Подать объявление

ЖК 4U | Simple Investment | ул. Академика Булаховского, 2

ЗастройщикReally Building, Y.N.SIMPLE INVESTMENT LTD
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 29 106 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
77из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 29.
8/28%
4/14%
2/7%
4/14%
11/38%
1. . .7910
31 июль 2021 14:59
Перебіг будівництва, 30.07.2021

Детальніше на сайті ЖК
16 авг 2021 14:06
В принципі варіант не поганий, але тільки для здачі. Бо це промзона, інфраструктури нема і позоду не буде. Із плюсів це близкість метро. Там будівельні матеріали нема де завезти, я уже не кажу про елементарний паркінг(((. З цим буде проблема.
16 авг 2021 17:35
Під час засідання ТСК ВРУ з питань розслідування фактів корупції в органах ДАБК розглянули випадок корупції, який стосується об’єкту на Булаховського 2.
Там мала б проводитися реконструкція корпусу заводу, а натомість росте житловий об’єкт, який активно продається на ринку.
В принципі, історія не нова. Але новою стала цинічна деталь: щоб отримати дозвільні документи, було використані дані сертифікованого експерта, який ніколи (!!!) не працював над проведенням експертизи проектної документаціі цього об’єкту.
19 авг 2021 08:08
В принципі варіант не поганий, але тільки для здачі. Бо це промзона, інфраструктури нема і позоду не буде. Із плюсів це близкість метро. Там будівельні матеріали нема де завезти, я уже не кажу про елементарний паркінг(((. З цим буде проблема.

На территории будет построен паркинг на пять уровней, вообще не вижу с этим проблем. А куда вам нужно строительные материалы завозить? Вы рассчитывали, что для вас склад организуют?
25 авг 2021 10:27
Тобто, я так розумію, переведення в житловий фонд не планується?
25 авг 2021 23:08
Мне кажется почти все посты от инвесторов это отдел продаж. Глянул цены - 1к 40тыс долл. Туманная стройка на окраине с непонятными перспективами и кучей квартир на этаже. А главное зачем? Если можно чуть добавить и взять нормальное. Да и на вторичке за 50к полно квартир (10к к ремонту добавить). Кому лень искать, смею вас заверить за 50к это будет далеко не хрущевка, а свежий дом лет 10ти. Просто смешно читать эти потуги. Ну я бы понял хотя бы цена была проходная. Ну реально надо ввалить 50к и мутняк на выходе, когда есть варианты.
27 авг 2021 10:19
Взял небольшую однокомнатную квартиру с намерением ее сдавать. Изначально допускаю, что жилым фондом данный комплекс может не стать даже учитывая намерения застройщика сделать его таковым. Свой выбор на комплексе остановил после знакомства с ЖК Хенеси, а также с учётом низкой цены по Киеву среди строек с наличием документов. Серьезного анализа стройки с юристами не проводил. На данный момент настораживает разбирательство о возможных нарушениях при оформлении разрешительных документов, интересно было бы услышать комментарии от застройщика. В остальном темпы строительства радуют. Периодически проезжаю мимо и за прошлый месяц наблюдал хорошую активность как на 1-й секции так и при строительстве коммерческих помещений в месте будущей входной группы. 2-я секция судя по снимкам с ЛУН тоже выросла на 2 этажа за месяц.
31 авг 2021 08:19
Мне кажется почти все посты от инвесторов это отдел продаж. Глянул цены - 1к 40тыс долл. Туманная стройка на окраине с непонятными перспективами и кучей квартир на этаже. А главное зачем? Если можно чуть добавить и взять нормальное. Да и на вторичке за 50к полно квартир (10к к ремонту добавить). Кому лень искать, смею вас заверить за 50к это будет далеко не хрущевка, а свежий дом лет 10ти. Просто смешно читать эти потуги. Ну я бы понял хотя бы цена была проходная. Ну реально надо ввалить 50к и мутняк на выходе, когда есть варианты.

Я реальный инвестор.
Купил 1к квартиру сугубо для последующей сдачи. Прописка/регистрация мне не нужна, а парковки, детские садики/школы/поликлиники, исходя из практики, не особо нужны будущим квартиросъемщикам. Как правило, это молодые люди без детей, которые переезжают в Киев ради работы/карьеры, готовые переплатить именно за новострой с условием чтоб были рядом магазины и метро.
Выбирал комплекс примерно месяц. Альтернатив под свои цели за такие же деньги не нашел.
Изучил все документы. Консультировался с юристами, покупал платные отчеты с детальным анализом всех документов. Юридически все чисто.
Еще плюс, что застройщик предлагает сразу оплатить готовый ремонт, или к средине осени выдать ключи для самостоятельного его проведения. Можно весь ремонт оплатить с кредитки и не откладывать наличку
01 сен 2021 19:28
10 сен 2021 11:52
24 сен 2021 08:42
Добрый день всем! Кто владеет информацией сколько продано/сколько осталось однушек во второй секции и когда плановое повышение цен?
04 окт 2021 11:34

07 окт 2021 07:47

fin_dir

Добрый день всем! Кто владеет информацией сколько продано/сколько осталось однушек во второй секции и когда плановое повышение цен?

С последним обновлением цен на лун пропали из продажи однокомнатные до 35-36 квадратов во второй секции. Их там было около 5 на этаж. Проще всего набрать офис продаж и уточнить.

08 окт 2021 18:41
02 ноя 2021 00:10

А когда начнутся продажи гостинок (21-23 метра ) в 3 очереди???

02 ноя 2021 07:11

Вопрос к представителю. Вот вы  выставили в разделе Новостей на сайте ЖК какую-то инфу о каком- то "телемосте". Это конечно очень классно все, и просто ужасно интересно ... НО! не могли бы вы выставить более, как мне кажется, важную для инвесторов информацию о ходе строительства? сколько  этажей например построено во второй секции?? Спасибо заранее!

11 ноя 2021 18:46
12 дек 2021 07:13

Строительство незаконного ЖК "4U" остановлено!

Святошинский районный суд наложил арест на незаконное строительство по ул. Академика Булаховского, 2. Правоохранители приехали, чтобы выполнить это предписание.

Напомним, девелоперская компания «Really Building» должна была построить жилищный комплекс в городе корпуса Института теплофизики НАН Украины, но за документы на строительство были отклонены соответствующими органами, поскольку было выявлено множество нарушений.

Еще одна победа против строительной мафии!

12 дек 2021 09:23

В принципе было предсказуемо еще с августа месяца, что у стройки в скором времени возникнут проблемы. Теперь хочется послушать мнение инвесторов, что отписывались тут выше.

12 дек 2021 09:52

А почему это было предсказуемо с августа? Вроде ж там были документы на строительство

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7910
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее