ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная
Застройщик | РИЕЛ, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 25 051 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 77.
8/10% | ||
6/8% | ||
20/26% | ||
27/35% | ||
16/21% |
Pilot_UKBB
Пользователь
28
23 апреля 2016
26 фев 2019 00:12
ору с ботов ))) звонил сегодня в отдел продаж квартир видовых более чем)
хотел изначально в окланд ) нооо зашел в ветку ЛК и понеслась)
хочу инвестировать теперь в грейт) но реальных инвесторов вижу нет вообще (
Lamo2
L
Постоянный пользователь
246
07 марта 2018
26 фев 2019 08:12
Расположение у комплекса очень не очень.
Стадия строительства 0.
Цена завышена (на мой взгляд).
Возможность застройщика выполнить в срок обещанное на стадии продаж (на картинке) вызывает сомнения.
Так откуда тут инвесторам взяться?
Стадия строительства 0.
Возможность застройщика выполнить в срок обещанное на стадии продаж (на картинке) вызывает сомнения.
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
495
27 февраля 2018
26 фев 2019 17:26
Цитата "Pilot_UKBB":ору с ботов ))) звонил сегодня в отдел продаж квартир видовых более чем)
Почему же нет? Я инвестор. И ещё пару человек отписывались. Тех, кто оставил одно сообщение и пропал в расчёт не берём (согласна, что это боты)
По поводу видовых: каким этажом и планировкой Вы интересовались? ОП видовыми называет все квартиры домов три и четыре с окнами не во двор. Конечно, они не все распроданы. Но, к примеру, планировки 2С2 ( она самая видовая) в домах 3 и 4 выше 12 -го нет.
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
495
27 февраля 2018
26 фев 2019 17:50
По поводу расположения "очень не очень" - поспорю!
- Комплекс в десяти минутах от парка с пляжем "Вербовий Гай"
- Поблизости обустроенный Телбин.
- Возможно обустроят парк Берковец и приведут в порядок набережную напротив комплекса.
- Рядом самый незагруженный Дарницкий мост. И то, что он рядом большой плюс! Так как, после того , как заселят все то, что строится ( одна Патриотика чего стоит) - только доехать до моста будет ещё тот квест. Перед южным мостом пробка почти до метро Позняки стоит .
- Супермаркеты рядом есть, плюс скоро Ривер Молл откроют.
- По ДПТ сразу за комплексом должна быть школа. Не факт, что построят. Но в других местах школ даже в планах нет.
- До метро пешком полчаса. Это, конечно, далековато. Но летом дорога весьма приятная: яхт клуб, Ривер мол, Ривер стоун, Севен - и метро. Ну, и маршруток полно!
А виды с этого места , наверное, одни из лучших на левом берегу! По видам круче, пожалуй, только Сильвер Бриз.
- Возможно обустроят парк Берковец и приведут в порядок набережную напротив комплекса.
- Рядом самый незагруженный Дарницкий мост. И то, что он рядом большой плюс! Так как, после того , как заселят все то, что строится ( одна Патриотика чего стоит) - только доехать до моста будет ещё тот квест. Перед южным мостом пробка почти до метро Позняки стоит .
- По ДПТ сразу за комплексом должна быть школа. Не факт, что построят. Но в других местах школ даже в планах нет.
- До метро пешком полчаса. Это, конечно, далековато. Но летом дорога весьма приятная: яхт клуб, Ривер мол, Ривер стоун, Севен - и метро. Ну, и маршруток полно!
А виды с этого места , наверное, одни из лучших на левом берегу! По видам круче, пожалуй, только Сильвер Бриз.
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
495
27 февраля 2018
27 фев 2019 11:25
... а тем временем, уже устанавливают кран
Aftografgoin
A
Новичок
14
27 февраля 2019
27 фев 2019 12:00
Цитата "Sosed.KA":По поводу расположения "очень не очень" - поспорю!
Не соглашусь с вами, про «далековато до метро», я вообще не расцениваю приобретение квартиры расстоянием до метро. Это глупо. Я передвигаюсь на автомобиле, и меня этот вопрос, с метро, абсолютно не волнует. На счет школы не знаю, планирую не прекращать обучение ребенка в его школе, буду возить!
Aftografgoin
A
Новичок
14
27 февраля 2019
27 фев 2019 12:02
Цитата "Lamo2":Расположение у комплекса очень не очень.
Стадия строительства 0.
Вот это я удивился. Правду говорят, что каждому свое...для меня очень удобное месторасположение. Стадию строительства наблюдать, действительно бессмысленно, потому что пока что только старт, идут подготовительные работы, на сколько я понял. Не знаю, везде можно искать минусы, но советую вам видеть плюсы! А их много, это и набережная, и прекрасный вид, доступная цена, современный комплекс и тд.
ilonalumej
i
Постоянный пользователь
106
13 мая 2011
27 фев 2019 16:05
Цитата "Sosed.KA":... а тем временем, уже устанавливают кран
Хорошая новость👌
ilonalumej
i
Постоянный пользователь
106
13 мая 2011
28 фев 2019 07:49
А на какой дом строят кран?
Zheka-zarichniy
Z
Новичок
10
23 марта 2016
28 фев 2019 10:46
Цитата "Pilot_UKBB":ору с ботов ))) звонил сегодня в отдел продаж квартир видовых более чем)
Я инвестор. Привлекли вид на Днепр, норм расположение (на машине ок), сам проэкт норм смотрится, планировки и цена приемлемая. Может пока и не много инвесторов, но и строек много, выбор есть, когда выгонят коробки покупателей будет куда больше.
NonStopPot
N
Гость
3
15 февраля 2019
28 фев 2019 13:43
Цитата "Sosed.KA":По поводу расположения "очень не очень" - поспорю!
Я бы тоже хотел высказать свое мнение. То что важно для меня, возможно, для кого-то будет не в приоритете, я не настаиваю.
- далеко от метро. Это важно, потому что подходя к Осокоркам, например, понимаешь как все трясётся, и думаешь, лишь бы че не рухнуло!
- Вид с окна. Для меня это важно, оставить мысли на работе и просто перезагрузится смотря в окно
- Я люблю эту дорогу на автомобиле, какраз от Грейта и до центра.
- Рядом есть вся нужная инфраструктура. Все ходовые для меня магазины, спортзал, рестораны.
- Внешний вид ЖК. Немаловажно.
- Квартира. Планировка, квадратура и цена, все это приятно удивило.
- Ну и понятно, новые знакомства, тут их будет немерено.
ilonalumej
i
Постоянный пользователь
106
13 мая 2011
28 фев 2019 16:58
Я тоже инвестор. И думаю в этом ЖК уже много инвесторов но не все зарегистрированы на форуме, а с тех кто зарегистрирован не все пишут сообщения.
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
495
27 февраля 2018
01 март 2019 09:48
Цитата "ilonalumej":А на какой дом строят кран?
Это на третий. Вот сегодняшнее фото.
Рада приветствовать будущих соседей! Нас здесь не так уж и мало, учитывая, что только три месяца со старта продаж!
ilonalumej
i
Постоянный пользователь
106
13 мая 2011
01 март 2019 10:28
Ура на моем доме) спасибо за фото.
User297272
U
Постоянный пользователь
110
26 ноября 2017
01 март 2019 12:25
Цитата "Sosed.KA":
2 км ехать на машине или идти вдоль трассы - это рядом?
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
495
27 февраля 2018
01 март 2019 13:21
Ну, в моем понимании и Тельбин, и Вербовый гай - это близко. Особенно, если учесть, что комплекс будет протяженностью почти до моста.
Но, согласна, есть люди, для которых если идти больше, чем пять минут - это уже "жуть, как далеко"
Лично я даже до метро пешком ходить планирую, а это - полчаса))
Но, согласна, есть люди, для которых если идти больше, чем пять минут - это уже "жуть, как далеко"
Лично я даже до метро пешком ходить планирую, а это - полчаса))
tax111
t
Постоянный пользователь
217
22 августа 2018
02 март 2019 06:44
В чем я не сомневаюсь - это в наличии еще одного ТРЦ вместо Буревесника, и благоустройство вокруг Королька планируется. Так что от Грейта вдоль Клеманской мимо Урловского 2, Буревесника и ЖК от Интегралбуд к Корольку будет приятно пройтись и отдохнуть. Ясно, что это будет лет через 5.
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
495
27 февраля 2018
04 март 2019 13:56
теперь наша стройка выглядит так
Petr P.
PP
Гость
2
04 марта 2019
04 март 2019 15:57
Цитата "Sosed.KA":теперь наша стройка выглядит так
А скажите ка пожалуйста, в одном из Ваших постов, в этой ветке, есть утверждение, что Вы взяли квартиру "этаж очень высокий")) и, мол, "эта планировка одна из самых видовых: из нее и яхт клуб видно и Лавру".. это Вы, при еще не выгнанной цельной конструкции дома, уже в утвердительной форме освещаете, что именно Вам видно из несуществующей пока квартиры?) Жду ответа, что не поленились и прям дрон запускали с видеосъемкой..
Ничего личного, но проанализировав всю ветку, так и напрашивается вывод.. Видимо, Вы, Sosed.Ka, прям то и дело, что живёте в отделе продаж..)) о чем говорят регулярные фотки, якобы с "удобного стекла" в ОП))
Ни от одного, так сказать инвестора, в этой ветке, почему-то не наблюдается такой гиперактивности.. Как-кто больно уж странно! Не правда ли?)
Sosed.KA
S
Постоянный пользователь
495
27 февраля 2018
04 март 2019 20:20
Цитата "Petr P.":
А скажите ка пожалуйста, в одном из Ваших постов, в этой ветке, есть утверждение, что Вы взяли квартиру "этаж очень высокий")) и, мол, "эта планировка одна из самых видовых: из нее и яхт клуб видно и Лавру".. это Вы, при еще не выгнанной цельной конструкции дома, уже в утвердительной форме освещаете, что именно Вам видно из несуществующей пока квартиры?) Жду ответа, что не поленились и прям дрон запускали с видеосъемкой..
Ничего личного, но проанализировав всю ветку, так и напрашивается вывод.. Видимо, Вы, Sosed.Ka, прям то и дело, что живёте в отделе продаж..)) о чем говорят регулярные фотки, якобы с "удобного стекла" в ОП))
Ни от одного, так сказать инвестора, в этой ветке, почему-то не наблюдается такой гиперактивности.. Как-кто больно уж странно! Не правда ли?)
Конечно, правда!
"Интриги, скандалы, расследования"©
А что без дрона совсем никак?
То есть, взяв карту, схему расположения дома в целом и окон нужной квартиры в частности, Вы не сможете предположить каков будет вид? Даже примерно? Ну, если так, то дрон в помощь!
И ещё, на гугл карте, в этом районе Днепровской набережной, есть несколько круговых панорам, снятых из воздуха (помогают понять что и с какой высоты видно)
И да! Можете считать, что я из ОП. Доказывать обратное как то желания нет (иногда, проще согласится:))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее