ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23% | ||
15/9% | ||
23/15% | ||
48/30% | ||
36/23% |
Letaka
L
Новичок
17
09 июля 2017
06 сен 2017 03:46
Здравствуйте соседи. Хоть у кого то в договоре, есть пункт о компенсации за просрочку сдачи?У меня тоже срок сдачи 2очереди в договоре 4квартал 2017.
Stamp108
S
Пользователь
27
12 сентября 2011
06 сен 2017 06:29
Цитата "Letaka":Здравствуйте соседи. Хоть у кого то в договоре, есть пункт о компенсации за просрочку сдачи?У меня тоже срок сдачи 2очереди в договоре 4квартал 2017.
У меня в договоре прописан 3 квартал 2017. Но судя по всему хоть бы во 2 квартале 2018 сдали(
Lyuda555
L
Постоянный пользователь
221
03 мая 2017
06 сен 2017 06:49
Добрый день.
Застройщик меня конечно ну очень сильно разочаровал. Обещаний много а по факту официально на ремонт не запустили,сказали мол платите 1000 грн. в месяц за свет и воду и делайте ремонт (но вот момент строителей приводить нельзя) и у меня вопрос а как делать ремонт без строителей? так же не понятно когда будет сдача дома в эксплуатацию. Так как я поняла по ответам в октябре можно не ждать.
Застройщик меня конечно ну очень сильно разочаровал. Обещаний много а по факту официально на ремонт не запустили,сказали мол платите 1000 грн. в месяц за свет и воду и делайте ремонт (но вот момент строителей приводить нельзя) и у меня вопрос а как делать ремонт без строителей? так же не понятно когда будет сдача дома в эксплуатацию. Так как я поняла по ответам в октябре можно не ждать.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
06 сен 2017 06:59
Цитата "USK Office":Фотоотчет 3 очередь 05.09.2017
А Вы уверены что фото сделаны именно 05.09.2017?
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
06 сен 2017 07:01
Цитата "angela-je":
Хороший вариант![]()
Но лично мне нужна гардеробная)))
У меня он тоже будет))) Без него не как.
Я к тому что мне будет проще переставить уже готовые стены, чем возводить их с нуля)

Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
06 сен 2017 07:07
Цитата "Letaka":Здравствуйте соседи. Хоть у кого то в договоре, есть пункт о компенсации за просрочку сдачи?У меня тоже срок сдачи 2очереди в договоре 4квартал 2017.
Привет!
Такого пункта не у кого нету в договоре. При подписании договора, застройщик говорит предварительную (запланированную) дату сдачи дом, и при этом уведомляет что может быть задержка до 6-ти месяцев (это было в моем случаи).
AlexUnder

Старожил
794
20 октября 2014
06 сен 2017 07:11
Цитата "Ханзо":Привет!
Такого пункта не у кого нету в договоре. При подписании договора, застройщик говорит предварительную (запланированную) дату сдачи дом, и при этом уведомляет что может быть задержка до 6-ти месяцев (это было в моем случаи).
Такого пункту немає у шаблоні договору, але ви взмозі додати його у текст, як я і зробив. На моє здивування, забудовник не був проти додавання пункту зі штрафними санкціями проти себе.
Z.ober
Z
Пользователь
94
26 июля 2017
06 сен 2017 07:12
Скажу вам честно инвесторы дорогие.
Не хочу разочаровывать вас но задержка сдачи эксплуатации в Киеве и стране в целом - нормальное явление. Вопрос только в том, что задержка может быть разной. Если Вы читали шестисторонний договор то должны знать, что при задержке более чем пол года - застройщик платит штрафы перед участниками данного договора (Информация не закрыта, нужно внимательно читать). Вывод очевидна задержка более 6 месяцев не допустима и ее вероятнее всего не будет. Рассчитывать на задержку менее 4-5 месяцев как бы так сказать...ну вы поняли, не очень логично.
Касательно наездов "Фу шарашкина контора, вот другие не так задерживают" - опять же наверное разочарую но ваш эталон Киевгорстрой задерживает дома минимум на 6 месяцев и они этого не отрицают, но вот по факту ключи выдают с задержкой минимум год, а то и два... А это что получается все застройщики "Шарашкина контора"??=)
Так что перед тем как обвинять с пеной у рта что либо, посмотрите вокруг.
А то получается весело:
1) Цена ниже среднего
2) Расположение - очень хорошее
3) Планировки - просто супер, сам делай что хочешь и можешь получить оч хорошие варианты, а не туален по центру квартиры и без права перепланировки
4) Красивая територи
5) Рядом парк и озеро
6) РАССРОЧКА 0%
И ждать мы не хотим....ну такое, странно как то...
Сори что много текста, просто накипело. Я как инвестор 3-й очереди заинтересован в успехе данного ЖК, а вы своими криками и паникой только портите репутацию и отталкиваете других инвесторов.
P.S. С политикой отдела продаж о обещаниях скорой сдачи не согласен на все 100%, скажите сразу - задержка 3-6 месяцев, раньше никак... Люди будут знать на что рассчитывать по факту.
Не хочу разочаровывать вас но задержка сдачи эксплуатации в Киеве и стране в целом - нормальное явление. Вопрос только в том, что задержка может быть разной. Если Вы читали шестисторонний договор то должны знать, что при задержке более чем пол года - застройщик платит штрафы перед участниками данного договора (Информация не закрыта, нужно внимательно читать). Вывод очевидна задержка более 6 месяцев не допустима и ее вероятнее всего не будет. Рассчитывать на задержку менее 4-5 месяцев как бы так сказать...ну вы поняли, не очень логично.
Касательно наездов "Фу шарашкина контора, вот другие не так задерживают" - опять же наверное разочарую но ваш эталон Киевгорстрой задерживает дома минимум на 6 месяцев и они этого не отрицают, но вот по факту ключи выдают с задержкой минимум год, а то и два... А это что получается все застройщики "Шарашкина контора"??=)
А то получается весело:
1) Цена ниже среднего
3) Планировки - просто супер, сам делай что хочешь и можешь получить оч хорошие варианты, а не туален по центру квартиры и без права перепланировки
4) Красивая територи
5) Рядом парк и озеро
6) РАССРОЧКА 0%
Сори что много текста, просто накипело. Я как инвестор 3-й очереди заинтересован в успехе данного ЖК, а вы своими криками и паникой только портите репутацию и отталкиваете других инвесторов.
P.S. С политикой отдела продаж о обещаниях скорой сдачи не согласен на все 100%, скажите сразу - задержка 3-6 месяцев, раньше никак... Люди будут знать на что рассчитывать по факту.
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
06 сен 2017 07:43
Всем привет!
Вчера 05.09.2017 года был на стройке, от увиденного бросило в дрожь
, начну по порядку:
1-я очередь:
Первая секция(левый угол дома от центрального входа) - вообще не пустили, сказали что идут работы по установки квартирных дверей.
Вторая секция - на втором этаже (куда пустили) во всех квартирах стоят двери.
Третья секция(правый угол дома с центрально входа) - до пятого этажа(куда смог допроситься, меня провели) - во всех квартирах стоят двери. Двери 2-3 этажа и двери 4-5 этажа - разных типов. Перегородок как не было в квартирах так и нет, так само отсутствует и проводка. Каркасы для перегородок делают некачественно (экономят на материалах профиля, крепят с кусков), про утепление я вообще молчу(процентов 95, его вообще нет). Электросчетчики установлены только на втором этаже. На этажах выше они отсутствую(((
2-я очередь:
Идет установка окон, в дом не пускают.
3-я очередь:
Одно что радует видно что идут работы по строительству дома, с прошлого раза было два этажа, третий строили, сейчас 4-ри, пятый строят.
Итого:
Боюсь огорчать первую очередь, но скорей всего что и в этом месяце вы не получите ключи(((
П.С. Уважаемые представители застройщика и сам застройщик, говорите лучше правду и так как оно есть, не вводите в обман инвесторов и будущих инвесторов. Будьте лучше других. Ведь на правде и строиться бизнес и репутация.
Вчера 05.09.2017 года был на стройке, от увиденного бросило в дрожь

1-я очередь:
Первая секция(левый угол дома от центрального входа) - вообще не пустили, сказали что идут работы по установки квартирных дверей.
Третья секция(правый угол дома с центрально входа) - до пятого этажа(куда смог допроситься, меня провели) - во всех квартирах стоят двери. Двери 2-3 этажа и двери 4-5 этажа - разных типов. Перегородок как не было в квартирах так и нет, так само отсутствует и проводка. Каркасы для перегородок делают некачественно (экономят на материалах профиля, крепят с кусков), про утепление я вообще молчу(процентов 95, его вообще нет). Электросчетчики установлены только на втором этаже. На этажах выше они отсутствую(((
2-я очередь:
3-я очередь:
Одно что радует видно что идут работы по строительству дома, с прошлого раза было два этажа, третий строили, сейчас 4-ри, пятый строят.
Итого:
Боюсь огорчать первую очередь, но скорей всего что и в этом месяце вы не получите ключи(((

П.С. Уважаемые представители застройщика и сам застройщик, говорите лучше правду и так как оно есть, не вводите в обман инвесторов и будущих инвесторов. Будьте лучше других. Ведь на правде и строиться бизнес и репутация.
Juliya1989
J
Пользователь
56
21 июня 2017
06 сен 2017 08:23
"П.С. Уважаемые представители застройщика и сам застройщик, говорите лучше правду и так как оно есть, не вводите в обман инвесторов и будущих инвесторов. Будьте лучше других. Ведь на правде и строиться бизнес и репутация."
ПІДТРИМУЮ!!!!!!!
ПІДТРИМУЮ!!!!!!!

Olena_11

Пользователь
22
04 мая 2016
06 сен 2017 08:37
Да, есть такой пункт.
Olena_11

Пользователь
22
04 мая 2016
06 сен 2017 08:43
Цитата "Z.ober":Скажу вам честно инвесторы дорогие.
А то получается весело:
1) Цена ниже среднего
4) Красивая територи
5) Рядом парк и озеро
6) РАССРОЧКА 0%
Поддерживаю! Застройщика надо, конечно, подгонять и держать в тонусе, но оскорбления в их сторону процесс никак не ускорят!
USK Office

Старожил
806
05 апреля 2017
06 сен 2017 10:29
Цитата "Ханзо":Всем привет!
Вчера 05.09.2017 года был на стройке, от увиденного бросило в дрожь, начну по порядку:
1-я очередь:
2-я очередь:
3-я очередь:
Итого:
Боюсь огорчать первую очередь, но скорей всего что и в этом месяце вы не получите ключи(((![]()
Добрый день, Ханзо. Застройщик в виду своих возможностей, всегда озвучивает только плановые сроки, основываясь на множестве показателей: финансового планирования, производственных мощностей наших заводов железобетонных конструкций, сроках и договоренностей с подрядчиками-поставщиками того или иного материала и оборудования, бюрократических процессов с гос. инстанциями. В связи с этим, озвучить точную дату выполнения того или иного участка работ, часто не возможно, а тем более сдачу дома в эксплуатацию. По этой причине, в договорах указывается плановые оптимистичные сроки сдачи которые планируются в момент возведения фундамента дома. В период строительства 1-1,5 года, многие детали могут корректировать сроки и тем самым их сдвигать. В связи с этим застройщик берет за собой обязательства, произвести запуск инвесторов в дом и ввести дом в сроки не превышающие 1-2 кварталов от заявленных в договоре.
Да, бывали случаи форс мажорных обстоятельств, когда сдача дома выходила за рамки оговоренных сроков на 1-3 месяца.
При этом всем стоит учитывать, что ЗАО "Украинская строительная компания" с 1996 года имеет огромный опыт в строительстве и сдачи домов при критических рыночных обстоятельствах, во времена кризиса 2008 года и последнего роста курса доллара с 8грн/у.е. Стоит отметить что 100% инвесторов который проинвестировали в жилые комплекс от ЗАО "УСК" получили права собственности.
Относительно первой очереди строительства ЖК iHome, мы не можем назвать ваш отзыв достаточно объективным. Относительно перегородок, большая часть инвесторов написали отказ от их установки, уверены, что на этом форуме таких инвесторов так же присутствует не мало. В не проданных квартирах перегородки так же не устанавливаются так как будущий хозяин может предпочесть иную планировку.
Счетчики на воду и электричество устанавливаются только после подписания договора с ЖЕКом и сдачи дома.
На сегодняшний день к ремонтам приступили и подписали договора с ЖЕКом 9 человек.
Бригада монтажников планирует до конца этой недели установить оставшиеся двери, после чего к ремонтам сможет приступить любой желающий. Параллельно происходит установка г/к перегородок.
Так же к 15-20 сентября, подрядчик по лифтам планирует завершить их монтаж и запуск одного из них для подъема строительных материалов.
Morand
M
Новичок
18
20 июня 2017
06 сен 2017 11:06
Цитата "Ханзо":
У меня он тоже будет))) Без него не как.
Я к тому что мне будет проще переставить уже готовые стены, чем возводить их с нуля)
Тоже думал как Вы, но потом передумал...
А как заливать пол когда уже стоят перестенки из гк? в каждой комнате отдельно? А есть гарантия, что картон не расклеится от влаги во время процесса? Утопить нижний профиль в стяжке - потом плинтуса неудобно крепить. Они (застройщик) самый дешевый гк крепят в коридоре и комнатах, не влагостойкий... И на вертикальных стойках в каркасе экономят и шумоизоляции 0... Лучше залить весь пол, а потом самому все перестенки сделать. ИМХО.
Lyuda555
L
Постоянный пользователь
221
03 мая 2017
06 сен 2017 11:13
Цитата "USK Office":
Добрый день, Ханзо. Застройщик в виду своих возможностей, всегда озвучивает только плановые сроки, основываясь на множестве показателей: финансового планирования, производственных мощностей наших заводов железобетонных конструкций, сроках и договоренностей с подрядчиками-поставщиками того или иного материала и оборудования, бюрократических процессов с гос. инстанциями. В связи с этим, озвучить точную дату выполнения того или иного участка работ, часто не возможно, а тем более сдачу дома в эксплуатацию. По этой причине, в договорах указывается плановые оптимистичные сроки сдачи которые планируются в момент возведения фундамента дома. В период строительства 1-1,5 года, многие детали могут корректировать сроки и тем самым их сдвигать. В связи с этим застройщик берет за собой обязательства, произвести запуск инвесторов в дом и ввести дом в сроки не превышающие 1-2 кварталов от заявленных в договоре.
Да, бывали случаи форс мажорных обстоятельств, когда сдача дома выходила за рамки оговоренных сроков на 1-3 месяца.
При этом всем стоит учитывать, что ЗАО "Украинская строительная компания" с 1996 года имеет огромный опыт в строительстве и сдачи домов при критических рыночных обстоятельствах, во времена кризиса 2008 года и последнего роста курса доллара с 8грн/у.е. Стоит отметить что 100% инвесторов который проинвестировали в жилые комплекс от ЗАО "УСК" получили права собственности.
Относительно первой очереди строительства ЖК iHome, мы не можем назвать ваш отзыв достаточно объективным. Относительно перегородок, большая часть инвесторов написали отказ от их установки, уверены, что на этом форуме таких инвесторов так же присутствует не мало. В не проданных квартирах перегородки так же не устанавливаются так как будущий хозяин может предпочесть иную планировку.
Счетчики на воду и электричество устанавливаются только после подписания договора с ЖЕКом и сдачи дома.
На сегодняшний день к ремонтам приступили и подписали договора с ЖЕКом 9 человек.
Бригада монтажников планирует до конца этой недели установить оставшиеся двери, после чего к ремонтам сможет приступить любой желающий. Параллельно происходит установка г/к перегородок.
Так же к 15-20 сентября, подрядчик по лифтам планирует завершить их монтаж и запуск одного из них для подъема строительных материалов.
А тем кто отказался от перегородок материалом отдали? И то есть по Вашим словам у тех 9 квартир которые подписали договор с ЖЕКОМ уже стоят счетчики на воду и свет?
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
06 сен 2017 11:25
Цитата "USK Office":
Уважаемый, USK
я не говорю о том что в сроки вы должны вкладываться. Я все прекрасно понимаю что задержки были, есть и будут. Я говорю о том, что бы Вы не давали тех сроков, в которые Вы 100% не вложитесь. Тем самым обманывая инвесторов давая неверную информацию о допуску их на ремонт квартир.
Те 9-ть человек что Вы указали, как бы отказались от перегородок, наверно живут выше 5-го этажа, так как со второго до пятого не в одной из квартир не было сложенного материала.
Счетчиков не каких нету, единственно в некоторых квартирах, стояки заложены газоблоком.
Лифт видел, стоит на третьем этаже, замусорен просто ужас(доски, пенопласт)
Вот Вы говорите что люди смогут приступать к ремонтам, как они приступят если в квартирах элементарных автоматов нет, только провода и те не зачищены(((
Очень сильно сомневаюсь, что до 15-20 числа, все эти проблемы Вы сможете решить, так как вчера что в дневное время, что в вечернее в первом доме я насчитал только 5-ть работников, три из которых женщины.
Пожалуйста, говорите что ВОЗМОЖНО с 15-20 вас (инвесторы) смогут допустить к ремонту.
Тогда люди будут более спокойнее воспринимать от Вас информацию
Ханзо
Х
Постоянный пользователь
317
19 августа 2017
06 сен 2017 11:27
Цитата "Lyuda555":
А тем кто отказался от перегородок материалом отдали? И то есть по Вашим словам у тех 9 квартир которые подписали договор с ЖЕКОМ уже стоят счетчики на воду и свет?
Видел только 6-ть электросчетчиков, в первом доме, третьей секции на втором этаже, на остальных этажах просто дырки и кабеля.
Lyuda555
L
Постоянный пользователь
221
03 мая 2017
06 сен 2017 12:03
Цитата "Ханзо":
Видел только 6-ть электросчетчиков, в первом доме, третьей секции на втором этаже, на остальных этажах просто дырки и кабеля.
Lyuda555
L
Постоянный пользователь
221
03 мая 2017
06 сен 2017 12:07
Цитата "Lyuda555":
Да уж, застройщик (радует) как и всегда. Такими темпами как они работают дом сдадут к моей пенсии.
Z.ober
Z
Пользователь
94
26 июля 2017
06 сен 2017 12:33
Цитата "Ханзо":
Цитата "Lyuda555":
Да уж, застройщик (радует) как и всегда. Такими темпами как они работают дом сдадут к моей пенсии.
Вы понимаете разницу между словом "Видел" и "Установлены"?
"Видел" - еще не значит что их нет!
Если их нет - на то есть причины.
Люди это форум для обсуждения, а не обливания грязью.
Просто реально уже надоело. Интересные у нас люди - всегда все плохо.... Ремонтирую дороги - плохо, пробки ведь (это для примера).
А по факту полезной информации на форуме мало, конструктива тоже мало, зато грязи много=)))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.064 500
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее