Подать объявление

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .5355. . .178
26 сен 2015 07:08
Доброе утро !
Прежде чем завтра я сделаю фотографии на которых будет видно продвижение хода строительства за прошедшую неделю,хочется сегодня отметить, что вчера рабочий день у строителей начался еще до 9:00 и закончился около 24:00. Естественно что ближе к ночи рабочих было не так много как вначале рабочего дня , но всё же работы велись. Вчера так же завезли оконные блоки и на 5-й этаж. На сегодняшнее утро оконные блоки присутствуют на 5,6,7,8-м этажах.На 8,7-м этажах оконные блоки частично уже установлены. Сегодня с утра начали монтаж окон на 5 этаже. Наконец-то на 13-м этаже сняли опалубку скоса крыши, и появился потолок в первых комнатах с мансардами.
Всем хороших выходных ! :drink:
26 сен 2015 08:18
Спасибо Spiler!И Вам хороших выходных! :yes:
26 сен 2015 20:45
Добрый вечер всем :) Мы сегодня гуляли мимо, наблюдали, как идет процесс. Как мне лично кажется, сейчас всё двигается заметно шустрее, чем было летом. Рассматривали больше мансарду, кому интересно, - на фото можно представить размеры будущих мансардных окон :) А некоторые рабочие, между прочим, там без касок шастают, ай-ай... :no-no:
27 сен 2015 07:03
Спасибо. Отличные фото. :super:

А подскажите, пожалуйста, будка комунальных служб, которую бросили на газоне по Златоустовской возле Тануки - она стоит на месте 3х каштанов? :???:
27 сен 2015 07:26
Цитата "Ckopik":
А подскажите, пожалуйста, будка комунальных служб, которую бросили на газоне по Златоустовской возле Тануки - она стоит на месте 3х каштанов? :???:

Честно говоря, не припоминаем, при том, что прошли по Златоустовской от Черновола до Garden City. Наш взгляд на будках не останавливался. Думаю, не было
27 сен 2015 07:32
Доброе осеннее утро!
Magryt, спасибо за фотографии. Я добавлю несколько своих фото сделанных с моего полигона обозрения ). Хочу сразу отметить, что вчера у рабочих,которые монтировали окна, был продуктивный день. Были установлены профили на 4,5,6,7 этажах. На 8-м этаже профили были уже установлены.(На 4-м этаже профили установлены в 2-х однокомнатных квартирах). Это касается квартир окна которых выходят на улицу Дмитриевскую в секции которая выше. С противоположной стороны дома окна частично установлены на 7 и 8-м этажах. Сегодня с утра работы ведутся в основном на верхней площадке. Устанавливается опалубка для перекрытия 23-го этажа и заливаются несущие перегородки.

Вопрос к разбирающимся в установке окон
У меня вопрос касательно монтажа окон ПВХ согласно ГОСТУ на специальную ленту (ПСУЛ). "Монтажный слой должен быть трехслойный. Наружный - паропроницаемый, средний - утеплитель, внутренний - паро-гидронепроницаемый. ПСУЛ - это для наружного слоя."
Наблюдая за установкой окон в нашем доме , заметил , что профили устанавливают сразу на крирпичи, без ПСУЛ ленты. Это допустимо? Не отразится ли это на качестве установки окна и как следствие потери тепла ?
27 сен 2015 10:41
По "Интеру" в новостях говорили,что хрущевка,которая находиться между нашим "Хоффманном" и "Гарден Сити" трещит по швам,жители возмущаются,обвиняют застройщиков,требуют ремонта своего дома.Застройщики не против отремонтировать дом,но хотят сделать это с подписанием договора,где конкретно будут указаны какие работы будут сделаны.Жители не хотят подписывать договор,т.к требуют заменить им еще и старые трубы!
27 сен 2015 10:41
Спасибо за фото!!!
27 сен 2015 11:52
Ckopik, только что сходила проверила - каштаны на месте :yes:
https://pix.sevelina.ru/images/2015/09/27/IMG4011.jpg
27 сен 2015 13:38
Большое спасибо!

Спилить дерево - 5 минут, а вырастить - 10-20 лет.

Вообще подумываю, после ремонта слегка вложиться в озеленение прилегающих территорий
27 сен 2015 16:08
Добрый вечер всем !
27 сен 2015 16:09
СМЕЩЕНИЕ ОКОН
Добрый вечер всем !
Сегодня наверное погода повлияла на мою чрезмерную внимательность к нашему дому. Заметил что окна по-этажно идут не параллельно (как в проекте) а со смещением то в одну, то в другую сторону. Это косяк строителей ? Или такая задумка? Прикладываю фото, что бы было понятно о чём речь.
С перегородками под цифрой 1 всё понятно это 3-х комнатные квартиры у них как раз все окна по-этажно идут параллельно, а вот с перегородками под цифрой -2, происходят какие-то метаморфозы. На 5,6 и 11 этажах к монолитной перегородке добавили кладку по ширине где-то одного кирпича. А вот на этажах 7,8,9 и 10 дополнительная кирпичная кладка отсутствует. Перегородки под цифрой - 3, на 5,6 и 11 этажах по ширине где-то одного кирпича, а вот перегородки на 7,8,9 10 этажах по ширине уже где-то в полтора кирпича. Не буду описывать дальше сами можете посмотреть. При таких обстоятельствах окна идут не паралельно а смещаются , что делает невозможным сделать линию фасада с первого по 25 этаж ровной одного размера, она должна тогда идти зигзаобразно (чего в проекте я не заметил), либо если провести широкую прямую фасадную линию ( что бы скрыла смещение) , тогда часть окон будет перекрываться фасадом. Что думаете по этому вопросу ?
27 сен 2015 16:32
Вы точно не из отдела продаж)
Этот вопрос скорее к архитектору. Перекос заметен и очевиден. Позже со сделанным фасадом станет ясно"что это было".
27 сен 2015 16:42
Цитата "DJ Alex":
Вы точно не из отдела продаж)
Этот вопрос скорее к архитектору. Перекос заметен и очевиден. Позже со сделанным фасадом станет ясно"что это было".

"DJ Alex" я же Вам писал , что я не из отдела продаж и даже не из Столица Групп а такой же инвестор как и Вы. :yes:
А разве архитектор следит за отклонениями от проекта ? Надо будет зайти в отдел продаж поинтересоваться, что они думают по этому поводу.
27 сен 2015 16:57
Отчетливо видно,что перепутали окна!Так не может быть! :no-no:
27 сен 2015 17:11
Окна просто поставили по разному, потому что нет никакой симетрии)

Жители хрущевки молодцы, проще всего сказать что трещины от строительства дома, а то что дому лет 50т то ничего страшного! У родителей через весь дом трещины идут, дому 30 лет, а строек рядом нет, кто виноват? За трубы вообще молчу, наглость не имеет границ!
27 сен 2015 17:13
в помещениях, где стоят окна поменьше, часть стен выложена кирпичом, а часть нет (если смотреть по всем этажам левую сторону этих комнат). Правая же сторона где-то выложена в полкирпича, а где-то в кирпич. :hm:
27 сен 2015 17:22
Flora дело не в том что перепутали , а в том что окна монтируют не параллельно относительно друг друга по этажам. Согласно проекта в комнатах где предполагается лоджия окна на этажах различаются лишь окном которое открывается - если смотреть на окна однокомнатных квартиры которые идут сразу после трешки ( на моём предыдущем фото это окна которые между перегородками под цифрой №2 и №3) Окна с открывающей частью справа (если смотреть с улицы) на этажах 3,4,5,6, 11,12,13,14, 19,20,21,22 , Окна с открывающейся частью слева на этажах 7,8,9,10, 15,16,17,18, 23,24,25. Но не смотря на это расстояние между окнами с первого по 25 этаж одинаковое. А у нас сейчас на лицо , что расстояния между окнами меняются вместе с изменением в окне открывающейся части, что влечет за собой тетрисообразную межоконную линию фасада , чего в проекте я не заметил.
27 сен 2015 17:27
Цитата "Snip_r":
Окна просто поставили по разному, потому что нет никакой симетрии)

Несиметричные окна предусмотрены в проекте. Я в данном случае говорю не о симметрии самих окон , а о том что окна между этажами смещаются почти на ширину профиля.
27 сен 2015 17:28
Цитата "Spiler":

Добрый вечер всем !
Сегодня наверное погода повлияла на мою чрезмерную внимательность к нашему дому. Заметил что окна по-этажно идут не параллельно (как в проекте) а со смещением то в одну, то в другую сторону. Это косяк строителей ? Или такая задумка? Прикладываю фото, что бы было понятно о чём речь.
С перегородками под цифрой 1 всё понятно это 3-х комнатные квартиры у них как раз все окна по-этажно идут параллельно, а вот с перегородками под цифрой -2, происходят какие-то метаморфозы. На 5,6 и 11 этажах к монолитной перегородке добавили кладку по ширине где-то одного кирпича. А вот на этажах 7,8,9 и 10 дополнительная кирпичная кладка отсутствует. Перегородки под цифрой - 3, на 5,6 и 11 этажах по ширине где-то одного кирпича, а вот перегородки на 7,8,9 10 этажах по ширине уже где-то в полтора кирпича. Не буду описывать дальше сами можете посмотреть. При таких обстоятельствах окна идут не паралельно а смещаются , что делает невозможным сделать линию фасада с первого по 25 этаж ровной одного размера, она должна тогда идти зигзаобразно (чего в проекте я не заметил), либо если провести широкую прямую фасадную линию ( что бы скрыла смещение) , тогда часть окон будет перекрываться фасадом. Что думаете по этому вопросу ?

Приветствую, Spiler. Думаю, задумка такова. Заглавная страница тому подтверждение (скрин прилагаю). Даже на "общем плане" видно, что окна не симметричны. Не верю, что это случайность. Видимо, в том есть какой-то смысл.
Разузнаете - поделитесь. Заодно можете и касательно ПСУЛ ленты поинтересоваться
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее