Подати оголошення

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .169171. . .285
07 лист 2017 11:27
Цитата "namisha":

В целом закономерность есть. Как по этому, так и по другим застройщикам

Если учитывать, то в нашей стране закономерности нет :notsure:
07 лист 2017 11:29
Цитата "namisha":
Посмотрела планировки в теме, возник вопрос - зачем в таких масеньких квартирах гардеробные? дань моде?

Я живу в квартире 45 м кв., без кладовки, вещи девать некуда, уже все углы заставленны. Так что кладовка обязательно будет
07 лист 2017 11:31
Цитата "namisha":
Посмотрела планировки в теме, возник вопрос - зачем в таких масеньких квартирах гардеробные? дань моде?

Удобно многим, тем более, что не сказал бы что квартиры совсем уж масенькие - те, которые с гардеробными. Если не нравится, то можете убрать - внутри квартир стены не несущие и это несложно сделать.
07 лист 2017 11:33
Цитата "namisha":

Гардеробную можно использовать, как под вещи, так и под сбор всякого хлама.
С учетом что не балконов не кладовок нету, гардеробная самое то что нужно.
Это как по мне, у других мнение может быть другое.
07 лист 2017 11:35
Цитата "Lifefine":

Ну к примеру, вы купили холодильник и телевизор, все на гарантии, коробки от техники сложенные во время гарантии куда-то их нужно девать? Или мешок картошки от "бабуси"?))))

Коробки больше 14 дней от дня покупки, нет смысла хранить, ну разве что только для больше удобного транспортировки в СЦ
07 лист 2017 11:35
Вопрос 1 очереди. Плиз ответьте. Как у вас там с ремонтом? К примеру, какой теплый пол установили? Имеется ввиду какой материал использовали и марку теплого пола? Бойлер нужен или можно обойтись без него? У кого какие стены? Кто-то установил "стеклянные" перегородки? Заранее большое спасибо за ответы :winky:
07 лист 2017 11:37
Цитата "avisRara":

Тут справа не у моді, а в тому що потрібно десь тримати речі... Ми зараз проживаємо в квартирі радянсьго планування 43кв, і є невелика кладовка. Уже навіть і не уявляю, як без такої комірчини можна жити =)

Вот вот, полностью согласен.
На этапе планирования такие мелочи необходимо учитывать в первую очередь, а не потом думать куда впихнуть невпихуемое
07 лист 2017 11:38
Цитата "Ханзо":

Коробки больше 14 дней от дня покупки, нет смысла хранить, ну разве что только для больше удобного транспортировки в СЦ

Иногда, серийные номера или еще какие-то номера находятся в коробках. В СЦ обязательно придирчиво спросят привести коробки, лишь бы им не дать нам гарантийный ремонт. Вы же знаете в какой стране мы живем :winky:
07 лист 2017 11:45
Цитата "Lifefine":
Вопрос 1 очереди. Плиз ответьте. Как у вас там с ремонтом? К примеру, какой теплый пол установили? Имеется ввиду какой материал использовали и марку теплого пола? Бойлер нужен или можно обойтись без него? У кого какие стены? Кто-то установил "стеклянные" перегородки? Заранее большое спасибо за ответы :winky:

В воскресенье был на стройке, а именно в первой очереди.
Напросился на ремонты в несколько квартир, что могу сказать от увиденного:
- ремонты идут медленно, много квартир в первой очереди еще нераспродана или инвесторы не забрали от них ключи.
- у многих квартирах не то что стен, вообще даже обещанных перегородок нету (печально)
- в тех у которых был, в одной делали как и предлагает застройщик с гипсокартона, в двух из газаблока, сам буду делать тоже из газаблока.
- отопление пола, еще никто не делал, но по общению, все будут делать электро обогрев пола
- касательно боллера, как по мне ставить нужно однозначно, сейчас котельною не запустили вода идет холодная. И очень сильно сомневаюсь что ее кто-то будет топить летом, так как это большие затраты и платить целый год за газ...сами думаю поймете что нет смысла)

Ну а в целом, работы идут и это радует.
Что касается задержек ну без них негде по этому второй и третьей очереди только терпения и все будет ОК :super:
07 лист 2017 11:47
Цитата "Lifefine":

Иногда, серийные номера или еще какие-то номера находятся в коробках. В СЦ обязательно придирчиво спросят привести коробки, лишь бы им не дать нам гарантийный ремонт. Вы же знаете в какой стране мы живем :winky:

Знаю, по этому покупаю любую технику как для дома так и для работы (покупаем часто так так как работаю в ИТ структуре) требую что бы полноценно заполняли гарантийные талоны. И при получении техники сверяю написанное на коробке с гарантийным талоном
07 лист 2017 11:50
Кстати, вопрос ко всем инвесторам
Как Вы думаете нужен ли домофон на дверях секции?
Консьерж будет на первом этаже, это хорошо, но до полноценного заселения в дом по этажам могут ходить не пойми кто. А так если что будет свой домофон на 8 квартир. Никто не сможет зайти без звонка и приглашения)
07 лист 2017 11:54
Цитата "Ханзо":
Консьерж будет на первом этаже, это хорошо, но до полноценного заселения в дом по этажам могут ходить не пойми кто. А так если что будет свой домофон на 8 квартир. Никто не сможет зайти без звонка и приглашения)

Было бы хорошо)
07 лист 2017 11:54
Цитата "Ханзо":

Мы себе в 7 очереди Грюнвальда помимо консьержа установили домофон и видеонаблюдение. И все это оказалось не лишним. Особенно часто выручает видеонаблюдение - вынуждает рабочих к какому-то порядку. Потом можно вычислить кто насвинячил и призвать к ответу либо не пускать больше в дом. Это траты конечно но на фоне того, сколько могут дел наворотить неряшливые рабочие, это окупается.
07 лист 2017 11:57
Цитата "Это я тут":

Мы себе в 7 очереди Грюнвальда помимо консьержа установили домофон и видеонаблюдение. И все это оказалось не лишним. Особенно часто выручает видеонаблюдение - вынуждает рабочих к какому-то порядку. Потом можно вычислить кто насвинячил и призвать к ответу либо не пускать больше в дом. Это траты конечно но на фоне того, сколько могут дел наворотить неряшливые рабочие, это окупается.

Вот и я про это.
Можно и видеонаблюдение, потом каждый сможет даже с мобильного смотреть что происходит)
07 лист 2017 12:14
Еще когда дом только начинает заселяться, в доме шастают непойми кто и дом стоит по сути пустым. Реально страшно когда ребенок и/или жена возвращается домой одна. Да и когда в доме находятся одни тоже. Камеры, установленные в лифтах, в холле, в коридорах, несколько на территории позволяют хотя бы контролировать кто входит в дом и что делает. Во всяком случае консьерж может вызвать милицию если кто-то начнет цепляться к кому-то в лифте. Еще на парковке камера фиксировала аварии уже. В общем, очень полезная штука.
А отдельно домофон без консьержа мало что даст - будет проходной двор. Но и один консьерж тоже, т.к. жильцов много и рабочих еще больше, да они еще и меняются, так что запомнить и уследить за всеми невозможно. За камерами консьержи тоже не следят бдительно, но это могут сделать жильцы. В общем, если это работает все в комплексе, то это уже дает некоторый результат. Также очень желательно, чтобы жильцы ставили камеры у себя на этаже. Возможно видеоглазки. В первое время новострой - это рай для различных воров. И если будет множество камер, то это очень сильно усложняет им жизнь, т.к. становится очень сложно пасти квартиру и вообще действовать скрытно.
07 лист 2017 12:16
Цитата "Ханзо":

Вот и я про это.
Можно и видеонаблюдение, потом каждый сможет даже с мобильного смотреть что происходит)

Гарна ідея, теж думав про відеонагляд. :super:
07 лист 2017 12:21
Цитата "Ханзо":

Знаю, по этому покупаю любую технику как для дома так и для работы (покупаем часто так так как работаю в ИТ структуре) требую что бы полноценно заполняли гарантийные талоны. И при получении техники сверяю написанное на коробке с гарантийным талоном

Полностью согласен. У нас совсем иная история была, ребенок порвал гарантийный талон, в магазине где мы покупали попросили вместо порванной гарантии сохранить коробку, вот так вот :yes:
07 лист 2017 12:21
Цитата "avisRara":

Гарна ідея, теж думав про відеонагляд. :super:

Я своих соседей буду к этому склонять.
К установке домофона и видеонаблюдения.
Затраты на установку оборудования не сравняться с кражами и выносом более ценного.

Видеонаблюдение можно сделать одно на дом, только нарезать разные права, кому только на просмотр (скажем будущему консьержу), кому редактирование и вырезание нужных моментов (ДТП, воровство, порча имущества)
07 лист 2017 12:27
Цитата "Ханзо":
В воскресенье был на стройке, а именно в первой очереди.
Напросился на ремонты в несколько квартир, что могу сказать от увиденного:

Спасибо за подробный отчет). Застройщик здесь писал, что большинство инвесторы отказались от перегородок, в этом Вы можете убедится "подписей" самих инвесторов у Дмитрия Александровича (мастер участка).
07 лист 2017 12:29
Цитата "Ханзо":

Видеонаблюдение можно сделать одно на дом, только нарезать разные права, кому только на просмотр (скажем будущему консьержу), кому редактирование и вырезание нужных моментов (ДТП, воровство, порча имущества)

Хорошая идея, но кто будет этим контролировать над видео? Консьерж?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .169171. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше