ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"
Застройщик | ProfGroup |
Сдача ЖК | 2014 - 2015 г. |
Планировки |
16/15% | ||
4/4% | ||
23/22% | ||
32/31% | ||
29/28% |
Цитата "Dokintosh":
Так а у вас какой корпус дома? Я во 2м присматриваю...
Напишите мне на почту пожалуйста ваш номер телефона, хотел бы с вами пообщаться, если вы не против: cors.creation@gmail.com
P.S.: а на счет склада старых принтеров за домом ничего никто не знает?
Шум с дороги сильно ощутим?
А от шум від дороги це дійсно проблема. В мене всі вікна виходять на дорогу і шумно з самого ранку і до ночі. Причому помітили, що в неділю значно тихіше. Поясненням є те що машини скидають швидкість, їздять повільніше, оскільки приїжджає ринок біля стадіону.
Тому хто ще не підписався під петицією, будь-ласка, проголосуйте:
//e-dem.in.ua/vyshgorod/Petition/View/84
Я думаю, що це стосується не тільки 1 і 2 корпусів, а й жителів 4 і 5. Це ж в першу чергу наша безпека, а особливо дітей.
11 дней и всего 4 подписи осталось. //e-dem.in.ua/vyshgorod/Petition/View/84 давайте сделаем доброе дело!
А еще у нас образовалась вот такая интересная "новогодняя" картина. Я конечно не специалист, но это как в юмореске "у соседа такой же дом, и он стоит ровно..."
У кого-то еще такое?
Цитата "summertime":РОждественский снежок на трубе котла
Та же веселая история. Постоянно вытираем конденсат. А еще вода пропала у меня в корпусе 1!!!!
Кстати, в пятом корпусе на лестнице между 9-м и 10-м этажами на стене образовалось огромное мокрое пятно, скорее всего по той же причине.
Также обнаружил еще одну проблему на чердаке: фановые трубы выведены под крышу на чердак, и поскольку на них не стоят запорные клапаны, вонь на чердаке стоит неимоверная, и от всех этих фекальных испарений чернеет кирпичная кладка в месте вывода труб и начинает образовываться плесень…
Цитата "GEW":У меня в воскресенье вечером с потолка полилась вода где-то на расстоянии 20 см. от дымоходной шахты! Я поднялся на чердак и обнаружил такую картину: утеплитель вокруг дымоходов в местах вывода на крышу почему-то оборван, а сами трубы обмерзли и вокруг них висят немаленькие сосульки, которые тают а вода ручьями стекает в дымоходную шахту (а там по щелям и в квартиру!).
Кстати, в пятом корпусе на лестнице между 9-м и 10-м этажами на стене образовалось огромное мокрое пятно, скорее всего по той же причине.
Также обнаружил еще одну проблему на чердаке: фановые трубы выведены под крышу на чердак, и поскольку на них не стоят запорные клапаны, вонь на чердаке стоит неимоверная, и от всех этих фекальных испарений чернеет кирпичная кладка в месте вывода труб и начинает образовываться плесень…
капец просто. Руки бы им поотрывать
...Это ко всему ужасу, что происходит с котлами (начитался тут и просто ужасаюсь) вследсвии криворукости строителей.
- завершены работы по заливке монолитной плиты 5-го этажа;
- завершена кирпичная кладка 5-го этажа;
- ведутся работы по кирпичной кладке 6-го этажа;
- завершаются межкомнатные перегородки 4-го этажа
Секция №2
- завершаются работы по кирпичной кладке 2-го этажа
- завершены работы по заливке монолитной плиты 1 этажа
- завершены работы по монтажу гидроизоляции цокольного этажа.
Цитата "AnnaGugo":Добрый день, как вам качество дома?Какие минуса вы обнаружили прожив в доме?Как обстоят дела с жеком, тарифы и и.д. Купили бы вы тут квартиру?
качество "эконом" - кирпич, пенопласт.
квартиры разные - если квартира не попала в секцию где есть несущая стена то стены будут "тонкие" и "звонкие".
а на 11 этажах свои прелести.
окна переделывали все - установщики окон очень халатно подходили к выполнению работы, если взять периметр окна то пены там будет максимум 65% от периметра, толщиной слоя в сантиметр.
жек есть, тариф не дешевый. мусор вывозят. снег чистили (не всегда вовремя).
минуса: черновой асфальт во дворе с выступающими крышами канализационных люков, разметки для парковки нет - паркуються на глаз.
финишный асфальт ждем третий год.
застройщик-регионал-депутат забыл о квартале, у него есть другие игрушки.
Просьба уточнить:
- качество кирпичной кладки (насколько ровные стены)?
- качество штукатурки на стенах от строителей?
- качество стяжки на полу квартир (от строителей)?
Как по мне, то это самые критичные моменты. В одном из новых домов в Вышгороде (от другого застройщика) - отклонение стен от отвеса достигало 15-20 см! на выравнивание в квартире пошли тонны штукатурки! (кстати там дом не эконом, а комфорт класса, монолитно-каркасный, стены из газоблока).
По тарифам:
- был ли и если был - то как долго т.н. коммерческий тариф на э\э? (в киевоблэнерго беспредел, они могут очень долго "согласовывать" подключение новых домов к электросетям и доить и жильцов и застройщиков)
- были ли проблемы с протеканием крыш и как с ними теперь?
- качество внутридомовых сетей от строителей (вода, э\э, отопление и лифты)
застройщик, депутат и владелец профжилкомфорт калинкин максим обиделся на жильцов которых называет кодло
Посмотрел эту черную заказуху. Ну что сказать:
- в Вышгороде городская управл.компания (городской ЖЭК) тоже в 2 раза подняла цены на свои услуги. и что? никто не вызывает телебачення, не брызжет слюной в инете.
- о пожарных шлангах - да бросьте, не смешите. В Вышгороде и Киеве практически во всех многоэтажных домах Вы не сможете вертикально бросить пожарный шланг! Скажу больше - никто из пожарников так и не делает - тушат через окна и балконы.
- о детской площадке - этот "негодяй Калинкин" построил шикарную детскую площадку в только что сданном ЖК СтартЛайф. Строили площадку - тщательно, не спеша, без авралов. И вышла - на загляденье, там уже гуляют мамы с детьми из разных ближайших ЖК. и никто им не запрещает и не ограничивает их и их детей.
- у нашего ЖК Стартлайф (тот же Калинкин) - уже установлен шлагбаум, но не за наш счет, а за счет застройщика, это его шлагбаум!
- об ОСББ - да ради Бога, создавайте. Но, есть одно "но". пока дом новый - можно уменьшить затраты, но дома, как и люди, со временем стареют!. И вот тогда уже не на кого будет кивать - ни на строителей, ни на застройщика. И затраты на капитальный ремонт будут для Вас не подъемными. А если будете резервировать взносы на капремонт - выйдут те же расценки, что и у упр.компании! Я к тому, что для 1 дома создавать ОСББ - это экономически не оправдано - если играть в долгую. А если пойдете на укрупнение, то придете к той же самой управляющей компании!, к тому же ЖЭКу.
Я не знаком ни с Калинкиным, не член его команды, инвестор ЖК СтартЛайф. С высоты нескольких лет - сейчас Профгруп сократила просрочку до минимума (несколько месяцев, это считай, ничего - раньше было неск.лет). Работать они умеют, и качество домов у них достойное. Таки да - надийный забудовник!
Судя по всему, у Вас случился межличностный конфликт - бывает, но подобными пиар-компаниями ВЫ только усугубляете ситуацию. Обгаживая партнера - ВЫ стреляете себе в ногу. Не умеете договариваться - доверьте это другим людям из Вашего дома, более мудрым, компетентным и менее истеричным. и Всё у Вас получится, Должно!
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11978
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832