Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .8688. . .351
04 сен 2017 08:43
Цитата "ok03":
я поздравляю инвесторов первого дома!

Записался на четверг на осмотр/прием.
Раньше возможности не было (то ли занято, то ли что еще).

Кто будет раньше - пишите что просят подписать и как вообще проходит.
04 сен 2017 08:55
Цитата "Varrek":

Ее и не было на уровне 3-го этажа, только со стороны дороги. А написали что везде)

тяжело идет... :???:
04 сен 2017 09:03
Цитата "ok03":

Огромное спасибо за информацию! :super:
04 сен 2017 09:15
Цитата "ok03":

Присоединяюсь к поздравлениям :super:
В связи с этим знаменательным событием прошу инвесторов первого дома сделать фото результатов стараний "Столицы". Интересует качество установки окон, входных дверей, радиаторов отопления, качество пола, стен, места ввода/вывода воды, выводы под плиту, иная проводка, электрощит итд. Ну и ваши впечатления) Инвесторы лиры/октанта будут вам благодарны!
04 сен 2017 09:52
Цитата "GKP":

Ну и ваши впечатления) Инвесторы лиры/октанта будут вам благодарны!

Присоединяюсь....) :yes:
04 сен 2017 11:38
Цитата "GKP":

В связи с этим знаменательным событием прошу инвесторов первого дома сделать фото результатов стараний "Столицы". Интересует качество установки окон, входных дверей, радиаторов отопления, качество пола, стен, места ввода/вывода воды, выводы под плиту, иная проводка, электрощит итд. Ну и ваши впечатления) Инвесторы лиры/октанта будут вам благодарны!

Присоединяюсь!!!!!!!
04 сен 2017 12:04
Цитата "GKP":

+1 :poz:
04 сен 2017 14:09
поцедура по первому дому:
- осмотр, акт приёмки, временный договор обслуживания
- идём на ремонт
- оформление - отдел оформлений свяжется ближе к концу октября. Все платы, доплаты, и договора - в один день. Оплата там, я так понимаю, зависит от договора (их было 2), поэтому нужно спрашивать отдел продаж.

По площади, на 2к, площадью ок 64, площадь на среднем этаже увеличилась на ~0.4квм (чуть меньше)
04 сен 2017 18:19
Колеги по 2С6, які ще переплани плануєте крім об'єднання кухні з лоджією?
Ми (19п.):
- замурувати вхід на лоджію з кімнати;
- поставити перегородку в дальній від кухні кімнаті і створити там гардероб;
- ще думаємо чи варто об'єднувати с/в.
05 сен 2017 05:36
Цитата "ISY":

тоже делаем, и убираем лоджию.
Цитата "ISY":

Гардероб не делаем (отнимает много места), вместо гардероба будет шкаф-купе в двух комнатах. Дальнюю комнату увеличиваем до 17м.кв.
Цитата "ISY":

Как? Между ними же стояк и вент. канал. И главное - зачем?
05 сен 2017 06:46
Цитата "ISY":
Колеги по 2С6, які ще переплани плануєте крім об'єднання кухні з лоджією?
Ми (19п.):

Добрый день,
Прикладываю свою перепланировку. Принимаю критику:)
05 сен 2017 09:08
Цитата "Volodymyr.":

Записался на четверг на осмотр/прием.
Раньше возможности не было (то ли занято, то ли что еще).

Кто будет раньше - пишите что просят подписать и как вообще проходит.

Мы тоже на чт записались =)

Цитата "ok03":
поцедура по первому дому:
- осмотр, акт приёмки, временный договор обслуживания
- идём на ремонт
- оформление - отдел оформлений свяжется ближе к концу октября. Все платы, доплаты, и договора - в один день. Оплата там, я так понимаю, зависит от договора (их было 2), поэтому нужно спрашивать отдел продаж.

По площади, на 2к, площадью ок 64, площадь на среднем этаже увеличилась на ~0.4квм (чуть меньше)

Спасибо за информацию =)
05 сен 2017 09:45
Wick, хорошая перепланировка у вас получилась! Идея с гардеробом очень удачная.Я так понимаю, вы убрали две лоджии? Планируете ставить сушильную машину? Проект делали сами или где то заказывали? В кухне- гостиной будет перегородка? Кладовая замечательная получилась! Там можно ставить велосипед и хранить инвентарь для уборки.
05 сен 2017 10:28
Цитата "GerMannia":
Wick, хорошая перепланировка у вас получилась! Идея с гардеробом очень удачная.Я так понимаю, вы убрали две лоджии? Планируете ставить сушильную машину? Проект делали сами или где то заказывали? В кухне- гостиной будет перегородка? Кладовая замечательная получилась! Там можно ставить велосипед и хранить инвентарь для уборки.

GerMannia, спасибо. План делал сам)
Балкон только один в исходном чертеже от СГ (в кухне) его и присоеденил. Кто-то может сказать, что спальня очень маленькая, но с другой стороны там только спишь. Да, сушилку планирую разместить над стиральной машиной в С/У. Кладовая немного узкая и доступ в нее через шкаф, но с другой стороны там могут хранится вещи, которые редко используются (палатки, спальники, какие-то инструменты, детские санки и т.д)
05 сен 2017 12:13
Цитата "GerMannia":
Юлия, если вам пригодится, моя планировка 1 с 1 похожа на вашу , мне предложили 2 варианта, но я думаю, слишком много места под гардероб.

Спасибо большое! Обе ваши планировки хороши, а сколько вам надо под гардероб, только вам знать))
Ширина комнаты в 3.42 - это шикарно.
Детская комната 3.5 х 3.5. - это нормально и шкаф туда вполне становится. У американцев не только в квартирах, но и в домах так. А уж в Европах и того меньше)
Мы тоже идем к тому, что платить за отопление лишних метров могут себе позволить только очень богатые и расточительные люди!
05 сен 2017 12:26
Скажите, уважаемые... А можно ли так попросить застройщика, чтобы сделали окна открывающимися внуть все, каждое? В противном случае, как их мыть потом на верхних этажах, неочень понятно)
05 сен 2017 12:38
Вторник 15:30
06 сен 2017 08:03
Цитата "Sunryse":
Вторник 15:30

Спасибо!!!
06 сен 2017 12:15
Спасибо за фото! По поводу кирпичной кладки - печаль(( У Севен уже 8 этажей заложили, да и второй дом уже на уровне первого по этажности, а начинали одинаково. У нас только со стороны дороги заложили, для вида)))
06 сен 2017 12:22
Цитата "Kate_min":
Спасибо за фото! По поводу кирпичной кладки - печаль(( У Севен уже 8 этажей заложили, да и второй дом уже на уровне первого по этажности, а начинали одинаково. У нас только со стороны дороги заложили, для вида)))

Севен начали пораньше (я даже ходила туда на старте и спрашивала когда ж будет ЖК Галактика вторая очередь :jok: ), но по поводу кладки не могу не согласится (
Уже и окна хотелось бы, а кладка все никак. :thk:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8688. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее