ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
26 сен 2015 07:08
Доброе утро !
Прежде чем завтра я сделаю фотографии на которых будет видно продвижение хода строительства за прошедшую неделю,хочется сегодня отметить, что вчера рабочий день у строителей начался еще до 9:00 и закончился около 24:00. Естественно что ближе к ночи рабочих было не так много как вначале рабочего дня , но всё же работы велись. Вчера так же завезли оконные блоки и на 5-й этаж. На сегодняшнее утро оконные блоки присутствуют на 5,6,7,8-м этажах.На 8,7-м этажах оконные блоки частично уже установлены. Сегодня с утра начали монтаж окон на 5 этаже. Наконец-то на 13-м этаже сняли опалубку скоса крыши, и появился потолок в первых комнатах с мансардами.
Всем хороших выходных !
Прежде чем завтра я сделаю фотографии на которых будет видно продвижение хода строительства за прошедшую неделю,хочется сегодня отметить, что вчера рабочий день у строителей начался еще до 9:00 и закончился около 24:00. Естественно что ближе к ночи рабочих было не так много как вначале рабочего дня , но всё же работы велись. Вчера так же завезли оконные блоки и на 5-й этаж. На сегодняшнее утро оконные блоки присутствуют на 5,6,7,8-м этажах.На 8,7-м этажах оконные блоки частично уже установлены. Сегодня с утра начали монтаж окон на 5 этаже. Наконец-то на 13-м этаже сняли опалубку скоса крыши, и появился потолок в первых комнатах с мансардами.
Всем хороших выходных !

Floora

Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
26 сен 2015 08:18
Спасибо Spiler!И Вам хороших выходных! 

Magryt

Пользователь
34
19 июля 2015
26 сен 2015 20:45
Добрый вечер всем
Мы сегодня гуляли мимо, наблюдали, как идет процесс. Как мне лично кажется, сейчас всё двигается заметно шустрее, чем было летом. Рассматривали больше мансарду, кому интересно, - на фото можно представить размеры будущих мансардных окон
А некоторые рабочие, между прочим, там без касок шастают, ай-ай... 

Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
27 сен 2015 07:03
Спасибо. Отличные фото.
А подскажите, пожалуйста, будка комунальных служб, которую бросили на газоне по Златоустовской возле Тануки - она стоит на месте 3х каштанов?

А подскажите, пожалуйста, будка комунальных служб, которую бросили на газоне по Златоустовской возле Тануки - она стоит на месте 3х каштанов?

Ніко Беллік

Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
27 сен 2015 07:26
Цитата "Ckopik":А подскажите, пожалуйста, будка комунальных служб, которую бросили на газоне по Златоустовской возле Тануки - она стоит на месте 3х каштанов?
Честно говоря, не припоминаем, при том, что прошли по Златоустовской от Черновола до Garden City. Наш взгляд на будках не останавливался. Думаю, не было
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
27 сен 2015 07:32
Доброе осеннее утро!
Magryt, спасибо за фотографии. Я добавлю несколько своих фото сделанных с моего полигона обозрения ). Хочу сразу отметить, что вчера у рабочих,которые монтировали окна, был продуктивный день. Были установлены профили на 4,5,6,7 этажах. На 8-м этаже профили были уже установлены.(На 4-м этаже профили установлены в 2-х однокомнатных квартирах). Это касается квартир окна которых выходят на улицу Дмитриевскую в секции которая выше. С противоположной стороны дома окна частично установлены на 7 и 8-м этажах. Сегодня с утра работы ведутся в основном на верхней площадке. Устанавливается опалубка для перекрытия 23-го этажа и заливаются несущие перегородки.
Вопрос к разбирающимся в установке окон
У меня вопрос касательно монтажа окон ПВХ согласно ГОСТУ на специальную ленту (ПСУЛ). "Монтажный слой должен быть трехслойный. Наружный - паропроницаемый, средний - утеплитель, внутренний - паро-гидронепроницаемый. ПСУЛ - это для наружного слоя."
Наблюдая за установкой окон в нашем доме , заметил , что профили устанавливают сразу на крирпичи, без ПСУЛ ленты. Это допустимо? Не отразится ли это на качестве установки окна и как следствие потери тепла ?
Magryt, спасибо за фотографии. Я добавлю несколько своих фото сделанных с моего полигона обозрения ). Хочу сразу отметить, что вчера у рабочих,которые монтировали окна, был продуктивный день. Были установлены профили на 4,5,6,7 этажах. На 8-м этаже профили были уже установлены.(На 4-м этаже профили установлены в 2-х однокомнатных квартирах). Это касается квартир окна которых выходят на улицу Дмитриевскую в секции которая выше. С противоположной стороны дома окна частично установлены на 7 и 8-м этажах. Сегодня с утра работы ведутся в основном на верхней площадке. Устанавливается опалубка для перекрытия 23-го этажа и заливаются несущие перегородки.
Вопрос к разбирающимся в установке окон
У меня вопрос касательно монтажа окон ПВХ согласно ГОСТУ на специальную ленту (ПСУЛ). "Монтажный слой должен быть трехслойный. Наружный - паропроницаемый, средний - утеплитель, внутренний - паро-гидронепроницаемый. ПСУЛ - это для наружного слоя."
Наблюдая за установкой окон в нашем доме , заметил , что профили устанавливают сразу на крирпичи, без ПСУЛ ленты. Это допустимо? Не отразится ли это на качестве установки окна и как следствие потери тепла ?
Floora

Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
27 сен 2015 10:41
По "Интеру" в новостях говорили,что хрущевка,которая находиться между нашим "Хоффманном" и "Гарден Сити" трещит по швам,жители возмущаются,обвиняют застройщиков,требуют ремонта своего дома.Застройщики не против отремонтировать дом,но хотят сделать это с подписанием договора,где конкретно будут указаны какие работы будут сделаны.Жители не хотят подписывать договор,т.к требуют заменить им еще и старые трубы!
Floora

Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
27 сен 2015 10:41
Спасибо за фото!!!
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
27 сен 2015 11:52
Ckopik, только что сходила проверила - каштаны на месте

Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
27 сен 2015 13:38
Большое спасибо!
Спилить дерево - 5 минут, а вырастить - 10-20 лет.
Вообще подумываю, после ремонта слегка вложиться в озеленение прилегающих территорий
Спилить дерево - 5 минут, а вырастить - 10-20 лет.
Вообще подумываю, после ремонта слегка вложиться в озеленение прилегающих территорий
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
27 сен 2015 16:08
Добрый вечер всем !
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
27 сен 2015 16:09
СМЕЩЕНИЕ ОКОН
Добрый вечер всем !
Сегодня наверное погода повлияла на мою чрезмерную внимательность к нашему дому. Заметил что окна по-этажно идут не параллельно (как в проекте) а со смещением то в одну, то в другую сторону. Это косяк строителей ? Или такая задумка? Прикладываю фото, что бы было понятно о чём речь.
С перегородками под цифрой 1 всё понятно это 3-х комнатные квартиры у них как раз все окна по-этажно идут параллельно, а вот с перегородками под цифрой -2, происходят какие-то метаморфозы. На 5,6 и 11 этажах к монолитной перегородке добавили кладку по ширине где-то одного кирпича. А вот на этажах 7,8,9 и 10 дополнительная кирпичная кладка отсутствует. Перегородки под цифрой - 3, на 5,6 и 11 этажах по ширине где-то одного кирпича, а вот перегородки на 7,8,9 10 этажах по ширине уже где-то в полтора кирпича. Не буду описывать дальше сами можете посмотреть. При таких обстоятельствах окна идут не паралельно а смещаются , что делает невозможным сделать линию фасада с первого по 25 этаж ровной одного размера, она должна тогда идти зигзаобразно (чего в проекте я не заметил), либо если провести широкую прямую фасадную линию ( что бы скрыла смещение) , тогда часть окон будет перекрываться фасадом. Что думаете по этому вопросу ?
Добрый вечер всем !
Сегодня наверное погода повлияла на мою чрезмерную внимательность к нашему дому. Заметил что окна по-этажно идут не параллельно (как в проекте) а со смещением то в одну, то в другую сторону. Это косяк строителей ? Или такая задумка? Прикладываю фото, что бы было понятно о чём речь.
С перегородками под цифрой 1 всё понятно это 3-х комнатные квартиры у них как раз все окна по-этажно идут параллельно, а вот с перегородками под цифрой -2, происходят какие-то метаморфозы. На 5,6 и 11 этажах к монолитной перегородке добавили кладку по ширине где-то одного кирпича. А вот на этажах 7,8,9 и 10 дополнительная кирпичная кладка отсутствует. Перегородки под цифрой - 3, на 5,6 и 11 этажах по ширине где-то одного кирпича, а вот перегородки на 7,8,9 10 этажах по ширине уже где-то в полтора кирпича. Не буду описывать дальше сами можете посмотреть. При таких обстоятельствах окна идут не паралельно а смещаются , что делает невозможным сделать линию фасада с первого по 25 этаж ровной одного размера, она должна тогда идти зигзаобразно (чего в проекте я не заметил), либо если провести широкую прямую фасадную линию ( что бы скрыла смещение) , тогда часть окон будет перекрываться фасадом. Что думаете по этому вопросу ?
DJ Alex

Постоянный пользователь
232
20 ноября 2013
27 сен 2015 16:32
Вы точно не из отдела продаж)
Этот вопрос скорее к архитектору. Перекос заметен и очевиден. Позже со сделанным фасадом станет ясно"что это было".
Этот вопрос скорее к архитектору. Перекос заметен и очевиден. Позже со сделанным фасадом станет ясно"что это было".
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
27 сен 2015 16:42
Цитата "DJ Alex":Вы точно не из отдела продаж)
"DJ Alex" я же Вам писал , что я не из отдела продаж и даже не из Столица Групп а такой же инвестор как и Вы.

А разве архитектор следит за отклонениями от проекта ? Надо будет зайти в отдел продаж поинтересоваться, что они думают по этому поводу.
Floora

Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
27 сен 2015 16:57
Отчетливо видно,что перепутали окна!Так не может быть! 

Snip_r
S
Постоянный пользователь
351
20 декабря 2014
27 сен 2015 17:11
Окна просто поставили по разному, потому что нет никакой симетрии)
Жители хрущевки молодцы, проще всего сказать что трещины от строительства дома, а то что дому лет 50т то ничего страшного! У родителей через весь дом трещины идут, дому 30 лет, а строек рядом нет, кто виноват? За трубы вообще молчу, наглость не имеет границ!
Жители хрущевки молодцы, проще всего сказать что трещины от строительства дома, а то что дому лет 50т то ничего страшного! У родителей через весь дом трещины идут, дому 30 лет, а строек рядом нет, кто виноват? За трубы вообще молчу, наглость не имеет границ!
icy
i
Постоянный пользователь
276
14 июня 2015
27 сен 2015 17:13
в помещениях, где стоят окна поменьше, часть стен выложена кирпичом, а часть нет (если смотреть по всем этажам левую сторону этих комнат). Правая же сторона где-то выложена в полкирпича, а где-то в кирпич. 

Spiler

Старожил
609
28 января 2015
27 сен 2015 17:22
Flora дело не в том что перепутали , а в том что окна монтируют не параллельно относительно друг друга по этажам. Согласно проекта в комнатах где предполагается лоджия окна на этажах различаются лишь окном которое открывается - если смотреть на окна однокомнатных квартиры которые идут сразу после трешки ( на моём предыдущем фото это окна которые между перегородками под цифрой №2 и №3) Окна с открывающей частью справа (если смотреть с улицы) на этажах 3,4,5,6, 11,12,13,14, 19,20,21,22 , Окна с открывающейся частью слева на этажах 7,8,9,10, 15,16,17,18, 23,24,25. Но не смотря на это расстояние между окнами с первого по 25 этаж одинаковое. А у нас сейчас на лицо , что расстояния между окнами меняются вместе с изменением в окне открывающейся части, что влечет за собой тетрисообразную межоконную линию фасада , чего в проекте я не заметил.
Spiler

Старожил
609
28 января 2015
27 сен 2015 17:27
Цитата "Snip_r":Окна просто поставили по разному, потому что нет никакой симетрии)
Несиметричные окна предусмотрены в проекте. Я в данном случае говорю не о симметрии самих окон , а о том что окна между этажами смещаются почти на ширину профиля.
Ніко Беллік

Постоянный пользователь
137
15 марта 2015
27 сен 2015 17:28
Цитата "Spiler":
Добрый вечер всем !
Приветствую, Spiler. Думаю, задумка такова. Заглавная страница тому подтверждение (скрин прилагаю). Даже на "общем плане" видно, что окна не симметричны. Не верю, что это случайность. Видимо, в том есть какой-то смысл.
Разузнаете - поделитесь. Заодно можете и касательно ПСУЛ ленты поинтересоваться

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-916.0643
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.064 513
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее