Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .144146. . .351
27 фев 2018 11:17
Цитата "from Kyiv":
тяжела и неказиста,судьба русановского "активиста" :)

Инвесторы октанта, теперь могут тоже быть "русановскими активистами". )))
27 фев 2018 13:20

Я правильно понимаю, парковка киностудии там где я обозначил на рисунке "P"?
Если так то вид Октанта не сильно пострадает. А вот если левее зеленые насаждения застроят - тогда да, беда.
27 фев 2018 16:42
Цитата "dolni4eg":
[attachment=0]Parking.png[/attachment]
Если так то вид Октанта не сильно пострадает. А вот если левее зеленые насаждения застроят - тогда да, беда.

Из текста можно сделать вывод, что киностудию всю продали с потрохами, не только парковку, а и все здания и территорию. Так что хороших видов нам не видать, к сожалению. Если на этом месте будет жилая застройка с облагороженной территорией (детские площадки, клумбы и тд) и возможностью пройти в парк к каналу напрямую, то не вижу ничего плохого. А вот если вымахают типа Серебряного Бриза "красоту" - это печалька. Время покажет.
27 фев 2018 17:25
Несколько фото 'Галактики'
28 фев 2018 07:50
Цитата "dolni4eg":
На самом деле, почти решился вписаться в Галактику. Тем более только что ответили юристы столицы, что пойдут на +- половину правок к договору, которые предложил мой юрист.

Что именно не устроило в договоре? Основное. Большое спасибо
28 фев 2018 08:49
Вчера поздно вечером строители заливали бетон на Лире. В такой сумасшедший ветер. :wow:
28 фев 2018 08:57
Mazay256

Там большие формулировки предложенные юристом по конкретным пунктам. Я не буду сюда их копипастить, так как нарушу наши договоренности с ним, и возможно заберу чать его хлеба.

Не пожалейте немного денег, обратитесь к специалисту, и ваш договор станет чуточку лучше.

Столица конечно же не приняла масштабные правки, которые позволят выйти из рассрочки с минимумом потерь. Договор все еще останется "односторонним".

Например: есть 2 договора по которым вы платите рассрочку (дериватив и майнови права). Они платятся последовательно, то есть один за другим. И фишка в том, что если вы выплатили первый (дериватив), это ~40-50%, он автоматически закрывается. И если вы, выплачивая УЖЕ второй договор, и захотите выйти из рассрочки, то вам вернут 95% суммы, но только по второму договору (за дериватив не вернут). Другими словами, полная выплата первого договора - такая себе точка невозврата. Это переделать Столица отказывается.
28 фев 2018 10:03
Спасибо за ответы
28 фев 2018 10:43
Цитата "dolni4eg":
[attachment=1]Parking.png[/attachment]
28 фев 2018 11:11

На кадастровой карте Киева https://map.land.gov.ua/kadastrova-karta территория парковки - это территория парковки (та, что была красным выше). А вот территория Укртелефильма вообще никак не описана.

28 фев 2018 11:11
то есть страйка будет там, где вы обвели голубым? получается здание киностудии будут сносить, если так
28 фев 2018 11:12
Не путайте с АТП!
Речь шла исключительно о земле УКРТЕЛЕФИЛЬМА!
28 фев 2018 11:16
Цитата "Oleg D":
то есть страйка будет там, где вы обвели голубым? получается здание киностудии будут сносить, если так

Предварительно - да.
28 фев 2018 11:37
Хм. Сильвер Блюз стоит на земле Укртелефильма. АТП к нему отношения не имет и это не парковка?
Где тогда парковка киностудии?
Впрочем, сомневаться в том, что земля Укртелефильма - лакомый кусочек для застройщиков не приходилось никогда. Вопрос лишь времени и продажности госструктур)
Вид - это хорошо и жаль будет, если его перекроют, но и для меня выбор Октанта - это удаленность от Расковой, прежде всего. Так что, не злорадствуйте, экономные))
28 фев 2018 11:42
Цитата "Юлия Киевская":
Хм. Сильвер Блюз стоит на земле Укртелефильма. АТП к нему отношения не имет и это не парковка?
Где тогда парковка киностудии?
Впрочем, сомневаться в том, что земля Укртелефильма - лакомый кусочек для застройщиков не приходилось никогда. Вопрос лишь времени и продажности госструктур)
Вид - это хорошо и жаль будет, если его перекроют, но и для меня выбор Октанта - это удаленность от Расковой, прежде всего. Так что, не злорадствуйте, экономные))

Вам третий раз скинуть картинку с участком Укртелефильма?
Что такое Сильвер Блюз?
28 фев 2018 12:06
Silver Blues - это Серебряный Бриз, пардон.
Было много скандальных статей за эти 10 лет, в которых говорилось, что этот самый комплекс стоит на земле, которая взята в аренду у государственного Укртелефильма. АТП, вроде как, тоже имеет к ним самое непосредственной отношение.
Ладно. Поживем увидим. Застроят - хорошо и ожидаемо. Не застроят - тоже неплохо. Да и нас не спросят)
28 фев 2018 12:07
Цитата "Юлия Киевская":
Silver Blues - это Серебряный Бриз, пардон.
Было много скандальных статей за эти 10 лет, в которых говорилось, что этот самый комплекс стоит на земле, которая взята в аренду у государственного Укртелефильма. АТП, вроде как, тоже имеет к ним самое непосредственной отношение.
Ладно. Поживем увидим. Застроят - хорошо и ожидаемо. Не застроят - тоже неплохо. Да и нас не спросят)

ЖК "Лазурный Блюз"...
28 фев 2018 12:14
))) Эти блюзы, бризы и ривьеры! Пора обедать.
28 фев 2018 12:38
https://mediananny.com/novosti/2317807/
Кстати, ссылочку на сайт Укртелефильма не подбросите? Не находится как-то данная вами информация в первоисточнике.
28 фев 2018 12:47
Так что, акции и скидки на Октант наконец будут?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .144146. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее