ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
03 фев 2015 15:28
Цитата "Snip_r":Spiler
Всегда от людей зависит)) на левом берегу когда покупаешь квартиру, на форуме много людей сидит, правый берег видно зажрался)))
разрешение на строительство
Есть постановление кабмина №466 от 13.04.2011 года... разрешение выданное на строительство действительно до окончания строительства, то есть проще говоря нет строка окончания на разрешение на строительство!
Во-первых, активность зависит от количества квартир в доме. Во-вторых, кроме Домика есть другие многолюдные форумы. В-третьих, больше половины дома обычно в глаза не знают, что такое форум и что такое интернет. И от стороны берега Днепра это не зависит.
Petrof
Новичок
19
20 августа 2014
03 фев 2015 17:07
Домик строится, первое окно и кусочек фасада.
Лина1
Л
Постоянный пользователь
251
01 декабря 2014
03 фев 2015 17:16
Цитата "Petrof":Домик строится, первое окно и кусочек фасада.
Спасибо за фоточки!!
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
03 фев 2015 17:24
Спасибо за фото! Да здравствуют первые окна ))
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
03 фев 2015 19:33
Цитата "Egouar":
Судя по репликам, ты из другой стороны баррикад , а имнно, тех кто купил квартиру в домах, на месте которых должны была быть парковка. И кому от этого полегчало? Газон закатали в асфальт чтобы хоть немного было место для парковки. А дети твои где гулять будут под домом? Чавдар заставили уже, хотя все дома еще далеко не достроили. Я считаю, если уже утвердили план, на который инвесторы согласились, то будьте добры ему следовать. А если в последний момент его втихаря менять -- это называется скотством!
Ну такой уже бред пишеш! Перед тем как писать это хоть приедь, посмотри что такое улица Чавдар! здесь на километры в сторону озер нет домов. между бортничами и осокорковскими дачами от улицы колекторной, одна природа на километры!!! Во дворах для детей игровые площадки, и спорт площадки. А паркинги возле бажана по 150 000 грн пустые стоят, построенные несколько лет тому КГС! У мене вообще такое ощущение что у всех в стране сейчас финансовый кризис, а у тебя народно парковочный кризис, не знаеш куда машинку втулить, всюду тебе места нету!
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
03 фев 2015 19:41
Petrof
спс за фотки.
похоже фасад 2х слойный, вентилируемый, говорят самая модная штука сейчас.
Мне правда немножко странно что уже фасад делают, обычно его делают после монолита а не паралельно, хотя может это будут шоурумы и все.
спс за фотки.
похоже фасад 2х слойный, вентилируемый, говорят самая модная штука сейчас.
Мне правда немножко странно что уже фасад делают, обычно его делают после монолита а не паралельно, хотя может это будут шоурумы и все.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
03 фев 2015 20:11
Окна дешевые: стекла все кривые, видно как свет играет.
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
03 фев 2015 20:29
joke
по фотографии не исцеляете? фамилия не кашпирвский?)))
по фотографии не исцеляете? фамилия не кашпирвский?)))
Floora
Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
03 фев 2015 21:35
Цитата "joke":
Окна дешевые: стекла все кривые, видно как свет играет.
joke, фу как грубо!
aleksukraine
Пользователь
56
19 декабря 2014
03 фев 2015 23:02
joke: "Окна дешевые: стекла все кривые, видно как свет играет".
Что, завидуете?
Красивый дом должен получиться.
Что, завидуете?
Красивый дом должен получиться.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
04 фев 2015 08:01
А если убрать эмоции. То почему свет действительно преломляется в стеклах? Кажется, что там бугры.
И когда уже эти ларьки из-под дома уберут?! Как же они по всему городу расплодились и надоели.
И когда уже эти ларьки из-под дома уберут?! Как же они по всему городу расплодились и надоели.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
04 фев 2015 11:05
Snip_r, Floora, aleksukraine: йоу, проснитесь! Я этому дому симпатизирую с самого начала.
Но если окна дешевые, то это видно сразу, если знать куда смотреть.
Но если окна дешевые, то это видно сразу, если знать куда смотреть.
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
04 фев 2015 11:18
joke
расскажите куда смотреть и что вы увидели? что это за окна, какой профиль, сколькокамерное?
расскажите куда смотреть и что вы увидели? что это за окна, какой профиль, сколькокамерное?
Floora
Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
04 фев 2015 11:35
Да ничего они по фото плохого не увидели,это банальная человеческая зависть, им все равно в этом доме не жить.Окна супер!
Breathe
Пользователь
67
03 декабря 2014
04 фев 2015 20:09
Цитата "Floora":Да ничего они по фото плохого не увидели,это банальная человеческая зависть, им все равно в этом доме не жить.Окна супер!
да и нет ни малейшего желания жить в этом доме. Стоит прямо на дороге/ перекрестке, без придомовой территории. Ладно бы ещё небольшой был, квартир на 50, а то строят муравейник на 271 квартиру в таком густонаселенном месте. Да вы там по головам будете друг у друга ходить. Зато в цеееентре.
Spiler
Старожил
609
28 января 2015
04 фев 2015 21:14
Breathe [/quote]
да и нет ни малейшего желания жить в этом доме. Стоит прямо на дороге/ перекрестке, без придомовой территории. Ладно бы ещё небольшой был, квартир на 50, а то строят муравейник на 271 квартиру в таком густонаселенном месте. Да вы там по головам будете друг у друга ходить. Зато в цеееентре.[/quote]
Такое впечатление что Вас силой заставляют приобрести в этом муравейнике квартиру ). Не забывайте, что сколько людей столько и мнений. Кому то нравится черная икра , а кто-то к ней абсолютно равнодушен , зато обожествляет заморскую баклажанную. Жизнь не такая уж и длинная что бы тратить ее на опусы о том что вам не нравится. Наслаждайтесь каждым днем и ищите позитив, пусть ваша квартира и ваш дом будут идеальными для Вас. Не тратьте зря свою жизнь на обсуждение чужих домов, машин, людей ... сосредоточьтесь на своей жизни , на своем доме, на своих родных близких и любимых. Побольше добра, радости, понимания, терпения и уважения искренне желаю Вам.
да и нет ни малейшего желания жить в этом доме. Стоит прямо на дороге/ перекрестке, без придомовой территории. Ладно бы ещё небольшой был, квартир на 50, а то строят муравейник на 271 квартиру в таком густонаселенном месте. Да вы там по головам будете друг у друга ходить. Зато в цеееентре.[/quote]
Такое впечатление что Вас силой заставляют приобрести в этом муравейнике квартиру ). Не забывайте, что сколько людей столько и мнений. Кому то нравится черная икра , а кто-то к ней абсолютно равнодушен , зато обожествляет заморскую баклажанную. Жизнь не такая уж и длинная что бы тратить ее на опусы о том что вам не нравится. Наслаждайтесь каждым днем и ищите позитив, пусть ваша квартира и ваш дом будут идеальными для Вас. Не тратьте зря свою жизнь на обсуждение чужих домов, машин, людей ... сосредоточьтесь на своей жизни , на своем доме, на своих родных близких и любимых. Побольше добра, радости, понимания, терпения и уважения искренне желаю Вам.
Лина1
Л
Постоянный пользователь
251
01 декабря 2014
05 фев 2015 11:58
Цитата "Spiler":Breathe
Такое впечатление что Вас силой заставляют приобрести в этом муравейнике квартиру ). Не забывайте, что сколько людей столько и мнений. Кому то нравится черная икра , а кто-то к ней абсолютно равнодушен , зато обожествляет заморскую баклажанную. Жизнь не такая уж и длинная что бы тратить ее на опусы о том что вам не нравится. Наслаждайтесь каждым днем и ищите позитив, пусть ваша квартира и ваш дом будут идеальными для Вас. Не тратьте зря свою жизнь на обсуждение чужих домов, машин, людей ... сосредоточьтесь на своей жизни , на своем доме, на своих родных близких и любимых. Побольше добра, радости, понимания, терпения и уважения искренне желаю Вам.[/quote]
Как приятно что в этом доме будет жить такой позитивный человек!!!
Breathe
Пользователь
67
03 декабря 2014
05 фев 2015 14:43
Цитата "Лина1":
Как приятно что в этом доме будет жить такой позитивный человек!!!
Я с вами согласна, что сколько людей, столько и мнений, но проезжая каждый день мимо стройки этого дома, невольно задаешься вопросом - чем инвесторы, имеющие авто, руководствовались при вложении денег в квартиру этого дома? Как житель этого района, не я одна имею такое мнение.
Не нужно переходить на личностные моменты, у меня в жизни всё хорошо, чего и вам желаю. Если я высказываю свое отрицательное мнение на счет этого дома, который находится по соседству от моего - это не значит, что в в моей жизни сплошной негатив. Это значит, что строительство этого муравейника в таком густонаселенном месте (повторюсь) полный абсурд, что я и пишу на этой ветке форума.
Breathe
Пользователь
67
03 декабря 2014
05 фев 2015 14:47
Лина1: "Наслаждайтесь каждым днем и ищите позитив, пусть ваша квартира и ваш дом будут идеальными для Вас. Не тратьте зря свою жизнь на обсуждение чужих домов, машин, людей ... сосредоточьтесь на своей жизни , на своем доме, на своих родных близких и любимых. Побольше добра, радости, понимания, терпения и уважения искренне желаю Вам"
Вот кому бы я посоветовала быть позитивнее и добрее, так это Вам, уважаемая Лина1! Вы побежали сломя голову понижать мне репутацию из-за того, что вам не понравилось мое сообщение.
Будьте добрее, радостнее и все у вас будет хорошо и у ваших близких и в семье... и ещё что вы мне там писали, добрый человек??
Вот кому бы я посоветовала быть позитивнее и добрее, так это Вам, уважаемая Лина1! Вы побежали сломя голову понижать мне репутацию из-за того, что вам не понравилось мое сообщение.
Будьте добрее, радостнее и все у вас будет хорошо и у ваших близких и в семье... и ещё что вы мне там писали, добрый человек??
Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
05 фев 2015 15:08
Breathe
Мнение у вас такое, потому что в хрущевке вам жить хорошо, меняться ничего не должно, парковку у вас отобрали, которая незаконная была зато бесплатной. Просто вы обычный завистливый человек, а женщине это особенно не к лицу!
Хоффман ничем особенным не отличается от других проектов в центре, ничем не лучше ничем не хуже! в центре нету много свободной земли, по этому нету для соседних домов бесплатной парковки. Если вы не обозленный на жизнь человек, просто проанализируйте стройки которые проходят в центральной части города, Ковальская, познякижилстрой у них все точно так же!
Мнение у вас такое, потому что в хрущевке вам жить хорошо, меняться ничего не должно, парковку у вас отобрали, которая незаконная была зато бесплатной. Просто вы обычный завистливый человек, а женщине это особенно не к лицу!
Хоффман ничем особенным не отличается от других проектов в центре, ничем не лучше ничем не хуже! в центре нету много свободной земли, по этому нету для соседних домов бесплатной парковки. Если вы не обозленный на жизнь человек, просто проанализируйте стройки которые проходят в центральной части города, Ковальская, познякижилстрой у них все точно так же!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее