ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
pablya
p
Постоянный пользователь
114
26 марта 2012
10 авг 2012 07:33
Люди,а-гов,ви де ?! Що за тиша на форумі,чи в нас уже все добре?
У нас відновили фінансування на закінчення будівництва,зняли арешт ,будують насосну під 4 секцією і т.інш.?
Хто що чув про суд,який мав відбутися 01 серпня о 14.30 про ліквідацію рішення по банкрутству РСІ?
У нас відновили фінансування на закінчення будівництва,зняли арешт ,будують насосну під 4 секцією і т.інш.?
Хто що чув про суд,який мав відбутися 01 серпня о 14.30 про ліквідацію рішення по банкрутству РСІ?
invest11
i
Пользователь
89
26 августа 2010
10 авг 2012 08:01
Всем добрый день.
Пока решение суда ко мне не пришло. Как будет , отсканирую, выложу на форуме.
А тишина , наверно, по причине отпусков. Форумчане решили отдохнуть, как никак август. Последний месяц лета. Теплое море +24-+25. Правда жарко в Крыму.
Пока решение суда ко мне не пришло. Как будет , отсканирую, выложу на форуме.
А тишина , наверно, по причине отпусков. Форумчане решили отдохнуть, как никак август. Последний месяц лета. Теплое море +24-+25. Правда жарко в Крыму.
Strahovik
Пользователь
79
15 апреля 2009
10 авг 2012 10:16
Уважаемые соседи, вчера подписали основные договора, квартира в 3 секции, у меня кредит в Надра банке, запрета на квартире нет - это по поводу смогут ли заемщики Надра банка подписывать основные договора! Ремонт делаю уже третий месяц, потихоньку вырисовывается картинка в квартире, очень жду окончания работ по отоплению в доме, во всяком случае обещают! Жду ремонта соседей! Я в 3 секции 7 этаж!
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
10 авг 2012 14:14
Цитата "Strahovik":Уважаемые соседи, вчера подписали основные договора, квартира в 3 секции, у меня кредит в Надра банке, запрета на квартире нет - это по поводу смогут ли заемщики Надра банка подписывать основные договора! Ремонт делаю уже третий месяц, потихоньку вырисовывается картинка в квартире, очень жду окончания работ по отоплению в доме, во всяком случае обещают! Жду ремонта соседей! Я в 3 секции 7 этаж!
Смелый вы однако ))) А если отопление не включат? Я тоже из 3 секции, только повыше. Ремонт пока не решаюсь делать
sve.zhukova
s
Пользователь
94
23 февраля 2011
10 авг 2012 17:06
Добрый вечер, а кто знает сколько квартир должно заселиться что-бы включили лифты,воду, отопление? есть наверное какие то нормы.
sve.zhukova
s
Пользователь
94
23 февраля 2011
10 авг 2012 17:08
А сколько людей из 5 секции подписало договор и собирается делать что нибудь?
Touress
T
Пользователь
59
02 марта 2011
10 авг 2012 21:02
Цитата "sve.zhukova":А сколько людей из 5 секции подписало договор и собирается делать что нибудь?
Я підписав.
Як тільки проведуть пуско-наладочні роботи системи опалення,
включать воду і електрику - зразу починаю робити ремонт.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
11 авг 2012 10:42
Цитата "sve.zhukova":Добрый вечер, а кто знает сколько квартир должно заселиться что-бы включили лифты,воду, отопление? есть наверное какие то нормы.
Вы такое говорите... какие могут быть нормы?
Дом здан в эксплуатацию год назад. Люди получают правовостанавливающие документы, а значит мы полноправные собственики квартир. А значит нам застройщик/ЖЕК ОБЯЗАНЫ обеспечить все условия для проживания - включить воду, электричество, лифты, тепло и проч, а не спрашивать сколько Вас заселилось и включать Вам то или иное!
Включить все комуникации - их святая перед нами обязаность. и что значит не включат тепло? в первых секциях (первая, вторая) люди уже ЖИВУТ в квартирах, если они нам не включат тепло, мы им черную сделаем. Им и Альфа Банку. Это будет грандиозный скандал, который в ососбенности затронет и альфа банк - как главного кредитора и практически собственика комплекса.
Простите, вы получили ключи от квартиры, документы на квартиру а пользоваться боитесь или как? будете и дальше снимать квартиру а ваша пусть стоит, потому что а вдруг то, а вдруг это?
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
11 авг 2012 16:19
Цитата "Mila_Sa":Цитата "sve.zhukova":Добрый вечер, а кто знает сколько квартир должно заселиться что-бы включили лифты,воду, отопление? есть наверное какие то нормы.
Вы такое говорите... какие могут быть нормы?
Дом здан в эксплуатацию год назад. Люди получают правовостанавливающие документы, а значит мы полноправные собственики квартир. А значит нам застройщик/ЖЕК ОБЯЗАНЫ обеспечить все условия для проживания - включить воду, электричество, лифты, тепло и проч, а не спрашивать сколько Вас заселилось и включать Вам то или иное!
Включить все комуникации - их святая перед нами обязаность. и что значит не включат тепло? в первых секциях (первая, вторая) люди уже ЖИВУТ в квартирах, если они нам не включат тепло, мы им черную сделаем. Им и Альфа Банку. Это будет грандиозный скандал, который в ососбенности затронет и альфа банк - как главного кредитора и практически собственика комплекса.
Простите, вы получили ключи от квартиры, документы на квартиру а пользоваться боитесь или как? будете и дальше снимать квартиру а ваша пусть стоит, потому что а вдруг то, а вдруг это?
Кто получил? Я например, не получил, хотя оплатил полную стоимость. Не знаю как у вас в 1 и 2 секции, но у меня в 3 секции, на 20 этаже, катакомбы какие-то, везде бетон, нет света, темно как у негра в Ж. В квартире еще лучше: дыра в потолке, наверное что бы с соседом здороваться, кусок арматуры торчит из пола в коридоре, на кухне, какая-то стекловата вместо нормальной штукатурки!!! А после зимы у меня санузлы были все в сосульках, как на северном полюсе, а стены покрыты мхом. И вы говорите снимать дальше квартиру или нет???
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
11 авг 2012 19:53
Кто получил? Я например, не получил, хотя оплатил полную стоимость. Не знаю как у вас в 1 и 2 секции, но у меня в 3 секции, на 20 этаже, катакомбы какие-то, везде бетон, нет света, темно как у негра в Ж. В квартире еще лучше: дыра в потолке, наверное что бы с соседом здороваться, кусок арматуры торчит из пола в коридоре, на кухне, какая-то стекловата вместо нормальной штукатурки!!! А после зимы у меня санузлы были все в сосульках, как на северном полюсе, а стены покрыты мхом. И вы говорите снимать дальше квартиру или нет???[/quote]
Просто ужас! Сколько можно строить один дом!
Что за за репутация, что за отношение к нам!
Просто ужас! Сколько можно строить один дом!
Что за за репутация, что за отношение к нам!
хочубинське
Пользователь
25
12 августа 2012
12 авг 2012 13:24
кто может сказать когда начнут оформлять основные договора из 5 секции?
Okrus3
O
Гость
5
13 июля 2012
12 авг 2012 14:05
Всім, добрий вечір. Цікаво, а четверту секцію коли?
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
12 авг 2012 14:13
хочубинское и окрустри, вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????
2 страницы прочитать нельзя?
Опять что-то назревает, опять начались залетные посты новоиспеченных "инвесторов". Настоящие инвесторы вкурсе что происходит с комплексом и подписанием договоров, хотя бы даже в общих чертах! Чистой воды нагнетание негатива.
У вас у обоих статус на форме "прохожий" - вот и проходите МИМО!
2 страницы прочитать нельзя?
Опять что-то назревает, опять начались залетные посты новоиспеченных "инвесторов". Настоящие инвесторы вкурсе что происходит с комплексом и подписанием договоров, хотя бы даже в общих чертах! Чистой воды нагнетание негатива.
У вас у обоих статус на форме "прохожий" - вот и проходите МИМО!
Маряна_3с
Постоянный пользователь
146
12 августа 2012
12 авг 2012 15:01
Цитата "CMD":
Кто получил? Я например, не получил, хотя оплатил полную стоимость. Не знаю как у вас в 1 и 2 секции, но у меня в 3 секции, на 20 этаже, катакомбы какие-то, везде бетон, нет света, темно как у негра в Ж. В квартире еще лучше: дыра в потолке, наверное что бы с соседом здороваться....И вы говорите снимать дальше квартиру или нет???
Доброго дня,
Я думала тільки нам повезло з дирою в стелі розміром десь метр на півметра. Складали акт "недоделок" восени 2011, перед "підписанням основного договору", яке так і не відбулось.. (( А дальше все закрутилось самі знаєте як.
Квартира теж в 3 секції, на 14 поверсі.
Тільки прошу не реагувати дуже негативно в стилі "прохидите мимо", форум я читаю давно. Однак реально зараз нічим допомогти не можу, бо знаходжусь в декреті, і більшу частину часу живу в батьків за 600 км від Києва.
В Києві орендуємо житло.
Договір підписувала влітку 2010 пузата з надією на позитив.
А ось уже скоро дитині 2 роки, і треба віддавати в садок, а ми досі тиняємось по орендованих квартирах
Договір з Аверсом поки не підписували(нас не повідомляли), хоча ми їм винні гроші.
Притримуюсь позиції, не починати ремонт - поки не будуть вирішені питання з опаленням і т.д.
Та і гроші доплачувати не маю бажання, поки не вирішать питання з дірою в стелі (на решту недоліків можна закрити очі). А то потім підписали основний договір - значить прийняли стан квартири який є, і ми вам нічого не винні. (* в курсі по додаткову угоду із зазначеними недоліками, але такий варіант не внушає довіри).
Як казала нам юрист, з якою підписували попередній договір "якщо хочите, щоб з вами рахувались - не платіть всю суму аж до дня підписання основного договору".
У нас уже схожий випадок був, внесли значну частину оплати на рахунок аверсів, а тоді бігали ще 2 місяці, щоб з нами переоформили договір на аверс-сіті з рсі...хоча мали підписувати на наступний день після оплати
хочубинське
Пользователь
25
12 августа 2012
12 авг 2012 16:37
для умников типа 15448-если вы хотите превратить форум в выяснение отношений хотя вы мне никто спрашиваю у нормальных инвесторов которые могут дать нормальный ответ,а если вы гуляете по сайтам то гуляйте дальше и не надо мне давать дурацкие ваши рекомендации. Мне непонятно что за документы я должен подавать в Альфа банк если я сними не имею ничего общего,представитель Аверсов по телефону не может дать вразумительный ответ.сказала я позвоню вам когда будут документы для основного договора.И попрошу умника 15448 не давать мне советов.
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
12 авг 2012 17:12
Слышишь умник(ца)! Для тебя еще раз повторю - розуй глаза и прочитай хотя бы 2 страницы форума! Там даже я лично писал, что подписали договор в 5-й секции! будь ты реальным инвестором то понимал бы что цифра 5 в моем нике означает номер секции - а так ты лишний раз подтвердил что ты залетный. И этот форум и так уже сплошное выяснение отношений, но я привык. Адиос амиго!
UPD: Ошибочка с моей стороны, не 2 страницы, больше (много за последние недели тут написано). На 320-321 странице. Там даже есть список документов для БТИ.
UPD: Ошибочка с моей стороны, не 2 страницы, больше (много за последние недели тут написано). На 320-321 странице. Там даже есть список документов для БТИ.
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
13 авг 2012 13:57
Цитата "Strahovik":Уважаемые соседи, вчера подписали основные договора, квартира в 3 секции, у меня кредит в Надра банке, запрета на квартире нет - это по поводу смогут ли заемщики Надра банка подписывать основные договора! Ремонт делаю уже третий месяц, потихоньку вырисовывается картинка в квартире, очень жду окончания работ по отоплению в доме, во всяком случае обещают! Жду ремонта соседей! Я в 3 секции 7 этаж!
Завтра буду в Киеве. Договор пока не подписывал, Людмила говорит, что бумаги мои Альфа банк прошли, но из БТИ пока не появлялись.
Можно взглянуть на Ваш ремонт? У меня куча вопросов, т.к. в Киеве бываю только наездами. Напишите, пожалуйста, свой номер мне в личку или наберите 0964879150. Меня зовут Евгений, я из соседней 2-й секции
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
13 авг 2012 14:42
Из серии любопытно:
Основний фонд
Національна юридична бібліотека
РА388055
Мамка, Григорій Миколайович.
Начальник слідчого відділу як суб'єкт кримінально-процесуального доказування [Текст] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Мамка Григорій Миколайович ; Нац. акад. внутр. справ. - К., 2012. - 16 с.
Рубрики:
Кримінальний процес окремих країн Докази
Вот так вот. На нас еще и диссертацию накрапали!
Основний фонд
Національна юридична бібліотека
РА388055
Мамка, Григорій Миколайович.
Начальник слідчого відділу як суб'єкт кримінально-процесуального доказування [Текст] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.09 / Мамка Григорій Миколайович ; Нац. акад. внутр. справ. - К., 2012. - 16 с.
Рубрики:
Кримінальний процес окремих країн Докази
Вот так вот. На нас еще и диссертацию накрапали!
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
13 авг 2012 14:49
У кого документы Альфа не проверили, у кого не готовы из БТИ, у меня все вроде и готово, Альфа проверили, БТИ выдали паспорт, но Аверсы почему-то уже вторую неделю не могут подписать у поселковом совете((( Как-то странно все, нашему танцору вечно что-то да и мешает
nick_klimenko
n
Постоянный пользователь
123
10 апреля 2012
13 авг 2012 15:05
Цитата "Vita G":У кого документы Альфа не проверили, у кого не готовы из БТИ, у меня все вроде и готово, Альфа проверили, БТИ выдали паспорт, но Аверсы почему-то уже вторую неделю не могут подписать у поселковом совете((( Как-то странно все, нашему танцору вечно что-то да и мешает
АВЕРСы мотивируют это тем, что не выполнили перед поселком инвестиционных обязательств, в частности не сделана дорога к Комплексу. В среду с утра мы идем к Садовскому на прием разбираться. Кто хочет, присоединяйтесь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее