Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .3436. . .184
21 май 2015 11:03
а тем временем появились скидки для уже существующих инвесторов «Благодарность за доверие»! :) бугага :)

Скидка 10% предоставляется на остаток неоплаченных квадратных метров (от текущей цены), при условии доплаты 100% стоимости объекта инвестирования**.
Программа действует для всех инвесторов, которые заключили договор на условиях рассрочки***.
Программа лояльности действует с 21.05.2015 г. до 30.06.2015 г. включительно.
21 май 2015 11:21
Цитата "EvgeniyT":
а тем временем появились скидки для уже существующих инвесторов «Благодарность за доверие»! :) бугага :)

Скидка 10% предоставляется на остаток неоплаченных квадратных метров (от текущей цены), при условии доплаты 100% стоимости объекта инвестирования**.
Программа действует для всех инвесторов, которые заключили договор на условиях рассрочки***.
Программа лояльности действует с 21.05.2015 г. до 30.06.2015 г. включительно.

також прийшла така СМС.
Маю припущення, що наступна СМС буде з текстом:

Цитата:
Скидка 20% предоставляется на остаток неоплаченных квадратных метров ...
Программа лояльности действует с 01.07.2015 г. до 31.07.2015 г. включительно.
21 май 2015 11:27
Цитата "obolon2009":

також прийшла така СМС.
Маю припущення, що наступна СМС буде з текстом:

лично я писала Укрбуду через сайт с предложением сделать акцию для текущих инвесторов т.к. они на данный момент вне рынка по цене, и явно мимо своей ценовой политики. Так что, присоединяйтесь, пишите о предложении -20%. :yes:
21 май 2015 12:22
Цитата "Герцог":
Если в ОП утверждают, что основные работы сейчас ведутся внутри дома, то почему в фотоотчете за май нет ни одной фотографии о внутреннем состоянии. Может просто показать им нечего!? То, что снаружи, можно увидеть, посетив стройку, или частично через камеру. Все ждут внутренних изменений!

А как вы будете отличать фотографию залитого пола на 4-м этаже от 14 ?
Насколько я помню мне в ОП обещали до мая выгнать коробку.
А по тому что будет частично установленные окна, частично утеплен фасад .... Темпы, с которыми идет строительство меня устраивают.
21 май 2015 12:43
Цитата "11276":

А как вы будете отличать фотографию залитого пола на 4-м этаже от 14 ?
Насколько я помню мне в ОП обещали до мая выгнать коробку.
А по тому что будет частично установленные окна, частично утеплен фасад .... Темпы, с которыми идет строительство меня устраивают.

Отличать буду по виду из окна: до теперешнего времени выше 3-4 этажа не фотографировали. Да и меня интересует не только стяжка. К этому времени уже должны быть проведены коммуникации, должно начинаться монтирование входных дверей, проводиться проводка и т.д.
21 май 2015 20:59
Отвечаю всем кто дрейфит.В то золотое время, когда все прогрессивное человечество отравляло свежий воздух дымом от костра и испарением веселящих напитков [в районе 1-2 мая]этим же ветром меня занесло на объект(инкогнито),и каково было мое удивление видеть бригаду совершенно трезвых рабочих наносящих штукатурку стен второго дома первой секции нижних этажей(а в это время большинство травило свою печень).Да ивообще обустройство"станции метро" между первым и вторым домом,между пятой и первой секцией второго дома довольно временозатратно, короче говоря из земли вылезут а далее как по маслу... (подъезд измениться ,краны передвинут).
:leb:
А на экскурсию больше не проситесь,ОП по шапке получил из-за эксурсий и обсасывания увиденного на форумах. Так что за впечатлениями только через забор...(что незаконно и опасно) :neprav:
22 май 2015 06:20
А когда начнут строить третью секцию, никто не знает? Может тут есть инвесторы третьей секции второго дома?
24 май 2015 12:33
Сегодня на стройке движения нет!!!
Это первое мое такое наблюдение, если не считать праздничные дни.
24 май 2015 17:28
Вру. Кран на первом доме к концу дня развернулся на 180 !!!градусов.
Отлегло
24 май 2015 20:45
Цитата "Be Happy":

лично я писала Укрбуду через сайт с предложением сделать акцию для текущих инвесторов т.к. они на данный момент вне рынка по цене, и явно мимо своей ценовой политики. Так что, присоединяйтесь, пишите о предложении -20%. :yes:

Сейчас Укрбуд предлагает доступное жильё економ класа по цене елитного :wow:
25 май 2015 06:54
Цитата "Герцог":
А когда начнут строить третью секцию, никто не знает? Может тут есть инвесторы третьей секции второго дома?

инвесторы есть :)
а понимания начала нет - на неделе заеду на стройку.
по предыдущим данным - она "мешает" стоить остальное - подвозить, увозить, так что её буду строить в конце.
разговаривал со строителями - сказали это нормальная практика.
У тебя тоже там?
25 май 2015 13:29
Здраствуйте!! Есть ивесторы первого дома на 16 этаже?)))
26 май 2015 07:04
Цитата "EvgeniyT":

инвесторы есть :)
а понимания начала нет - на неделе заеду на стройку.
по предыдущим данным - она "мешает" стоить остальное - подвозить, увозить, так что её буду строить в конце.
разговаривал со строителями - сказали это нормальная практика.
У тебя тоже там?

Нет, у меня в первом доме. Но первый дом не может быть введен в эксплуатацию, пока на стройплощадке будут работать башенные краны. Поэтому мы тоже заинтересованы, чтобы возведение коробки второго дома завершилось как можно быстрее! Будут новости, отпишитесь.
27 май 2015 05:05
Цитата "Герцог":

Нет, у меня в первом доме. Но первый дом не может быть введен в эксплуатацию, пока на стройплощадке будут работать башенные краны. Поэтому мы тоже заинтересованы, чтобы возведение коробки второго дома завершилось как можно быстрее! Будут новости, отпишитесь.

Насчет кранов Вы конечно правы, но ведь от снятия крана до завершения всех отделок проходит еще месяцев 9-10, когда кран уже сняли а небольшие грузы поднимают на краниках закрепленных на крыше или в люльках. А эти 9-10 месяцев как раз и дают необходимый зазор между временем сдачи секций.
27 май 2015 06:17
Цитата "Герцог":

Посмотрите на обьект ЖК Садовый. Краны на втором доме работают, а люди в первой секции уже скоро год как там живут, делают ремонты.
27 май 2015 10:09

В ЖК «Герцен Парк» завершается устройство кровли первого дома
//gercen.com.ua/novosti/v-zhk-gertsen-pa rk-zavershaetsya-ustrojstvo-krovli-pervo go-doma/

28 май 2015 07:00
Судя по всему ситуация на сегодня следующая:
По первому дому все силы брошены на паркинг, т.к. это позволит сделать заезд в подкову и начать заливать фундамент для третьей секции.
Во втором доме активно ведутся работы в 1 и 2 секции, 4 и 5 секция не так активно строится, но работы тоже идут.

28 май 2015 07:09
Цитата "The_first_capital":
Судя по всему ситуация на сегодня следующая:
По первому дому все силы брошены на паркинг, т.к. это позволит сделать заезд в подкову и начать заливать фундамент для третьей секции.
Во втором доме активно ведутся работы в 1 и 2 секции, 4 и 5 секция не так активно строится, но работы тоже идут.

[attachment=0]IMAG0718.jpg[/attachment]

Пока не понятно, как с помощью паркинга можно будет заежать в подкову?
28 май 2015 07:16
Цитата "neon1":

Пока не понятно, как с помощью паркинга можно будет заежать в подкову?

Паркинг засыпается и в объезд пятой секции.
03 июнь 2015 09:10
Изменили положение камеры, теперь видно весь первый дом и то, что его строительство временно заморожено. В понедельник смотрел на стройку Аркады, то же кирпичный дом, работали краны, каменщики, строители же второго дома на Герцене в этот день отдыхали и праздновали. Все таки наиболее подходящее объяснение снижения темпов строительства, не сооружение паркинга, а недостаток денежных средств у застройщика.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3436. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее