ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Застройщик | MAX ART Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
07 ноя 2016 09:05
В регламенте порядку денного на оф сайте Бучанской рады я что-то не вижу этого вопроса, может он идет в категории Разное? ну ждем результаты.
Forest Land
Постоянный пользователь
386
04 февраля 2015
07 ноя 2016 14:10
Добрый день.
Свежий фото отчет со стройки.
Сделана черновая штукатурка ниш под счетчики (3 секция)
Заложили и за штукатурили штрабы с трубами ливневой канализации в коридорах ( 3 секция)
Продолжается монтаж электрической разводки (3 секция)
Начали фактурную декоративную штукатурку фасада ( 3 секции)
Продолжается штукатурка стен (3 секция)
Окончен монтаж плит перекрытия 5 этажа ( 5 секция)
Кирпичная кладка 6 этажа (5 секция)
Спасибо.
Заложили и за штукатурили штрабы с трубами ливневой канализации в коридорах ( 3 секция)
Спасибо.
ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА
ГБ
Пользователь
74
03 августа 2016
07 ноя 2016 19:12
Цитата "ForestTown":Добрый день.
Спасибо.
Це все добре,але чому ВИ нічого не повідомили про газ,про адресу.. ОП,ви зайняли дуже вигідну позицію для себе,нічого не коментуємо на форумі,телефонуйте.... це досить дивно..
1215
1
Пользователь
73
05 июля 2016
07 ноя 2016 21:32
Отчёт супер так много сделано, такое описание сразу видно объем работ! но есть прикол кто хочет может попробовать найти отчёт например так за май месяц и сравнить с последним... Ну вы поняли....
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
07 ноя 2016 22:02
Что Вы так сразу на ФОТОГРАФА наехали, он "старался " Добавил фото аж от 1.11.16 .
Просто ТАК для массовки!!!!
Просто ТАК для массовки!!!!
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
09 ноя 2016 11:32
Пару неділь не заглядав на форум-нічго не змінилось.Народні местники як завжди невгамовні.Можна знову не заходити пару неділь-на манеже все теже.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
09 ноя 2016 11:41
Цитата "lalo68":Пару неділь не заглядав на форум-нічго не змінилось.Народні местники як завжди невгамовні.Можна знову не заходити пару неділь-на манеже все теже.
ага, и как видите за пару недель ни ключей, ни адреса хотя бы тоже не появилось. ну вас это не смущает, ок
ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА
ГБ
Пользователь
74
03 августа 2016
09 ноя 2016 12:12
Цитата "lalo68":Пару неділь не заглядав на форум-нічго не змінилось.Народні местники як завжди невгамовні.Можна знову не заходити пару неділь-на манеже все теже.
Месники,які завжди невгамовні,хочуть ключі...Впринципі можете не заходити на форум в загалі..Я сьогодні телефонувала у відділ продажу,ну нічого нового ,газу нема,адреси нема... і дай БОГ,щоб я помилялася,але ключі в цьому році ми навряд чи побачимо
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
09 ноя 2016 12:30
Таке вреження що декілька людей тільки хочуть ключі.Але більшість розуміе що е причини які не дають можливості прискорити цей процес.
1215
1
Пользователь
73
05 июля 2016
09 ноя 2016 15:00
Цитата "lalo68":Таке вреження що декілька людей тільки хочуть ключі.Але більшість розуміе що е причини які не дають можливості прискорити цей процес.
Вы что серьёзно? А вы не хотите ключи?? не ради этого мы все инвестировали, какие причины? вас там могут завтраками кормить вечно вы дньги вкинули и готовы ограничиться безконечными переносами? Глядя на таких хочеться самим стать застройщиком и вешать на уши вам потирая руки. Это капец не верится что есть такие кто ещё поддерживает застройщика который их подводит (если вы конечно не из ОП), просто жесть... надеюсь те инициативные люди кто тут хоть не много пытается двинуть дело обьединятся и когда все таки сдадут мы будет вместе принимать решения в жизни дома. а остальные пусть живут с ОП и застройщиком) Такое чувство что деньги некоторым упали просто с неба нет ни своего мнения не позиции да хотябы уважения к себе что скажут с ОП то и будет вам самим не стыдно.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
09 ноя 2016 15:05
Цитата "1215":
Вы что серьёзно? А вы не хотите ключи?? не ради этого мы все инвестировали, какие причины? вас там могут завтраками кормить вечно вы дньги вкинули и готовы ограничиться безконечными переносами? Глядя на таких хочеться самим стать застройщиком и вешать на уши вам потирая руки. Это капец не верится что есть такие кто ещё поддерживает застройщика который их подводит (если вы конечно не из ОП), просто жесть... надеюсь те инициативные люди кто тут хоть не много пытается двинуть дело обьединятся и когда все таки сдадут мы будет вместе принимать решения в жизни дома. а остальные пусть живут с ОП и застройщиком) Такое чувство что деньги некоторым упали просто с неба нет ни своего мнения не позиции да хотябы уважения к себе что скажут с ОП то и будет вам самим не стыдно.
Я очень сомневаюсь, что lalo реальный инвестор. Иначе это нездоровый мазохизм. Кстати, если это все же ОП пишет, то кроме раздражения, это больше ничего не вызывает. Лучше бы потратили усилия на общение на форуме от своего имени, четко объясняя ситуацию - почему до сих пор нет адреса, что они делают для того, чтобы адрес появился и когда все же его ждать. Отмазка, что Бучанская рада не заседает, уже не пройдет - заседание было 7 ноября.
1215
1
Пользователь
73
05 июля 2016
09 ноя 2016 15:10
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":
Месники,які завжди невгамовні,хочуть ключі...Впринципі можете не заходити на форум в загалі..Я сьогодні телефонувала у відділ продажу,ну нічого нового ,газу нема,адреси нема... і дай БОГ,щоб я помилялася,але ключі в цьому році ми навряд чи побачимо
ну и что вы предлагаете просто сидеть и ждать? а если и в следующем не сдадут тогда что? Понимаете это не выход начать строить а потом сказать есть проблема я не могу решить извениете все свободны. Я понимаю проблемы есть это так, но надо и решать а не сидеть просто и говорить ну вы знаете там капец вы просто ждите может что то поменяется, а как быть тем кто снимает жильё и деньги тают а ещё ремонт и т.д Надо было говорить при покупке мы не сможем сделать документы и газ провести или ещё что то , а то как заключали договор все сказали в мае-июне все уже на мази как дело дошло мы не можем есть причины ну а людям что теперь пожалеть всех извениться и в шалаш пойти жить или палатку возле ОП поставить?
1215
1
Пользователь
73
05 июля 2016
09 ноя 2016 15:17
От себя добавлю спасибо всем кто безпокоится и старается помочь (ОБЩЕМУ) делу, что то узнает добивается ходит на стройку и в отдел продаж это важно, если дом достроят то как раз благодаря таким людям!
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
09 ноя 2016 15:38
Цитата "1215":От себя добавлю спасибо всем кто безпокоится и старается помочь (ОБЩЕМУ) делу, что то узнает добивается ходит на стройку и в отдел продаж это важно, если дом достроят то как раз благодаря таким людям!
Пропоную ВАМ, реальним інвесторам ,засудити забудовника до банкрутства і на цьому заспокоїтись.Тільки більшість прийде до ВАС і буде вимагати щоб найшли нового і закінчили будівництво за місяць,два не зважаючи на обставини і кількість проданих квартир,так як знаете як виконувати договорні зобовьязання у кризових умовах.
Studio Arta
SA
Новичок
13
23 октября 2016
09 ноя 2016 16:02
После встречи прошло больше 10 дней а ничего не изменилось,не адреса не газа...Нужно опять встречатся.
investo.r
i
Постоянный пользователь
159
08 мая 2016
09 ноя 2016 16:39
Цитата "Studio Arta ":После встречи прошло больше 10 дней а ничего не изменилось,не адреса не газа...Нужно опять встречатся.
А какой смысл во встрече, в прошлый раз пришло около 10-ти человек из 200-от инвесторов Остальным получается все равно! Понятно, что основная проблема в финансировании, нужно внести паевое участие, оплатить газовые трубы и работы по их укладке. Это все понятно, но неправильно, когда в ОП каждый раз устанавливают новые сроки и их не придерживаются без четких объяснений. Сказали бы ждем выделения средств от генерального или договариваемся о кредитовании или нужно продать какое-то количество квартир и только тогда будут деньги на решение насущных проблем - правду матку нужно сказать. А то опять паника назревает, понятно, что денег нужно много, но что делается для решения вопросов, не понятно. Гл. инженер обещал за 10 дней подписать договор по трубам, почему нет никакой информации, объяснили бы в чем загвоздка. Нужны деньги? А как можно успешно продавать квартиры, если за полгода построено ДВА этажа? А потом кричат, что на форуме отпугивают потенциальных инвесторов, смешно! Да, ситуация на рынке непростая, проект очень затратный, но застройщик крупная компания уже 16 лет на рынке и что, не научилась решать подобные проблемы? ОП пытается все время нас успокаивать, но теперь эта политика не эффективна,она вызывает только раздражение, необходима достоверная информация о ходе дел!
investo.r
i
Постоянный пользователь
159
08 мая 2016
09 ноя 2016 16:58
Застройщик запустил два новых проекта в Черновцах, Оазис Буковины и Оберег, отсюда вывод - деньги все же есть.
1215
1
Пользователь
73
05 июля 2016
09 ноя 2016 17:03
Цитата "lalo68":
Пропоную ВАМ, реальним інвесторам ,засудити забудовника до банкрутства і на цьому заспокоїтись.Тільки більшість прийде до ВАС і буде вимагати щоб найшли нового і закінчили будівництво за місяць,два не зважаючи на обставини і кількість проданих квартир,так як знаете як виконувати договорні зобовьязання у кризових умовах.
Причём тут засудить при чём тут искать нового, нужно проблемы проговаривать а не ждать чего то, нет денег так пусть напишут нет средств нет движения с документами и газом тогда что для этого нужно, по инф ОП почти все продано тогда что получается либо врут или в чём дело? смысл молчать и переносить сроки которые опять же не будут выдержаны, мы инвесторы с ОП должны быть в одно команде а такое чувство что каждый сам за себя а вопросы и настойчивость у ОП вызывают только раздражение и притензии что мы паникёры или диверсанты по вашему это нормально?
investo.r
i
Постоянный пользователь
159
08 мая 2016
09 ноя 2016 17:20
Апеляційний суд Києва скасував рішення Печерського суду щодо відсторонення від займаної посади та обрання запобіжного заходу стосовно секретаря міської ради Василя Олексюка. Все ВПЕРЕД ПОЛУЧАТЬ АДРЕС!!!
ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА
ГБ
Пользователь
74
03 августа 2016
09 ноя 2016 18:13
Ірина мені сказала,що за газ нічого не вирішили,треба купа грошей... lalo68,то скажіть мені будь ласка,чому я маю це розуміти і входити в їхнє положення??ВОНИ В МОЄ ВХОДЯТЬ??Я мешкаю в столиці,працюю в БУЧІ,вже сил немає стояти в пробках і витрачати по три години на дорогу.Я вже мовчу за людей,які винаймають житло.Треба було ставити реальні строки здачі
А чому люди не ходять на зустріч?,то я думаю всі чудово розуміють,толку мало..знову тільки обіцянки,,,хоча я буваю там кожної неділі,і звоню постійно,,,ішо?? сьогодні вже цікавилась,чи можна забрати гроші назад( -5% ),вже й про таке думаю...але треба шось все одно робити,зустрічатися,спілкуватися..
А чому люди не ходять на зустріч?,то я думаю всі чудово розуміють,толку мало..знову тільки обіцянки,,,хоча я буваю там кожної неділі,і звоню постійно,,,ішо?? сьогодні вже цікавилась,чи можна забрати гроші назад( -5% ),вже й про таке думаю...але треба шось все одно робити,зустрічатися,спілкуватися..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349