Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .266268. . .564
03 апр 2012 15:47
Цитата:
Цитата "ella24":
звоню менеджеру алёне гов"надра инф.что вы банкрот?" она отвечает" первый раз слышу ..комп."аверс-сити"работает в прджнем режиме за исключ.ареста." MILASHA !!!!!ГДЕ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ.у меня сердце больное !преже чем писать информацию делайте ссылки ,в том числе на документы ГДЕ ВЫ ЭТО ОТКАПЫВАЕТЕ! А то написала и ушла.
Не паникуйте и не поддавайтесь на провокации,нас хотят увести в сторону.Держимся намеченного курса:требуем скорейшего рассмотрения подтверждения ГСУ наших документов на квартиры(о чем,кстати,говорил Николай) и снятия ареста от ГПУ.
03 апр 2012 15:51
Цитата "Mila_Sa":
Добрый день. Договор заселения юридической силы не имеет, ни на что не влияет. Это типа как соглашение, что Аверс нас впускает заселяться без документов. Поэтому особо его прорабатывать нет смысла.
Важный момент это само заселение-надо понимать есть ли какие то договора у Аверсов с комунальными службами, ведь это Аверс сити должны оплачивать комун. услуги, хоть и за наши деньги. Если их нет, значит Аверсы должны их заключить, на подачу воды, електричества, тепла и проч.
Второй важный вопрос - это счетчики воды, электричества. Их должны установить Аверсы и опломбировать службы.
Третий важный вопрос - работа лифтов - Аверсы должны обеспечить жильцам полноценную работу лифтов.
Если эти три важные условия будут выполнены - значит можно заселяться.

свет, вода -это есть .самая главная проблема -это лифты. нет денег для их запуска .\у аверсов 0 на счету\
лифты есть, но не подключены .для того, чтобы их подключить, нужны деньги .
что делать ?ремонт нельзя делать, жить тоже .
03 апр 2012 16:04
Я ВАМ СЕЙЧАС РАССКАЖУ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ. У МЕНЯ КВ.В 4Й СЕКЦИИ НЕТ ОКНА! Нет!СТЯЖКИ! ВЫБИТЫ ДВЕРИ ! Трубы на полу! Воет ветер через 15см.Щели в полу. Нет света ,воды ,канализации!Я СОБИРАЮСЬ КОГДА ПОТЕПЛЕЕТ ВЗЯТЬ РАСКЛАДУШКУ И НОЧЕВАТЬ!ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
03 апр 2012 17:28
Цитата "Mila_Sa":
Внимание всех инвесторов! Надра банк распространяет лживую информацию о том, что компания Аверс-сити начала процедуру банкротства. Это бред. Делает он это с той целью, чтобы напугать инвесторов и привлечь их к себе, особенно тех у кого кредиты. Привлекая к себе инвесторов Надра хочет выступить вместе с инвесторами против Аверс сити и предьявить им права требования на недвижимость - естественно для себя. Надра хочет выбить кредиты которые давались РСИ, с помощью инвесторов. Призываю всех, не попадайтесь манипулянтам на удочку, Надра чихать хотели на инвесторов и используют их как пушечное мясо для достижения своих целей. Поэтому ни на какие предложения Надра банка не соглашайтесь. Они специально дезинформируют людей. Они проиграли все суды раньше, а теперь трепихаются, хотят повыбивать кредиты. Юридически они не имеют права на это имущество потому, что имущество не в залоге Надры и обеспечения уже нет, и ответчика нет. Нам надо добиваться снятия арестов со своих квартир и заселяться.
Не забывайте, что именно из подачи Надры наложены аресты на наше имущество.

Полностью поддерживаю! Тут появились провокаторы. В средствах массовой инфомации искажают сказанное на пресс-конференции лично мной. Банк Надра был в сговоре, был членом комитета кредиторов РСИ и молчал до тех пор, пока одним из владельцев банка не стал ненасытный олигарх (все его знают, и всю его банду). Им все мало, так и будет, пока мы будем молчать.
Юридически у них нет и не может быть претензий к новому застройщику и наших квартир, вот и подключили государственные
органы для рейдерского захвата наших домов. Такого беспредела в Украине никогда раньше не было, до прихода к власти "проффесионалов". Пока не ....друг друга Украине спокойствия не видать.
Теперь еще бывший вороватый зам. министра, со своей .... .,который за государственную землю решил стать миллионером и оттяпать кучу добра в застройщика, проводят кампанию в средствах информации, и здесь на сайте работают под различными никами провокаторами.
Кто не верит - все это видно из доступных всем судебных решений ....
03 апр 2012 19:22
Елла какая Вам разница откуда у меня инфа. Хотите верьте - хотите нет. почему это я должна озвучивать источники, как будто они Вам что то скажут. Вы в суть информации вникайте. и никакая я не милаша, я Мила Са.
03 апр 2012 19:38
ЛЮДИ!На форуме Коцюбинский организовывают митинг 20.04.12 в 10.00 в день снятия ареста с комплекса возле ГСУ .Желающие присоединяйтесь с плакатами.
03 апр 2012 20:10
мила ...я вникла в инф. В ту секунду когда прочьла ваш пост! Выдавая такое нужно подписыватся как минимум что вы глава ин.групы .тоесть вы или н.клименко или в.гавриш../я думаю не у меня одной ваш пост вызвал серьёзн.переживания/ учтите есть люди у которых проблемы с сердцем/ то что вы давно купили кв. В этом комплексе и вас сдесь все знают..я вас незнаю .. 6мес.после ареста перваяИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА МОЛЧАЛА!!И НИКОГО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЛА! Люди незнали что делать!СЛАВА БОГУ 5 мес назад нас начал организовывать николай клименко.Который организовал 2 последних встречи-и людей собрал.
04 апр 2012 03:58
Цитата "ella24":
мила ...я вникла в инф. В ту секунду когда прочьла ваш пост! Выдавая такое нужно подписыватся как минимум что вы глава ин.групы .тоесть вы или н.клименко или в.гавриш../я думаю не у меня одной ваш пост вызвал серьёзн.переживания/ учтите есть люди у которых проблемы с сердцем/ то что вы давно купили кв. В этом комплексе и вас сдесь все знают..я вас незнаю .. 6мес.после ареста перваяИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА МОЛЧАЛА!!И НИКОГО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЛА! Люди незнали что делать!СЛАВА БОГУ 5 мес назад нас начал организовывать николай клименко.Который организовал 2 последних встречи-и людей собрал.

инициативная группа должна решить все проблемы? с какой стати ?все инвесторы должны принимать участие в снятии запрета, а не отсиживаться за спинами 10 человек.
у кого больное сердце лучше форум не читать!
организуйте акцию протеста под прокуратурой, нарисуйте плакаты ,возьмите разрешение .
действуйте или опять должна все решать инициативная группа?
04 апр 2012 06:22
Цитата "ella24":

Елла, ни в коем случае не хочу Вас оскорбить или обидеть... но Вы, что то такое пишете... я должна перед кем то в чем то подписываться... с какой стати? я Вас тоже не знаю. Выдаю информацию, которой владею, Ваше право принимать ее или нет. Я не конкретно для Вас ее написала, а для всех инвесторов. Могу вообще ничего не писать.
Инициативная группа не обязана бегать за всеми и отчитыватсья о том, что она предпринимает. Если Вы хотите присоединиться и действовать сообща, находите нас, телефоны наши есть, узнавайте что мы предпринимаем, присоединяйтесь.
И вообще мы не брали на себя такую ответственность - называться ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ. Мы просто группа инвесторов, которая предпринимают действия по защите своих прав и своих квартир. А поскольку у всех инвесторов одни и те же проблемы, то наши действия направлены на решение общих проблем.
Никто не мешает Вам проявлять инициативу, организовывать вокруг себя людей, предпринимать действия по решению проблем своих и общих.
И последнее - если у Вас больное сердце, то не читайте форум.
Закрываем тему.
04 апр 2012 06:45
Отлично значит мы уже вторую неделю бегаем по всем СМИ просим поставить о нас инфо и никто ничего не делает. А вы в курсе дорогие соседи что публикации в СМИ требуют от нас ответных услуг и что перед тем же "Бизнесом" я еще пол жизни буду расплачиваться. Прессуху мы делали сами, оплачивали ее сами (собраные деньги в субботу не покрыли даже половины наших расходов). Мы оббиваем пороги разных ведомств, чтобы добиться снятия ареста. Задействовали все личные контакты. Нам взламывают ящики, отключают телефоны.
Большинство из вас сидело за нашими спинами когда мы подавали в суд и ждали какое решение буде принято, чтобы не потратить лишних денег. Мы не инициативная группа, мы просто делаем все чтобы вернуть свои и ваши в том числе квартиры. Почему то все любят писать на форуме, а когда доходит дело до конкретных действий - в кусты.

Мы не так давно купили квартиру, но активно боремся за свои права. Что вы сделали для общего дела?
04 апр 2012 06:50
Наташа не распыляйся, я уже знаю, что это за одна, с вечной претезнией, что ей должен весь мир, и приветом в голове. Вите нашей названивала, задалбывала ее. разные есть люди.
04 апр 2012 07:36
Мила, я не ожидала от Вас таких оскорблений другого инвестора. Тем более оскорбления именно за то, что этот инвестор пытается сдвинуть наше общее дело с мертвой точки.
У каждого свои методы, и мы не можем точно знать какие точно методы принесут результаты.
ПС: Вот по этому наш воз и ныне там - мало того что мы не можем между собой договориться, у нас уже междоусобицы начались! Вам что внешних врагов мало???
04 апр 2012 07:50
ЭТО У ТЕБЯ ПРИВЕТ В ГОЛОВЕ!!! САМАЯ УМНАЯ И СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ .НАВЕРНО ВСЮ НОЧЬ ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ВЫДУМЫВАЛА ..БУДЕШ САМА ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ !! И РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ ПРИВЕТАХ !
04 апр 2012 08:06
Давайте свое военское настроение направлять в другие русла, выясняйте отношения в личку, лучше давайте свои предложения как помочь снять арест, а не оскорбляйте друг друга на форуме. :protest:
04 апр 2012 08:07
А вам, Елена,кроме Аверсов никто ничего не должен, так что не надо высказываться.Поберегите свои нервы
04 апр 2012 08:26
Для всех устроивших междоусобицу,остываем,вспоминаем о главной цели и боремся дальше! Еще раз пишу: на форуме Коцюбинский организовывают на 20.04.12 в день,якобы обещанного снятия ареста,пикет под ГСУ.Начало в 10.00,всем желающим быть с плакатами.
04 апр 2012 08:40

Региональные строительные инвестиции | Новости Украины 02 ...
uaport.net/news/ua-fm3wIqQ/a/1204/02 - Перекласти цю сторінку
1 день назад – Инвесторам ЖК "Коцюбинский" предложили заселяться в арестованные квартиры (2). Люди, купившие квартиры в ЖК "Коцюбинский" ..

Инвесторам жилого комплекса «Коцюбинское» наконец выдали ...
news.rambler.ru/13408210/ - Перекласти цю сторінку
4 дн. назад – Застройщик ЖК «Коцюбинский», которого милиция подозревает в мошенничестве ... предложили заселяться в арестованные квартиры ...
МВД уволило милиционера, который сбил насмерть женщину и ...

//www.takiye-novosti.com/.../mvd-uvolilo -m... - Перекласти цю сторінку
... на спорткаре врезался в автобусную остановку в Киеве · Инвесторам ЖК "Коцюбинский" предложили заселяться в арестованные квартиры » .

Тимошенко разрешили лечить за пределами ...
vsekommentarii.com/news/.../5946130.htm - Перекласти цю сторінку
1 день назад – 16:02, Инвесторам ЖК "Коцюбинский" предложили заселяться в арестованные квартиры. 16:02

Все новости на одном ресурсе - NewsMe
newsme.com.ua/ - Перекласти цю сторінку
Инвесторам ЖК "Коцюбинский" предложили заселяться в арестованные ... На сколько подорожает аренда квартир в Киеве: прогноз на лето и осень ...

//poslezavtra.com.ua/bank-nadra-i-mvd-uk rainy-xotyat-lishit-500-semej-kvartir/

Банк «Надра» и МВД Украины хотят лишить 500 семей квартир!
2 Апр, 2012 19:16

Версия для печати Добавить комментарий
В такое положение попали более 1500 украинцев, которые инвестировали свои деньги в строительство квартир в ЖК Коцюбинский в Киеве. Теперь же их получение искусственно блокируется судебными органами, а правоохранительная система, обязанностью которой является, в первую очередь, охрана и защита прав граждан, превращена в манипулятора законами, и действует по принципу “у того, кто послабее заберем, а тому, кто посильнее отдадим”.
В этой ситуации не видим иного выхода, как обратиться ко всем средствам массовой информации! Последняя надежда на журналистов, чья душа еще болит, когда сталкивается с чужим горем и болью!
Мы, инициативная группа жильцов ЖК Коцюбинский, приглашаем Вас принять участие в акции инвесторов ЖК Коцюбинский «Защитим свои квартиры», которая будет происходить 31.03.2012 года в 10.00 год., по адресу: пгт.Коцюбинское, ул.Пономарева, 26, территория Жилого Комплекса для того, чтобы осветить на крайне проблемную ситуацию, в которую попало 500 семей.
Более подробную информацию смотрите в пресс-релизе во вложении.
Надеемся на Ваше понимание и поддержку!

04 апр 2012 09:11
Вот так.

Правда Корреспондент, как всегда в своем репертуаре
......Столичная прокуратура приняла решение о присоединении поселка Коцюбинское, как территориальной единицы, к столице Украины.......

С каких пор прокуратура принимает такие решения.
04 апр 2012 09:55
04 апр 2012 12:35
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .266268. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx