Подать объявление

ЖК iHome | Айхом | УСК | Крюковщина, ул. Балукова, 1

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-117из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 158.
36/23%
15/9%
23/15%
48/30%
36/23%
1. . .126128. . .285
06 сен 2017 12:33
Цитата "Lyuda555":

Да уж, застройщик (радует) как и всегда. Такими темпами как они работают дом сдадут к моей пенсии.

Уважаемая Lyuda555. С помощью истории фотоотчетов вы можете провести не сложный анализ, и убедиться в том, что дом будет сдан раньше нежели вас постигнет пенсия, за исключением того случая, если ваш возраст предусматривает выход на пенсию в этом году.
06 сен 2017 12:43
Цитата "Z.ober":

Вы понимаете разницу между словом "Видел" и "Установлены"?
"Видел" - еще не значит что их нет!
Если их нет - на то есть причины.

Люди это форум для обсуждения, а не обливания грязью.
Просто реально уже надоело. Интересные у нас люди - всегда все плохо.... Ремонтирую дороги - плохо, пробки ведь (это для примера).

А по факту полезной информации на форуме мало, конструктива тоже мало, зато грязи много=)))

А Вы уважаемый, простите кто? Представитель застройщика или инвестор?
Простите конечно, но я верю своим глазам, а не сказкам.

Застройщика, как Вы говорите поливаете грязью, никто его не поливает. Просто говориться, что бы не бросался пустыми словами, а конкретного говорил сроки и если они сдвигаются что бы указывали реальную причину, а не высосанную из пальца.
06 сен 2017 13:00
Цитата "Z.ober":
Скажу вам честно инвесторы дорогие.

P.S. С политикой отдела продаж о обещаниях скорой сдачи не согласен на все 100%, скажите сразу - задержка 3-6 месяцев, раньше никак... Люди будут знать на что рассчитывать по факту.

1) Я - инвестор 3-й очереди.
2) интересное предположение: если кто-то защищает застройщика и проект в который вложил средства - сразу засланный козачек, а если поднимает панику - инвестор=))
3) Не хочу никого обидеть просто паника надоела очень сильно.
4) Как ведите с цитаты выше - политика отдела продаж мне тоже не подуше
5) Паника еще никогда делу не помогала
6) Мой предыдущий комментарий для Lyuda555 :=)
06 сен 2017 13:12
Цитата "Z.ober":

Вы понимаете разницу между словом "Видел" и "Установлены"?
"Видел" - еще не значит что их нет!
Если их нет - на то есть причины.

Люди это форум для обсуждения, а не обливания грязью.
Просто реально уже надоело. Интересные у нас люди - всегда все плохо.... Ремонтирую дороги - плохо, пробки ведь (это для примера).

А по факту полезной информации на форуме мало, конструктива тоже мало, зато грязи много=)))

Если Вам не нравится то можете не читать. А форум для того что бы каждый мог высказать свое мнение, что мы по сути здесь и делаем.
06 сен 2017 13:15
Цитата "Z.ober":

1) Я - инвестор 3-й очереди.
2) интересное предположение: если кто-то защищает застройщика и проект в который вложил средства - сразу засланный козачек, а если поднимает панику - инвестор=))
3) Не хочу никого обидеть просто паника надоела очень сильно.
4) Как ведите с цитаты выше - политика отдела продаж мне тоже не подуше
5) Паника еще никогда делу не помогала
6) Мой предыдущий комментарий для Lyuda555 :=)

- Приятно видеть пополнение в 3-й очереди, привет соседям :hi:
- Здесь, если Вы читали форум с начала, только кого не было, только что не писали.
- Никто не паникует, если брать в расчет мои посты, то я прошу от застройщика указывать достоверную информацию, и если есть проблемы с чем-то, то конкретно их указать, что бы инвесторы понимали суть и процесс строительства, а не строили догадки.
- Не знаю как другим, но мне при подписании договора, говорили что задержка может быть до 6 месяцев и что надеяться на сдачу дома в указанные сроки не стоит.
- Полностью согласен, но держать инвесторов в неведомые и постоянно кормить завтраками, тоже не нужно
06 сен 2017 13:22
Цитата "Ханзо":

- Не знаю как другим, но мне при подписании договора, говорили что задержка может быть до 6 месяцев и что надеяться на сдачу дома в указанные сроки не стоит.
- Полностью согласен, но держать инвесторов в неведомые и постоянно кормить завтраками, тоже не нужно

Согласен на все 100%.

Просто объективно задержки более 6-ти месяцев вероятнее всего не будет, и сообщения "О ужас задерживают сдачу" и постоянное размусоливание данного вопроса ничего хорошего не делает.
06 сен 2017 13:26
Цитата "Z.ober":

Согласен на все 100%.

Просто объективно задержки более 6-ти месяцев вероятнее всего не будет, и сообщения "О ужас задерживают сдачу" и постоянное размусоливание данного вопроса ничего хорошего не делают.

Как по мне лучше сказать правду, обрисовать ситуацию каковой она есть на самом деле.
И тогда у инвесторов к застройщику не будет вопросов.
И таким образом застройщик покажет что не утаивает от инвесторов информацию, а открыто ведет диалог.
06 сен 2017 13:36
Доброго дня!
Я інвестор 3-ї Черги. Давайте поговоримо про приємне майбутнє :yes:
Чи є в когось в планах лоджія?! Який мінімальний розмір (від вікна до радіатора) може бути у лоджії і чи можна радіатор ставити не посередині а під стіною?
Дякую за пісказки! :thanks:
06 сен 2017 13:40
Цитата "Juliya1989":
Доброго дня!
Я інвестор 3-ї Черги. Давайте поговоримо про приємне майбутнє :yes:
Чи є в когось в планах лоджія?! Який мінімальний розмір (від вікна до радіатора) може бути у лоджії і чи можна радіатор ставити не посередині а під стіною?
Дякую за пісказки! :thanks:

Привет соседям :hi:
Батареи будут расположены под окнами на расстоянии 10 см. Если делать самим балкон, то необходимо будет и самим переносить батареи. Минус данного маневра состоит в следующем, что трубы под батареи идут в самих напольных плитах. Сделать перенос то можно, но мороки и затрат будет много.
Если не переносить батареи, а оставить на балконы, то тогда нужно думать как делать отопление в самих комнатах, так как потенциал холодного и теплого воздуха будет сосредоточен на балконе.
По этому лучше еще раз подумайте стоит ли делать балкон.
06 сен 2017 14:05
Цитата "Ханзо":

Привет соседям :hi:
Батареи будут расположены под окнами на расстоянии 10 см. Если делать самим балкон, то необходимо будет и самим переносить батареи. Минус данного маневра состоит в следующем, что трубы под батареи идут в самих напольных плитах. Сделать перенос то можно, но мороки и затрат будет много.
Если не переносить батареи, а оставить на балконы, то тогда нужно думать как делать отопление в самих комнатах, так как потенциал холодного и теплого воздуха будет сосредоточен на балконе.

Привет! Спасибо большое за полезную информацию.
06 сен 2017 14:15
Цитата "Ханзо":

Интересно как именно будут расположены батареи под окнами, если все окна в третьей очереди от пола до потолка. Неужели поставят прямо в окнах батареи? :???:
06 сен 2017 14:21
Цитата "rednes":

Интересно как именно будут расположены батареи под окнами, если все окна в третьей очереди от пола до потолка. Неужели поставят прямо в окнах батареи? :???:

Из пола они будут торчать перед окном, как в центральном офисе.
06 сен 2017 14:35
Судя по всему так
07 сен 2017 06:16
Цитата "rednes":

Если бы Вы хоть раз были на стройке и в квартирах, то наверно бы увидели как расположены трубы под батареи.
07 сен 2017 06:16
Цитата "angela-je":
Судя по всему так

Да, все верно, только количество секции думаю будет меньше.
07 сен 2017 06:41
Цитата "Ханзо":

Если бы Вы хоть раз были на стройке и в квартирах, то наверно бы увидели как расположены трубы под батареи.

Был один раз в квартирах в первой очереди около 3 месяцев назад (а чего туда ездить по 100 раз - там особо ничего не поменялось). Тогда еще выходов под батареи не было. Сейчас уже торчат трубы из пола? Или может уже даже подключены батареи? Да были отверстия в полу, в которые будут подключены батареи, но отверстия по периметру выходят через каждый метр и тогда еще непонятно было куда именно и как будут подключать. Человек, который показывал тоже ничего вразумительного сказать не мог на тот момент.
07 сен 2017 07:48
А в чем морока с переносом радиаторов? Стяжку, как я понял, все равно надо делать, там же просто кривые плиты в квартирах с трубами внутри. Или стяжку сделает застройщик?
07 сен 2017 09:07
Цитата "USK Office":

Уважаемая Lyuda555. С помощью истории фотоотчетов вы можете провести не сложный анализ, и убедиться в том, что дом будет сдан раньше нежели вас постигнет пенсия, за исключением того случая, если ваш возраст предусматривает выход на пенсию в этом году.

Это намек на то что в этом году дом не сдадут?
07 сен 2017 09:35
Цитата "Lyuda555":

Это намек на то что в этом году дом не сдадут?

Мне кажется, что это намек на сдачу 2-ой очереди к осени 2018 :)
07 сен 2017 09:45
Цитата "rednes":

Был один раз в квартирах в первой очереди около 3 месяцев назад (а чего туда ездить по 100 раз - там особо ничего не поменялось). Тогда еще выходов под батареи не было. Сейчас уже торчат трубы из пола? Или может уже даже подключены батареи? Да были отверстия в полу, в которые будут подключены батареи, но отверстия по периметру выходят через каждый метр и тогда еще непонятно было куда именно и как будут подключать. Человек, который показывал тоже ничего вразумительного сказать не мог на тот момент.

Если бы Вы являлись инвестором, то думаю что бы ездили и интересовались ходом строительства.
Да, трубы есть и выведены под батареи. Батареи будут устанавливать только после подписания АКТа - прием-передач и выдачи ключей.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .126128. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx