Подать объявление

ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная

ЗастройщикРИЕЛ, IB Alliance
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 25 051 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
113из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 77.
8/10%
6/8%
20/26%
27/35%
16/21%
1. . .1012. . .37
02 фев 2019 06:52
Вчора заходили у відділ продаж, видові квартири практично розкуплені. На інші квартири вибір ще є, але також частина продана. Також при нас люди купляли квартири в другій лінії від Дніпра. Місце розташування і планіровки шикарні.
02 фев 2019 07:43
Цитата "Ms.Skv":

Я же вам ответила, данную информацию нам сказала девушка из отдела продаж при его посещении, могу перефразировать - представитель Грейт.

ой, извините, я Вас не правильно поняла. Подумала, это Вы меня девушкой из отдела продаж назвали))) (меня уже здесь в этом подозревали)
Ну, 80 метров не так уж и близко, Мне кажется в Урловском дома друг к другу ближе стоят.
02 фев 2019 07:51
Цитата "ilonalumej":
Вчора заходили у відділ продаж, видові квартири практично розкуплені. На інші квартири вибір ще є, але також частина продана. Також при нас люди купляли квартири в другій лінії від Дніпра. Місце розташування і планіровки шикарні.

Получается, здесь квартиры с самой дорогой ценой за М2 первые распродались. Вы какими этажами интересовались: верхними, средними?

А что на стройплощадке происходит??
Там в ОП очень удобное окно для просмотра:))
02 фев 2019 09:57
Вот как тут не начать строить теории заговора, когда видишь такие посты :)

Всего 4 предложения в сообщении:

1) Вчора заходили у відділ продаж, видові квартири практично розкуплені.
Но вы, потенциальные покупатели, все же поспешите, пока еще хоть капельку видовых квартир остается! Это ваш последний шанс.

2) На інші квартири вибір ще є, але також частина продана.

Несмотря на то, что на не видовые квартиры какой-то еще выбор остается, но вы не мешкайте, а то...

3) Також при нас люди купляли квартири в другій лінії від Дніпра.
Думайте! Потому что даже на самые завалящие квартиры в комплексе есть спрос! Сами видели! Все очень неоднозначно!

4) Місце розташування і планіровки шикарні.
И немножечко рекламы :) Потому как планировки, особенно "фигурные", тяжело назвать прям шикарными, а уж место расположения - от "шикарного" далеко и подавно.

Хотя, может (чего ведь не бывает?) человек, написавший пост, просто работает в агенстве рекламы копирайтером, и писать что либо, кроме как рекламных слоганов, разучился:)
Как в анекдоте про бабушку, живущую возле стадиона...
02 фев 2019 10:27
Вы, конечно, можете не верить, но видовые квартиры, действительно многие раскуплены. Мы свою бронировали в самый первый день продаж и то желаемого этажа уже не было, купили на этаж ниже. На нашу тоже были потенциальные покупатели, они купили под нами.

Только что прогулялись в район стройки. Не смотря на то, что суббота строители были (в прошлую субботу не было)
На фото будущие третий (там где рабочие в котловане) и второй дом.
02 фев 2019 10:55
Ахаха, ви і мене відносити до працівників забудовника.?) Особисто ми забронювали квартиру. Вибачте за коротку відповідь на ваш довгий пост)
02 фев 2019 10:59
Цитата "Sosed.KA":

Получается, здесь квартиры с самой дорогой ценой за М2 первые распродались. Вы какими этажами интересовались: верхними, средними?

А что на стройплощадке происходит??
Там в ОП очень удобное окно для просмотра:))

Ми цікавились від 10 поверху і вище, На майданчику сваї забивають.
05 фев 2019 21:54
с такими темпами раньше 2022 года первый дома не сдадут.
Видовые квартиры интересные, но сомнительный опыт застройщиков и предстоящие движения выборов заставялет задуматься и наверно лучше подождать
10 фев 2019 18:38
Согласен, раньше 2022 ничего не будет. Так быстро распродались, это я иронично на посты отдела продаж реагирую, а такое вялое строительство. Сначала заинтересовался, тем более форумчанин Сосед.ка делает рекламу на других ветках домика, но при детальном рассмотрении отказался. Сильно много квартир на этаже, штук 15. До метро километра 4. Развязка на Дарницком мосту пройдёт возле комплекса. Восьмиполосная набережная под окнами видовых квартир, не понятно что лучше, с видом, или без. Неблагоустроенный берег, то есть Днепр близко, а толку нет. В общем место на большого любителя. Строительная компания, которая постоянно меняла проекты своих двух комплексов, в одном даже от жадности достроила дом во дворе.
11 фев 2019 11:23
Я являюсь инвестором квартиры на 12-м этаже. Знаете, можно писать все что угодно, и как угодно, но реальность останется, и от нее никуда не деться... все что пытаются навязать нашему народу, по типу нет денег, нет покупателей на квартиры - полная чушь... люди становятся богаче, начинают мыслить иначе, именно поэтому и строятся квартиры, все инвестируют в будущее.
Что касается высказываний на счет раскуплены/не раскуплены ли квартиры... почему бы вам самостоятельно не подъехать в оп и не поинтересоваться?
12 фев 2019 14:08
"все инвестируют в будущее." не только лишь все могут смотреть в завтрашний день :ded:
12 фев 2019 16:53
Цитата "Sosed.KA":
Вы, конечно, можете не верить, но видовые квартиры, действительно многие раскуплены. Мы свою бронировали в самый первый день продаж и то желаемого этажа уже не было, купили на этаж ниже. На нашу тоже были потенциальные покупатели, они купили под нами.

Только что прогулялись в район стройки. Не смотря на то, что суббота строители были (в прошлую субботу не было)
На фото будущие третий (там где рабочие в котловане) и второй дом.

Спасибо за фотографии, прекрасно видно по местности, что работы уже начались. На данном этапе выполняется самое сложное - это котлован, плита и паркинг... но и одновременно, приятные работы, ведь каждый шаг - это построение дома. Удивляют комментарии на счет наличия квартир, точнее меня удивляют люди, которые поддают сомнениям эту информацию. Если вы инвестор и желаете приобрести жилье - не вижу проблем обратиться в оп. Если квартиры которую вы выберите не будет в наличии, вам предложат альтернативу. Комплекс большой, продажи стартовали пока только на первых 4 дома, остальные впереди..
15 фев 2019 11:00
Из своего опыта, могу сказать, что дольше всего проходят именно подготовительные работы: анализ грунта, котлован, заливка бетонной подушки и забивание первых свай, но как только выгонится первый этаж, особенно, с учетом количества одинаковых домов, процесс пойдет очень быстро! Причина этому то, что подготовится одна опалубка, которая, в принципе не будет в дальнейшем разбираться, а только гнаться вверх! Соответственно строители не будут тратить 100/500 дней на сбор/разбор опалубки... ну это мои мысли по этому поводу, и моя консультация с человеком который много лет работал с монолитом. Поэтому не советую никому слушать все эти народные мифы, которые бытуют на форуме, про задержки!
19 фев 2019 11:42
Больше того, мне сказали, что РИЕЛ, по возможности, на объект запускает всегда кирпичников, то есть, монолит гонят и кирпич начинают ложить. Поэтому, кто говорил что нереально выстроить за такие сроки, такую махину... вы ошибаетесь, все реально, особенно, когда ко всем вопросам подходить с умом!
20 фев 2019 13:18
Цитата "KlounTrydoun":
Больше того, мне сказали, что РИЕЛ, по возможности, на объект запускает всегда кирпичников, то есть, монолит гонят и кирпич начинают ложить. Поэтому, кто говорил что нереально выстроить за такие сроки, такую махину... вы ошибаетесь, все реально, особенно, когда ко всем вопросам подходить с умом!

Так и есть, много домов при постройке которых рабочие работают в параллели, тем самым увеличивая скорость этой постройки. Поглядите на проект реально! Там врядли будет одна бригада заменятся другой, все будут работать командой!
21 фев 2019 10:04
Я сегодня был в оп, стройка идет, строители на объекте есть, ровно как и техника! Видно, что люди работают, а не тыняются по территории! В общем, в этом каждый может убедится самостоятельно.
Что я хочу сказать, я выбрал квартиру, видовую, на прекрасный и любимый мной, и моей семьей Днепр! Площадь почти 100 м2, единственное что, взял без террасы. Решил, что мне хватит балкона!
21 фев 2019 10:18
Боты, попуститесь.
24 фев 2019 17:44
Цитата "Alexander1265":
Я являюсь инвестором квартиры на 12-м этаже. Знаете, можно писать все что угодно, и как угодно, но реальность останется, и от нее никуда не деться... все что пытаются навязать нашему народу, по типу нет денег, нет покупателей на квартиры - полная чушь... люди становятся богаче, начинают мыслить иначе, именно поэтому и строятся квартиры, все инвестируют в будущее.
Что касается высказываний на счет раскуплены/не раскуплены ли квартиры... почему бы вам самостоятельно не подъехать в оп и не поинтересоваться?

А Вам там скажут правду Обычная практика самые хорошие квартиры оставляют на потом ( придерживают ) чтобы позже продать подороже Самые хорошие можна продать всегда :smoke:
24 фев 2019 17:46
:super:
Цитата "Stepanich":
Боты, попуститесь.
24 фев 2019 19:15
Скоро отдел продаж все видовые выкупит
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее