Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .323325. . .564
10 авг 2012 07:33
Люди,а-гов,ви де ?! Що за тиша на форумі,чи в нас уже все добре?

У нас відновили фінансування на закінчення будівництва,зняли арешт ,будують насосну під 4 секцією і т.інш.?

Хто що чув про суд,який мав відбутися 01 серпня о 14.30 про ліквідацію рішення по банкрутству РСІ?
10 авг 2012 08:01
Всем добрый день.
Пока решение суда ко мне не пришло. Как будет , отсканирую, выложу на форуме.
А тишина , наверно, по причине отпусков. Форумчане решили отдохнуть, как никак август. Последний месяц лета. Теплое море +24-+25. Правда жарко в Крыму.
10 авг 2012 10:16
Уважаемые соседи, вчера подписали основные договора, квартира в 3 секции, у меня кредит в Надра банке, запрета на квартире нет - это по поводу смогут ли заемщики Надра банка подписывать основные договора! Ремонт делаю уже третий месяц, потихоньку вырисовывается картинка в квартире, очень жду окончания работ по отоплению в доме, во всяком случае обещают! Жду ремонта соседей! Я в 3 секции 7 этаж!
10 авг 2012 14:14
Цитата "Strahovik":
Уважаемые соседи, вчера подписали основные договора, квартира в 3 секции, у меня кредит в Надра банке, запрета на квартире нет - это по поводу смогут ли заемщики Надра банка подписывать основные договора! Ремонт делаю уже третий месяц, потихоньку вырисовывается картинка в квартире, очень жду окончания работ по отоплению в доме, во всяком случае обещают! Жду ремонта соседей! Я в 3 секции 7 этаж!

Смелый вы однако ))) А если отопление не включат? Я тоже из 3 секции, только повыше. Ремонт пока не решаюсь делать
10 авг 2012 17:06
Добрый вечер, а кто знает сколько квартир должно заселиться что-бы включили лифты,воду, отопление? есть наверное какие то нормы.
10 авг 2012 17:08
А сколько людей из 5 секции подписало договор и собирается делать что нибудь?
10 авг 2012 21:02
Цитата "sve.zhukova":
А сколько людей из 5 секции подписало договор и собирается делать что нибудь?

Я підписав.
Як тільки проведуть пуско-наладочні роботи системи опалення,
включать воду і електрику - зразу починаю робити ремонт.
11 авг 2012 10:42
Цитата "sve.zhukova":
Добрый вечер, а кто знает сколько квартир должно заселиться что-бы включили лифты,воду, отопление? есть наверное какие то нормы.

Вы такое говорите... какие могут быть нормы?
Дом здан в эксплуатацию год назад. Люди получают правовостанавливающие документы, а значит мы полноправные собственики квартир. А значит нам застройщик/ЖЕК ОБЯЗАНЫ обеспечить все условия для проживания - включить воду, электричество, лифты, тепло и проч, а не спрашивать сколько Вас заселилось и включать Вам то или иное!
Включить все комуникации - их святая перед нами обязаность. и что значит не включат тепло? в первых секциях (первая, вторая) люди уже ЖИВУТ в квартирах, если они нам не включат тепло, мы им черную сделаем. Им и Альфа Банку. Это будет грандиозный скандал, который в ососбенности затронет и альфа банк - как главного кредитора и практически собственика комплекса.
Простите, вы получили ключи от квартиры, документы на квартиру а пользоваться боитесь или как? будете и дальше снимать квартиру а ваша пусть стоит, потому что а вдруг то, а вдруг это?
11 авг 2012 16:19
Цитата "Mila_Sa":
Цитата "sve.zhukova":

Вы такое говорите... какие могут быть нормы?
Дом здан в эксплуатацию год назад. Люди получают правовостанавливающие документы, а значит мы полноправные собственики квартир. А значит нам застройщик/ЖЕК ОБЯЗАНЫ обеспечить все условия для проживания - включить воду, электричество, лифты, тепло и проч, а не спрашивать сколько Вас заселилось и включать Вам то или иное!
Включить все комуникации - их святая перед нами обязаность. и что значит не включат тепло? в первых секциях (первая, вторая) люди уже ЖИВУТ в квартирах, если они нам не включат тепло, мы им черную сделаем. Им и Альфа Банку. Это будет грандиозный скандал, который в ососбенности затронет и альфа банк - как главного кредитора и практически собственика комплекса.
Простите, вы получили ключи от квартиры, документы на квартиру а пользоваться боитесь или как? будете и дальше снимать квартиру а ваша пусть стоит, потому что а вдруг то, а вдруг это?

Кто получил? Я например, не получил, хотя оплатил полную стоимость. Не знаю как у вас в 1 и 2 секции, но у меня в 3 секции, на 20 этаже, катакомбы какие-то, везде бетон, нет света, темно как у негра в Ж. В квартире еще лучше: дыра в потолке, наверное что бы с соседом здороваться, кусок арматуры торчит из пола в коридоре, на кухне, какая-то стекловата вместо нормальной штукатурки!!! А после зимы у меня санузлы были все в сосульках, как на северном полюсе, а стены покрыты мхом. И вы говорите снимать дальше квартиру или нет???
11 авг 2012 19:53
Кто получил? Я например, не получил, хотя оплатил полную стоимость. Не знаю как у вас в 1 и 2 секции, но у меня в 3 секции, на 20 этаже, катакомбы какие-то, везде бетон, нет света, темно как у негра в Ж. В квартире еще лучше: дыра в потолке, наверное что бы с соседом здороваться, кусок арматуры торчит из пола в коридоре, на кухне, какая-то стекловата вместо нормальной штукатурки!!! А после зимы у меня санузлы были все в сосульках, как на северном полюсе, а стены покрыты мхом. И вы говорите снимать дальше квартиру или нет???[/quote]

Просто ужас! Сколько можно строить один дом!
Что за за репутация, что за отношение к нам!
12 авг 2012 13:24
кто может сказать когда начнут оформлять основные договора из 5 секции?
12 авг 2012 14:05
Всім, добрий вечір. Цікаво, а четверту секцію коли?
12 авг 2012 14:13
хочубинское и окрустри, вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ????? :psih:
2 страницы прочитать нельзя?

Опять что-то назревает, опять начались залетные посты новоиспеченных "инвесторов". Настоящие инвесторы вкурсе что происходит с комплексом и подписанием договоров, хотя бы даже в общих чертах! Чистой воды нагнетание негатива.

У вас у обоих статус на форме "прохожий" - вот и проходите МИМО!
12 авг 2012 15:01
Цитата "CMD":

Кто получил? Я например, не получил, хотя оплатил полную стоимость. Не знаю как у вас в 1 и 2 секции, но у меня в 3 секции, на 20 этаже, катакомбы какие-то, везде бетон, нет света, темно как у негра в Ж. В квартире еще лучше: дыра в потолке, наверное что бы с соседом здороваться....И вы говорите снимать дальше квартиру или нет???

Доброго дня,
Я думала тільки нам повезло з дирою в стелі розміром десь метр на півметра. Складали акт "недоделок" восени 2011, перед "підписанням основного договору", яке так і не відбулось.. (( А дальше все закрутилось самі знаєте як.
Квартира теж в 3 секції, на 14 поверсі.
Тільки прошу не реагувати дуже негативно в стилі "прохидите мимо", форум я читаю давно. Однак реально зараз нічим допомогти не можу, бо знаходжусь в декреті, і більшу частину часу живу в батьків за 600 км від Києва.
В Києві орендуємо житло.
Договір підписувала влітку 2010 пузата :rolleyes: з надією на позитив.
А ось уже скоро дитині 2 роки, і треба віддавати в садок, а ми досі тиняємось по орендованих квартирах <:[

Договір з Аверсом поки не підписували(нас не повідомляли), хоча ми їм винні гроші.
Притримуюсь позиції, не починати ремонт - поки не будуть вирішені питання з опаленням і т.д.
Та і гроші доплачувати не маю бажання, поки не вирішать питання з дірою в стелі (на решту недоліків можна закрити очі). А то потім підписали основний договір - значить прийняли стан квартири який є, і ми вам нічого не винні. (* в курсі по додаткову угоду із зазначеними недоліками, але такий варіант не внушає довіри).
Як казала нам юрист, з якою підписували попередній договір "якщо хочите, щоб з вами рахувались - не платіть всю суму аж до дня підписання основного договору".
У нас уже схожий випадок був, внесли значну частину оплати на рахунок аверсів, а тоді бігали ще 2 місяці, щоб з нами переоформили договір на аверс-сіті з рсі...хоча мали підписувати на наступний день після оплати :umnik:
12 авг 2012 16:37
для умников типа 15448-если вы хотите превратить форум в выяснение отношений хотя вы мне никто спрашиваю у нормальных инвесторов которые могут дать нормальный ответ,а если вы гуляете по сайтам то гуляйте дальше и не надо мне давать дурацкие ваши рекомендации. Мне непонятно что за документы я должен подавать в Альфа банк если я сними не имею ничего общего,представитель Аверсов по телефону не может дать вразумительный ответ.сказала я позвоню вам когда будут документы для основного договора.И попрошу умника 15448 не давать мне советов.
12 авг 2012 17:12
Слышишь умник(ца)! Для тебя еще раз повторю - розуй глаза и прочитай хотя бы 2 страницы форума! Там даже я лично писал, что подписали договор в 5-й секции! будь ты реальным инвестором то понимал бы что цифра 5 в моем нике означает номер секции - а так ты лишний раз подтвердил что ты залетный. И этот форум и так уже сплошное выяснение отношений, но я привык. Адиос амиго!

UPD: Ошибочка с моей стороны, не 2 страницы, больше (много за последние недели тут написано). На 320-321 странице. Там даже есть список документов для БТИ.
13 авг 2012 13:57
Цитата "Strahovik":

Завтра буду в Киеве. Договор пока не подписывал, Людмила говорит, что бумаги мои Альфа банк прошли, но из БТИ пока не появлялись.
Можно взглянуть на Ваш ремонт? У меня куча вопросов, т.к. в Киеве бываю только наездами. Напишите, пожалуйста, свой номер мне в личку или наберите 0964879150. Меня зовут Евгений, я из соседней 2-й секции
13 авг 2012 14:42
Из серии любопытно:

Основний фонд
Національна юридична бібліотека

РА388055
Мамка, Григорій Миколайович.

Начальник слідчого відділу як суб'єкт кримінально-процесуального доказування [Текст] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Мамка Григорій Миколайович ; Нац. акад. внутр. справ. - К., 2012. - 16 с.

Рубрики:
Кримінальний процес окремих країн Докази

Вот так вот. На нас еще и диссертацию накрапали!
13 авг 2012 14:49
У кого документы Альфа не проверили, у кого не готовы из БТИ, у меня все вроде и готово, Альфа проверили, БТИ выдали паспорт, но Аверсы почему-то уже вторую неделю не могут подписать у поселковом совете((( Как-то странно все, нашему танцору вечно что-то да и мешает :tongue:
13 авг 2012 15:05
Цитата "Vita G":
У кого документы Альфа не проверили, у кого не готовы из БТИ, у меня все вроде и готово, Альфа проверили, БТИ выдали паспорт, но Аверсы почему-то уже вторую неделю не могут подписать у поселковом совете((( Как-то странно все, нашему танцору вечно что-то да и мешает :tongue:

АВЕРСы мотивируют это тем, что не выполнили перед поселком инвестиционных обязательств, в частности не сделана дорога к Комплексу. В среду с утра мы идем к Садовскому на прием разбираться. Кто хочет, присоединяйтесь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .323325. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее