ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
07 ноя 2017 11:27
Цитата "namisha":
В целом закономерность есть. Как по этому, так и по другим застройщикам
Если учитывать, то в нашей стране закономерности нет
angela-je
Пользователь
41
17 августа 2017
07 ноя 2017 11:29
Цитата "namisha":Посмотрела планировки в теме, возник вопрос - зачем в таких масеньких квартирах гардеробные? дань моде?
Я живу в квартире 45 м кв., без кладовки, вещи девать некуда, уже все углы заставленны. Так что кладовка обязательно будет
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
07 ноя 2017 11:31
Цитата "namisha":Посмотрела планировки в теме, возник вопрос - зачем в таких масеньких квартирах гардеробные? дань моде?
Удобно многим, тем более, что не сказал бы что квартиры совсем уж масенькие - те, которые с гардеробными. Если не нравится, то можете убрать - внутри квартир стены не несущие и это несложно сделать.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
07 ноя 2017 11:33
Гардеробную можно использовать, как под вещи, так и под сбор всякого хлама.
С учетом что не балконов не кладовок нету, гардеробная самое то что нужно.
Это как по мне, у других мнение может быть другое.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
07 ноя 2017 11:35
Цитата "Lifefine":
Ну к примеру, вы купили холодильник и телевизор, все на гарантии, коробки от техники сложенные во время гарантии куда-то их нужно девать? Или мешок картошки от "бабуси"?))))
Коробки больше 14 дней от дня покупки, нет смысла хранить, ну разве что только для больше удобного транспортировки в СЦ
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
07 ноя 2017 11:35
Вопрос 1 очереди. Плиз ответьте. Как у вас там с ремонтом? К примеру, какой теплый пол установили? Имеется ввиду какой материал использовали и марку теплого пола? Бойлер нужен или можно обойтись без него? У кого какие стены? Кто-то установил "стеклянные" перегородки? Заранее большое спасибо за ответы
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
07 ноя 2017 11:37
Цитата "avisRara":
Тут справа не у моді, а в тому що потрібно десь тримати речі... Ми зараз проживаємо в квартирі радянсьго планування 43кв, і є невелика кладовка. Уже навіть і не уявляю, як без такої комірчини можна жити =)
Вот вот, полностью согласен.
На этапе планирования такие мелочи необходимо учитывать в первую очередь, а не потом думать куда впихнуть невпихуемое
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
07 ноя 2017 11:38
Цитата "Ханзо":
Коробки больше 14 дней от дня покупки, нет смысла хранить, ну разве что только для больше удобного транспортировки в СЦ
Иногда, серийные номера или еще какие-то номера находятся в коробках. В СЦ обязательно придирчиво спросят привести коробки, лишь бы им не дать нам гарантийный ремонт. Вы же знаете в какой стране мы живем
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
07 ноя 2017 11:45
Цитата "Lifefine":Вопрос 1 очереди. Плиз ответьте. Как у вас там с ремонтом? К примеру, какой теплый пол установили? Имеется ввиду какой материал использовали и марку теплого пола? Бойлер нужен или можно обойтись без него? У кого какие стены? Кто-то установил "стеклянные" перегородки? Заранее большое спасибо за ответы
В воскресенье был на стройке, а именно в первой очереди.
Напросился на ремонты в несколько квартир, что могу сказать от увиденного:
- ремонты идут медленно, много квартир в первой очереди еще нераспродана или инвесторы не забрали от них ключи.
- у многих квартирах не то что стен, вообще даже обещанных перегородок нету (печально)
- в тех у которых был, в одной делали как и предлагает застройщик с гипсокартона, в двух из газаблока, сам буду делать тоже из газаблока.
- отопление пола, еще никто не делал, но по общению, все будут делать электро обогрев пола
- касательно боллера, как по мне ставить нужно однозначно, сейчас котельною не запустили вода идет холодная. И очень сильно сомневаюсь что ее кто-то будет топить летом, так как это большие затраты и платить целый год за газ...сами думаю поймете что нет смысла)
Ну а в целом, работы идут и это радует.
Что касается задержек ну без них негде по этому второй и третьей очереди только терпения и все будет ОК
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
07 ноя 2017 11:47
Цитата "Lifefine":
Иногда, серийные номера или еще какие-то номера находятся в коробках. В СЦ обязательно придирчиво спросят привести коробки, лишь бы им не дать нам гарантийный ремонт. Вы же знаете в какой стране мы живем
Знаю, по этому покупаю любую технику как для дома так и для работы (покупаем часто так так как работаю в ИТ структуре) требую что бы полноценно заполняли гарантийные талоны. И при получении техники сверяю написанное на коробке с гарантийным талоном
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
07 ноя 2017 11:50
Кстати, вопрос ко всем инвесторам
Как Вы думаете нужен ли домофон на дверях секции?
Консьерж будет на первом этаже, это хорошо, но до полноценного заселения в дом по этажам могут ходить не пойми кто. А так если что будет свой домофон на 8 квартир. Никто не сможет зайти без звонка и приглашения)
Консьерж будет на первом этаже, это хорошо, но до полноценного заселения в дом по этажам могут ходить не пойми кто. А так если что будет свой домофон на 8 квартир. Никто не сможет зайти без звонка и приглашения)
Grinchenko
Пользователь
36
26 октября 2017
07 ноя 2017 11:54
Цитата "Ханзо":Кстати, вопрос ко всем инвесторам
Было бы хорошо)
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
07 ноя 2017 11:54
Цитата "Ханзо":Кстати, вопрос ко всем инвесторам
Мы себе в 7 очереди Грюнвальда помимо консьержа установили домофон и видеонаблюдение. И все это оказалось не лишним. Особенно часто выручает видеонаблюдение - вынуждает рабочих к какому-то порядку. Потом можно вычислить кто насвинячил и призвать к ответу либо не пускать больше в дом. Это траты конечно но на фоне того, сколько могут дел наворотить неряшливые рабочие, это окупается.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
07 ноя 2017 11:57
Цитата "Это я тут":
Мы себе в 7 очереди Грюнвальда помимо консьержа установили домофон и видеонаблюдение. И все это оказалось не лишним. Особенно часто выручает видеонаблюдение - вынуждает рабочих к какому-то порядку. Потом можно вычислить кто насвинячил и призвать к ответу либо не пускать больше в дом. Это траты конечно но на фоне того, сколько могут дел наворотить неряшливые рабочие, это окупается.
Вот и я про это.
Можно и видеонаблюдение, потом каждый сможет даже с мобильного смотреть что происходит)
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 октября 2016
07 ноя 2017 12:14
Еще когда дом только начинает заселяться, в доме шастают непойми кто и дом стоит по сути пустым. Реально страшно когда ребенок и/или жена возвращается домой одна. Да и когда в доме находятся одни тоже. Камеры, установленные в лифтах, в холле, в коридорах, несколько на территории позволяют хотя бы контролировать кто входит в дом и что делает. Во всяком случае консьерж может вызвать милицию если кто-то начнет цепляться к кому-то в лифте. Еще на парковке камера фиксировала аварии уже. В общем, очень полезная штука.
А отдельно домофон без консьержа мало что даст - будет проходной двор. Но и один консьерж тоже, т.к. жильцов много и рабочих еще больше, да они еще и меняются, так что запомнить и уследить за всеми невозможно. За камерами консьержи тоже не следят бдительно, но это могут сделать жильцы. В общем, если это работает все в комплексе, то это уже дает некоторый результат. Также очень желательно, чтобы жильцы ставили камеры у себя на этаже. Возможно видеоглазки. В первое время новострой - это рай для различных воров. И если будет множество камер, то это очень сильно усложняет им жизнь, т.к. становится очень сложно пасти квартиру и вообще действовать скрытно.
А отдельно домофон без консьержа мало что даст - будет проходной двор. Но и один консьерж тоже, т.к. жильцов много и рабочих еще больше, да они еще и меняются, так что запомнить и уследить за всеми невозможно. За камерами консьержи тоже не следят бдительно, но это могут сделать жильцы. В общем, если это работает все в комплексе, то это уже дает некоторый результат. Также очень желательно, чтобы жильцы ставили камеры у себя на этаже. Возможно видеоглазки. В первое время новострой - это рай для различных воров. И если будет множество камер, то это очень сильно усложняет им жизнь, т.к. становится очень сложно пасти квартиру и вообще действовать скрытно.
avisRara
Постоянный пользователь
131
03 февраля 2017
07 ноя 2017 12:16
Цитата "Ханзо":
Вот и я про это.
Можно и видеонаблюдение, потом каждый сможет даже с мобильного смотреть что происходит)
Гарна ідея, теж думав про відеонагляд.
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
07 ноя 2017 12:21
Цитата "Ханзо":
Знаю, по этому покупаю любую технику как для дома так и для работы (покупаем часто так так как работаю в ИТ структуре) требую что бы полноценно заполняли гарантийные талоны. И при получении техники сверяю написанное на коробке с гарантийным талоном
Полностью согласен. У нас совсем иная история была, ребенок порвал гарантийный талон, в магазине где мы покупали попросили вместо порванной гарантии сохранить коробку, вот так вот
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
07 ноя 2017 12:21
Цитата "avisRara":
Гарна ідея, теж думав про відеонагляд.
Я своих соседей буду к этому склонять.
К установке домофона и видеонаблюдения.
Затраты на установку оборудования не сравняться с кражами и выносом более ценного.
Видеонаблюдение можно сделать одно на дом, только нарезать разные права, кому только на просмотр (скажем будущему консьержу), кому редактирование и вырезание нужных моментов (ДТП, воровство, порча имущества)
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
07 ноя 2017 12:27
Цитата "Ханзо":В воскресенье был на стройке, а именно в первой очереди.
Напросился на ремонты в несколько квартир, что могу сказать от увиденного:
Спасибо за подробный отчет). Застройщик здесь писал, что большинство инвесторы отказались от перегородок, в этом Вы можете убедится "подписей" самих инвесторов у Дмитрия Александровича (мастер участка).
Lifefine
Постоянный пользователь
213
06 сентября 2017
07 ноя 2017 12:29
Цитата "Ханзо":
Видеонаблюдение можно сделать одно на дом, только нарезать разные права, кому только на просмотр (скажем будущему консьержу), кому редактирование и вырезание нужных моментов (ДТП, воровство, порча имущества)
Хорошая идея, но кто будет этим контролировать над видео? Консьерж?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Купуй квартиру на Domik.ua