Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .1214. . .178
03 фев 2015 15:28
Цитата "Snip_r":
Spiler
Всегда от людей зависит)) на левом берегу когда покупаешь квартиру, на форуме много людей сидит, правый берег видно зажрался)))

разрешение на строительство
Есть постановление кабмина №466 от 13.04.2011 года... разрешение выданное на строительство действительно до окончания строительства, то есть проще говоря нет строка окончания на разрешение на строительство!

Во-первых, активность зависит от количества квартир в доме. Во-вторых, кроме Домика есть другие многолюдные форумы. В-третьих, больше половины дома обычно в глаза не знают, что такое форум и что такое интернет. И от стороны берега Днепра это не зависит. :umnik:
03 фев 2015 17:07
Домик строится, первое окно и кусочек фасада.
03 фев 2015 17:16
Цитата "Petrof":

Спасибо за фоточки!! :super:
03 фев 2015 17:24
Цитата "Petrof":

Спасибо за фото! Да здравствуют первые окна ))
03 фев 2015 19:33
Цитата "Egouar":

Судя по репликам, ты из другой стороны баррикад , а имнно, тех кто купил квартиру в домах, на месте которых должны была быть парковка. И кому от этого полегчало? Газон закатали в асфальт чтобы хоть немного было место для парковки. А дети твои где гулять будут под домом? Чавдар заставили уже, хотя все дома еще далеко не достроили. Я считаю, если уже утвердили план, на который инвесторы согласились, то будьте добры ему следовать. А если в последний момент его втихаря менять -- это называется скотством!

Ну такой уже бред пишеш! Перед тем как писать это хоть приедь, посмотри что такое улица Чавдар! здесь на километры в сторону озер нет домов. между бортничами и осокорковскими дачами от улицы колекторной, одна природа на километры!!! Во дворах для детей игровые площадки, и спорт площадки. А паркинги возле бажана по 150 000 грн пустые стоят, построенные несколько лет тому КГС! У мене вообще такое ощущение что у всех в стране сейчас финансовый кризис, а у тебя народно парковочный кризис, не знаеш куда машинку втулить, всюду тебе места нету!
03 фев 2015 19:41
Petrof
спс за фотки.

похоже фасад 2х слойный, вентилируемый, говорят самая модная штука сейчас.
Мне правда немножко странно что уже фасад делают, обычно его делают после монолита а не паралельно, хотя может это будут шоурумы и все.
03 фев 2015 20:11
Цитата "Petrof":

Окна дешевые: стекла все кривые, видно как свет играет.
03 фев 2015 20:29
joke
по фотографии не исцеляете? фамилия не кашпирвский?)))
03 фев 2015 21:35
Цитата "joke":

Окна дешевые: стекла все кривые, видно как свет играет.

joke, фу как грубо! :down:
03 фев 2015 23:02
joke: "Окна дешевые: стекла все кривые, видно как свет играет".
Что, завидуете?
Красивый дом должен получиться.
04 фев 2015 08:01
А если убрать эмоции. То почему свет действительно преломляется в стеклах? Кажется, что там бугры. :@-:
И когда уже эти ларьки из-под дома уберут?! Как же они по всему городу расплодились и надоели. :down:
04 фев 2015 11:05
Snip_r, Floora, aleksukraine: йоу, проснитесь! Я этому дому симпатизирую с самого начала.
Но если окна дешевые, то это видно сразу, если знать куда смотреть.
04 фев 2015 11:18
joke
расскажите куда смотреть и что вы увидели? что это за окна, какой профиль, сколькокамерное?
04 фев 2015 11:35
Да ничего они по фото плохого не увидели,это банальная человеческая зависть, им все равно в этом доме не жить.Окна супер! :yes:
04 фев 2015 20:09
Цитата "Floora":
Да ничего они по фото плохого не увидели,это банальная человеческая зависть, им все равно в этом доме не жить.Окна супер! :yes:

да и нет ни малейшего желания жить в этом доме. Стоит прямо на дороге/ перекрестке, без придомовой территории. Ладно бы ещё небольшой был, квартир на 50, а то строят муравейник на 271 квартиру в таком густонаселенном месте. Да вы там по головам будете друг у друга ходить. Зато в цеееентре.
04 фев 2015 21:14
Breathe [/quote]
да и нет ни малейшего желания жить в этом доме. Стоит прямо на дороге/ перекрестке, без придомовой территории. Ладно бы ещё небольшой был, квартир на 50, а то строят муравейник на 271 квартиру в таком густонаселенном месте. Да вы там по головам будете друг у друга ходить. Зато в цеееентре.[/quote]

Такое впечатление что Вас силой заставляют приобрести в этом муравейнике квартиру ). Не забывайте, что сколько людей столько и мнений. Кому то нравится черная икра , а кто-то к ней абсолютно равнодушен , зато обожествляет заморскую баклажанную. Жизнь не такая уж и длинная что бы тратить ее на опусы о том что вам не нравится. Наслаждайтесь каждым днем и ищите позитив, пусть ваша квартира и ваш дом будут идеальными для Вас. Не тратьте зря свою жизнь на обсуждение чужих домов, машин, людей ... сосредоточьтесь на своей жизни , на своем доме, на своих родных близких и любимых. Побольше добра, радости, понимания, терпения и уважения искренне желаю Вам.
05 фев 2015 11:58
:super:
Цитата "Spiler":
Breathe

да и нет ни малейшего желания жить в этом доме. Стоит прямо на дороге/ перекрестке, без придомовой территории. Ладно бы ещё небольшой был, квартир на 50, а то строят муравейник на 271 квартиру в таком густонаселенном месте. Да вы там по головам будете друг у друга ходить. Зато в цеееентре.[/quote]

Такое впечатление что Вас силой заставляют приобрести в этом муравейнике квартиру ). Не забывайте, что сколько людей столько и мнений. Кому то нравится черная икра , а кто-то к ней абсолютно равнодушен , зато обожествляет заморскую баклажанную. Жизнь не такая уж и длинная что бы тратить ее на опусы о том что вам не нравится. Наслаждайтесь каждым днем и ищите позитив, пусть ваша квартира и ваш дом будут идеальными для Вас. Не тратьте зря свою жизнь на обсуждение чужих домов, машин, людей ... сосредоточьтесь на своей жизни , на своем доме, на своих родных близких и любимых. Побольше добра, радости, понимания, терпения и уважения искренне желаю Вам.[/quote]
:super: Как приятно что в этом доме будет жить такой позитивный человек!!!
05 фев 2015 14:43
Цитата "Лина1":

:super: Как приятно что в этом доме будет жить такой позитивный человек!!!

Я с вами согласна, что сколько людей, столько и мнений, но проезжая каждый день мимо стройки этого дома, невольно задаешься вопросом - чем инвесторы, имеющие авто, руководствовались при вложении денег в квартиру этого дома? Как житель этого района, не я одна имею такое мнение.
Не нужно переходить на личностные моменты, у меня в жизни всё хорошо, чего и вам желаю. Если я высказываю свое отрицательное мнение на счет этого дома, который находится по соседству от моего - это не значит, что в в моей жизни сплошной негатив. Это значит, что строительство этого муравейника в таком густонаселенном месте (повторюсь) полный абсурд, что я и пишу на этой ветке форума.
05 фев 2015 14:47
Лина1: "Наслаждайтесь каждым днем и ищите позитив, пусть ваша квартира и ваш дом будут идеальными для Вас. Не тратьте зря свою жизнь на обсуждение чужих домов, машин, людей ... сосредоточьтесь на своей жизни , на своем доме, на своих родных близких и любимых. Побольше добра, радости, понимания, терпения и уважения искренне желаю Вам"

Вот кому бы я посоветовала быть позитивнее и добрее, так это Вам, уважаемая Лина1! Вы побежали сломя голову понижать мне репутацию из-за того, что вам не понравилось мое сообщение.
Будьте добрее, радостнее и все у вас будет хорошо и у ваших близких и в семье... и ещё что вы мне там писали, добрый человек??
05 фев 2015 15:08
Breathe
Мнение у вас такое, потому что в хрущевке вам жить хорошо, меняться ничего не должно, парковку у вас отобрали, которая незаконная была зато бесплатной. Просто вы обычный завистливый человек, а женщине это особенно не к лицу!
Хоффман ничем особенным не отличается от других проектов в центре, ничем не лучше ничем не хуже! в центре нету много свободной земли, по этому нету для соседних домов бесплатной парковки. Если вы не обозленный на жизнь человек, просто проанализируйте стройки которые проходят в центральной части города, Ковальская, познякижилстрой у них все точно так же!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1214. . .178
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее