Подать объявление

ЖК Голосеевский | ИнтерГал-Буд | ул. Васильковская, 37

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2023 г.
Планировки
от 50 459 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
84из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
1/10%
2/20%
2/20%
1/10%
4/40%
29 окт 2018 22:42
Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Голосеевский"
Киев, ул. Васильковская, 37
Застройщик: "Интергал Буд"

Дом 1: 4 квартал 2021

29 окт 2018 22:43
Официальная позиция "ИНТЕРГАЛ-БУД" относительно строительства нового жилого комплекса по ул. Васильковской, 37

Інформація на сайті ЖК
24 май 2019 13:05
Проект уже на ЛУНе. Красивые домики. Кто что думает о местоположении?
26 май 2019 08:27
Хороший район, хороший застройщик. Если цена будет $800-$850/метр за одшушки - можно брать.
07 июнь 2019 13:18
кто-то знает приблизительную цену уже?)
24 июнь 2019 13:59
888 000 минимальная, кто-то знает что-там по документам?
24 июнь 2019 14:21
Цінами здивували(((( найдешевша 23400,00 грн :down: :faceoff:
24 июнь 2019 15:02
Они не только ценами удивили, а и отношением и подходом к клиентам и их деньгам. Офигели вкрай вообще. Цена на квадратный метр в однушке при условии стопроцентной оплаты -920 долларов, и это только до 1 июля! Сказали бронь на выбранную квартиру держат сутки. То есть они думают, что человек вот так за один день достанет из-под матраса (не из банка даже!) минимум 40 штук долларов и притащит им на следущий день??? Ха! При условии 30-типроцентного первого взноса цена на метр уже 970 долларов, и оставшуюся часть нужно внести в течение 6 месяцев. Это учитывая, что на участке только поставили забор и еле начали рыть котлован. А теперь венец всей истории наглости этого застройщика- при просьбе предоставить потенциальным покупателям разрешительные документы на землю и строительство, в отделе продаж ответили, что их ещё нет и что документы будут готовы только осенью. Это вообще нормально, наши застройщики считают? Ищут дураков, которые кота в мешке будут покупать за 35000-120000 долларов??? Значит, несите денежки сейчас, а документы вам может быть потом покажут?!Зажрались просто, тут слов других нет!
24 июнь 2019 15:10

Сейчас такое время, что землю отбирают и арестуют под уже практически готовым домом, в этом же районе сейчас такая ситуация у ЖК West House, вот почитайте //m.kievvlast.com.ua/text/sud-arestoval- stolichnyj-zhk-westhouse-na-ulitse-kusta najskoj-i-zemlyu-pod-nim
А Интергал решил, что он самый умный??? И на этапе котлована можно драть с потенциальных покупателей деньги даже без готовых документов??
Кроме того, уважаемые инвесторы, кто в курсе, рядом с этим ЖК Голосеевский есть ЖК Васильковский, который очень долго не хотели вводить в эксплуатацию (хотя дом уже был готов и просто стоял пару лет незаселённый), из-за того, что высотность дома превышала норму (зона посадки и взлёта самолетов с аэропорта Жуляны). Не знаю как тот застройщик решил этот вопрос, но думаю что и у ЖК Голосеевский с его 25 этажами тоже может быть такая же проблема позже. Что себе думает застройщик???

24 июнь 2019 15:31
Люди на Нивках год уже ждут право собственности. Зато живут в долг у застройщика, хорошо что пока разрешает.) Видимо кощеи бессмертные, завтра уже не так важно.
25 июнь 2019 09:29
А підкажіть,будь ласка,відділ продажу планування має? Може в інтернеті вже десь інформація є?
25 июнь 2019 22:11
Цитата "AvenueL":
Они не только ценами удивили, а и отношением и подходом к клиентам и их деньгам. Офигели вкрай вообще. Цена на квадратный метр в однушке при условии стопроцентной оплаты -920 долларов, и это только до 1 июля! Сказали бронь на выбранную квартиру держат сутки. То есть они думают, что человек вот так за один день достанет из-под матраса (не из банка даже!) минимум 40 штук долларов и притащит им на следущий день??? Ха! При условии 30-типроцентного первого взноса цена на метр уже 970 долларов, и оставшуюся часть нужно внести в течение 6 месяцев. Это учитывая, что на участке только поставили забор и еле начали рыть котлован. А теперь венец всей истории наглости этого застройщика- при просьбе предоставить потенциальным покупателям разрешительные документы на землю и строительство, в отделе продаж ответили, что их ещё нет и что документы будут готовы только осенью. Это вообще нормально, наши застройщики считают? Ищут дураков, которые кота в мешке будут покупать за 35000-120000 долларов??? Значит, несите денежки сейчас, а документы вам может быть потом покажут?!Зажрались просто, тут слов других нет!

Сегодня была на другом их объекте (ЖК Теремки), тоже беспощадно дерут деньги на этапе котлована, но там еще и на вопросы толком ответить не могут, у самих висит на сайте что скидки 12% на квартиры + минимальная стоимость 16тыс/кв, приезжаю, на деле ничего этого нет совсем, самая дешевая однушка со всеми скидками 920 тыс + 1% оформление + нотариус (это при том, что я смотрела любой срок сдачи, даже те секции, которые только на стадии котлована). Что-то мне не нравится подход Интергала к потенциальным покупателям, голову только морочат, я ехала через весь город, чтобы меня вот так обломали, хотя вечером говорили что да, все есть, приезжайте.. Приехала - нет, такого нет, и цены просто заоблачные. Капец..
01 июль 2019 09:56
Меня больше смущает шаговое соседство туберкулезного диспансера
01 июль 2019 10:29
Было интересно - теперь идут лесом
01 июль 2019 16:14
Судя по цене, соседство с тубдиспансером и институтом рака - это большое приеимущество.
02 июль 2019 07:25
По рассылке пришла новая минимальная цена 1020 000 грн. Переоценено. Ходить каждый день возле института рака и диспансера, разбитых складов - эмоциональная обстановка супер.

Вопрос документов открыт. Как наши органы считают туберкулёз побежден или все таки 1000 человек в год только по Киеву.
05 июль 2019 09:01
уважаемые форумчане, подскажите, кто местный или просто в курсе строек данного застройщика или данной локации, буду признателен если сможете поделиться информацией по данному поводу.

1. на сколько надёжный застройщик, то есть ему можно в принципе доверять , или доверять после проверки у юриста, или не доверять и даже не проверять ?
2. на сколько данный застройщик в среднем задерживает введение в эксплуатацию ( 3 месяца, 6 месяцев, год, более года ) ?
3. на сколько качественно строят , доводят всё до конца, вывоз мусора после окончания и прочее ?
4. есть ли какие то нюансы, моменты, подвохи или другие хитрости о которых стоит знать или спросить при общении с данным застройщиком ?
5. есть ли замороженные стройки или другие негативные моменты у застройщика и если есть, решились ( решаются ) ли они ?
08 июль 2019 16:24
Да, как для старта продаж цены просто космос!!!. Документов ни каких за что платить , кому платить????? :down:
16 июль 2019 14:20
Цитата "форумник":
уважаемые форумчане, подскажите, кто местный или просто в курсе строек данного застройщика или данной локации, буду признателен если сможете поделиться информацией по данному поводу.

1. на сколько надёжный застройщик, то есть ему можно в принципе доверять , или доверять после проверки у юриста, или не доверять и даже не проверять ?
2. на сколько данный застройщик в среднем задерживает введение в эксплуатацию ( 3 месяца, 6 месяцев, год, более года ) ?
3. на сколько качественно строят , доводят всё до конца, вывоз мусора после окончания и прочее ?
4. есть ли какие то нюансы, моменты, подвохи или другие хитрости о которых стоит знать или спросить при общении с данным застройщиком ?
5. есть ли замороженные стройки или другие негативные моменты у застройщика и если есть, решились ( решаются ) ли они ?

Могу ответить на 1 пункт. Слежу за рынком недвижимости Киева последние 10 лет. Застройщика я бы отнес к более-менее надежным (стопроцентно надежных у нас нет), вроде как строит не первый год и вроде достраивает. Тут надо еще изучить сам участок и документы - нет ли каких проблем с ним. Не знаю про нюансы жизни в его домах, но для меня главный минус Интергала - у них всегда достаточно высокие цены.
16 июль 2019 15:50
Соглашусь с предыдущим комментатором. Застройщик пока нормальный, относительно. Но есть за ним такая практика, не единожды они меняли проект по ходу стройки, и получалось что там где должен был быть панорамный вид из окон появлялся еще один, "бонусный" дом от Интергала. ЖК Малахит например.
И еще, ранее по-моему не было такого, что с забора они начинали продавать. Изменение стратегии говорит либо о том что с финансами уже не все так хорошо, либо о том что "зажрались".
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее