ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Делаю ремонт
Др
Постоянный пользователь
128
28 августа 2016
30 авг 2016 12:15
Цитата "роман-з":Прекратите заниматься демагогией!Выложите документы на подключение к сетям и вопрос закрыт.Сразу прекратится "очернение".
Очернение не прекратится, т.к. цель очернить любой ценой и по любому поводу, не брезгуя даже 100% ложью. Вас дважды подряд поймали на лжи, так что доверия вам нет.
роман-з
р
Пользователь
43
09 февраля 2013
30 авг 2016 12:26
Я думаю,что с Вами все уже понятно умному человеку.У Вас на сию секунду нет тех.условий по свету и канализации.Подождем весны 2017 года и если Вы подключите дом,и как жильцы заключат договор с Рэсом на обслуживание физ.лиц ,по какому тарифу они будут оплачивать свет,какое количество напряжения будет на каждую квартиру и не будет ли выбивать автоматы от одновременно включённого чайника и утюга?!если этих проблем не будет-я на всех Ваших форумах напишу что Вы-красавцы!Время покажет.То что у Вас юридически законное строительство-никто в этом ни секунды не сомневается,и Вы все введёте в эксплуатацию и сдадите в Гаске,который за деньги готов на многое закрыть глаза.Мое мнение,как человека знающего ситуацию в Крюковщине,что у жильцов будут большие проблемы с электроэнергией и канализацией,узкой дорогой которая не выдержит потока машин от Ваших и соседних очередей и людей из Тарасовки и Боярки,отсутствием государственных больниц и школ, гос.детских садиков которые не интересны застройщикам и которые строят из под палки и в самую последнюю очередь.В место инфраструктуры-жилые дома в перемешку с промзоной.как приятно утром вдохнуть примеси цементной пыли с бетонного узла Домосвита, что находится 10 метров через дорогу...За сим я прекращаю эту дискуссию.потому что уже сказал то что хотел.на сегодня!Фото достопримечательностей окрестностей Айхома выложу чуть позже!
Делаю ремонт
Др
Постоянный пользователь
128
28 августа 2016
30 авг 2016 12:40
А как же застройщик тогда получил разрешение на строительство, которое является итоговым документом? Хотя можете не отвечать, кроме очередной порции лжи от вас никто другого не ждёт.
Кстати, на момент моего инвестирования в Грюнвальд на сайте у застройщика висела почти вся документация, потом ее почему-то убрали с сайта. Видимо на то были причины. Также перед покупкой Лиля Викторовна из центрального офиса застройщика выслала мне на почту более полный пакет документов. Одного интересного мне документа я не нашёл тогда и она мне его дослала по моей просьбе.
Кстати, на момент моего инвестирования в Грюнвальд на сайте у застройщика висела почти вся документация, потом ее почему-то убрали с сайта. Видимо на то были причины. Также перед покупкой Лиля Викторовна из центрального офиса застройщика выслала мне на почту более полный пакет документов. Одного интересного мне документа я не нашёл тогда и она мне его дослала по моей просьбе.
роман-з
р
Пользователь
43
09 февраля 2013
30 авг 2016 12:49
Так же как и на ул.южная 5 б!за взятку!в сданном в2014г доме нет света по постоянной схеме!Потенциальные инвестора,на стройку документы в порядке,требуйте показать технические условия на подключение электроэнергии и канализации с печатями соответствующих организаций.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
30 авг 2016 13:14
Цитата "роман-з":Я думаю,что с Вами все уже понятно умному человеку.У Вас на сию секунду нет тех.условий по свету и канализации.Подождем весны 2017 года и если Вы подключите дом,и как жильцы заключат договор с Рэсом на обслуживание физ.лиц ,по какому тарифу они будут оплачивать свет,какое количество напряжения будет на каждую квартиру и не будет ли выбивать автоматы от одновременно включённого чайника и утюга?!если этих проблем не будет-я на всех Ваших форумах напишу что Вы-красавцы!Время покажет.То что у Вас юридически законное строительство-никто в этом ни секунды не сомневается,и Вы все введёте в эксплуатацию и сдадите в Гаске,который за деньги готов на многое закрыть глаза.Мое мнение,как человека знающего ситуацию в Крюковщине,что у жильцов будут большие проблемы с электроэнергией и канализацией,узкой дорогой которая не выдержит потока машин от Ваших и соседних очередей и людей из Тарасовки и Боярки,отсутствием государственных больниц и школ, гос.детских садиков которые не интересны застройщикам и которые строят из под палки и в самую последнюю очередь.В место инфраструктуры-жилые дома в перемешку с промзоной.как приятно утром вдохнуть примеси цементной пыли с бетонного узла Домосвита, что находится 10 метров через дорогу...За сим я прекращаю эту дискуссию.потому что уже сказал то что хотел.на сегодня!Фото достопримечательностей окрестностей Айхома выложу чуть позже!
Фото предоставите с указанными расстояниями с помощью функции "рулетка" на яндекскарте, что бы без демагогии. Сильно вы "вляпались" в лож... И очередные "10 метров от комплекса" полнейшее не соответствие реалиям так как только до улицы одесская от крайних домов несколько десятков метров + существующие многолетние деревья.
Цементная пыль !!! - СФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Это как, прямо по улице она летает ? Там же строительный супермаркет наверное уже по колени в этой пыли ! ЖДЕМ ФОТО ПЫЛЬНЫХ УЛИЦ!
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
30 авг 2016 13:21
Цитата "Делаю ремонт":А как же застройщик тогда получил разрешение на строительство, которое является итоговым документом? Хотя можете не отвечать, кроме очередной порции лжи от вас никто другого не ждёт.
Так и есть. Многие промежуточные документы для получения разрешения на строительство иногда не показывают что бы ими не спекулировали. Так и здесь, у многих не доброжелателей очень большой соблазн потом вылить очередную порцию негатива.
Еще раз упомяну для будущих инвесторов - принимая решение о покупке квартиры, пакет документов предоставляемый застройщиком, показывайте компетентному юристу, а не вычитывайте таких горе-рекомендателей как пользователь под ником "роман-3" и ему подобных "доброжелателей" который чернят все объекты в данном населенном пункте и не только.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
30 авг 2016 13:37
Разоблачаем нашего горе-рекомендателя под ником "Роман-3" в очередной лжи.
Ранее он заявлял что в вся ферма усеяна трупами животных и костями.
Я не поленился и нашел из истории фото на котором есть траншея.
П.С. Фото сделано 23.05.2016 и на нем мы видим фундамент второй очереди строительства на которой на сегодняшний день возводится 9 этаж из 11.
Ранее он заявлял что в вся ферма усеяна трупами животных и костями.
Я не поленился и нашел из истории фото на котором есть траншея.
П.С. Фото сделано 23.05.2016 и на нем мы видим фундамент второй очереди строительства на которой на сегодняшний день возводится 9 этаж из 11.
g.Home
g
Новичок
8
24 июня 2016
30 авг 2016 13:46
Цитата "роман-з":Я хотел купить в Айхоме квартиру,но после детального изучения состояния Ваших дел,от этого отказался.и меня поражает с какой наглостью Вы пытаетесь впарить людям свой сырой продукт.Люди,пообщайтесь с жильцами новостроя по адресу Вишневое,Ул.южная 5б.там дом сдан в 2014 году и у всех жильцов есть право собственности на квартиры-но нет договора с облэнерго и свет им поставляется по 2,41грн за кВт!вот им так же говорили что все решим,а в конце дали техусловие на 2млн грн для присоединения одного дома на 150квартир.облэнерго не принимает на обслуживание дом с адресом и жильцами уже 2года.они идут в обслуживании как стройплощадка а не физ,лица.Каждый месяц 2-3-4дн в доме перебои со светом.и ни мэрия ни прокуратура ничего не делают.люди один на один с недобросовестным застройщиком.0683400193 Денис.застройщик не хочет платить эти 2млн а люди страдают.это номер телефона инициативной группы этого дома.рассспросите их об войне за свет.подобная ситуация в Британском квартале-но только с газом .Невыполненные тех.условия.и там люди тоже платят по промышленному тарифу и воюют с застройщиком.Вас,инвесторы Айхома,ждёт то же!у Вас за подключение 11 очередей будет в разы больше прайс Облэнерго или Югозападной ЖД!а чтоб подключиться к канализации 1980 года постройки необходимо увеличить её пропускную способность сделав полную её реконструкцию.это космические деньги.никто этого делать не будет.потому и не показывают никаких бумаг на подключение.их попросту нет.готовтесь к проблемам со светом и канализацией.это факт!
о,да, знакомый наш мега троль ,с одними теми же словами на всех форумах : "я хотел купить квартиру ,но ....бла бла бла ..." и не только на этом форуме ,это ж надо столько ников сменит роплачивают видимо очень хорошо!особенно понравилась его переписка с менеджероми ЖК" Черри Таун" что тоже в Вышневом целых 40 страниц!!
Mrakobess
M
Гость
5
27 августа 2016
30 авг 2016 14:10
Я сильно извиняюсь конечно, что прерываю диалоги про проблемы електричества и канализации. Все же давайте попытаемся понять что воняет в районе перекрестка вечерами и ночью?
У меня уже выработалась привычка, открывать окно вечером и внюхиватся проезжая угол БАлукова и Парниковой. Раньше я грешил на этот маленький парк, что там устроили клозет и свалочку. Потом узнал про эту химическую фигню, теперь вот какие-то скотомогильники вылезли.
У меня уже выработалась привычка, открывать окно вечером и внюхиватся проезжая угол БАлукова и Парниковой. Раньше я грешил на этот маленький парк, что там устроили клозет и свалочку. Потом узнал про эту химическую фигню, теперь вот какие-то скотомогильники вылезли.
Делаю ремонт
Др
Постоянный пользователь
128
28 августа 2016
30 авг 2016 14:32
Не скотомогильники вылезли, а один, пока ещё живой, но уже с душком писатель вылез, пишущий под разными никами, который это все и придумал. Теперь ему ещё и завоняло что-то. Что же дальше будет? А ник роман-3 что уже больше не актуален из-за огромного количества проколов и лжи?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
30 авг 2016 14:42
Цитата "Mrakobess":Я сильно извиняюсь конечно, что прерываю диалоги про проблемы електричества и канализации. Все же давайте попытаемся понять что воняет в районе перекрестка вечерами и ночью?
Скорее всего, у вас гиперчувствительность - это когда нарушена слизистая оболочка в носу. Обратитесь к доктору. У нас на перекрёстке стоит отдел продаж, приезжайте, вместе понюхаем и подтвердим ваш возможный симптом.
роман-з
р
Пользователь
43
09 февраля 2013
30 авг 2016 14:48
Там 40лет была и есть до сих пор ферма на 300 голов скота.которые прямо там справляют естественные нужды..коров уже не триста а порядка 50.земля пропитана их аммиачными испражнениями.или Вы думаете что они в биотуалеты ходят?а на счёт фото-уже готов отчёт по улице Одесской.постараюсь выложить сегодня.Все есть!и бетонный узел и завод по переработке нержавеющих металлов размером с 2 футбольных поля,и Сто "Благоустрий Крюкивщины" с малярным цехом,склад-производство тротуарной плитки,мойка,шиномонтаж,все увидите.наберитесь терпения.Лучше покажите документы на подключение к сетям или хотя бы дайте их выходящие номера,а я проверю есть ли таковые!
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
30 авг 2016 15:02
Цитата "Делаю ремонт":
Очернение не прекратится, т.к. цель очернить любой ценой и по любому поводу, не брезгуя даже 100% ложью. Вас дважды подряд поймали на лжи, так что доверия вам нет.
Всем спасаться ДЖОННИ окружили Ай хоме Или некоторым так кажется?
Делаю ремонт
Др
Постоянный пользователь
128
28 августа 2016
30 авг 2016 15:04
А кости, обещанные вами, есть? Или не вышло - ну и не надо?
Также жду фото той адской машины, которую, как вы обещали, слышно за сотни метров.
Также жду фото той адской машины, которую, как вы обещали, слышно за сотни метров.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
30 авг 2016 15:05
Цитата "роман-з":Там 40лет была и есть до сих пор ферма на 300 голов скота.которые прямо там справляют естественные нужды..коров уже не триста а порядка 50.земля пропитана их аммиачными испражнениями.или Вы думаете что они в биотуалеты ходят?а на счёт фото-уже готов отчёт по улице Одесской.постараюсь выложить сегодня.Все есть!и бетонный узел и завод по переработке нержавеющих металлов размером с 2 футбольных поля,и Сто "Благоустрий Крюкивщины" с малярным цехом,склад-производство тротуарной плитки,мойка,шиномонтаж,все увидите.наберитесь терпения.Лучше покажите документы на подключение к сетям или хотя бы дайте их выходящие номера,а я проверю есть ли таковые!
Снимайте видео что бы слышно было рёв механизмов катания алюминия
Делаю ремонт
Др
Постоянный пользователь
128
28 августа 2016
30 авг 2016 15:09
Джони был просто недалёким человеком, который искренне считал, что своими постами он сможет сбить цену на жильё, и таким образом сможет купить квартиру по старой цене (пока он думал застройщик поднял цену и Джони опоздал на пару дней).
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
30 авг 2016 15:12
Цитата "investo":
Всем спасаться ДЖОННИ окружили Ай хоме Или некоторым так кажется?
Какая разница под каким ником вы льёте грязь. Просто инвестора пусть будут в курсе что пользователи под следующим никами являются онлайн-тролями, которые занимаются очернением репутации местных застройщиков:
Investo,
Роман - 3,
Mrakobess
Список будет пополняться.
роман-з
р
Пользователь
43
09 февраля 2013
30 авг 2016 15:28
Повторюсь для особо непонятливых:эту полемику элементарно прекратить:выставив на всеобщее обозрение тех.условия!Просим,в студию!чем они отличаются от документов на Грюнвальд которые висели в свободном просмотре?У Вас их просто нет!поэтому терпите и продолжайте дальше врать инвесторам!Что может и бетонный узел тоже ложь?
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
30 авг 2016 15:30
Цитата "Alexandr-one":
Какая разница под каким ником вы льёте грязь. Просто инвестора пусть будут в курсе что пользователи под следующим никами являются онлайн-тролями, которые занимаются очернением репутации местных застройщиков:
Investo,
Роман - 3,
Mrakobess
Список будет пополняться.
Представьте доказательства Хотя бы один пост где я очерняю застройщиков Крюковщины. Не подобает представителю застройщика вести разговор в такой манере.,потому что это начинает напоминать форумы проблемных строек Войцеховского,в манере сам дурак. Прошу исключить меня со списка троллей или предоставить доказательства. Репутация на форуме позволяет мне это требовать.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
30 авг 2016 15:32
Цитата "роман-з":Повторюсь для особо непонятливых:эту полемику элементарно прекратить:выставив на всеобщее обозрение тех.условия!Просим,в студию!чем они отличаются от документов на Грюнвальд которые висели в свободном просмотре?У Вас их просто нет!поэтому терпите и продолжайте дальше врать инвесторам!Что может и бетонный узел тоже ложь?
Ни на Грюнвальд ни на iHome запрашиваемые вами документы в свободный доступ не распространяются не тешьте себя иллюзиями. И не вводите людей в заблуждение. Разрешение на строительство есть которое подразумевает наличия всего остально пакета документов - а дальше дерзайте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее