Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .267269. . .564
04 апр 2012 13:22
Добрый день. Нужен еще один комментатор для интервью в газету. Кто купил квартиру в кредит и для этого продал свою, живет в не комфортных условиях, многодетные семьи - отзовитесь пожалуйста. Мы все работаем для одного дела. Пишите в личку. спасибо
04 апр 2012 13:27

Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку «Надра» свои квартиры!

Компания SV Development‎ - 2 ч. назад
В данный момент кредитование строительства ЖК «Коцюбинский» обеспечивает «Альфа-банк» ... В случае же передачи квартир инвесторов банку «Надра» люди рискуют ...

Новости недвижимости
realtynewsline.blogspot.com/
3 мин. назад – Инвесторы ЖК "Коцюбинский" не собираются отдавать банку "Надра" свои квартиры. 31 марта состоялась акция протеста "Защитим ..

Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку ...
ukr-ru.net/news/2333458 - Россия
Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку «Надра» свои квартиры! Среда, 4 апреля 2012, 14:52. В прошлую субботу (31.03) ...
"Главное следственное управление". .

news.meta.ua/metka:главное-следственное- управление/
Инвесторы ЖК "Коцюбинский" не собираются отдавать банку "Надра" свои квартиры! ...могут получить права собственности на свои квартиры, ...

Новости рынка недвижимости Украины (04.04.2012) - @asdasd.ru
asdasd.ru/read/814220
1 час назад – Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку «Надра» свои квартиры! В прошлую субботу (31.03) состоялась акция ...

Недвижимость | Новости Украины | UAport
uaport.net/news/ua-rubr05
1 час назад – Как отмечается, клиенты банка могут получить кредит на приобретение ... ЖК "Коцюбинский" не собираются отдавать банку "Надра" свои квартиры! ... продаж квартир из-под залога - дело рук инвесторов (2); Dragon Capital ... когда аренда квартир в Москве прекратит существование.

АН "ХАРЬКОВСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ - недвижимость Харькова ...
www.xn.com.ua/
Новости недвижимости. 04-04-2012 10:05. Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку «Надра» свои квартиры! 04-04-2012 10:00 ...
postheadericon Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются ...

kgs.kiev.ua/?p=978
postheadericon Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку «Надра» свои квартиры! 04.04.2012 | Автор: kgskuadm. В прошлую ...
2012 Апрель 04 « ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

https://operkor.wordpress.com/2012/04/04/
51 мин. назад – Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку «Надра» свои квартиры! В прошлую субботу (31.03) состоялась акция

News All / «ДОМ» Поиск недвижимости г.Белая Церковь ...
dom.bila.com.ua/index.php?n=Main.NewsAll
Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку «Надра» свои квартиры! В прошлую субботу (31.03) состоялась акция протеста «» ..

АГЕНТ.ua Недвижимость. Объявления. Новости. Каталоги. Для ...
agent.ua/
КИЕВ Инвесторы ЖК «Коцюбинский» не собираются отдавать банку «Надра» свои квартиры! | УКРАИНА Владельцев трехкомнатных квартир хотят .

04 апр 2012 13:29
Цитата "Lyida":
//kievnews.glavcom.ua/news/1941.html
+,-?

раз мы уже киев надо обращаться к попову. он везде светиться перед выборами и не упускает возможности поторговать лицом
04 апр 2012 16:37
Сообщение персонально для Эллы24! Уважаемая Элла, интересно кто Вам мешал подавать в суды, нанимать адвокатов, оплачивать в складчину пресс конференцию, после которой и началась вся шумиха? Я Вам расскажу весь мой путь и части инвесторов - писание писем Президенту, Верховную Раду, ГСУ МВД, Генпрокуратуру. Прохождение Ирпенского районного суда - это 1% от стоимости квартиры, оплата адвокату - это тоже примерно такая же сумма, апелляционный суд - это 0,5% от стоимости квартиры. Так вперед - делайте те .же шаги и потом рассуждайте - какие все вокруг плохие. На собрании 31марта ребятам не удалось собрать даже деньги, которые были заплачены за аренду зала в УНИАН. Вот возьмите на себя организацию пикетов - мы все скажем Вам огромное спасибо. Я к сожалению из-за состояния здоровья не могу этого сделать ( каждый день лежу под капельницами). Телефон для получения разрешения на пикеты в администрации г.Киева в Управлении внутренней политикой города- 279-32-12
04 апр 2012 16:52
мой иск в суде с января мес.Все обращемия инв. Я подписала! И участвовала во ВСЕХ встречах инв. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! зашишаетд милу !- Первая меня оскорбила!
04 апр 2012 17:28
Цитата "ella24":
мой иск в суде с января мес.Все обращемия инв. Я подписала! И участвовала во ВСЕХ встречах инв. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! зашишаетд милу !- Первая меня оскорбила!

у вас больное сердце не нервничайте так
04 апр 2012 17:41
Цитата "galinash":
Мила, я не ожидала от Вас таких оскорблений другого инвестора. Тем более оскорбления именно за то, что этот инвестор пытается сдвинуть наше общее дело с мертвой точки.
У каждого свои методы, и мы не можем точно знать какие точно методы принесут результаты.
ПС: Вот по этому наш воз и ныне там - мало того что мы не можем между собой договориться, у нас уже междоусобицы начались! Вам что внешних врагов мало???

мы ни с кем, ни о чем не договариваемся ,и не перед кем не отчитываемся, мы спокойно и планомерно ,и без истерик пытаемся снять квартиры с ареста .
по поводу митингов .очень велика вероятность того ,что ирина килко или ее люди попытаются примазаться к митингующим и проводить свою политику от имени всех инвесторов .
яркий пример пресс-конференция .
кто будет организовывать митинги учитывайте этот фактор. :umnik:
04 апр 2012 18:09
Ребята еще раз обращаюсь, кто готов пойти на прием в МВД к Фариннику, или к министру, или к замминистру (Ратушняку например). У них есть приемные дни, надо прийти чуть раньше и постараться пробиться к ним. Возможно нам удасться прояснить ситуацию или выбить от них какие то вменяемые ответы, что и когда.
Давайте соберемся несколько человек - человек три, и пойдем. Кто готов поддержать?
04 апр 2012 18:19
Я готов, давайте идти. Даже если насобирали уже нужное количество людей я бы сходил всё равно.
04 апр 2012 18:38
Всем надо идти,только сделать это правильно,а ен стихийно!
04 апр 2012 19:30
Пришел ответ с генпрокуратуры на мое обращение(такое же отправляла на През. и т.д.)
04 апр 2012 19:51
[
Цитата:
quote="Vita G"]Пришел ответ с генпрокуратуры на мое обращение(такое же отправляла на През. и т.д.)
[/quote]Капец!!! И что мы сидим,нужно выходить на митинг под ГПУ,ГСУ и Надра!!!! :protest:
05 апр 2012 05:15
Цитата "ella24":
ЭТО У ТЕБЯ ПРИВЕТ В ГОЛОВЕ!!! САМАЯ УМНАЯ И СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ .НАВЕРНО ВСЮ НОЧЬ ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ВЫДУМЫВАЛА ..БУДЕШ САМА ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ !! И РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ПРИВЕТАХ !

с вами было договорено о том ,что вы даете интервью газете\крупное печатное издание\ о вашем положении .сначала вы согласились ,а потом что-то у вас перемкнуло и вы отказались .
кому вы сделали хуже, только себе. никто не хочет ничего делать .
а потом спрашивают почему инициативная группа сама все делает втихаря ,
а потому, что на вас рассчитывать не приходится вы подписывали обращения ,что толку
после пресс-конференции сразу была озвучена дата 20 апреля.
все кричат продолжайте, а помочь никто не хочет.
ella24 на вас никто не будет рассчитывать, и свои реплики надо что-то делать оставьте при себе. сначала я не мог поверить ,что люди сами себе не хотят помочь, а теперь после реплик ella24 все понял.
мы сами пойдем, и дадим интервью ,и все сделаем как надо.
ella24 вы не понимаете -есть риск ,что вы и остальные останутся без квартир и вас выбросят с вашей раскладушкой с квартиры по решению суда, а вы интервью не хотите давать.
когда народ поумнеет ?
я уверен сейчас ella24 начнет меня оскорблять, но это лишний раз доказывает, что я прав.
а вы можете и дальше ходить на собрания, а толку нужно реально что-то делать.
05 апр 2012 06:12
Чесно говоря мне не вериться, что с 20 апреля начнут снимать аресты. Это они так сказонули, чтобы не раздувался дальше скандал - типа мы все сделаем, но потом. Вот грядут Пасхальные праздники, потом майские а там летние каникулы... может затянуться. Надо их торбить.
Вон и прокуратура пишет, что мы не являемся собствениками, а почему, по какой причине (что мы не супели получить документы из-за арестов), особо никого не волнует и никто не разбиратся, закрывают на это глаза. Мутят себе тихонько, продолжают отстаивать позиции банка. Поэтому все желающие в след вторник можем пойти к министру (у него как раз приемный день) вот инвестор 15448 согласен, еще пару человек найдем. Толпой нас не пустят, а несколько человек можем попасть. Для этого надо узнать процедуру, как к нему попасть, по записи предварительной или как? если по записи то надо определиться с количеством людей и записаться на прием. паралельно можно сходить к фариннику и в ген прокуратуру. а то письма писать, как то не серйозно уже.
05 апр 2012 07:45
Цитата "Vita G":
Пришел ответ с генпрокуратуры на мое обращение(такое же отправляла на През. и т.д.)

А можно не скромный вопрос? В документе указана квартира, она кредитная?
05 апр 2012 09:01
Квартира не в кредите,оплачена еще в 2006г. 100%, номер квартиры указан. Дело не в том что нет в реестре, она не может там быть по той причине что я как и все не заключила еще основной договор, в обращении четко указано что был подписан предварительный договор и после наложения ареста я, как инвестор который полностью проплатил квартиру, не могу заключить основной договор и зарегистрировать квартиру на себя.Генпрокуратура не стала даже читать, точно так же как и админ през., тупо футболят по кругу, и спускают к ментам, а те делают свои колеса
05 апр 2012 09:46
Цитата "Mila_Sa":
Ребята еще раз обращаюсь, кто готов пойти на прием в МВД к Фариннику, или к министру, или к замминистру (Ратушняку например).(...)Кто готов поддержать?

Поддержать готов.
Координаты выслал личкой.
05 апр 2012 09:55
Тоже готовы - контакты в личку напишу
05 апр 2012 10:44
society.lb.ua/position/2012/04/05/144545_protivniki_skandalnih_zastroek.html
Киевляне захватили кабинет Попова
5 апреля 2012 13:19

Группа активистов, которые собрались под зданием мэрии на акцию протеста против незаконных застроек в Киеве, ворвалась в помещение Киевской городской государственной администрации и захватила кабинет главы КГГА Александра Попова.

Фото: Макс Левин
Новости по теме:
Киевская власть хочет привлечь жителей столицы к озеленению города
Зять Блохина должен пойти под суд, - киевляне
Попов вернул в собственность киевской общины участок на Пирогова

Об этом сообщает сайт Свідомо.

Из сотни митингующих прорваться удалось двенадцати активистам. Свой поступок они объясняют тем, что никто из властного киевского большинства не вышел к митингующим, чтобы выслушать их.

Поэтому, факты о вырубке Святошинского леса, о застройке на Театральной и бульваре Дружбы Народов, а также об уничтожении детской площадки на улице Гоголевской - они решили «доложить» лично Александру Попову.

Как отмечается, главы КГГА не было на месте. После часовой «осады» кабинета, все, чего смогли добиться активисты, - это телефонная беседа с Поповым, в ходе которой они договорились о встрече в пятницу.

Напомним, сегодня утром возле здания КГГА собрались около 100 киевлян, которые построили «Стену лжи». Таким способом активисты пытаются добиться выполнения обещаний столичной власти относительно отмены решений о скандальной застройке земельных участков столицы и обратить внимание на те зеленые зоны, над которыми нависла угроза уничтожения.
05 апр 2012 10:55
Я пыталась попасть на прием к Фариннику 21.03.2012г. Приемный день-среда с 11:00 до 13:00. Запись в тот же день до 11:00. Но принял Мамка. Сказал,что 20 апреля будет принято решение по нашему вопросу (какое именно-не известно). На мой вопрос, почему меня до сих пор не вызывали следователи и не опрашивали, вызвал следователя Наталью и дал команду взять показания. Откуда у них списки инвесторов и кто есть в этих списках - не известно. Эту информацию они у ТОВ "Аверс-Сити" не запрашивали (по словам следователя).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .267269. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx