Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-96из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .3032. . .285
30 авг 2016 15:40
Повторюсь и я, что с сайта Грюнвальда подобные документы исчезли ещё до появления Айхоума. А также, что в Грюнвальде эти документы продолжали присылать по требованию потенциальных инвесторов. Не думаю, что с Айхоум ситуация другая. Если застройщик пришёл к этой схеме, значит на то есть причины. И если тролли бесятся, значит застройщик таки поступает правильно. Проверить достоверность этих документов не составляет труда.
По Грюнвальду некоторые борцы с незаконными стройками тоже писали что документов нет. Борцам с репутацией именно борцов я сам высылал тот пакет, что давал мне в своё время застройщик. Джорджу М, например высылал. Больше у них вопросов к этому обьекту не было. У вас же совсем другая репутация (репутация троля-лжеца), причём уже заработанная, поэтому вы - это другое дело.
30 авг 2016 16:14
Цитата "investo":

Представьте доказательства :ded: Хотя бы один пост где я очерняю застройщиков Крюковщины. Не подобает представителю застройщика вести разговор в такой манере.,потому что это начинает напоминать форумы проблемных строек Войцеховского,в манере сам дурак. Прошу исключить меня со списка троллей или предоставить доказательства. Репутация на форуме позволяет мне это требовать.

Alexandr-one. Вы просто врун.
30 авг 2016 16:34
Александр, я бы попросил без емоций и диагнозов писать. Я не лил как Вы выразились грязь на Ваш комплекс. Я пытаюсь понять причину вони. Мне как говорится по-барабану кто там и что строит, в эту ветку я обратился т.к. Ваш комплекс самый близкий к источнику запаха. Я никоим образом нехотел задеть интересы Вашей фирмы и проекта.
30 авг 2016 16:48
Цитата "Mrakobess":
Александр, я бы попросил без емоций и диагнозов писать. Я не лил как Вы выразились грязь на Ваш комплекс. Я пытаюсь понять причину вони. Мне как говорится по-барабану кто там и что строит, в эту ветку я обратился т.к. Ваш комплекс самый близкий к источнику запаха. Я никоим образом нехотел задеть интересы Вашей фирмы и проекта.

Вы обратились за помощью не с вопросом по тематике недвижимости. Я вам предоставил помощь в том контексте в котором вы задали вопрос.
Так как запахов какой либо свалки вблизки не разу не наблюдалось всем работникам и посетителям отдела продаж - значит вам стоит обратить внимание на своё здоровье и обратиться на профильный форум.
Я уже не буду интересоваться каким образом вы со своей проблемой совсем не касаемой недвижимости, совершенно случайно сюда попали И совершенно случайно именно в этот промежуток времени. Чистое совпадение обстоятельств.

И по этой причине стоит в очередной раз обратиться к 8 пункту недавнего моего сообщения:
"8. Некоторые из пользователей не зря подметили обвинения застройщика с вашей стороны сразу во всех бедах порой доходит даже до абсурда... Вся суть в том, что ровно такими же сообщениями, проводился троллинг соседних жилых комплексов на их форумах после чего озвучивались суммы. Такой вид заработка сейчас имеет место. Помимо форума такие "атаки" могут проводится и в прессе и т д. За частую так работает команда из нескольких "онлайн-тролей" под разными никами, сразу по нескольким объектам представляясь местными жителями и т д. (Это я могу заявить благодаря реализации прошлого жилого комплекса и исписанных только на форуме domik.ua более 400 страниц.) А на деле местные жители сами приходят в отдел продаж и радуются что их село так активно застраивается и развивается инфраструктура, не говоря за возрастающую с каждым годом цену их недвижимости.

Рекомендации для будущих инвесторов - воспринимать информацию на форумах очень сдержанно, а при принятии решения о покупке квартиры в том или ином комплексе руководствоваться исключительно наличием документации на строительство. Желательно документацию показать компетентному в недвижимости юристу (а не проконсультироваться на форуме) для изучения рисков. Именно для изучения рисков так как они есть везде. Так же для простого анализа надежности застройки можно принять во внимание наличия "Разрешения на строительный работы" так как данный документ застройщик может получить лишь после прохождения проектом государственной строительной экспертизы что очень затратное по времени и по ресурсам дело, а также требует наличия ряда технических условий. К примеру строительство комплекса по Декларации не требует прохождения гос. экспертизы но это не значит что такие застройщики/объекты менее надежные, просто тяжелее проверить простым способом серьезность намерений по строительстве и достройке объекта."
30 авг 2016 17:39
Фотоотчет- соседство с Айхомом со стороны ул.Одесская 100метров.
Бетонный узел домосвита(башни-емкостя)и слад стройматериалов.
30 авг 2016 17:42
Цитата "investo":

Alexandr-one. Вы просто врун.

Потакая пользователям, которые преднамеренно и осознано вводят людей в заблуждение, вы тем самым понижаете уровень доверия к вам.
30 авг 2016 18:02
Фото с Ул.Одесской
30 авг 2016 18:10
Цитата "роман-з":
Фото с Ул.Одесской
30 авг 2016 18:12
Цитата "роман-з":
30 авг 2016 18:14
Цитата "роман-з":
30 авг 2016 18:16
Alexandr-one, скажіть будь-ласка, у чому труднощі викласти документацію??? це секретна інфо? просто Ви так наполегливо відмовляєтесь, що...
30 авг 2016 18:18
Цитата "роман-з":
30 авг 2016 18:20
Цитата "роман-з":
30 авг 2016 18:22
Цитата "роман-з":
30 авг 2016 18:26
Цитата "роман-з":
30 авг 2016 18:32
Цитата "роман-з":
30 авг 2016 18:40
Цитата "Alexandr-one":

Потакая пользователям, которые преднамеренно и осознано вводят людей в заблуждение, вы тем самым понижаете уровень доверия к вам.

Врун.Лично Ваше доверие мне не нужно.
30 авг 2016 18:41
завтра нарисую и выложу карту достопримечательностей:что и за чем следует и как туда пройти для ближайшего рассмотрения и самостоятельной оценки расстояния этих объектов частной собственности до Айхома!особенно советую изучить бетонный узел.туда свободный доступ.можно прийти под видом покупателей бетона и все хорошо рассмотреть.это что то среднее между гранитным карьером и цементным заводом.по КЗОТу работникам таких предприятий дают за вредность молоко,т.к цементно-гранитная пыль сильно оседает на легких ,а молоко помогает отхаркиванию.
30 авг 2016 19:02
Цитата "роман-з":
Фотоотчет- соседство с Айхомом со стороны ул.Одесская 100метров.

Помните, я просил показать данные объекты на карте с указанием реального расстояния к ним ? Я просил это сделать, что бы люди понимали реальную картину, а не верили в очередной обливание грязью с вашей стороны.

Так вот. Начнем.

Вы первый кто раздобыл такую "ценную" информацию. И теперь я предоставлю не постановочные фото, а то, что может посмотреть КАЖДЫЙ пользователь интерентом, воспользовавшись функцией "ПАНОРАМЫ УЛИЦ" в гугл картакх если нет возможности посетить объект или самостоятельно пройтись вдоль строительного участка по улице Одесская и Балукова. В противном случае кое-кто так "насоветует" что мало не покажется.

Бетонный узел. Вы ранее несколько раз писали что к нему 10 метров и от него неимеверное колличество пыли прямо в окна. Я пытлася вас переубедить и просил что бы вы не лукавили. В итоге мы имеем расстояние в 170 метров до ближайшего торца последней (четвертой) линии домов ЖК iHome. Мало того, узел еще и спрятан в тылу торгового центра, а пылью там и не пахнет, иначе на фасаде торгового центра мы бы точно ее наблюдали. И так, еще один довод вашей "добросовестной работе".
30 авг 2016 19:42
Цитата "роман-з":

Компания АМТТ которая производит алюминиевый профиль, имеет экологическое производство которое не нарушает санитарных норм по шуму в том числе так как все работы проводятся внутри цехов. Всю информацию о их производстве в том числе фото цехов внутри вы можете изучить на их официальном сайте. Так же как видите, наличие данного производства не смущает никого из застройщиков по обе стороны строений. В сторону АМТТ выходит лишь торец домов.

Сайт amtt.com.ua
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее