ЖК Greenville Park | Гринвиль Парк | НЕСТ | ул. Пимоненко, 21
Застройщик | Greenville, НЕСТ |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 49 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
1/6% | ||
2/12% | ||
2/12% | ||
5/29% | ||
7/41% |
Borodavkin
B
Новичок
16
20 февраля 2019
07 июнь 2019 16:02
Земля - коммунальная собственность и находится в аренде. Договор - это купля-продажа облигаций. В отделе продаж был.
KucherDen
K
Пользователь
23
29 января 2019
10 июль 2019 11:23
Цитата "Borodavkin":Видел информацию о том, что паркинг №2 начали строить. Если темпы будут хорошие и работы не остановят, то это прям похвально. Надеюсь, что нас не постигнет участь большинства новостроев - ежевечерний квест припаркуй машину во дворе, если сможешь.
Гринвиль же вроде анонсирует двор без машин, если реализуют, парковаться под домом точно никто не будет
Borodavkin
B
Новичок
16
20 февраля 2019
23 июль 2019 12:41
В целом согласен - действительно концепция двора без машин. Но вы же понимаете, что без нормального паркинга (который строится) полноценно не получится такую концепцию воплотить. Так что одно второму не мешает.
Borodavkin
B
Новичок
16
20 февраля 2019
31 авг 2019 13:44
Оказывается, до 30 числа у Гринвилля были скидки на квартиры. Кто-то успел купить квартиру по акции?
Ragazzi
R
Гость
2
08 сентября 2019
08 сен 2019 08:35
Я тоже смотрел на скидки, но передумал. Рядом живу что-то в последнии пару месяцев совсем там никаких движений. Может подзаморозили, хотя Нест вроде норма контора, но на фоне Укрбуда и кмб не решился. Думаю на фоне этих скандалов ещё все просядет и будет момент зайти, тем более второй дом там ещё конь не валялся а это с их темпами срач до 25 года точно жить будет не комфортно
Borodavkin
B
Новичок
16
20 февраля 2019
09 сен 2019 07:44
Не совсем понял, если честно какое отношение Гринвилль имеет к Укрбуду или КГС. Ну и даже если сравнивать - там часть строек заморожены. В смысле стоят. А тут работы ведутся. Может не так заметно, как когда монолитом этажи гонят, но ведутся. Так что я лично не вижу логики обвинять застройщика в том, что у другого застройщика есть какие-то проблемы.
Borodavkin
B
Новичок
16
20 февраля 2019
31 окт 2019 12:44
Опять я про скидки - сегодня последний день акции. Там 13% на 13 квартир или как-то так. На сайте баннер выскочил. Я так понимаю - это они к Хэллоуину запустили акцию.
vishnyz75
v
Прохожий
1
01 ноября 2019
01 ноя 2019 21:25
Застройщику Нест нужно в первую очередь определиться, он строит дома на продажу, или он строит их, чтобы сдавать в аренду. Потому что нынешняя мошенническая схема сначала продать квартиру ивестору, а потом еще и требовать с него по 25-30 грн/м2 за "обслуживание" через собственный ЖЭК, а по факту за право проживать в собственной честно купленой вартире, рано или поздно приведет к прекращению существования такого недобросовестного застройщика. Рынок не может и не будет терпеть вечно такую неслыханную наглость и рабовладение в 21 веке. Доить жителей своих же комплексов на десятки миллионов гривен ежегодно это перебор.
С каждым днем все больше покупателей знают об этих схемах аморального и грязного заработка и, некогда авторитетный застройщик Нест, все меньше находит "дураков-покупателей", готовых лезть в его кабалу и платить за скудное "обслуживание" ленивыми пенсионерами своего подконтрольного Жека, в то время когда в Києве вокруг десятки, если не сотни, честных конкурентов. Одним словом полное отсутствие связи с реальностью...
С каждым днем все больше покупателей знают об этих схемах аморального и грязного заработка и, некогда авторитетный застройщик Нест, все меньше находит "дураков-покупателей", готовых лезть в его кабалу и платить за скудное "обслуживание" ленивыми пенсионерами своего подконтрольного Жека, в то время когда в Києве вокруг десятки, если не сотни, честных конкурентов. Одним словом полное отсутствие связи с реальностью...
SiD_kyiv
Гость
4
12 ноября 2019
12 ноя 2019 10:36
Товарищ к чему этот опус? Вы считаете что цена 25-30 грн не адекватная? Что тогда говорить про тетрис холл ,ведь у них точно такая цена за обслуживание?
Нест в данной стройке не является главным, можете зайти на лун и посмотреть кто и за что в этом комплексе отвечает, наброс на Нест смотрится странно. Вы не из миракса часом?
По теме могу сказать- проезжал на днях мимо комплекса, со стороны глыбочицкой начали утеплять фасад, со стороны пимоненко поставили окна, теперь начали ставить со стороны посольства.
Нест в данной стройке не является главным, можете зайти на лун и посмотреть кто и за что в этом комплексе отвечает, наброс на Нест смотрится странно. Вы не из миракса часом?
По теме могу сказать- проезжал на днях мимо комплекса, со стороны глыбочицкой начали утеплять фасад, со стороны пимоненко поставили окна, теперь начали ставить со стороны посольства.
Borodavkin
B
Новичок
16
20 февраля 2019
14 ноя 2019 13:17
Я думаю, что не из Миракса, а из Покровского. Они там действительно не очень довольны работой жека своего. И там может даже есть за что быть недовольными. И вот самые активные не придумали ничего лучше, чем ходить и везде где встречается слово "нест" писать о своем недовольстве. Им нет разницы кто строит, какое отношение к этой конкретной стройке нест имеет. Меня чего удивляет в этой ситуации - почему если так много недовольных (хотя может не много, а просто активисты слишком активные), то они еще не поменяли обслуживающую организацию, не попробовали осбб создать и т.д.
За новости по строительству спасибо.
За новости по строительству спасибо.
Looter19
L
Старожил
988
23 апреля 2016
12 дек 2019 22:38
Был сегодня на просмотре. Мне понравилось.Строителей было много, активные работы были на уровне паркинга и стилобата со стороны парка Алиева. Так же много строителей было в нежилых помещениях. В люляках были люди, утепляли фасад с двух сторон. Перспективный проект, и Покровский понравился, чисто все там, аккуратно.
В ОП уверяют, зима-весна закончат внутренние работы все и будут заканчивать фасад к лету.
В ОП уверяют, зима-весна закончат внутренние работы все и будут заканчивать фасад к лету.
SiD_kyiv
Гость
4
12 ноября 2019
13 дек 2019 09:07
Как по мне то фасад до весны вполне могут успеть. Работы по фасаду идут активно и даже на выходных, на прошлых выходных по моему в воскресенье даже работали. А по внутрянке они даже не начинали, а там же еще лифты 6 штук, котельная, коммуникации. Про отделку мопов я и не вспоминаю.
Мое имхо что на осень можно будет на ремонты заходить.
Мое имхо что на осень можно будет на ремонты заходить.
Looter19
L
Старожил
988
23 апреля 2016
13 дек 2019 12:59
Мне понравилось, что коммуникации уже "у дома". Я думаю это даст возможность начать ремонт еще до завершения 100% работ. Осень 2020 перспективное обещание.
alex808
a
Гость
2
22 декабря 2019
22 дек 2019 13:40
Тоже смотрю на это ЖК. Нравится проект, но не понимаю, на какую сторону лучше брать видовую квартиру - на Глыбоческую или Пимоненко, Лукъяновку или центр.
За обслуживание обещают 17-20грн. В Покровском да, много больше, но там НЕСТ, а тут львовяне, проблему и жалобы что дорого они знают, обещают отдельный тендер на обслуживание и адекватную цену.
Что не нравиться. Не будут ставить батареи, только разводку. Как по мне, не то что бы критично, но "по еврейски" несколько. Стены будут только в 3 кирпича. Дальше делайте сами, даже если планировка устраивает. Тоже затратная часть. Джакузи на крыше тоже не будет - дорого. Не понятно по факту какие спортивные площадки будут.
В остальном интересная концепция, не плохая локация.Вот такие мысли
За обслуживание обещают 17-20грн. В Покровском да, много больше, но там НЕСТ, а тут львовяне, проблему и жалобы что дорого они знают, обещают отдельный тендер на обслуживание и адекватную цену.
Что не нравиться. Не будут ставить батареи, только разводку. Как по мне, не то что бы критично, но "по еврейски" несколько. Стены будут только в 3 кирпича. Дальше делайте сами, даже если планировка устраивает. Тоже затратная часть. Джакузи на крыше тоже не будет - дорого. Не понятно по факту какие спортивные площадки будут.
Borodavkin
B
Новичок
16
20 февраля 2019
23 дек 2019 11:27
Цитата "Looter19":Был сегодня на просмотре. Мне понравилось.Строителей было много, активные работы были на уровне паркинга и стилобата со стороны парка Алиева. Так же много строителей было в нежилых помещениях. В люляках были люди, утепляли фасад с двух сторон. Перспективный проект, и Покровский понравился, чисто все там, аккуратно.
Мне тоже такую информацию озвучивали.
По поводу рабочих - подтверждаю. Когда последний раз был, то строителей было достаточно.
Borodavkin
B
Новичок
16
20 февраля 2019
23 дек 2019 11:39
Цитата "alex808":Тоже смотрю на это ЖК. Нравится проект, но не понимаю, на какую сторону лучше брать видовую квартиру - на Глыбоческую или Пимоненко, Лукъяновку или центр.
Да, кстати, по поводу обслуживающей организации и я спрашивал, и мне озвучивали о тендере. Если такое говорят всем, то думаю, что таки планируют его проводить.
По поводу батарей - меня это изначально слегка удивило (не часто застройщики такое делают). Потом подумал, что раз у нас панорамные окна, то все равно часть людей будет батареи менять (делать внутрипольные или боковые). Может в таком решении и есть какая-то логика.
По спорт площадкам - лично мое имхо - самое дешевое точно ставить не будут. Ну типо строили из нормальных материалов, хороший проект, даже тендер на обслуживающую организацию проводили, а на площадках сдулись. Думаю, что сделать должны хорошо. С джакузями - я вот вообще не планировал этим пользоваться. Да, красивая замануха, но как по мне довольно непрактичная штука. Жалко, что от этой заманухи отказались, но не критично для качества жизни в квартире. Сейчас смотрю на другие стройки и понимаю, что тут живо, прогресс есть, а не печаль, как в Укрбуде том же.
Dmitriy_sky
Постоянный пользователь
151
19 апреля 2016
26 дек 2019 18:10
Цитата "Alte Wald":Проезжая по улице Пимоненко в сторону ЖК "Greenville Park", увидел очень неприятное зрелище в виде дымящей прямо в окна строящегося дома трубы офисного центра. Вокруг весь снег покрыт пеплом. Окна реально открыть будет невозмоно!
Подтверждаю, недавно были в клинике недалеко от этого новостроя, воздух просто ужасный, дышать тяжело. Людям в этом районе не завидую. Печально что на это даже повлиять нельзя, Держа екологічна інспекція у Київській області одна из самых бесполезных гос структур.
Looter19
L
Старожил
988
23 апреля 2016
26 дек 2019 18:17
Я тоже это заметил, но не было времени разобраться как часто и долго эта котельная дымит. Я если честно не пряно почему местные жители такие аморфные, такого нарушения я не видел ещё, тупа труба коптит чёрным дым и стояла не то чтобы вонь, но неприятный запах точно.
alex808
a
Гость
2
22 декабря 2019
27 дек 2019 12:26
Не знаю о чем вы пишите. Был раза 4 у этого места, пару раз поднимался на этажи - ничего такого не замечал, ни нюхал и тд.
SiD_kyiv
Гость
4
12 ноября 2019
27 дек 2019 13:46
Цитата "Looter19":
Я тоже это заметил, но не было времени разобраться как часто и долго эта котельная дымит. Я если честно не пряно почему местные жители такие аморфные, такого нарушения я не видел ещё, тупа труба коптит чёрным дым и стояла не то чтобы вонь, но неприятный запах точно.
Бываю возле стройки стабильно раз в неделю,а то и больше. И не замечал прям ужас-ужас. Бывает дым, бывает пахнет дровами как в селе. Но это только если со стороны Пимоненко стоять возле БЦ. Возле дома сколько был, и на самом доме когда был в части близкой Пимоненко, тоже ниразу не заметил страшилок.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее