Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .269271. . .564
06 апр 2012 13:01
Цитата "Makсим":
Звонил к следователям, конкретной инфы никто не дал, ведется уголовное расследование. То что будет снят арест еще ничего не значит.

Это значит то, что люди у которых предварительный договор смогут оформить договор купли-продажи и тогда квартира будет в ихней собственности, а не у "Аверсов". А это много что значит!!!!!
По крайней мере ГПУ не будет отвечать письмом, что квартира не Вашей собственности.
06 апр 2012 13:32
Пусть так и будет! Тем не менее предлагаю провести легальную акцию под стенами администрации с транспарантами, организационные вопросы решить не смогу так как нахожусь в другом городе, но активное участие буду принимать! :protest:
06 апр 2012 18:38
20 апреля готова присоединиться к всем мероприятиям касающихся ареста наших квартир.
06 апр 2012 22:22
Подскажите пожалуйста как найти нов сайт + где можно ознакомится с версией договора редактированого нашим юристом.Спасибо.
07 апр 2012 03:32
Цитата "LADY-D":
Подскажите пожалуйста как найти нов сайт + где можно ознакомится с версией договора редактированого нашим юристом.Спасибо.

Смотрите личку, по наших юристов не в курсе.
07 апр 2012 06:16
Почему то в доме скачет напряжение!!!У людей горит бытовая техника-а жек ничего не делает-только ходит с умным видом!у меня в кв-ре стоит индикатор напряжения который скачет от 180 до 380 вт!!!Кто оплатит ремонт техники и зачем нам такой некомпетентный жек???
07 апр 2012 07:37
Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.
07 апр 2012 08:06
Цитата "Всеслав":
Уважаемые инвесторы! Читать все 270 страниц времени нет, поэтому прошу найти возможность ответить на несколько вопросов. По сложившимся обстоятельствам мной не подписан договор с компанией Аверс-Сити. На сегодняшний день у меня на руках лишь договор бронирования недвижимости с РСИ. Акции проведены. Есть ли инвесторы на форуме у которых аналогичная ситуация?
Также интересует вопрос относительно компании Аверс-Сити. Является ли компания правоприемником РСИ . Или в каком статусе находится Аверс относительно к РСИ?
Спасибо.

Полтора года назад компания "Аверс-сити" перезаключила договора со всеми инвесторами у кого был договор с РСИ.
Сильно сомневаюсь что такие остались у кого договор с РСИ. Звоните "Аверсам" и выясняйте вашу ситуацию.
"Аверс-Сити" никакого отношения не имеет к "РСИ" по крайней мере документально и юридически. "Аверсы" выкупили объекты недвижимости то есть 2 дома, и начали строить еще 2.
По крайней мере так говорит "Аверс-Сити".
07 апр 2012 08:21
Полтора года назад компания "Аверс-сити" перезаключила договора со всеми инвесторами у кого был договор с РСИ.
Сильно сомневаюсь что такие остались у кого договор с РСИ. Звоните "Аверсам" и выясняйте вашу ситуацию.
"Аверс-Сити" никакого отношения не имеет к "РСИ" по крайней мере документально и юридически. "Аверсы" выкупили объекты недвижимости то есть 2 дома, и начали строить еще 2.
По крайней мере так говорит "Аверс-Сити".[/quote]
А кроме телефонов есть какой-то адрес офиса? В Коцюбинском никого нет. Где же офис Аверса? И как же Аверс мог купить обьекты, если РСИ в долгах у Надры?
07 апр 2012 08:49
Аверс имущество не покупал, а получил по суду где-то февраль-апрель 2009 г. за долги по оплате выполненных работ. Где вы были все это время? Аверс выкупал обязательства по облигациям до февраля 2011 г. Нужно срочно бежать к адвокатам, но судя по всему дело швах.
07 апр 2012 09:13
Так все сложно? Никак нельзя переподписать договор?
07 апр 2012 10:36
Цитата "Всеслав":
Так все сложно? Никак нельзя переподписать договор?

написала Вам личное сообщение.
07 апр 2012 15:32
Цитата "Cop":
Почему то в доме скачет напряжение!!!У людей горит бытовая техника-а жек ничего не делает-только ходит с умным видом!у меня в кв-ре стоит индикатор напряжения который скачет от 180 до 380 вт!!!Кто оплатит ремонт техники и зачем нам такой некомпетентный жек???

обязательно ставьте стабилизатор напряжения и у вас всегда будет 220 в .
они есть разной мощности
07 апр 2012 17:21
кто нибудь в курсе сколько стоит залить пол,? в однокомн.кв. Можно в личьку.
07 апр 2012 17:40
Добрый день соседи.
Я жилец второй секции, есть ещё кто-то со второй секции?
Кто подписал договор на вселение? И кто собирается делать ремонт? отзовитесь!!!
Я предлагаю соединится и решать нашу проблему вместе.
Список проблем по второй секции:
1. У нас не работают лифты!!!
2.Нет горячей воды!!!
3.В нашей секции очень грязно!!!
4.Подъезд не освещается!!!
5.Платить 96 копеек за один киловатт электроэнергии это очень дорого, и если как предлагает ЖЕК ставить бойлер, представьте какая сумма будет в месяц за свет.
Мы все на радостях и на эйфории решили вселятся, как предлагает Аверс-Сити, люди добрые куда вселятся? Дом не готов!!! Нам нужно давить на Аверс-Ситти пускай доделывают дом!!!
07 апр 2012 19:10
Все недоделки надо сделать. даже в целях техники безопасности !!!!! Пусть Аверсы начинают работать и серьезно !!
07 апр 2012 21:21
Сегодня получила очередную отписку от ГСУ МВД подписанную Мамкой Г.М. (письмо писалось на имя Фаринника). Ответ на письмо должен подписывать человек, на чье имя писалось а внизу должна ставиться фамилия исполнителя. Создается впечатление, что письма намеренно не пропускаються. В письме есть совершенно замечательная фраза, которую привожу полностью.
28.09.2011, з метою забезпечення збереження майна, переданного підприємством-позичальником в заставу банківській установі, ГСУ МВС ВИНЕСЕНО ПОСТАНОВУ ПРО ЗАБОРОНУ ВІДЧУДЖЕННЯ НЕРУХОМОГО МАЙНА - всіх квартир з №1 по №453 і т.д.
Но мы с Вами прекрасно знаем, что ни одна из квартир 1 корпуса не закладывалась РБИ в Надрах. Тогда закладывалась земля и нежилые помещения.Имеем тому подтверждение- выписки из реестров наложенных отчуждений датированные декабрем 2011г. что существует единственный запрет - только наложенный ГСУ МВС. Вполне вероятно, что неправдивая информация распространяется и вышестоящим лицам Фариннику, Ге,нпрокуратуру
08 апр 2012 05:28
тариф 96 за електричество -это для юридических лиц ,
когда оформим квартиры ,тарифы будут другие -для физических лиц .
киевенерго или другая компания должна оформить с нами договора \я так думаю\.
08 апр 2012 05:43
Цитата "ella24":
Заголовок: ЖК "Коцюбинский" - ООО "Аверс-Сити"

Цитата "berton":
Цитата "ella24":
ЭТО У ТЕБЯ ПРИВЕТ В ГОЛОВЕ!!! САМАЯ УМНАЯ И СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ .НАВЕРНО ВСЮ НОЧЬ ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ВЫДУМЫВАЛА ..БУДЕШ САМА ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ !! И РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ПРИВЕТАХ !

с вами было договорено о том ,что вы даете интервью газете\крупное печатное издание\ о вашем положении .сначала вы согласились ,а потом что-то у вас перемкнуло и вы отказались .
кому вы сделали хуже, только себе. никто не хочет ничего делать .
а потом спрашивают почему инициативная группа сама все делает втихаря ,
а потому, что на вас рассчитывать не приходится вы подписывали обращения ,что толку
после пресс-конференции сразу была озвучена дата 20 апреля.
все кричат продолжайте, а помочь никто не хочет.
ella24 на вас никто не будет рассчитывать, и свои реплики надо что-то делать оставьте при себе. сначала я не мог поверить ,что люди сами себе не хотят помочь, а теперь после реплик ella24 все понял.
мы сами пойдем, и дадим интервью ,и все сделаем как надо.
ella24 вы не понимаете -есть риск ,что вы и остальные останутся без квартир и вас выбросят с вашей раскладушкой с квартиры по решению суда, а вы интервью не хотите давать.
когда народ поумнеет ?
я уверен сейчас ella24 начнет меня оскорблять, но это лишний раз доказывает, что я прав.
а вы можете и дальше ходить на собрания, а толку нужно реально что-то делать.
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ САМЫЙ УМНЫЙ цитирую ваш пост..МЫ НЕБУДЕМ НИ С КЕМ ДОГОВАРИВАТСЯ!!!!! ПОВТОРЯЮ какой нормальный человек пойдет давать интервью оскорбившему его чел.!!?

это переписка с ella24. из которой видно ,что человек всех оскорбляет.
этот человек согласился дать интервью в крупной газете ,а потом на форуме поругалась с кем то из инвесторов и ОТКАЗАЛАСЬ давать интервью .
мы сделали все сами. вопрос думал закрылся ,но нет ella24 продолжает оскорблять людей ни за что.
понизила мне репутацию а за что ?
написала что я ее оскорбил ,но в моих словах ни слова оскорбления, только констатация фактов.
и интервью надо давать журналисту , а не человеку с которым вы поругались.
08 апр 2012 06:14
для ella24!
вы сами ВЫЗВАЛИСЬ дать интервью,вас никто не просил .
а после когда все БЫЛО СОГЛАСОВАНО с газетой вы отказались .
Mila sa к этому интервью не имеет никакого отношения,
и вам бы не пришлось с Mila sa куда-то ехать.
я почему пишу об этом, потому что освещение нашей проблемы в газете ,которую все читают очень важно. это, как пресс-конференция -это бомба.
а вы ella24 подвели и не только нас а 1500 инвесторов,
за что вам огромное спасибо!
:clap:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .269271. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx