Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .321323. . .564
02 авг 2012 11:55
Здравствуйте, Мастер, Игвар, Всеслав, Cherv, S.T.A.L.K.E.R.
Хотел бы по этой теме пообщаться с каждым из Вас.
Сообщите, пжл., Ваши координаты. Спасибо.
02 авг 2012 12:07
Простите, (только) Игвар, Всеслав и Cherv,
Хотел бы по этой теме пообщаться с Вами.
02 авг 2012 12:55
Цитата "Мастер":
Господа, а где Вы были когда АВЕРСЫ пол-года в 2011 году перезаключали договора с инвесторами с августа 2011 по декабрь 2011 года? Тут весь форум был красный, все трубили, призывали - инвесторы - ВСЕ перезаключайте договора с Аверс Сити, потому, что они собственики имущества и они будут передавать квартиры нам-инветорам!
Так нет же - многие тут разглагольствовали - как это они собственики, как это они имущество вывели, они мошенники, мы не будем свои бумажки отдавать и брать липовые, идите Аверсы в сад, мы лучше Надра-банку свои квартиры передадим, он нас, родимый, защитит. А теперь этими бумажками печку растапливать.
А те (Аверсы) пол-годика поподписывали и все - кто не успел, тот опоздал (хорошенькая схемка). Конечно у них нет уже юридических оснований перезаключать сейчас договора с Вами! РСИ нет уже, Аверсы не при делах к вам, у них с Вами отношений нет (нет бумаги - нет вокала) документов у Вас с ними нет. вот какая ситуация получается.
В нашей стране клювом не щелкай, успевай только бумаги менять за застройщиками, пока они схемы делают, а не успеешь - пиши пропало.
Можете на меня теперь хоть ведро г...на вылить от возмущения, только я правду пишу, как есть, и мне жаль, что в нашей стране так получается, не от злорадства пишу.

А советую я Вам люди, хоть может Вы меня и не спрашиваете, в суд подавать на Аверсов, да не просто подавать, а платить в суде круглые суммы, чтоб свои квартиры отбить при Ваших документах. Иначе кина не будет. сечас судья и пальцем не ударит, без пардоньте, мзды.

Мастер, вы невнимательно читаете форум и документы. У РСИ процесс банкротства приостановлен, и будет по-всей вероятности еще много-много судебных разбирательств что и куда подевалось. Так что РСИ опять уже есть. Пока в основном на бумаге. А вот почему АВЕРС не перезаключает договора - это вопрос.
02 авг 2012 13:22
Уважаемый, Мастер.

Во первых, "РСИ" и сейчас существует и он не снят с банкротства (см выше "Ухвалу"), а по сему, "Аверсам" ни что не мешает заключить с нами договора, так как вопрос собственника имущества еще актуален. Вот почему они этого не делают - это вопрос ? И я уверен, что прокуратура тоже заинтересуется, почему так происходит.
02 авг 2012 13:29
ребята это Вы невнимательно читаете ухвалу. там написано, что всего лишь повторно запрошены документы для рассмотрения что и как было. процес банкротства остановить, востановить нельзя, потому что предприятия нет и с реестра оно ликвидирован. спросите это улюбого юриста - можно ли назад вернуть предприятие, которое давно обанротилось и ликвидировано и вычеркнуто из реестра. такого априори быть не может ,чтобы это предприятие взад вернуть. нельзя вернуть взад то чего уже не существует.
А вот почему аверс сейчас не может заключать договора - это вопрос действительно. Может стоит сесть за стол переговоров, прихватив с собой опытного юриста. Ведь Вы ж платили деньги, покупали квратиры ,факт оплаты есть, и неважно какому застройщику. подумаешь бумажки не актуальны... при желани и все можно отдать .Если не удасться договорится - тогда война - судиться, рвать их на части. ИМХО.
02 авг 2012 14:06
Цитата "Мастер":

А советую я Вам люди, хоть может Вы меня и не спрашиваете, в суд подавать на Аверсов, да не просто подавать, а платить в суде круглые суммы, чтоб свои квартиры отбить при Ваших документах. Иначе кина не будет. сечас судья и пальцем не ударит, без пардоньте, мзды.

мда...жаль, что с ТАКИМИ инвесторами-соседями сейчас не подписываются договора :( но могу сказать от себя: не надо было тогда жлобиться денег на нотариуса! недешево было, но это был личный выбор каждого инвестора) мы с мужем решили уплатить эти деньги и спать чуть более спокойно, чем без этого нотариального договора с Аверсами - нам обошлось это 10 000 грн (госпошлина нотариусу и услуги нашего адвоката)
а подавать сейчас в суд получается та же сумма (прошли и через это тоже этой зимой, обошлось в те же 10 000грн - пошлина суду и услуги адвоката, но суд был успешно проигран - почему знаем все сами... и тянулся суд несколько месяцев, а не 1 день как подписание договора у нотариуса...)
в любом случаи, желаю ЭТИМ инвесторам скорейшего подписания с ними договоров - боритесь-боритесь :ded:
02 авг 2012 14:34
Цитата "Мастер":
ребята это Вы невнимательно читаете ухвалу. там написано, что всего лишь повторно запрошены документы для рассмотрения что и как было. процес банкротства остановить, востановить нельзя, потому что предприятия нет и с реестра оно ликвидирован. спросите это улюбого юриста - можно ли назад вернуть предприятие, которое давно обанротилось и ликвидировано и вычеркнуто из реестра. такого априори быть не может ,чтобы это предприятие взад вернуть. нельзя вернуть взад то чего уже не существует.
А вот почему аверс сейчас не может заключать договора - это вопрос действительно. Может стоит сесть за стол переговоров, прихватив с собой опытного юриста. Ведь Вы ж платили деньги, покупали квратиры ,факт оплаты есть, и неважно какому застройщику. подумаешь бумажки не актуальны... при желани и все можно отдать .Если не удасться договорится - тогда война - судиться, рвать их на части. ИМХО.

Еще раз перечитал "Ухвалу", так вот, там сказано -"справу передано на розгляд до господарського суду Кыивськои обл на стадию ликвидации, справу № E13/116-10 про ликвидацию "РБИ" скасовано" !!!!! Т.е "РСИ" не ликвидирован. И все не так просто для всех. Все может перевернуться с ног на голову. В таком государстве живем.

Опытные юристы у нас есть, но вот желания сесть за стол переговоров у "Аверсов" абсолютно нет.
У нас уже была встреча с юристом "Аверсов" Анной Сергеевной. И она на мировую идти на тот момент (2 месяца назад) отказывалась, мотивируя тем что "РСИ" уже нет. А как решить данный вопрос попросту не знала. Предложенные варианты нашими юристами она не хотела принимать. "Ухвалу" она читала, но теперь причины по которым "Аверс" не может закличить с нами договора она назвать отказывается. А с Мансуровым, как Вы уже знаете встретиться, по определенным причинам, у нас не получилось.
Мы считаем, подача заявления в прокуратуру первый шаг, ну а потом возможно и в суд.
02 авг 2012 15:36
Цитата "NataV":
Цитата "Мастер":

мда...жаль, что с ТАКИМИ инвесторами-соседями сейчас не подписываются договора :( но могу сказать от себя: не надо было тогда жлобиться денег на нотариуса! недешево было, но это был личный выбор каждого инвестора) мы с мужем решили уплатить эти деньги и спать чуть более спокойно, чем без этого нотариального договора с Аверсами - нам обошлось это 10 000 грн (госпошлина нотариусу и услуги нашего адвоката)
а подавать сейчас в суд получается та же сумма (прошли и через это тоже этой зимой, обошлось в те же 10 000грн - пошлина суду и услуги адвоката, но суд был успешно проигран - почему знаем все сами... и тянулся суд несколько месяцев, а не 1 день как подписание договора у нотариуса...)
в любом случаи, желаю ЭТИМ инвесторам скорейшего подписания с ними договоров - боритесь-боритесь :ded:

Наташа, дело не в нотариусе, тут посложнее ситуация. у людей договора с РСИ (облигации), к тому же некоторые уступили права требования имущества Надре.
а в суд надо подавать уже сейчас. прокуратура прокуратурой, но не прокуратура Вам квартиру отдавать будет, а через суд. К тому же не все так просто, вон люди с нормальными документами апеляции проигрывали а тут вообще закручено.
02 авг 2012 15:41
Цитата "Ink":

не понимаю, почему меня выбросили из списка и кто Вы? представитель застройщика?Отлично.Вы просто наверное не совсем понимаете какую игру ведете и против кого.
02 авг 2012 15:47
Цитата "S.T.A.L.K.E.R":
Цитата "Ink":

не понимаю, почему меня выбросили из списка и кто Вы? представитель застройщика?Отлично.Вы просто наверное не совсем понимаете какую игру ведете и против кого.

смахивает на представителя Килко и Кредисова :lol:
только они через личку общаются "тишком-нишком", т.к. в открытую инвестора их не воспринимают...) вот они и выходят через личку на тех инвесторов, кто еще не послал их... ;-E

ребята, нормальный представитель не будет прятаться под непонятным ником и "переговариваться" через личку - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ТАКИМИ, КТО БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ :ded:
02 авг 2012 16:12
Цитата "Mila_Sa":
Цитата "NataV":
Цитата "Мастер":

Наташа, дело не в нотариусе, тут посложнее ситуация. у людей договора с РСИ (облигации), к тому же некоторые уступили права требования имущества Надре.
а в суд надо подавать уже сейчас. прокуратура прокуратурой, но не прокуратура Вам квартиру отдавать будет, а через суд. К тому же не все так просто, вон люди с нормальными документами апеляции проигрывали а тут вообще закручено.

а что еще может быть с РБИ кроме облигаций? у меня как раз и были облигации с РБИ (застрявшие в Надре, т.к.тогда уже возникли проблемы между банком и РБИ, но с моей стороны распоряжение банку было написано на перечисление) возможно, кто покупал позже квартиру (я покупала в 2007г), у них и другие договора были на метры.кв.) а Аверсы без проблем тогда подписывали нотар.договора и с облигациями РБИ))
а тех, кто уступил права требования имущества Надре - вообще отдельный "полет мозгов", надо же было додуматься до такого... сами виноваты тут...)
да, если Аверсы не одумаются и не начнут заключать с ними договора, путь один - суд! а суд - это и деньги, и геморрой на несколько месяцев, и не известен результат...))
02 авг 2012 16:47
Уважаемые Игвар,Всеслав,Cherv и CTALKER.
Я прошу прощения, я наверно не все поняла, но у вас предварительный договор с РБИ или облигации?
У меня например договор с РБИ , гарантийные письма от Аверсов и бухгалтерская справка о зачислении денег со счета РБИ на счет Аверсов, и меня успокаивают Аверсы, что все нормально.
02 авг 2012 16:49
[size=150]Вниманию инвесторов, у которых остались отношения с РСИ![/size]
Сегодня в телефонном разговоре с гендиректором Аверс-сити Мансуровым А.А. была получена следующая информация:
1. Всем инвесторам с договорами и облигациями от РСИ необходимо передать в отдел продаж АВЕРС-СИТИ (теперь он находится в корп.№2 на 2-м этаже, кв.1) индивидуальные запросы на имя Генерального директора Мансурова А.А. с просьбой заключить с Вами основной договор. Их решение должно быть сообщено в письменной форме! (письмо делаете в 2-х экземплярах и отдаете под входящий номер). Обязательно укажите свои обратные координаты, а в запросе кратко состояние ваших отношений с РСИ и Аверс-сити.
2. Несмотря на то, что Аверс-сити не отказывается от таких инвесторов, их руководство еще не выработало пути, по которому пойдет компания. Особенно в свете вынесенного решения Апелляционного суда. Свое решение нам сообщат в средине будущей недели.
3. Вместе с тем, и это уже звучало на встрече 27.07, Мансуров А.А. предлагает решать эти вопросы через суд (как было сказано ранее требования инвесторов в суде будут поддержаны Аверс-сити). (Собственно для это и необходим письменный ответ компании, если он будет отрицательным)
02 авг 2012 16:51
А как быть тем, кто живет не в Киеве?
02 авг 2012 17:05
Заказным письмом
02 авг 2012 18:14
Цитата "Игвар":

У нас уже была встреча с юристом "Аверсов" Анной Сергеевной. И она на мировую идти на тот момент (2 месяца назад) отказывалась, мотивируя тем что "РСИ" уже нет. А как решить данный вопрос попросту не знала. Предложенные варианты нашими юристами она не хотела принимать. "Ухвалу" она читала, но теперь причины по которым "Аверс" не может закличить с нами договора она назвать отказывается.

Нашли мне ЮРИСТА - АННУ СЕРГЕЕВНУ. Она дупля не отбивает в юриспруденции! (заранее прошу у нее прощения за правду), а причины не называет потому, что она ничего не знает как оно и что, и тем более ничего там не решает.
С представителями собственика надо встречаться, и говорить с ними по делу, может и договоритесь до чего... а в прокуратуру всегда успеете, и в суд... может дешевле договорится будет... не за красивые ж глаза квартиры требуете, все таки деньги платили вы, и немалые.
02 авг 2012 18:56
Цитата "NataV":
Цитата "S.T.A.L.K.E.R":
Цитата "Ink":

смахивает на представителя Килко и Кредисова :lol:
только они через личку общаются "тишком-нишком", т.к. в открытую инвестора их не воспринимают...) вот они и выходят через личку на тех инвесторов, кто еще не послал их... ;-E

ребята, нормальный представитель не будет прятаться под непонятным ником и "переговариваться" через личку - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ТАКИМИ, КТО БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ :ded:

Наталья, не знаю Вас лично, но похоже у Вас дежавю. У меня квартира в 4 секции, а не представляюсь я потому, что должность обязывает не кричать тут о себе.Даже не хочу обсуждать с кем и где я переписывался в личке. Сочувствую Вашему мужу, если такой есть. Нет ничего хуже эмоциональной и не очень умной женщины, которая делает предварительные выводы исходя из своих не до конца проверенных умозаключений.
Спасибо тем кто написал о конструктиве.
02 авг 2012 19:38
Блин реально достали.
Каждый раз получая на мыло сообщение о новых ответах в теме, захожу и вижу что опять кто-то кого-то поливает грязью.
Да сколько можно?
Вам (нам) же жить вместе!
02 авг 2012 19:53
У нашей групы инвесторов ситуация одинакова: облигации погашены вовремя, договорные отнощения только с "РСИ", права мы никому не передавали.
Когда нас приглашали "Аверсы" для заключения с ними договорных отношений, то они требовали передачи майновых прав и сдачи им всех первичных документов "РСИ". На что наши юристы дали нам совет на это не идти. Мы не согласились передавть документы и тогда "Аверсы" ответили, что в таком случае они не могут с нами подписывать никакие документы. Никакие компромисы (типа гарантийные письма либо другие варианты...) они нам не предлагали. Так мы отались с пакетами док-ов "РСИ"
S.T.A.L.K.E.R - вы предлагали встретиться и обсудить ситуацию (я так понимаю она у нас одинакова)
"Мастер" или кто другой - может посоветуете как встретиться с представителями собственника. У нас тут встретиться с Мансуровым - большая проблема, не говоря уже о более крупных птицах.
02 авг 2012 20:13
07 апр 2012, 19:40

Прораб777

житель
Ответов: 116
Я жилец второй секции, есть ещё кто-то со второй секции?
Кто подписал договор на вселение? И кто собирается делать ремонт? отзовитесь!!!
Я предлагаю соединится и решать нашу проблему вместе.
Список проблем по второй секции:
1. У нас не работают лифты!!!
2.Нет горячей воды!!!
3.В нашей секции очень грязно!!!
4.Подъезд не освещается!!!
5.Платить 96 копеек за один киловатт электроэнергии это очень дорого, и если как предлагает ЖЕК ставить бойлер, представьте какая сумма будет в месяц за свет.
Мы все на радостях и на эйфории решили вселятся, как предлагает Аверс-Сити, люди добрые куда вселятся? Дом не готов!!! Нам нужно давить на Аверс-Ситти пускай доделывают дом!!!

02.08.2012 10:02

Прораб777

житель
Ответов: 116
Репутация: 0 +– Я так понял в Коцюбинском куда не глянь там везде одни дырки.
Скажите кто знает за сколько сейчас реально продать 2х квартиру в 4 секции? Чего-то уже совсем не хочется тут жить.
Как только получаю документы, сразу выставляю на продажу "Задолбало".

02.08.2012 20:56

S.T.A.L.K.E.R

заглянувший
Ответов: 4

Наталья, не знаю Вас лично, но похоже у Вас дежавю. У меня квартира в 4 секции, а не представляюсь я потому, что должность обязывает не кричать тут о себе.Даже не хочу обсуждать с кем и где я переписывался в личке. Сочувствую Вашему мужу, если такой есть. Нет ничего хуже эмоциональной и не очень умной женщины, которая делает предварительные выводы исходя из своих не до конца проверенных умозаключений.
Спасибо тем кто написал о конструктиве.

Прораб777- вы бы определились , где же ваша квартирка?(или мой дом советский союз?)Посему не разводите здесь сопли....

S.T.A.L.K.E.R - "а не представляюсь я потому, что должность обязывает не кричать тут о себе.Даже не хочу обсуждать с кем и где я переписывался в личке".... Прям крутой секретный агент (круче меня только варёное яйцо)....Что то вы долго в подполье сидели, и засиделись или досиделись....Все гаразд жар загребать чужими руками - а тут в конце вдруг такая нескладуха с типа квартиркой....Реально бредово выглядит ваш лепет со стороны, да и с точки зрения здравого смысла....
.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .321323. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее