Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .4446. . .178
09 авг 2015 07:29
Доброе утро!
Сегодня по всей видимости у строителей выходной. Потому что на часах 10:30 а на строительной площадке никого нет. Обычно в 9:00 работа уже кипит. В последнее время работы наверху дома ведутся менее активно, в отличие от работы каменщиков в середине дома,возводящих перегородки . Возможно это связано с тем, что кран нужно поднимать на несколько секций. На фото видно что высота дома уже практически на уровне самой высокой точки работы крана. Каменщики работают на уровне 10, 11, 12-го этажей. На верхней строительной площадке начали устанавливать опалубку для перекрытия 19-го этажа. Хочу отметить, что я пишу о тех работах которые я вижу и фиксирую на фотографиях. Думаю что где-то в доме продолжают делать и стяжку полов. Но пока это не носит массовый характер , как например работа каменщиков.
Хорошего Всем выходного дня !
Фотографии делал в районе 9:00 утра.
09 авг 2015 08:02
Сегодня День Строителей,имеют право :winky:
09 авг 2015 08:18
Цитата "Martinello":
Сегодня День Строителей,имеют право :winky:

Полностью с Вами согласен!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СТРОИТЕЛЕЙ С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!
Пусть Ваш нелёгкий труд, который приносит многим людям радость новоселья, привнесет и в Вашу жизнь финансовое благополучие и гордость за возведённые объекты, которые станут украшением архитектуры города!
Спасибо Вам за Вашу работу!
PS: Нужно отдать должное, наши строители не балуют себя выходными по воскресеньям. Хотя имеют полное право отдыхать. Но на радость инвесторов, всё же большая часть воскресений в году у них получается рабочими. За что им отдельное спасибо за это!
11 авг 2015 13:20
Всем доброго дня !
Главное событие сегодняшнего дня - наш кран увеличили на 8 секций, наверное этого уже будет достаточно для 25-ти этажного дома.
11 авг 2015 18:02
Представила, как крановщик забирается на такую высоту и охватил такой страх,что аж "мурашки по коже".Во-истину бесстрашный герой-бетмен. :hook1:
11 авг 2015 19:19
Цитата "Floora":
Представила, как крановщик забирается на такую высоту и охватил такой страх,что аж "мурашки по коже".Во-истину бесстрашный герой-бетмен. :hook1:

Floora а как же ваша квартира практически на последних этажах ? ))) Не страшно будет?)
11 авг 2015 19:33
Ну Вы сравнили,подниматься на лифте и смотреть с высоты через стекла и подниматься в кабину крана по лестнице открытого пространства.Это разные ощущения! :hook2:Хотя,наверное будет тоже страшно. :???:
11 авг 2015 19:48
У крановщика , тоже лестница внутри ) наверное ему поэтому и не страшно .
Уже скоро и за ваш этаж возьмутся, а там глядишь и окна начнут ставить. Хоть нам и обещали, что установка окон начнется через месяц,( смотрите сообщении Petrof от 9.07.2015) почему то мне кажется что их начнут устанавливать после завершения строительства монолита.
11 авг 2015 20:00
Я думаю,что пока темпы строительства не должны вызывать беспокойства.Правда не знаю их графика строительства,идут ли они по этому графику или отстают? :notsure:
11 авг 2015 20:09
В графике начало установки окон назначено на март.
11 авг 2015 20:20
Тогда все :super:
11 авг 2015 20:34
Пока какие-то работы идут на объекте, беспокойства не возникает. В отделе продаж, постоянно твердят, что всё идёт по плану. Кстати очень удобно говорить , что всё идет по плану , когда никто этого плана не видел. А в плане который существовал на момент начала стройки было указано : завершение наземного монолита середина сентября , окна и двери - установка с марта 2015 года по апрель 2016 года, установка лифтов - с середины ноября 2015 по середину апреля 2015. Фасад с середины ноября 2015 по середину апреля 2015. Сдача дома в эксплуатацию с середины мая по июль месяц. И по каждому пункту конкретная дата по месяцам.
Уверен в том что график после начала строительства изменили, и пока мы все в неведении точных дат прописанных в новом графике. Хотя в отделе продаж продолжают уверять что все идёт согласно графика )
11 авг 2015 20:40
Извините, установка окон март какого года?Я по-началу поняла,что 2016,а если март 2015, тогда вообще не понятно,что там за график. D-/
11 авг 2015 20:43
Внимательно смотрите не только на месяц но и на год - с марта 2015 года по апрель 2016 года , получается 14 месяцев , вполне достаточно времени. А сейчас на улице середина августа а об окнах еще даже не может идти и речи. Это график , который был сделан в начале строительства и один из наших инвесторов получил копию такого графика на руки, и поделился со мной ). По всей видимости в этот график внесена корректировка, только теперь никто не в курсе этих изменений.
11 авг 2015 20:52
В "Квартете" уже во всю идет установка стеклопакетов.У нас разница по сдаче - один квартал.По логике должны-бы уже начинать устанавливать.
11 авг 2015 20:55
В "Квартете" начали установку окон, когда закончили возведение монолитного каркаса. Почему я написал , что и наши окна, скорее всего, начнут устанавливать по завершению возведения монолитного каркаса.
11 авг 2015 20:58
Скорее всего так оно и будет. :yes:
12 авг 2015 14:27
У меня подруга переживает по поводу панорамных окон. Говорит что необходимо в обязательном порядке ставить серьёзные ограждения внутри квартиры. Чтобы не было никаких несчастных случаев, я уже не говорю о том если будут маленькие дети.
Какие соображения по этому поводу? :faceoff:
12 авг 2015 17:26
Зачем ограждения? Там же 3 стекла, это надо очень постараться чтобы разбить.

Меня больше пугают, даже ужасают, растущие аппетиты укрбуда и постепенно увешивающийся сосед напротив, строительство которого начали без финального проекта
12 авг 2015 17:34
Цитата "Ckopik":
Зачем ограждения? Там же 3 стекла, это надо очень постараться чтобы разбить.

Меня больше пугают, даже ужасают, растущие аппетиты укрбуда и постепенно увешивающийся сосед напротив, строительство которого начали без финального проекта

В интернетах говорят вроде это обычно так у УкрБуда (ссылку дать не могу, потому что это вроде конкурент Домика, поищите в гугле "ЖК «Шевченковский» от УкрБуда (короткий обзор)"), начинают что-то строить, потом по мере строительства определяются
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx