4 месяца?
sve.zhukova
s
Пользователь
94
23 февраля 2011
03 авг 2012 16:29
Вчера Людмила позвонила мне и сказала, что документы из БТИ уже у них,и я могу подписывать основной договор.Сегодня мы ездили в отдел продаж.Договор пока не подписываю,вопросов больше чем ответов.У нас квартира на 17 этаже, до 12 на ступеньках чисто,а дальше не ступала нога человека, и кирпичи,и трубы,и рельсы чего там только нет.Под дверью в квартиру куча кирпичей, муж отодвигал их что бы открыть дверь еще в начале весны, так они и лежат.Подоконников нет, порога на балкон нет,стены и потолки без штукатурки,между панелями дыры и т.д. и т.п.Когда будут устранять эти недоделки не знает никто,денег нет, на доплату счет готов сразу же.Спросила куда уходят деньги с доплат. На закупку счетчиков и возврат денег инвесторам у кого уменьшилась квартира, возвращаем некоторым по 50 000грн.Очень хочется знать кому нибудь хоть что-то вернули. Вопрос к тем кто заключил уже основной договор, мы при подписании предварительного договора платили пошлину 1% с 95% оплаты за квартиру и нотариус нам дала документ,что эти деньги оплачены, а Людмила говорит что это не считается, это предварительный договор и к основному не касается, что все возмущаются но платят.
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
03 авг 2012 16:48
Цитата "sve.zhukova":Вчера Людмила позвонила мне и сказала, что документы из БТИ уже у них,и я могу подписывать основной договор.Сегодня мы ездили в отдел продаж.Договор пока не подписываю,вопросов больше чем ответов.У нас квартира на 17 этаже, до 12 на ступеньках чисто,а дальше не ступала нога человека, и кирпичи,и трубы,и рельсы чего там только нет.Под дверью в квартиру куча кирпичей, муж отодвигал их что бы открыть дверь еще в начале весны, так они и лежат.Подоконников нет, порога на балкон нет,стены и потолки без штукатурки,между панелями дыры и т.д. и т.п.Когда будут устранять эти недоделки не знает никто,денег нет, на доплату счет готов сразу же.Спросила куда уходят деньги с доплат. На закупку счетчиков и возврат денег инвесторам у кого уменьшилась квартира, возвращаем некоторым по 50 000грн.Очень хочется знать кому нибудь хоть что-то вернули. Вопрос к тем кто заключил уже основной договор, мы при подписании предварительного договора платили пошлину 1% с 95% оплаты за квартиру и нотариус нам дала документ,что эти деньги оплачены, а Людмила говорит что это не считается, это предварительный договор и к основному не касается, что все возмущаются но платят.
Вы будете подписывать когда всё доделают? :) ну-ну
Сейчас те у кого договора с РСИ в прокуратуру чиркнут заявление - и опять начнется наша песня хороша начинай сначала, аресты и тд (а что - реальный сценарий, ментам только лишний повод дай). А такой шумихи как была первый раз уже не будет, половине у кого будут договора основные уже будет не в "кайф" стоять за других. Когда второй дом начинали заселять там тоже не было подоконников и было везде грязно - ничего, живут же люди. Главное начать обживать и наш, первый дом. Насчет отопления думаю они не совсем уже дураки и доведут до ума, потому что когда начнутся холода - вот тогда для СМИ будет самое время рассказать как морозят людей, тем более в Киеве!
Насчет пошлины - да, бред полный, но как я понял мы не должны были её платить в предварительном договоре, то просто РБИ/Аверс и нотариус себе денюжку нагрели. У меня на вопрос о пошлине у Скляр спросили где подписывал предварительный, я сказал что на Саксаганского(думаю там многие подписывали) - они сочуственно посмеялись, вот так.
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
03 авг 2012 17:59
Я подписывал у Скляр и НЕ платил 1%...
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
03 авг 2012 18:20
я заплатила 1% от стоимости.
cathater
c
Пользователь
60
25 ноября 2011
03 авг 2012 19:15
Цитата "sve.zhukova":Вчера Людмила позвонила мне и сказала, что документы из БТИ уже у них,и я могу подписывать основной договор.Сегодня мы ездили в отдел продаж.Договор пока не подписываю,вопросов больше чем ответов.У нас квартира на 17 этаже, до 12 на ступеньках чисто,а дальше не ступала нога человека, и кирпичи,и трубы,и рельсы чего там только нет.Под дверью в квартиру куча кирпичей, муж отодвигал их что бы открыть дверь еще в начале весны, так они и лежат.Подоконников нет, порога на балкон нет,стены и потолки без штукатурки,между панелями дыры и т.д. и т.п.Когда будут устранять эти недоделки не знает никто,денег нет, на доплату счет готов сразу же.Спросила куда уходят деньги с доплат. На закупку счетчиков и возврат денег инвесторам у кого уменьшилась квартира, возвращаем некоторым по 50 000грн.Очень хочется знать кому нибудь хоть что-то вернули. Вопрос к тем кто заключил уже основной договор, мы при подписании предварительного договора платили пошлину 1% с 95% оплаты за квартиру и нотариус нам дала документ,что эти деньги оплачены, а Людмила говорит что это не считается, это предварительный договор и к основному не касается, что все возмущаются но платят.
Поддерживаю! Не хочу платить за чужие счетчики.
Цитата:Вы будете подписывать когда всё доделают? :) ну-ну
Сейчас те у кого договора с РСИ в прокуратуру чиркнут заявление - и опять начнется наша песня хороша начинай сначала, аресты и тд (а что - реальный сценарий, ментам только лишний повод дай). А такой шумихи как была первый раз уже не будет, половине у кого будут договора основные уже будет не в "кайф" стоять за других. Когда второй дом начинали заселять там тоже не было подоконников и было везде грязно - ничего, живут же люди. Главное начать обживать и наш, первый дом. Насчет отопления думаю они не совсем уже дураки и доведут до ума, потому что когда начнутся холода - вот тогда для СМИ будет самое время рассказать как морозят людей, тем более в Киеве!
А Вы были в 4-ой секции? Что подписывать? ИМХО, ты только подпиши - а там твои проблемы. Жду ответа о граничных сроках устранения (хотя там устронять нечего, там достраивать надо) недоделок в договоре имеющем юридическую силу, а не на словах.
Цитата:я заплатила 1% от стоимости.
И я платил, при чем той же Скляр.
Всеслав
В
Новичок
14
07 апреля 2012
03 авг 2012 20:11
Цитата "DaVinci":07.04.2012 09:37
Всеслав
остался погостить
Спасибо.
DaVinci у меня складывается впечатление что кто-то из нас с будуна....Вы серьезно считаете что мы ничем не занимались все это время? Если вам нечего посоветовать по существу, перестаньте кидаться ссылками. Но если у вас есть РЕАЛЬНЫЙ юрист, который в состояниии РЕАЛЬНО решить данную проблему, мы готовы выслушать. А сотрясать воздух оставьте ...Тут есть кому это делать.
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
03 авг 2012 20:41
По оплате госпошлины:забейте в поиск, мы раньше уже обсуждали этот вопрос, помню точно, что кто-то говорил, что если оформлять в одного нотариуса -ТО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО,поройте это прописано и в законе, а вот те кому придется оформлять в Ирпене(у кого нет киевской прописки) придется государству заплатить.
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
04 авг 2012 04:00
Цитата "cathater":
А Вы были в 4-ой секции? Что подписывать? ИМХО, ты только подпиши - а там твои проблемы. Жду ответа о граничных сроках устранения (хотя там устронять нечего, там достраивать надо) недоделок в договоре имеющем юридическую силу, а не на словах.
В 4-й не был.
Моя позиция такая из-за того, что прошлой осенью некоторым людям не хватило буквально недели чтобы подписать договор и стать владельцами квартир, перед тем как наложили арест. И потом мы почти год сидели в ожидании что вобще останемся без своих квартир. Поэтому как появилась возможность, мы несмотря на недоделки подписали - так хоть в наглую не заберут квартиру. Все недоделки указали в додатке к договору. Не знаю по 4-й, но в 5-й достраивать ничего не нужно, где-то доштукатурить, плитку на этажах, подоконники и тд. Но это мелочи, которые при желании устраняются за месяц. А платить за чужие счетчики, как вы говорите - немного не то. Вы доплачиваете за свои квадратные метры, а деньги оттуда идут и на счетчики в том числе. Это не означает что вы платите за мои счетчики! Более того, счетчики уже закупили, так что может как раз ваши деньги пойдут на вашу же секцию.
cathater
c
Пользователь
60
25 ноября 2011
04 авг 2012 09:11
Цитата "Инвестор 15448":Цитата "cathater":
В 4-й не был.
Моя позиция такая из-за того, что прошлой осенью некоторым людям не хватило буквально недели чтобы подписать договор и стать владельцами квартир, перед тем как наложили арест. И потом мы почти год сидели в ожидании что вобще останемся без своих квартир. Поэтому как появилась возможность, мы несмотря на недоделки подписали - так хоть в наглую не заберут квартиру. Все недоделки указали в додатке к договору. Не знаю по 4-й, но в 5-й достраивать ничего не нужно, где-то доштукатурить, плитку на этажах, подоконники и тд. Но это мелочи, которые при желании устраняются за месяц. А платить за чужие счетчики, как вы говорите - немного не то. Вы доплачиваете за свои квадратные метры, а деньги оттуда идут и на счетчики в том числе. Это не означает что вы платите за мои счетчики! Более того, счетчики уже закупили, так что может как раз ваши деньги пойдут на вашу же секцию.
Я не спорю, если вопрос стоит только в том подписывать или нет, ответ однозначный - подписывать.
Но у меня другая ситация - я должен еще 20% стоимости квартиры, а это цена нормального автомобиля. И если мне предложат подписывать договор на квартиру (само собой разумеется после 100% оплаты) в том сосотоянии какая она сейчас (а никакая!), то вероятнее всего я откажусь.
Ради интереса, если думаете что это мелочи "на месяц" - поднимитесь в любую из квартир выше 10 этажа 4 секции, чтобы понимать что до "где-то не доштукатурено" еще пол-года - год. За 2.5 года как я являюсь инвестором лично в моей квартире не было сделано НИЧЕГО!
И о каких счетчиках в моей квартире может идти речь если там в полу сквозные дырки и стены недостроены.
cathater
c
Пользователь
60
25 ноября 2011
04 авг 2012 09:36
Прошу прощения, за 1.5 года. А то хватает тут любителей за слова цепляться и посты анализировать.
sve.zhukova
s
Пользователь
94
23 февраля 2011
04 авг 2012 10:28
Уважаемый инвестор 15448, на сколько я знаю то вы на 21 этаже.И как поднимаетесь по ступеньках? Вам комфортно? и еще, а когда вы собираетесь заселяться? или у вас есть квартира, а это вложение денег? Я снимаю квартиру и если подписывать договор и вкладывать деньги в "копеечные" недоделки,что выльются в приличную сумму возникает вопрос, а за что мы доплачиваем 5%. По поводу счетчиков это не мои слова, а менеджера с отдела продаж. По оплате 1% мы ведь платим от суммы, а не нотариусу или за предварительный договор или за еще какой то бред.
viwatt
v
Новичок
10
01 июля 2009
04 авг 2012 12:14
Цитата "LADY-D":По оплате госпошлины:забейте в поиск, мы раньше уже обсуждали этот вопрос, помню точно, что кто-то говорил, что если оформлять в одного нотариуса -ТО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО,поройте это прописано и в законе, а вот те кому придется оформлять в Ирпене(у кого нет киевской прописки) придется государству заплатить.
Не обольщайтесь и в Ирпене и у Скляр, заплатите. Я тоже думал, что "умный" даже ссылки на минюст распечатал.
На что был получен ответ: "мне детей кормить надо, аренду офиса и зарплату платить, не платите деньги - не поверяю договор, а письмо мнюста засуньте себе поглубже, я даже на него смотреть не буду". А ведь знала о содержании письма дословно. Так что готовьте заранее 1% нотариусу, 1% в ПФ.
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
04 авг 2012 12:26
Цитата "sve.zhukova":Уважаемый инвестор 15448, на сколько я знаю то вы на 21 этаже.И как поднимаетесь по ступеньках? Вам комфортно? и еще, а когда вы собираетесь заселяться? или у вас есть квартира, а это вложение денег? Я снимаю квартиру и если подписывать договор и вкладывать деньги в "копеечные" недоделки,что выльются в приличную сумму возникает вопрос, а за что мы доплачиваем 5%. По поводу счетчиков это не мои слова, а менеджера с отдела продаж. По оплате 1% мы ведь платим от суммы, а не нотариусу или за предварительный договор или за еще какой то бред.
К сожалению я тоже пока снимаю квартиру, жду недождусь когда заеду в наш дом. Но понимаю что если начну ремонт до отопительного сезона, а вдруг не дадут тепло, то ремонт может накрыться медным тазом. А хочется сделать всё качественно и достойно, и потом не переделывать на следующий год. Поэтому будем начинать делать ремонт только после того как увидим что дали тепло.
Насчет ступенек - подниматься тяжело, но я так понял что в нашей 3-5 секции лифты включить дело быстрое, главное вода и тепло чтоб были и люди начали заселяться.
Жаль что в 4-й так много не сделано. По форуму смотрю людей с неё много.
Вы ничего не подумайте, я не защищаю аверсов и не призываю всех давать им деньги, только выразил свои мысли по поводу подписания договоров. Нам всем очень не повезло с недобросовестным застройщиком...
invest11
i
Пользователь
89
26 августа 2010
04 авг 2012 12:58
Добрый день.
У меня квартира в пятой секции 7 этаж. Договор однозначно буду подписывать, никогда нельзя быть уверенным в действиях нашего государства. Хотя в квартире как говорится конь не валялся.
У нас в квартире даже нет разводки воды , торчат трубы и сквозные дыры в полу и в потолке. На все остальное я уже просто закрываю глаза. Хотя я считаю это весьма нагло со стороны Аверсов брать с нас деньги за дополнительные квадраты с таким состоянием квартир. А сколько там работы в МОПах! Но исходя из печального опыта договор будем подписывать, потому что при всем богатстве выбора - альтернативы нет.
У меня квартира в пятой секции 7 этаж. Договор однозначно буду подписывать, никогда нельзя быть уверенным в действиях нашего государства. Хотя в квартире как говорится конь не валялся.
У нас в квартире даже нет разводки воды , торчат трубы и сквозные дыры в полу и в потолке. На все остальное я уже просто закрываю глаза. Хотя я считаю это весьма нагло со стороны Аверсов брать с нас деньги за дополнительные квадраты с таким состоянием квартир. А сколько там работы в МОПах! Но исходя из печального опыта договор будем подписывать, потому что при всем богатстве выбора - альтернативы нет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее