Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .322324. . .564
02 серп 2012 20:15
Игвар - "Когда нас приглашали "Аверсы" для заключения с ними договорных отношений, то они требовали передачи майновых прав и сдачи им всех первичных документов "РСИ". На что наши юристы дали нам совет на это не идти."
Так где сейчас ваши юристы?
07 апр 2012, 10:21

Игвар

остался погостить
Ответов: 17
Репутация: 0 Полтора года назад компания "Аверс-сити" перезаключила договора со всеми инвесторами у кого был договор с РСИ.
Сильно сомневаюсь что такие остались у кого договор с РСИ. Звоните "Аверсам" и выясняйте вашу ситуацию.
"Аверс-Сити" никакого отношения не имеет к "РСИ" по крайней мере документально и юридически. "Аверсы" выкупили объекты недвижимости то есть 2 дома, и начали строить еще 2.
По крайней мере так говорит "Аверс-Сити".[/quote]
А кроме телефонов есть какой-то адрес офиса? В Коцюбинском никого нет. Где же офис Аверса? И как же Аверс мог купить обьекты, если РСИ в долгах у Надры?
07 апр 2012, 10:49

GEMCHUG

частый гость
Ответов: 26
Репутация: 1 Аверс имущество не покупал, а получил по суду где-то февраль-апрель 2009 г. за долги по оплате выполненных работ. Где вы были все это время? Аверс выкупал обязательства по облигациям до февраля 2011 г. Нужно срочно бежать к адвокатам, но судя по всему дело швах.

Для кого люди писали????
02 серп 2012 20:18
А теперь блин все боржоми хотят пить???? Уже может быть действительно поздно...так как ваши квартирки могут пойти в уплату долга людям в погонах, чтобы уладить проблемы.
02 серп 2012 20:25
02.08.2012 21:38

cathater

остался погостить
Ответов: 19
Каждый раз получая на мыло сообщение о новых ответах в теме, захожу и вижу что опять кто-то кого-то поливает грязью.
Да сколько можно?
Вам (нам) же жить вместе!

Поддерживаю!!!!!!
03 серп 2012 06:16
Цитата "DaVinci":
А теперь блин все боржоми хотят пить???? Уже может быть действительно поздно...так как ваши квартирки могут пойти в уплату долга людям в погонах, чтобы уладить проблемы.

Что же вызывает у вас такие эмоции? К чему все эти ссылки?
Если нечего сказать по делу, зачем все эти ссылки? Тем более, что все они тоже одни лишь домыслы. Если вы подписали с Аверсами документы, и все в порядке - вот и отлично, рад за вас. А то боржоми,может действительно поздно, может ушли людям в погонах - все придумывается на ходу - зачем?
03 серп 2012 07:59
Цитата "DaVinci":

По приблизительным данным таких инвесторов с документами РБИ-35человек, так что по вашему Аверсы всех кинут и передадут квартиры людям в погонах?
03 серп 2012 13:50
07.04.2012 09:37

Всеслав

остался погостить
Ответов: 11
Репутация: 0 +– Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.

Я делаю ссылки на ваши сообщения, чтобы сказать, что вы 4!!!месяца не прислушивались к советам людей.А теперь , когда сами себя загнали в юридически глухой угол, начали что-то делать, опять что-то спрашивать....На что надеялись эти 4 месяца?
Вам нужен ХОРОШИЙ юрист, иначе реально можете пролететь....
03 серп 2012 16:29
Вчера Людмила позвонила мне и сказала, что документы из БТИ уже у них,и я могу подписывать основной договор.Сегодня мы ездили в отдел продаж.Договор пока не подписываю,вопросов больше чем ответов.У нас квартира на 17 этаже, до 12 на ступеньках чисто,а дальше не ступала нога человека, и кирпичи,и трубы,и рельсы чего там только нет.Под дверью в квартиру куча кирпичей, муж отодвигал их что бы открыть дверь еще в начале весны, так они и лежат.Подоконников нет, порога на балкон нет,стены и потолки без штукатурки,между панелями дыры и т.д. и т.п.Когда будут устранять эти недоделки не знает никто,денег нет, на доплату счет готов сразу же.Спросила куда уходят деньги с доплат. На закупку счетчиков и возврат денег инвесторам у кого уменьшилась квартира, возвращаем некоторым по 50 000грн.Очень хочется знать кому нибудь хоть что-то вернули. Вопрос к тем кто заключил уже основной договор, мы при подписании предварительного договора платили пошлину 1% с 95% оплаты за квартиру и нотариус нам дала документ,что эти деньги оплачены, а Людмила говорит что это не считается, это предварительный договор и к основному не касается, что все возмущаются но платят.
03 серп 2012 16:48
Цитата "sve.zhukova":
Вчера Людмила позвонила мне и сказала, что документы из БТИ уже у них,и я могу подписывать основной договор.Сегодня мы ездили в отдел продаж.Договор пока не подписываю,вопросов больше чем ответов.У нас квартира на 17 этаже, до 12 на ступеньках чисто,а дальше не ступала нога человека, и кирпичи,и трубы,и рельсы чего там только нет.Под дверью в квартиру куча кирпичей, муж отодвигал их что бы открыть дверь еще в начале весны, так они и лежат.Подоконников нет, порога на балкон нет,стены и потолки без штукатурки,между панелями дыры и т.д. и т.п.Когда будут устранять эти недоделки не знает никто,денег нет, на доплату счет готов сразу же.Спросила куда уходят деньги с доплат. На закупку счетчиков и возврат денег инвесторам у кого уменьшилась квартира, возвращаем некоторым по 50 000грн.Очень хочется знать кому нибудь хоть что-то вернули. Вопрос к тем кто заключил уже основной договор, мы при подписании предварительного договора платили пошлину 1% с 95% оплаты за квартиру и нотариус нам дала документ,что эти деньги оплачены, а Людмила говорит что это не считается, это предварительный договор и к основному не касается, что все возмущаются но платят.

Вы будете подписывать когда всё доделают? :) ну-ну
Сейчас те у кого договора с РСИ в прокуратуру чиркнут заявление - и опять начнется наша песня хороша начинай сначала, аресты и тд (а что - реальный сценарий, ментам только лишний повод дай). А такой шумихи как была первый раз уже не будет, половине у кого будут договора основные уже будет не в "кайф" стоять за других. Когда второй дом начинали заселять там тоже не было подоконников и было везде грязно - ничего, живут же люди. Главное начать обживать и наш, первый дом. Насчет отопления думаю они не совсем уже дураки и доведут до ума, потому что когда начнутся холода - вот тогда для СМИ будет самое время рассказать как морозят людей, тем более в Киеве!

Насчет пошлины - да, бред полный, но как я понял мы не должны были её платить в предварительном договоре, то просто РБИ/Аверс и нотариус себе денюжку нагрели. У меня на вопрос о пошлине у Скляр спросили где подписывал предварительный, я сказал что на Саксаганского(думаю там многие подписывали) - они сочуственно посмеялись, вот так.
03 серп 2012 17:59
Я подписывал у Скляр и НЕ платил 1%...
03 серп 2012 18:20
я заплатила 1% от стоимости.
03 серп 2012 19:15
Цитата "sve.zhukova":

Поддерживаю! Не хочу платить за чужие счетчики.

Цитата:
Вы будете подписывать когда всё доделают? :) ну-ну
Сейчас те у кого договора с РСИ в прокуратуру чиркнут заявление - и опять начнется наша песня хороша начинай сначала, аресты и тд (а что - реальный сценарий, ментам только лишний повод дай). А такой шумихи как была первый раз уже не будет, половине у кого будут договора основные уже будет не в "кайф" стоять за других. Когда второй дом начинали заселять там тоже не было подоконников и было везде грязно - ничего, живут же люди. Главное начать обживать и наш, первый дом. Насчет отопления думаю они не совсем уже дураки и доведут до ума, потому что когда начнутся холода - вот тогда для СМИ будет самое время рассказать как морозят людей, тем более в Киеве!

А Вы были в 4-ой секции? Что подписывать? ИМХО, ты только подпиши - а там твои проблемы. Жду ответа о граничных сроках устранения (хотя там устронять нечего, там достраивать надо) недоделок в договоре имеющем юридическую силу, а не на словах.

Цитата:
я заплатила 1% от стоимости.

И я платил, при чем той же Скляр.
03 серп 2012 20:11
Цитата "DaVinci":
07.04.2012 09:37

Всеслав

остался погостить
Ответов: 11
Репутация: 0 +– Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.

Я делаю ссылки на ваши сообщения, чтобы сказать, что вы 4!!!месяца не прислушивались к советам людей.А теперь , когда сами себя загнали в юридически глухой угол, начали что-то делать, опять что-то спрашивать....На что надеялись эти 4 месяца?
Вам нужен ХОРОШИЙ юрист, иначе реально можете пролететь....

DaVinci у меня складывается впечатление что кто-то из нас с будуна....Вы серьезно считаете что мы ничем не занимались все это время? Если вам нечего посоветовать по существу, перестаньте кидаться ссылками. Но если у вас есть РЕАЛЬНЫЙ юрист, который в состояниии РЕАЛЬНО решить данную проблему, мы готовы выслушать. А сотрясать воздух оставьте ...Тут есть кому это делать.
03 серп 2012 20:41
По оплате госпошлины:забейте в поиск, мы раньше уже обсуждали этот вопрос, помню точно, что кто-то говорил, что если оформлять в одного нотариуса -ТО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО,поройте это прописано и в законе, а вот те кому придется оформлять в Ирпене(у кого нет киевской прописки) придется государству заплатить.
04 серп 2012 04:00
Цитата "cathater":

А Вы были в 4-ой секции? Что подписывать? ИМХО, ты только подпиши - а там твои проблемы. Жду ответа о граничных сроках устранения (хотя там устронять нечего, там достраивать надо) недоделок в договоре имеющем юридическую силу, а не на словах.

В 4-й не был.

Моя позиция такая из-за того, что прошлой осенью некоторым людям не хватило буквально недели чтобы подписать договор и стать владельцами квартир, перед тем как наложили арест. И потом мы почти год сидели в ожидании что вобще останемся без своих квартир. Поэтому как появилась возможность, мы несмотря на недоделки подписали - так хоть в наглую не заберут квартиру. Все недоделки указали в додатке к договору. Не знаю по 4-й, но в 5-й достраивать ничего не нужно, где-то доштукатурить, плитку на этажах, подоконники и тд. Но это мелочи, которые при желании устраняются за месяц. А платить за чужие счетчики, как вы говорите - немного не то. Вы доплачиваете за свои квадратные метры, а деньги оттуда идут и на счетчики в том числе. Это не означает что вы платите за мои счетчики! Более того, счетчики уже закупили, так что может как раз ваши деньги пойдут на вашу же секцию.
04 серп 2012 09:11
Цитата "Инвестор 15448":
Цитата "cathater":

В 4-й не был.

Моя позиция такая из-за того, что прошлой осенью некоторым людям не хватило буквально недели чтобы подписать договор и стать владельцами квартир, перед тем как наложили арест. И потом мы почти год сидели в ожидании что вобще останемся без своих квартир. Поэтому как появилась возможность, мы несмотря на недоделки подписали - так хоть в наглую не заберут квартиру. Все недоделки указали в додатке к договору. Не знаю по 4-й, но в 5-й достраивать ничего не нужно, где-то доштукатурить, плитку на этажах, подоконники и тд. Но это мелочи, которые при желании устраняются за месяц. А платить за чужие счетчики, как вы говорите - немного не то. Вы доплачиваете за свои квадратные метры, а деньги оттуда идут и на счетчики в том числе. Это не означает что вы платите за мои счетчики! Более того, счетчики уже закупили, так что может как раз ваши деньги пойдут на вашу же секцию.

Я не спорю, если вопрос стоит только в том подписывать или нет, ответ однозначный - подписывать.

Но у меня другая ситация - я должен еще 20% стоимости квартиры, а это цена нормального автомобиля. И если мне предложат подписывать договор на квартиру (само собой разумеется после 100% оплаты) в том сосотоянии какая она сейчас (а никакая!), то вероятнее всего я откажусь.

Ради интереса, если думаете что это мелочи "на месяц" - поднимитесь в любую из квартир выше 10 этажа 4 секции, чтобы понимать что до "где-то не доштукатурено" еще пол-года - год. За 2.5 года как я являюсь инвестором лично в моей квартире не было сделано НИЧЕГО!

И о каких счетчиках в моей квартире может идти речь если там в полу сквозные дырки и стены недостроены.
04 серп 2012 09:36
Прошу прощения, за 1.5 года. А то хватает тут любителей за слова цепляться и посты анализировать.
04 серп 2012 10:28
Уважаемый инвестор 15448, на сколько я знаю то вы на 21 этаже.И как поднимаетесь по ступеньках? Вам комфортно? и еще, а когда вы собираетесь заселяться? или у вас есть квартира, а это вложение денег? Я снимаю квартиру и если подписывать договор и вкладывать деньги в "копеечные" недоделки,что выльются в приличную сумму возникает вопрос, а за что мы доплачиваем 5%. По поводу счетчиков это не мои слова, а менеджера с отдела продаж. По оплате 1% мы ведь платим от суммы, а не нотариусу или за предварительный договор или за еще какой то бред.
04 серп 2012 12:14
Цитата "LADY-D":
По оплате госпошлины:забейте в поиск, мы раньше уже обсуждали этот вопрос, помню точно, что кто-то говорил, что если оформлять в одного нотариуса -ТО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО,поройте это прописано и в законе, а вот те кому придется оформлять в Ирпене(у кого нет киевской прописки) придется государству заплатить.

Не обольщайтесь и в Ирпене и у Скляр, заплатите. Я тоже думал, что "умный" даже ссылки на минюст распечатал.
На что был получен ответ: "мне детей кормить надо, аренду офиса и зарплату платить, не платите деньги - не поверяю договор, а письмо мнюста засуньте себе поглубже, я даже на него смотреть не буду". А ведь знала о содержании письма дословно. Так что готовьте заранее 1% нотариусу, 1% в ПФ.
04 серп 2012 12:26
Цитата "sve.zhukova":
Уважаемый инвестор 15448, на сколько я знаю то вы на 21 этаже.И как поднимаетесь по ступеньках? Вам комфортно? и еще, а когда вы собираетесь заселяться? или у вас есть квартира, а это вложение денег? Я снимаю квартиру и если подписывать договор и вкладывать деньги в "копеечные" недоделки,что выльются в приличную сумму возникает вопрос, а за что мы доплачиваем 5%. По поводу счетчиков это не мои слова, а менеджера с отдела продаж. По оплате 1% мы ведь платим от суммы, а не нотариусу или за предварительный договор или за еще какой то бред.

К сожалению я тоже пока снимаю квартиру, жду недождусь когда заеду в наш дом. Но понимаю что если начну ремонт до отопительного сезона, а вдруг не дадут тепло, то ремонт может накрыться медным тазом. А хочется сделать всё качественно и достойно, и потом не переделывать на следующий год. Поэтому будем начинать делать ремонт только после того как увидим что дали тепло.
Насчет ступенек - подниматься тяжело, но я так понял что в нашей 3-5 секции лифты включить дело быстрое, главное вода и тепло чтоб были и люди начали заселяться.
Жаль что в 4-й так много не сделано. По форуму смотрю людей с неё много.

Вы ничего не подумайте, я не защищаю аверсов и не призываю всех давать им деньги, только выразил свои мысли по поводу подписания договоров. Нам всем очень не повезло с недобросовестным застройщиком...
04 серп 2012 12:58
Добрый день.
У меня квартира в пятой секции 7 этаж. Договор однозначно буду подписывать, никогда нельзя быть уверенным в действиях нашего государства. Хотя в квартире как говорится конь не валялся.
У нас в квартире даже нет разводки воды , торчат трубы и сквозные дыры в полу и в потолке. На все остальное я уже просто закрываю глаза. Хотя я считаю это весьма нагло со стороны Аверсов брать с нас деньги за дополнительные квадраты с таким состоянием квартир. А сколько там работы в МОПах! Но исходя из печального опыта договор будем подписывать, потому что при всем богатстве выбора - альтернативы нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .322324. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше