Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .9496. . .130
24 окт 2015 12:52
24.10.2015
24 окт 2015 13:00
К сожалению 2й корпус не получилось сфоткать. ...
Как приехал хотел - прораб пришел - пока пообщались, походили по обьектам - только вышли - начался дождь (а на улице теща с 2х месячным ребенком) поэтому пришлось уехать (((
Попробую следующий раз! ;)
24 окт 2015 13:24
Ругаться нет надобности. А вносить некоторые предложения застройщику по оборудованию придомовой территории нужно именно сейчас, потом по факту будет поздно. :umnik:
Например кораблик - это круть, но для деток постарше. Кораблик стоит на набережной. Мы уже гуляли там, но детям наскучивает только кораблик. Хотят качели-карусели. Для мелких нужна песочница, в идеале с козырьком (вообще идеал - со ставнями, которыми закрываешь песок кода уходишь - чтоб коты не гадили. А еще дети хотят обычную ровную горку.
А еще нужно достаточное количество лавочек - и возле детей, и поодаль - где мамочка с грудничком в коляске может устроится так, чтобы дети постарше не будили малявочку. и заасфальтированные дорожки - для мелких велосипедистов и малявок на машинках.
24 окт 2015 13:28
[quote="FrKv."]К сожалению 2й корпус не получилось сфоткать. ...
Как приехал хотел - прораб пришел - пока пообщались, походили по обьектам - только вышли - начался дождь (а на улице теща с 2х месячным ребенком) поэтому пришлось уехать (((
Попробую следующий раз! ;)[/quote
Спасибо большое за беспокойство! :hi: ничего страшного. Теща с ребёнком - это святое :thanks:
24 окт 2015 13:29
А еще, если на площадке нет ветвистых деревьев - нужен козырек-"грибок" ибо реально летом будет трудно сидеть под солнцем, да и от дождя чтобы можно было спрятаться - переждать
24 окт 2015 16:09
Цитата "Алина5":
Ругаться нет надобности. А вносить некоторые предложения застройщику по оборудованию придомовой территории нужно именно сейчас, потом по факту будет поздно. :umnik:
Например кораблик - это круть, но для деток постарше. Кораблик стоит на набережной. Мы уже гуляли там, но детям наскучивает только кораблик. Хотят качели-карусели. Для мелких нужна песочница, в идеале с козырьком (вообще идеал - со ставнями, которыми закрываешь песок кода уходишь - чтоб коты не гадили. А еще дети хотят обычную ровную горку.
А еще нужно достаточное количество лавочек - и возле детей, и поодаль - где мамочка с грудничком в коляске может устроится так, чтобы дети постарше не будили малявочку. и заасфальтированные дорожки - для мелких велосипедистов и малявок на машинках.

Так я НЕ против! НО ЭТО надо не тут писать и ругаться друг с другом! Это надо тут просто обсудить и говорить Отделу Продаж!!!
У Вас нет телефонов ПРБ?!!
Вот мы сегодня допустим обратили внимание, КАК ПОДНИМАТЬ КОЛЯСКИ ОТ КОНСЬЕРЖА ДО ЛИФТА??!!!!
24 окт 2015 16:12
Поэтому надо не рассказывать другу кто в чем не прав, а взять и написать:

Дорогие соседи НАДО...(то-то и то-то).. ПРЕДЛАГАЮ... ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ.... ВСТРЕТИМСЯ.... ОТНЕСЕМ ПИСЬМО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ - ТРЕБОВАНИЕМ В ПРБ тогда-то тогда-то. .....

Вот и всё! :ded: :pray: :super:
24 окт 2015 16:14
Вот кто этим займется? ???!
Писать каждый может чего и где не хватает :blah: .... а вот организовать нормально??! :notsure:
25 окт 2015 12:14
Качество стройки местами ужасает - входная дверь меньше чем проем под неё...зазор в 20см сверху заложили не кирпичом а ПЕНОПЛАСТОМ!! И подштукатурили сверху чтобы не заметили. Про несущие колонны в квартире отдельные эмоции, и про пакеты тоже. Это только то что видно. Надеюсь в фундаменте и перекрытиях пенопласта не много... Бракоделы
25 окт 2015 12:50
Цитата "001i001":
Качество стройки местами ужасает - входная дверь меньше чем проем под неё...зазор в 20см сверху заложили не кирпичом а ПЕНОПЛАСТОМ!! И подштукатурили сверху чтобы не заметили. Про несущие колонны в квартире отдельные эмоции, и про пакеты тоже. Это только то что видно. Надеюсь в фундаменте и перекрытиях пенопласта не много... Бракоделы

Было бы более странно, если бы проем под дверь был Меньше, чем дверь )))))
С одной стороны - согласен про качество.... с другой - чего же Вы тут купили?! Взяли бы из сегмента "элит" на Печерске, либо вон на метро Минская - с вонью от МакДональдса и отсутствием парковки ..... :faceoff:
25 окт 2015 14:16
Если бы я хотел с отсутствием парковки и вообще отсутствием любой территории у дома - взад бы резидент у квитневого)))
25 окт 2015 15:52
Цитата "001i001":

А что за колонны и пакеты? Если можно по-подробнее? :notsure:
25 окт 2015 16:57
Цитата "001i001":
Если бы я хотел с отсутствием парковки и вообще отсутствием любой территории у дома - взад бы резидент у квитневого)))

Ага, с видом на море,... а потом бы перед окнами за...нили 16ти этажку. )))))
25 окт 2015 16:59
Цитата "Kiris":

А что за колонны и пакеты? Если можно по-подробнее? :notsure:

А что Вам подробнее?....
Что Вы хотели от бюджетных стеклопакетов ? ! шумоизоляции или теплопроводности?!!! :oh:
25 окт 2015 22:01
Цитата "FrKv.":

А что Вам подробнее?....
Что Вы хотели от бюджетных стеклопакетов ? ! шумоизоляции или теплопроводности?!!! :oh:

Ой, видно я совсем заработалась. )) думаю: что за пакеты такие?! А это окна!)) но нас пока все устраивает, и насчёт экономстекол и дверей мы прекрасно отдаём себе отчёт, что прийдется менять.
26 окт 2015 05:57
Цитата "Kiris":

Ой, видно я совсем заработалась. )) думаю: что за пакеты такие?! А это окна!)) но нас пока все устраивает, и насчёт экономстекол и дверей мы прекрасно отдаём себе отчёт, что прийдется менять.

И то правильно....
Только зачем "прийдётся менять", я допустим окна сразу себе поставил другие - зачем на деньги 2 раза попадать ))) :notsure:
26 окт 2015 08:31
Цитата "FrKv.":

Вот мы сегодня допустим обратили внимание, КАК ПОДНИМАТЬ КОЛЯСКИ ОТ КОНСЬЕРЖА ДО ЛИФТА??!!!!

Я уточнила этот момент еще на этапе строительства и, если не ошибаюсь, Евгений из отдела продаж сказал, что будет пандус. Я так понимаю, что только на словах?..
26 окт 2015 08:36
Цитата "vinogradova_n":

Я уточнила этот момент еще на этапе строительства и, если не ошибаюсь, Евгений из отдела продаж сказал, что будет пандус. Я так понимаю, что только на словах?..

Пандус с дороги до консьержа есть, а ОТ консьержа ДО лифта??? Там штук 8 ступенек и даже швелер не положишь, потому что ходить негде будет..... разве что я видел такие, которые поднимаются.... но тогда можно кому-то поотбивать ноги..... да и Пандус. ... я в субботу сам по нему по Влажному еле поднялся.... не знаю что будет зимой и с коляской.....
26 окт 2015 08:55
Цитата "FrKv.":

Пандус с дороги до консьержа есть, а ОТ консьержа ДО лифта??? Там штук 8 ступенек и даже швелер не положишь, потому что ходить негде будет..... разве что я видел такие, которые поднимаются.... но тогда можно кому-то поотбивать ноги..... да и Пандус. ... я в субботу сам по нему по Влажному еле поднялся.... не знаю что будет зимой и с коляской.....

Ну, разговор был именно до лифта, о котором Вы и говорите, т.к. коляска и мне актуальна.. Т.е. обещали ему быть. Но обещать не значит женится, видимо...
26 окт 2015 08:56
Цитата "vinogradova_n":

Все прекрасно понимаем, только сейчас нет возможности это сделать сразу. Мы еще рассрочку платим :oh:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .130
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx