ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4
| Застройщик | Stolitsa Group |
| Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
| Планировки | от 25 000 Грн/м² |
| 19/9% | ||
| 13/6% | ||
| 38/19% | ||
| 66/32% | ||
| 69/34% |
Цитата "Юлия Киевская":https://mediananny.com/novosti/2317807/
Кстати, ссылочку на сайт Укртелефильма не подбросите? Не находится как-то данная вами информация в первоисточнике.
Вы невнимательно читали мои посты.
Цитата "Chuprun":в теории даже можно заказать дизайн и разделить стоимость на группу людей
Тоже об этом подумал, но будет скорее всего так:
Ктото сам заказывает дизайнера за 1000 например, а потом пытается пихнуть проект хотябы по 200 всем желающим...потому что вкусы разные и потребности и бюджеты...
Кто-нибудь, линк подбросьте, пожалуйста. Я в гугле этого не нахожу. В сообщениях выше тоже (простите, если невнимательна).
p.s.: Подписал сегодня с ЖЭКом договора.
Захожу на ремонт со следующей недели!
Есть ли тут на форуме жильцы 7-го этажа, правого крыла?
Нужно решить вопрос с замками на ящики, где счетчики стоят.
Цитата "Юлия Киевская":Возможно. И все-таки, откуда пошла информация, что Укртелефильм распродан и будет застроен.
Кто-нибудь, линк подбросьте, пожалуйста. Я в гугле этого не нахожу. В сообщениях выше тоже (простите, если невнимательна).
Я думаю речь шла об этом посте, и конкретно о тексте, который обведен квадратиком.
Цитата "dolni4eg":
Я думаю речь шла об этом посте, и конкретно о тексте, который обведен квадратиком.
[attachment=0]продано.png[/attachment]
Я думаю если там что-то и будут строить, то это будет ТРЦ!!!! Т.к. в районе их нет!!! 6 домов Галактики+ 1 Туманяна+1 Лазурный берег-- там Аншлаг будет по выходным!!!!!
Был уверен, что такой лакомый участочек застроят, но думал, что лет 10 на бумажную возню с корпоратизацией-приватизацией государственной киностудии уйдёт. Однако, алчность украинского чиновника крушит все моральные и временные барьеры. Красавы! Завидую

Цитата "dolni4eg":Mazay256
Там большие формулировки предложенные юристом по конкретным пунктам. Я не буду сюда их копипастить, так как нарушу наши договоренности с ним, и возможно заберу чать его хлеба.
Не пожалейте немного денег, обратитесь к специалисту, и ваш договор станет чуточку лучше.
Столица конечно же не приняла масштабные правки, которые позволят выйти из рассрочки с минимумом потерь. Договор все еще останется "односторонним".
Например: есть 2 договора по которым вы платите рассрочку (дериватив и майнови права). Они платятся последовательно, то есть один за другим. И фишка в том, что если вы выплатили первый (дериватив), это ~40-50%, он автоматически закрывается. И если вы, выплачивая УЖЕ второй договор, и захотите выйти из рассрочки, то вам вернут 95% суммы, но только по второму договору (за дериватив не вернут). Другими словами, полная выплата первого договора - такая себе точка невозврата. Это переделать Столица отказывается.
Спасибо за ответ. К юристу мне пока нет смысла обращаться по той простой причине, что окончательное решение в пользу Галактики я ещё не принял. Есть другие варианты. Цена/качество Галактики пока мне не очень нравится, дороговато, прямо скажем.
Цитата "Mazay256":
Спасибо за ответ. К юристу мне пока нет смысла обращаться по той простой причине, что окончательное решение в пользу Галактики я ещё не принял. Есть другие варианты. Цена/качество Галактики пока мне не очень нравится, дороговато, прямо скажем.
Поделитесь что рассматриваете как варианты?
Решено минимально двигать стены, единственное охота немного увеличить основной санузел, может добавим 2ой умывальник и/или душевую кабинку, да и вообще охота более просторный санузел!
На месте псевдо лоджии придумали сделать деревянный подиум со ступенькой, это будет подобие релакс зоны с пуфами/мешками - ведь там прекрасное окно + подиум сделает подбие "окна в пол", а при необходимости из вдвижной ниши будет доставаться ортопедический матрац.
В студии больше особо ничего не придумаешь, разве что решено немного укоротить столешницу кухни. Может стоит кухню немного оделелить чемто легким и прозрачным, витражем?
Самое сложное, это комфортно разместить 2х разнополых детей, 10 девочка и 4 мальчик (на момент ремонта). Ума не приложу как эти 17 квадратов разбить. Охота вместить шведскую стенку, двухярусные кровати пологаю неизбежны...Может кто-то еще в подобной ситуации оказался или уже есть жизненный опыт, или идеи по этому поводу, прошу помочь советом). Готов скооперироваться с человеком имеющим похожие предпочтения (минимализм, светлые тона, скандинавский стиль) для наема дизайнера.
Всё дорисованное не в маштабе, чисто схематически.
Вот пару ссылок на проекты которые очень понравились, хоть их и много конечно хороших)
Цитата "vadok_007":Подскажите пожалуйста, кто-то подписывал у нотариуса гарантийный на счет подписания с ЖЭКом договора?
я не подписывал, но подписание или не подписание ничего не даёт.
Их юрист подаёт в ЖЕК данные по договорам купли-продажи, и в ЖЕК настаивают чтобы платить коммунальные с момента договора купли-продажи.
Цитата "Volodymyr.":А из нашего окна...
Вчера пытались подъехать к подъезду выгрузить плитку - это жесть, товарищи! Пришлось стать в арке, перекрыв полностью проезд, так как уже ряд машин в ней стоял
Шлагбаум просто необходим. Я вообще за двор без машин - все равно не хватит всем места.

- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)14.022 005
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест14.02322
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102