ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
09 июль 2016 11:23
Цитата "Falkor":Что то похожее слишал года 2 назад, а результата 0
та не 2 года, а года 3 назад когда сдавали первые дома Грюнвальда - говорилось что территорию закроют после сдачи всех домов, потому что это целесообразней. Потом инициаторы закрыть территорию двора 1-2-4-5 очереди просили закрыть сейчас не дожидаясь окончания сдачи всего комплекса. Застройщик предложил инициаторам самостоятельно определиться с охранной фирмой и тарификации, после чего их деятельность заглохла. Следовательно так как основной проблемой было распитие спиртных напитков на детской площадке - застройщик ее оградил забором с калитками на замках что бы на вечернее время из закрывали. После сдачи всех домов будет подниматься вопрос с жителями об установкие постов охраны в Грюнвальде так как количество постов будет на прямую влеять на цену за квартплату
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
09 июль 2016 11:29
Цитата "Falkor":Что то похожее слишал года 2 назад, а результата 0
Вот вы сейчас критикуете застройщика без малейших оснований на это. Лучше возьмите инициативу в свои руки и нарисуйте на плане комплекса как вы это видите. Сбросьте свой вариант застройщику, а он в свою очередь передаст Стелс-у для просчета ежемесячного содержания. Это если сейчас так принципиально для половины комплекса иметь охраняемую территорию. Так же можно учесть вывод кнопки вызова патруля к консьержу.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
09 июль 2016 11:35
Да да да , толко ручки не в ту сторону установлено и не кто не закраивает, на распашку стоит и на сколько я помню те кто подимал вопрос говорили чтобы застройщик установил 2 пункта пропуска и забор между супермаркетом и 2 или 1 очередью, а застройщик просто на всех забил !где фонарные столби где слой асфальта? Где озеленение ? Лет 5 будем ждать ?
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
09 июль 2016 11:36
Когда фасад 7й до красят?Цитата "Alexandr-one":
Вот вы сейчас критикуете застройщика без малейших оснований на это. Лучше возьмите инициативу в свои руки и нарисуйте на плане комплекса как вы это видите. Сбросьте свой вариант застройщику, а он в свою очередь передаст Стелс-у для просчета ежемесячного содержания. Это если сейчас так принципиально для половины комплекса иметь охраняемую территорию. Так же можно учесть вывод кнопки вызова патруля к консьержу.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
09 июль 2016 11:38
Цитата "Falkor":где фонарные столби где слой асфальта? Где озеленение ? Лет 5 будем ждать ?
Думаю, что как и в ЖК Александровском. 5 не 5, но пару лет может пройти пока наведут красоту.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
09 июль 2016 11:45
Цитата "Falkor":Да да да , толко ручки не в ту сторону установлено и не кто не закраивает, на распашку стоит и на сколько я помню те кто подимал вопрос говорили чтобы застройщик установил 2 пункта пропуска и забор между супермаркетом и 2 или 1 очередью, а застройщик просто на всех забил !где фонарные столби где слой асфальта? Где озеленение ? Лет 5 будем ждать ?
"Накрасит губы" обьекту застройщик успеет, на данный момент все силы брошены на окончание спорткомплекса с бассейном и паркинга. Асфальт по которому ежедневно передвигаются тягачи с жб конструкциями застилать чистовым просто губительно.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
09 июль 2016 11:47
Цитата "sonar4ik":Когда фасад 7й до красят?
Доставят окна вместо профлистов что на 1 этаже, утеплят и докрасят сразу весь оставшийся фасад. Там где профлисты - был строительный склад. Его сейчас разбирают и ставят окна.
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
09 июль 2016 11:48
Что значит "Все силы брошены"?Цитата "Alexandr-one":
на данный момент все силы брошены на окончание спорткомплекса с бассейном и паркинга.
На 7ку нужно все силы бросать, а не на паркинг и спорткомплекс!
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
09 июль 2016 11:51
Цитата "sonar4ik":Что значит "Все силы брошены"?
На 7ку нужно все силы бросать, а не на паркинг и спорткомплекс!
На 7-ке сейчас работы проводятся. Фото вчерашние.
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
09 июль 2016 11:59
Раз Застройщик настолько открыт, что второй день как ответ не може дать, ибо 4я очередь уже не так и интересна-бо здана и инвестора получают право собсвенности. Но позволю себе продублировать вопрос там, где на него дают ответ, можете Отписаться мне в личку, лично к Вам у меня претензий, Александр нет, просто к кому как не к ВАМ вопросы задавать?)
На каком этапе устранение недоделок? Холл, лестница? 23 июня Застройщик принял решение не дожидаясь конца лета заменить амстронг на листовой потолок и сделать чистовую покраску да бы в будущем не было больше претензий в холлу, а оббитый потолок ремонтными бригадами инвесторов, они будут исправлять собственными силами. Тоже самое касается обоев в основном холле.
Лестница, холл, потолок???
Я уже о закрытой територии молчу, то когда-то действительно потом
На каком этапе устранение недоделок? Холл, лестница? 23 июня Застройщик принял решение не дожидаясь конца лета заменить амстронг на листовой потолок и сделать чистовую покраску да бы в будущем не было больше претензий в холлу, а оббитый потолок ремонтными бригадами инвесторов, они будут исправлять собственными силами. Тоже самое касается обоев в основном холле.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
09 июль 2016 12:04
Цитата "adelinda":Раз Застройщик настолько открыт, что второй день как ответ не може дать, ибо 4я очеред уже не так и интересна-бо здана и инвестора получают право собсвенности. Но позволю себе продублировать вопрос:
Застройщик не хочет "выдергивать" отделочников с 7 очереди так как там на носу сдача дома в эксплуатацию. Поклеить обои и заменить потолок успеет летом. Отделку пожарной лестницы будут ли делать в этом году - под вопросом. Для сноса и подъема материалов это не принципиально.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
09 июль 2016 12:07
Цитата "Alexandr-one":
На 7-ке сейчас работы проводятся. Фото вчерашние.
А можно под шумок уточнить что это за траншея перед входом в 7-ю очередь и когда ее планируют засыпать? Насколько я понимаю, это какие-то трубы, идущие в 8 и 9 очереди. Успеют ли их проложить, засыпать и сверху какое-то черновое покрытие положить для захода в 7 очередь? Или будем первое время через мостик попадать в 7 секцию?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
09 июль 2016 12:10
Цитата "Sergey-7-31":
А можно под шумок уточнить что это за траншея перед входом в 7-ю очередь и когда ее планируют засыпать? Насколько я понимаю, это какие-то трубы, идущие в 8 и 9 очереди. Успеют ли их проложить, засыпать и сверху какое-то черновое покрытие положить для захода в 7 очередь? Или будем первое время через мостик попадать в 7 секцию?
Траншею сейчас специально и вырыли что бы проложить канализацию (сонация) для 8-9 очереди и начать благоустройство перед 7 очереди.
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
09 июль 2016 12:21
Цитата "Alexandr-one":
Траншею сейчас специально и вырыли что бы проложить канализацию (сонация) для 8-9 очереди и начать благоустройство перед 7 очереди.
Показывать, что работы ведутся летом, которые должны были быть сделаны весной - клева!
Когда показываете, что что то делается, указывайте, что это должно было быть сделано 3 месяца назад, а это еще больше.
Если подвести итог, то на сегодня дом не введен в эксплуатацию, как это было прописано в договоре в первом квартале 2016 года, и во втором квартале тоже, уже третий идет.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
09 июль 2016 12:40
Цитата "sonar4ik":Показывать, что работы ведутся летом, которые должны были быть сделаны весной - клева!
Когда показываете, что что то делается, указывайте, что это должно было быть сделано 3 месяца назад, а это еще больше.
Если подвести итог, то на сегодня дом не введен в эксплуатацию, как это было прописано в договоре в первом квартале 2016 года, и во втором квартале тоже, уже третий идет.
Много букв. Можно было бы написать проще, что дома СДАЮТСЯ с задержками, инвестора получают права собственности не так быстро, как хотелось бы инвесторам. Что мелкие недоделки после застройщика таки имеются.
Лично мне это АБСОЛЮТНО ВСЕ было понятно еще на момент заключения договора - в январе 2014, в числе первых инвесторов 7 очереди. С удовольствием бы инвестировал в объект без вышеперечисленных недостатков, но лично я в пределах Киева таких не нашел. Тем более по такой цене (но как показывает практика и в более дорогих ЖК не все идет абсолютно гладко).
Кстати, все недовольные могут без труда продать свои квартиры в ненавистном им ЖК и тут же купить жилье в аналогичном другом ЖК - надо думать в "идеальном". В Грюнвальде в последних секциях у застройщика квартиры уже почти все проданы и если Ваш вариант более менее ликвидный (а судя по тому, что брали Вы на ранних стадиях, то выбрали беспроблемное расположение квартиры), то его заберут у Вас достаточно быстро. Заберут те, кто в отличии от Вас не витает в облаках, а реально понимает ситуацию в строительстве по г Киеву. Так что лично я вижу как можно радикально решить все Ваши проблемы.
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
09 июль 2016 12:50
Как мне писать - не ваше дело, так же, как и не ваше дело, что мне делать с своей квартирой! Свои рекомендации оставьте при себе. Я вам уже ответил в вк на ваше мнение.Цитата "Sergey-7-31":
Много букв. Можно было бы написать проще, что дома СДАЮТСЯ с задержками, инвестора получают права собственности не так быстро, как хотелось бы инвесторам. Что мелкие недоделки после застройщика таки имеются.
Лично мне это АБСОЛЮТНО ВСЕ было понятно еще на момент заключения договора - в январе 2014, в числе первых инвесторов 7 очереди. С удовольствием бы инвестировал в объект без вышеперечисленных недостатков, но лично я в пределах Киева таких не нашел. Тем более по такой цене (но как показывает практика и в более дорогих ЖК не все идет абсолютно гладко).
Кстати, все недовольные могут без труда продать свои квартиры в ненавистном им ЖК и тут же купить жилье в аналогичном другом ЖК - надо думать в "идеальном". В Грюнвальде в последних секциях у застройщика квартиры уже почти все проданы и если Ваш вариант более менее ликвидный (а судя по тому, что брали Вы на ранних стадиях, то выбрали беспроблемное расположение квартиры), то его заберут у Вас достаточно быстро. Заберут те, кто в отличии от Вас не витает в облаках, а реально понимает ситуацию в строительстве по г Киеву. Так что лично я вижу как можно радикально решить все Ваши проблемы.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
09 июль 2016 13:16
Цитата "sonar4ik":Как мне писать - не ваше дело, так же, как и не ваше дело, что мне делать с своей квартирой! Свои рекомендации оставьте при себе. Я вам уже ответил в вк на ваше мнение.
Так что же еще делать если так все плохо как Вы тут описываете? Или на самом деле не так все и плохо, а Вы просто откровенно шантажируете застройщика?
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
09 июль 2016 13:29
Цитата "Sergey-7-31":
Так что же еще делать если так все плохо как Вы тут описываете? Или на самом деле не так все и плохо, а Вы просто откровенно шантажируете застройщика?
А я должен писать, что прям счастлив и прыгаю от радости, от того, что застройщик сдает объекты с задержкой? Круть, каждый месяц 5000 грн выкидывать, которые мог бы в ремонт вложить.
Что вводит в заблуждение инвесторов говоря об одних сроках, потом их переносит, переносит и переносит. Мы живые люди и нам нужно планировать свое время. Я еще весной просил предоставить точную информацию, чтобы мы смогли спланировать лето.
Я знаю, что одни инвесторы не продлили договор аренды квартиры и съехали к 10 июня в надежде на слова застройщика, а в результате что? Срок перенесли. Красота!
Короче, Сергей, хотите продолжать писать оды - вперед. Ваше мнение - это ваше мнение. Наше - это наше и мы вправе его высказывать.
До свидания!
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
09 июль 2016 14:00
Цитата "sonar4ik":А я должен писать, что прям счастлив и прыгаю от радости, от того, что застройщик сдает объекты с задержкой? Круть, каждый месяц 5000 грн выкидывать, которые мог бы в ремонт вложить.
Что вводит в заблуждение инвесторов говоря об одних сроках, потом их переносит, переносит и переносит. Мы живые люди и нам нужно планировать свое время. Я еще весной просил предоставить точную информацию, чтобы мы смогли спланировать лето.
Я знаю, что одни инвесторы не продлили договор аренды квартиры и съехали к 10 июня в надежде на слова застройщика, а в результате что? Срок перенесли. Красота!
Короче, Сергей, хотите продолжать писать оды - вперед. Ваше мнение - это ваше мнение. Наше - это наше и мы вправе его высказывать.
До свидания!
Должны писать как есть, что дома сдаются, но с задержками. Что застройщик Вас подвел, указав неверные сроки сдачи - это будет чистой правдой и никто за нее Вам ничего не скажет. Против Вашего последнего поста я ничего не имею - все так и есть. Но это еще не повод чего-то выдумывать и откровенно шантажировать застройщика - типа раз Вас обидели, то Вы сейчас отыграетесь на застройщике.
Я также как и Вы жду-не дождусь того момента, когда я смогу приступить к ремонтам. Я не снимаю, правда, квартиру, но условия, тем не менее, у нас далеко не сахар. Просто у нас есть возможность сэкономить немного денег на аренде, вот мы сцепили зубы и терпим.
Но я прекрасно понимаю в какой стране мы живем. Проработав какое-то время в строительной отрасли, я не питаю иллюзий по поводу идеального строительства какого-либо объекта, включая и моего. И со строителями у меня такая же подвешенная ситуация. Я понимаю, что в тот момент когда меня допустят, не факт, что мои рабочие сразу же смогут все бросить и делать мне ремонт. Из-за этого у меня пойдут задержки с ремонтами. Я изначально все это понимал и поэтому отношусь к этому всему спокойнее. И еще я прекрасно понимаю, что свяжись я с другим, пусть даже более именитым застройщиком (в более дорогом объекте), я все равно не смог бы сделать ремонт гладко, без нервотрепки, без каких-то косяков с стороны застройщика и без недоделок, которые мне бы пришлось устранять самостоятельно. Мало того, некоторые общестроительные решения в нашем комплексе меня приятно удивили и претензии у инвесторов в основном к мелочам, которые возможно устранить. А часто даже силами самих инвесторов - типа подкрасить ограждение, заменить двери какие-то или что-то подобное. К сожалению, часто у застройщиков это не так и с недостатками жильцам приходится потом жить вечно. К конструкции межквартирных стен, например, у меня претензий нет, как нет и к фундаменту, к другим основным решениям - все сделано по крайней мере грамотно. И чего не всегда можно сказать про других застройщиков и про другие объекты (часто очень и очень дорогие).
Од никаких я не пишу. А то, что у застройщика есть безусловные очень сильные стороны, например, то, как он себя повел по отношению к инвесторам, выплачивающим рассрочку, при резком скачке курса - это факт, который могу подтвердить не я один. И уже тот факт, что за деньги Грюнвальда застройщик таки достраивает дома, плюс к тому же делает обещанный бассейн и паркинг - это еще один жирный плюс. И это никакие не выдумки, это заслуженные плюсы. И в отличии от Ваших минусов, эти плюсы выделяют нашего застройщика среди других, поскольку к сожалению, так поступают далеко не все. Особенно что касается отношения к выплачивающим рассрочку, когда был установлен лояльный и щадящий расчетный курс доллара вопреки договоренностям, прописанным в договоре. Без этого шага я бы, наверное, не смог бы выплатить рассрочки и, естественно, я за это очень благодарен застройщику.
И еще, Вы прекрасно знаете, что я это пишу как обычный инвестор. Вы, думаю, знаете, чем я себе зарабатываю на хлеб и что к строительству я в данный момент имею отношение исключительно как инвестор. Так что мои посты не заказные.
sonar4ik
Постоянный пользователь
308
09 апреля 2014
09 июль 2016 14:20
Цитата "Sergey-7-31":
Должны писать как есть, что дома сдаются, но с задержками.
1) Я вам уже писал в ВК сегодня, подбирайте слова (касательно "Должен").
2) Вы меня сейчас обвинили в том, что я лгу? Пишу не правду? Процитриуйте мои слова, где я сказал не правду!
Сергей, угомонитесь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее