Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .9597. . .130
26 окт 2015 09:34
А что по 1 корпусу по работам по установке ограждений (перила) 8-) ?
26 окт 2015 12:24
Цитата "vinogradova_n":

Присутствуют. 24 )

:ih: :yaya: Приветики, соседи!!!!!!!
26 окт 2015 12:25
Цитата "Marsel21":
Привет мы 21кв.корп.1. :hi:

:ura: :super:
26 окт 2015 12:27
Цитата "Blondi":

:ura: :super:

А где же кв.23????? :yaya:
26 окт 2015 18:48
Цитата "FrKv.":

И то правильно....
Только зачем "прийдётся менять", я допустим окна сразу себе поставил другие - зачем на деньги 2 раза попадать ))) :notsure:

А затем, что эти редиски в процессе дальнейшей стройки угробили окна напрочь. Содрали защиту, поцарапали, зппачкали стекла штукатуркой и потом соскребали чем-то металическим... И заранее поменянные дорогие окна вдвойне жалко....

Сергей, вы вообще на чьей стороне? :)
26 окт 2015 18:52
Цитата "FrKv.":
Вот кто этим займется? ???!
Писать каждый может чего и где не хватает :blah: .... а вот организовать нормально??! :notsure:

Не знаю. Если я пойду, они возразят, я начну ругаться... Зачем людям нервы делать? Они такие ранимые... а им еще мне квартиру с поцарапаными окнами сдевать... :P
Пошлите кого-то терпеливого :thanks:
26 окт 2015 20:08
Кто-нибудь знает, когда будут сдавать 1 корпус? А то сперва обещали в сентябре, потом рассказывали за октябрь, а уже и ноябрь на носу. :shuffle:
27 окт 2015 10:41
Мне сказали к концу года.Звонил неделю назад про 1-й корпус
27 окт 2015 11:02
Только что спрашивала у менеджера с официального сайта, сказал, что получили документы на 1 корпус, на следующей неделе вроде бы начнут рассылку
27 окт 2015 13:27
Новости. ЖК "Французский квартал" 27.10.2015.
Корпус 1 .
- пуск воды, электричества, газа, пломбировка счетчиков;
-покраска лифта;
- ведутся работы по благоустройству придомовой территории

Корпус 2
- ведутся работы по штукатурке 1-го этажа,
- ведутся работы по стяжке 8-10 го этажей,
- начат монтаж входных дверей,
- ведутся работы по установке счетчиков (вода, электрика),
- начат монтаж газовых стояков,
- ведутся работы по входным группам,
- ведется благоустройство территории (придомовая корпус 1,2,3).
Корпус 3 ( 5).
- успешно идет передача квартир по Актам приема-передачи, обращаться к Дмитрию Петровичу (096)871-27-19
27 окт 2015 13:29
А что изменилось за 2 недели по 2 корпусу?
Уже третью неделю штукатурят 1 этаж :notsure:
27 окт 2015 19:40
Пытался тоже сегодня подписать договор с обл газом. Не вышло. Зашел в кабинет между 13 и 15 (скорее всего 14 так как номера не было) там сказали что 3-го корпуса нет в их базе и сказали что пока подписать не могут :(

Кстати кому нужен Николая для подключения котла - он в Харькове на обучении. будет на след неделе.
28 окт 2015 09:20
Цитата "Алина5":

А затем, что эти редиски в процессе дальнейшей стройки угробили окна напрочь. Содрали защиту, поцарапали, зппачкали стекла штукатуркой и потом соскребали чем-то металическим... И заранее поменянные дорогие окна вдвойне жалко....

Сергей, вы вообще на чьей стороне? :)

Сергей на стороне разума - если строители что-то сделали не так - пишите об этом в акте приема-передачи и пуст устраняют или напишут почему они этого делать не будут (такое тоже может быть).

Но только писать нужно без фанатизма и с учетом того как оно должно было быть согласно договора, ДБНов, а также с учетом того что это жилье эконом класса.
По недоделкам в комплексе - вопрос тоже можно обсуждать с застройщиком, но когда он все закончит и также в обозримых пределах - убирать ТП и сделать Дисней Ленд вместо детской площадки он точно не будет и как по не не зачем.

А по поводу разливашки возде ТП (мне она тоже не нравится) - так она там была когда еще конлована не было и "бачили очі, що купували".

Большинство неудобств которые будут в комплексе застройщик решать не будет - это не его проблема обеспечить нам быт как мы хотим, а наша которую предлагаю решать сообща когда будет понятен финальный результат а именно готовность всего комплекса.
29 окт 2015 17:20
Цитата "001i001":
Качество стройки местами ужасает - входная дверь меньше чем проем под неё...зазор в 20см сверху заложили не кирпичом а ПЕНОПЛАСТОМ!! И подштукатурили сверху чтобы не заметили. Про несущие колонны в квартире отдельные эмоции, и про пакеты тоже. Это только то что видно. Надеюсь в фундаменте и перекрытиях пенопласта не много... Бракоделы

Да не растраивайтесь. Все равно эти двери даже на свалку стыдно :)))
посмотрели на них и посмеялись. Не будете платить за демонтаж :)))
30 окт 2015 06:54
:hi: Приветствую соседей из 3 корпуса.Мы будущие жильцы корпуса 1.
Вопрос на повестке дня :???: - при подписании акта приема-передачи какие вопросы и недочеты были у вас? На что стоит обратить внимание?
Буду признательна за информацию.....
30 окт 2015 12:59
Розпочали асфальтувати :yes:
30 окт 2015 14:42
Ув. форумчане, продаёт ли кто строительный козел? Срочно нужно!
30 окт 2015 14:45
Ув. форумчане, продет ли кто строительный козел? Срочно нужен.
30 окт 2015 15:04
:yes:
Почали асфальтувати
30 окт 2015 17:09
Соседи третий корпус. У вас офорление договоров происходило по 8.5% от оценки +услуги нотариуса?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .130
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее