Подать объявление

ЖК Great | Грейт | Ріел, IB Alliance | Днепровская набережная

ЗастройщикРИЕЛ, IB Alliance
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 25 051 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
113из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 77.
8/10%
6/8%
20/26%
27/35%
16/21%
1. . .810. . .37
19 дек 2018 17:39
Цитата "Irgella":
МЕЛЬНИК МИКОЛА РОСТИСЛАВОВИЧ, розмір внеску до статутного фонду - 5000.00 грн.

вот и вся ответственность

Эта Ваша информация ровно ни о чем.
Напрямую с Риел никакого договора подписываться не будет. Схема инвестирования через фонд.
"При ликвидации/банкротстве управителя ФФС, денежные средства доверителей не идут в ликвидационную массу, а остаются на счету и могут быть переданы другому управителю для возобновления строительства"

Мы инвестировали.
Юридически к "Риел" не имеем никакого отношения. Конкретно наша квартира принадлежит "IB Alliance". Поэтому, меня больше интересует как там дела у ЖК Заречный, а не Львовский квартал.
А вот Окленд и Львовский квартал - это проекты чисто от Риел
19 дек 2018 22:13
Ну ваша позиция понятна. Пусть у вас все будет хорошо с инвестицией.
25 дек 2018 22:35
Договор такой, что никакой защиты у инвестора нет, ни от долгостроя, ни от банального вывода денег в другие проекты, с которыми есть проблемы. Каждый думает своей головой.
26 дек 2018 06:57
А какую квартиру и за сколько взяли, если не тайна?

Цитата "Sosed.KA":

Эта Ваша информация ровно ни о чем.
Напрямую с Риел никакого договора подписываться не будет. Схема инвестирования через фонд.
"При ликвидации/банкротстве управителя ФФС, денежные средства доверителей не идут в ликвидационную массу, а остаются на счету и могут быть переданы другому управителю для возобновления строительства"

Мы инвестировали.
Юридически к "Риел" не имеем никакого отношения. Конкретно наша квартира принадлежит "IB Alliance". Поэтому, меня больше интересует как там дела у ЖК Заречный, а не Львовский квартал.
А вот Окленд и Львовский квартал - это проекты чисто от Риел
26 дек 2018 17:39
Взяли как на фото, которое прилагаю, этаж очень высокий, дом со стороны Днепра (точнее писать пока не хочу :))
Эта планировка одна из самых видовых : из нее и яхт клуб видно и Лавру, поэтому и М2 в ней самый дорогой, то есть, 36 000 минус скидка. И именно эта планировка на верхних этажах уже разобрана, есть ниже 17 и 15-го. Ну, может резерв какой-то снимется...
26 дек 2018 22:43
Риэль - компания Садового. качество строительства по Львову считается средним
не доверяю я своему дальнему родственничку. слишком алчный и беспринципный. а перед выборами так вообще ничем не побрезгует. если Порох его не съест со всеми потрохами в случае своей повторной победы
мне Урловский-1 гораздо привлекательнее в плане надежности
26 дек 2018 22:47
Цитата "Sosed.KA":
Взяли как на фото, которое прилагаю, этаж очень высокий, дом со стороны Днепра (точнее писать пока не хочу :))
Эта планировка одна из самых видовых : из нее и яхт клуб видно и Лавру, поэтому и М2 в ней самый дорогой, то есть, 36 000 минус скидка. И именно эта планировка на верхних этажах уже разобрана, есть ниже 17 и 15-го. Ну, может резерв какой-то снимется...

мне дом на этой картинке гроб напоминает))) сорри)))
планировка, как по мне, странная. читая тут о шикарных планировках, ожидала большего
26 дек 2018 22:51
Цитата "tempo":
Вообще то интересовался Оклендом, но читаю эту ветку, т.к. один застройщик РИЕЛ, а ветки Окленда еще нет.
Львов. Все дома Риела https://novostroyki.lun.ua/%D1%80%D1%96%D0%B5%D0%BB построенные до этого (кроме последних Америки и Британии, которые еще строятся) единично-точечные и невысокой этажности.
Киев. Сдан только один дом Элизиум. Львовская площадь и Львовский квартал в процессе. Окленд и Грейт в стадии начала продаж.
Опыт строительства больших комплексов только нарабатывается застройщиком. В единственный дом, сданный в Киеве, Элизиум Риел зашел в апреле 2014 //forum.domik.ua/doxodnyj-dom-elyseum-ho me-space-ul-marshala-rybalko-3a-t24802.h tml, а сдан по Лун в 4 квартале 2017. Итого он строился почти 4 года. И сейчас на вопрос как дела в доме (после года со сдачи) - горячей воды нет и т.д. //forum.domik.ua/doxodnyj-dom-elyseum-ho me-space-ul-marshala-rybalko-3a-t24802-1 100.html
Ну а по ЛК все в курсе. Да, там сложный рельеф и старые коммуникации (как и везде в Киеве), поэтому 7 дом еще и не начали, а уже должны были его сдавать.
Вот тут у меня и вопрос - а потянет ли Риел, не имея должного опыта, ПАРАЛЛЕЛЬНО такие масштабные комплексы как Грейт, Окленд, Львовская площадь, 4 (четыре!) масштабных комплекса во Львове и еще ж и Львовский квартал надо заканчивать. А объемы то уже почти сопоставимы с КГС или Аркадой. Если по ЛК отговорка сложный рельеф и старая канализация, то что говорить о таком масштабе...
И отдельный вопрос этот новый маркетинговый ход с 36% скидки говорит о том, что ну очень нужны деньги, все и сразу. Зачем? Обычно на этапе фундамента столько денег сразу не надо (нет ни одного примера, чтоб инвесторов такой скидкой принуждали к 100% оплате на этапе котлована). Значит деньги нужны на другие объекты. А это уже пирамида. Когда надо будет заканчивать Грейт будут ли следующие объекты со 100% оплатой?

Садовой привлекает деньги на выборы
27 дек 2018 05:30
Цитата "Stratos":

мне дом на этой картинке гроб напоминает))) сорри)))
планировка, как по мне, странная. читая тут о шикарных планировках, ожидала большего

то, что для Вас странное, для меня именно то, что надо!
Про гроб - это Вы "Где в Киеве жить хорошо" прочитали))) Ну, у каждого свои ассоциации. "Кто-то в лужах видит грязь, а для кого то там отражаются звезды"

Относительно Урловского-1 : почти год ждала старт продаж (я и еще несколько форумчан). Мы уже даже перезнакомились там)) И все тем ЖК разочарованы. Планировки ерунда, дома смотрят окна в окна, рядом две элктро подстанции, с парковками ситуация УЖАС. Да, есть подземный паркинг, но КГС зная ситуацию - цену за него заломит как за однушку.
Ну,и напоследок :лучшие квартиры там пока не продаются. Лучшие - это типа видовые. Только эти видовые очень скоро видовыми быть перестанут. КГС сам говорит, что аренда под гаражами заканчивается и рядом будет новый ЖК.
Спасибо КГС, что мы не успели купить там квартиру!!!
Альянсу и Риелу вполне доверяю. И договор у них совершенно стандартный.
27 дек 2018 19:07
я не читала "Где в Киеве жить хорошо")))
меня удивила высокая плотность застройки и небольшие расстояния между домами. при такой заоблачной цене можно было бы и попросторнее сделать
подожду до выборов, когда решится судьба собственника Риэля
27 дек 2018 20:17
А в Урловском (за такую же цену) почему Вас плотность застройки не удивляет?? Здесь, хотя бы, относительно друг-друга дома под углом и по настоящему видовые. А в Урловском дома намного ближе и 30% квартир с прямым видом "окна в окна"
Тот же Ривер Стоун бизнес класс с ценой 40-50 тыс с за М2, а дома стоят не шире, чем в Грейт
27 дек 2018 20:51
Цитата "Sosed.KA":
А в Урловском (за такую же цену) почему Вас плотность застройки не удивляет?? Здесь, хотя бы, относительно друг-друга дома под углом и по настоящему видовые. А в Урловском дома намного ближе и 30% квартир с прямым видом "окна в окна"
Тот же Ривер Стоун бизнес класс с ценой 40-50 тыс с за М2, а дома стоят не шире, чем в Грейт

Урловский строит КГС. это не то же самое, что Риэль
в Урловском цены значительно ниже
в Урловском значительно меньше домов
Ривер Стоун - там всего лишь несколько домов. плотность постройки 4-5 домов меня смущает гораздо меньше, чем плотность 15 и больше домов. к тому же, Ривер частично построен, видно процесс и результат, а Грейт - пока всего лишь воздух
все ИМХО. я лично не рискну инвестировать в то, чего пока нет. подожду с полгодика, переживу выборы и тогда буду думать. а пока слишком непонятно все
27 дек 2018 21:33
В Урловском цены не ниже!!
Говорю Вам как человек, который девять месяцев ждал там старт продаж, и которому менеджеры в ОП КГС просчитали несколько вариантов.
Вы ж не сравнивайте цены на лучшие квартиры здесь с ценами на Урловской.
Там лучшее (а именно первый дом и высокие этажи с видом не в окна соседу еще вообще продаются и цена не известна - это стиль КГС).
Берите самую низкую цену Грейт вычитайте все скидки, затем берите самую низкую цену Урловского вычитайте скидку. И вот это сравнивайте - будет примерно одно и тоже.
Домов в Урловском меньше, но и участок маааленький
28 дек 2018 13:04
Цитата "Sosed.KA":
В Урловском цены не ниже!!
Говорю Вам как человек, который девять месяцев ждал там старт продаж, и которому менеджеры в ОП КГС просчитали несколько вариантов.
Вы ж не сравнивайте цены на лучшие квартиры здесь с ценами на Урловской.
Там лучшее (а именно первый дом и высокие этажи с видом не в окна соседу еще вообще продаются и цена не известна - это стиль КГС).
Берите самую низкую цену Грейт вычитайте все скидки, затем берите самую низкую цену Урловского вычитайте скидку. И вот это сравнивайте - будет примерно одно и тоже.
Домов в Урловском меньше, но и участок маааленький

даже с максимальной скидкой я не готова вбухать такую кучу денег в воздух. для меня более приемлемый вариант первый взнос+рассрочка. другие даже не рассматриваю, в нашей стране это риск, а на еще одну квартиру в случае чего денег у меня нет. поэтому мне Урловский гораздо интереснее

если бы Грейт стоил КГС - тогда можно было бы еще подумать, чтобы инвестировать сразу всю сумму. но в Риэль - точно нет
29 дек 2018 17:11
Цитата "Stratos":

даже с максимальной скидкой я не готова вбухать такую кучу денег в воздух. для меня более приемлемый вариант первый взнос+рассрочка. другие даже не рассматриваю, в нашей стране это риск, а на еще одну квартиру в случае чего денег у меня нет. поэтому мне Урловский гораздо интереснее

если бы Грейт стоил КГС - тогда можно было бы еще подумать, чтобы инвестировать сразу всю сумму. но в Риэль - точно нет

Я уже об этом писала: если быть совсем точным, то мы инвестировали не в Риел, а в IB Alliance.
А IB Alliance даже в 2014 году (во времена скачка валюты, майдана, войны, смены власти) отличными темпами строил ЖК Заречный.
И для сравнения: запросто могу назвать несколько объектов сдачу которых пресловутый КГС просрочил больше, чем на год. И ничего)))
02 янв 2019 09:48
Стороной контракта выступает не Альянс, а АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «ФЕНІКС».

Не надо вводить людей в заблуждение.

Ещё одна вишенка на торте : заверение контракта у Нотариуса (зачем?) с уплатой пошлины в $600. Дополнительный заработок или попытка произвести впечатление на недалекого покупателя? Ни от чего это заверение не страхует.
02 янв 2019 10:03
Цитата "Sosed.KA":

Я уже об этом писала: если быть совсем точным, то мы инвестировали не в Риел, а в IB Alliance.
А IB Alliance даже в 2014 году (во времена скачка валюты, майдана, войны, смены власти) отличными темпами строил ЖК Заречный.
И для сравнения: запросто могу назвать несколько объектов сдачу которых пресловутый КГС просрочил больше, чем на год. И ничего)))

не важно. строит-то все равно Риэль и от него все зависит
и потом, есть же прекрасный Севен, который и возле метро, и вид не хуже, и месторасположение между двух других отличных комплексов, а не в промзоне. зачем платить больше за воздух, если есть почти готовый комплекс и при этом значительно дешевле? в ноябре готовая двушка 68 метров с шикарной планировкой стоила 50 долл. с хвостиком. и это построенный дом, где уже готовятся (а может и есть уже) документы
Заречный мне не нра устройство территории, сплошные башни и слишком мало пространства. лучше уж Славутич. по крайней мере тот, который нарисован на рендерах
я рассчитываю, что из-за соседства Грейт КГС не взвинтит цены на видовые квартиры в Урловском-1, которые еще не выставлены на продажу. в таком случае он для меня куда более интересен. но Севен тоже пока не сбрасываю со счетов - жду, когда выставят последний дом
02 янв 2019 10:34
Цитата "Stratos":

не важно. строит-то все равно Риэль и от него все зависит
и потом, есть же прекрасный Севен, который и возле метро, и вид не хуже, и месторасположение между двух других отличных комплексов, а не в промзоне. зачем платить больше за воздух, если есть почти готовый комплекс и при этом значительно дешевле? в ноябре готовая двушка 68 метров с шикарной планировкой стоила 50 долл. с хвостиком. и это построенный дом, где уже готовятся (а может и есть уже) документы
Заречный мне не нра устройство территории, сплошные башни и слишком мало пространства. лучше уж Славутич. по крайней мере тот, который нарисован на рендерах
я рассчитываю, что из-за соседства Грейт КГС не взвинтит цены на видовые квартиры в Урловском-1, которые еще не выставлены на продажу. в таком случае он для меня куда более интересен. но Севен тоже пока не сбрасываю со счетов - жду, когда выставят последний дом

Уже взвинтил)))
Верхние этажи с хорошими видами , как и почти весь первый дом кроме нижних этажей КГС напрямую продавать не будет. Зайдите в ветку Урловского-1, там уже есть ссылка с прайсом. Все это будет продаваться по той же схеме, что и Грейт. чернз Будкепитал. Я уже звонила, интересовалась.
Севен мне не нравится (я сейчас живу почти возле него). Мне нужна ВИДОВАЯ квартира с панорамными окнами, поэтому ждала Урловский-1.
Славутич тоже не нравится - слишком близко к проспекту. Но это не важно, о вкусах спорить смысла нет,каждый выбирает по своим предпочтениям.
02 янв 2019 12:43
Цитата "Sosed.KA":

Уже взвинтил)))
Верхние этажи с хорошими видами , как и почти весь первый дом кроме нижних этажей КГС напрямую продавать не будет. Зайдите в ветку Урловского-1, там уже есть ссылка с прайсом. Все это будет продаваться по той же схеме, что и Грейт. чернз Будкепитал. Я уже звонила, интересовалась.
Севен мне не нравится (я сейчас живу почти возле него). Мне нужна ВИДОВАЯ квартира с панорамными окнами, поэтому ждала Урловский-1.
Славутич тоже не нравится - слишком близко к проспекту. Но это не важно, о вкусах спорить смысла нет,каждый выбирает по своим предпочтениям.

интересно, а почему КГС не продает такие квартиры самостоятельно? в чем резон?

разве у Севен не видовые квартиры, которые на Днепр и осокорские дачи?

видимо, у вас уже есть опыт успешного инвестирования. мне, например, стремно вложить в долгосрочный проект такую кучу денег. и хоть я тоже люблю панорамные окна и вид на Лавру, но готова пожертвовать этими хотелками ради собственно спокойствия)) здесь и правда каждому свое
02 янв 2019 13:37
Почему КГС не продаёт лучшие квартиры напрямую - для меня тоже загадка. Но если Вы почитаете другие ветки по стройкам КГС, Вы это сами поймете))) Все ждут старт продаж и... опа! на сайте КГС только нижние этажи, неудачные планировки и т. д., а чуть позже все лучшее на сайте Будкепитал))).

По поводу видовых квартир Севена: я живу напротив Ривер Стоуна, он нам закрыл когда то чудесный вид((
Больше я такого не переживу))) , Севен слишком далеко от воды, вероятность застройки перед ним очень высока. Нам в ОП Севен так и говорили "виды не гарантированы". Тогда еще цена за М2 там была 17 тыс.,а сейчас за новый дом хотят 28 - 31.
Ну, а Грейт мне очень понравился: вид точно не закроют, промзона будет развиваться.
От метро, конечно, далековато... ну, что поделать. Ходить полезно)))
Мне, конечно, тоже страшно инвестировать кучу денег в забор вокруг ямы))), но с документами там ОК, и схема инвестирования стандартная.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее