Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .9294. . .144
09 ноя 2016 18:23
Цитата "ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА":
Ірина мені сказала,що за газ нічого не вирішили,треба купа грошей... lalo68,то скажіть мені будь ласка,чому я маю це розуміти і входити в їхнє положення??ВОНИ В МОЄ ВХОДЯТЬ??Я мешкаю в столиці,працюю в БУЧІ,вже сил немає стояти в пробках і витрачати по три години на дорогу.Я вже мовчу за людей,які винаймають житло.Треба було ставити реальні строки здачі :pray:
А чому люди не ходять на зустріч?,то я думаю всі чудово розуміють,толку мало..знову тільки обіцянки,,,хоча я буваю там кожної неділі,і звоню постійно,,,ішо?? сьогодні вже цікавилась,чи можна забрати гроші назад( -5% ),вже й про таке думаю...але треба шось все одно робити,зустрічатися,спілкуватися.. :call: :call:

+100500
09 ноя 2016 18:34
Ірина мені сказала,що за газ нічого не вирішили,треба купа грошей... lalo68,то скажіть мені будь ласка,чому я маю це розуміти і входити в їхнє положення??ВОНИ В МОЄ ВХОДЯТЬ??Я мешкаю в столиці,працюю в БУЧІ,вже сил немає стояти в пробках і витрачати по три години на дорогу.Я вже мовчу за людей,які винаймають житло.Треба було ставити реальні строки здачі :pray:
А чому люди не ходять на зустріч?,то я думаю всі чудово розуміють,толку мало..знову тільки обіцянки,,,хоча я буваю там кожної неділі,і звоню постійно,,,ішо?? сьогодні вже цікавилась,чи можна забрати гроші назад( -5% ),вже й про таке думаю...але треба шось все одно робити,зустрічатися,спілкуватися.. :call: :call:

Ваші проблеми е і моїми проблемами,так як я такий же інвестор як і Ви.Але як наші сперечання і звинувачення допоможуть?Ще раз наголошую що всі спірні питання треба вирішувати при особистій зустрічі з ВП,або в центральному офісі на Подолі.Це моя субьективна думка.
09 ноя 2016 18:36
хорошо, я могу понять газ - надо деньги и т.д. (хотя где они были раньше, не считали что ли сколько будет стоить прокладывать трубу, прокол сам и т.д.), но в чем проблема с адресом? там тоже надо много денег? про газ раньше следующего (через год то есть) отопительного сезона и думать не стоит, а вот ключи все же можно было бы выдать. ходить на встречи - я за, но лучше наверное в офисе застройщика, хоть какой-то смысл, если ездить в Бучу раз в 10 дней, тратить по 4 часа, то извините что с работой делать? к тому же ОП вряд ли что тут решает с деньгами. смысл есть на Подол приехать, и общаться с ними.
09 ноя 2016 19:12
Цитата "lalo68":
Ще раз наголошую що всі спірні питання треба вирішувати при особистій зустрічі з ВП,або в центральному офісі на Подолі.Це моя субьективна думка.

Такая же позиция у ОП. А именно: не выносите сор из избы, звоните или приезжайте, и т. п. Тем самым вы еще раз обозначили себя обыкновенным проплаченным троллем.

Один вопрос: вы хоть замечаете, что тут на форуме вы практически единственный активный борец за права "обездоленного" застройщика Форестленда? Даже investo.r, который, вроде бы, был на вашей стороне, приводит контраргументы, причины негативного отношения к ОП. Но они до вас не доходят. Ну как же так? ))

Отвечать не нужно, это были риторические вопросы.
09 ноя 2016 19:26
Цитата "mr.smile":

Такая же позиция у ОП. А именно: не выносите сор из избы, звоните или приезжайте, и т. п. Тем самым вы еще раз обозначили себя обыкновенным проплаченным троллем.

Один вопрос: вы хоть замечаете, что тут на форуме вы практически единственный активный борец за права "обездоленного" застройщика Форестленда? Даже investo.r, который, вроде бы, был на вашей стороне, приводит контраргументы, причины негативного отношения к ОП. Но они до вас не доходят. Ну как же так? ))

Отвечать не нужно, это были риторические вопросы.

investo.r е найбільш обьективним,а взагалі в нашій пісошні максимум 10 пишущих,з усіх інвесторів,а від загальної кількості інвесторів це максимум 10%.Так шо більшість може не розділяти вашої або моеї думки.Я ще раз наголошую,як наш публічний "плач Яроставни" нам допоможе.
09 ноя 2016 19:33
сьогодні вже цікавилась,чи можна забрати гроші назад( -5% ),вже й про таке думаю...

Вот так просто? 5 % вычитают и сразу отдают? А сроки возврата? Дополнительные условия?
09 ноя 2016 19:38
ІРА сказала просто 5 %,,,,і все.Але я думаю,що не так просто їх забрати назад... :smoke: :smoke:
10 ноя 2016 05:48
Если не решится в этом месяце с адресом и газом то прийдётся подавать в суд на штрафные санкции,хоть будеть моральная компенсация,и можно ждать ещё пару месацев. И аренду квартиры будет чем платить.
10 ноя 2016 07:02
привет.ну что дали вам ключи.я раньше писал что не раньше март май 2017г.везде идут задержки на год и более.не надо нервничать а надо искать грамотного юриста сложиться деньгами и подать в суд.я думаю тогда они зашивиляться.а пустые разговоры с о.п. некчему не приведут...и люди пишут правильно кто войдет в наше положение...поверьте никто.адресс это 1 миллион грн.газ я думаю намного дороже.но вы забыли за эллектрику.а это тоже миллионы.такчто ждем.застройщик оказался очень слаб.или очень непрогматичен.он некогда неимел таких мощиных проэктов и обкакался.это им не какойто хмельницкий а наша родная бббууучччааа...им надо искать нового совладельца.но они бояться что их совсем выдовят из нашего города.и правильно слабоков нам ненадо ура ждем дальше.а кто провакаторы так это о.п.молчат и поэтому мысли у всех разные.нет и небыло комуникации между инвесторами а это им на руку разрозненный отрят легко дурить...такчо ждем и сопим в две дырки.а денег вам некто неотдаст.еслибы уних были деньги то всебы было по другому.и кстати конализация подключена или нет а то ключи дадут а втуалет на улицу в хмельницке это нормально.и дровами запоситесь ..... :protest: :ded: :pray: :buben: :bis: :down:
10 ноя 2016 13:59
Добрый день.

Уважаемые инвесторы убедительная просьба, не волнуйтесь.
Все идет согласно намеченного плана и сроков определенных на собрании инвесторов.

В подтверждение сказанного выкладываем Вам скан документа, что компания-застройщик оплатила паевую участь в развитие инфраструктуры г. Бучи и направила полный комплект документов еще 03.11.16 в органы местной исполнительной власти для присвоения почтового адреса нашему Жилому Комплексу согласно действующей процедуре.
10 ноя 2016 14:17
Цитата "ForestTown":
Добрый день.

Все идет согласно намеченного плана и сроков определенных на собрании инвесторов.

В подтверждение сказанного выкладываем Вам скан документа, что компания-застройщик оплатила паевую участь в развитие инфраструктуры г. Бучи и направила полный комплект документов еще 03.11.16 в органы местной исполнительной власти для присвоения почтового адреса нашему Жилому Комплексу согласно действующей процедуре.

Дяукую за інформацію.Прохання якщо буде затримка то проінформувати по якій причині. :call:
10 ноя 2016 14:31
Цитата "ForestTown":
Добрый день.

Спасибо.
10 ноя 2016 16:23
Сегодня в 8:30 собираюсь на работу, смотрю с балкона на форэст.... А там уже кран во всю туда-сюда поднимает чтото, стройка строится с раннего утра!... Аж настроение поднялось)
И затронуть хочу такой вопрос... Нам должны были строить 9ти этажку, переходящую ступенями до6ти этажки. Но так-как уже построенные не совпадает с тем что нам показывали, то я так понимаю в какой бы секции мы не купили квартиру , жыть нам по любому в 9ти этажном П-образном муре?
10 ноя 2016 16:47
Цитата "investo.r":
Застройщик запустил два новых проекта в Черновцах, Оазис Буковины и Оберег, отсюда вывод - деньги все же есть. :smoke:

Проекти не нові,один проект почався в 14 а другий 15 році і ціни на 1000 та 1500 дорожче за м2.
10 ноя 2016 17:51
Цитата "lalo68":

Проекти не нові,один проект почався в 14 а другий 15 році і ціни на 1000 та 1500 дорожче за м2.

Благодарю за разъяснение.
10 ноя 2016 17:54
Цитата "Ч секция":
Сегодня в 8:30 собираюсь на работу, смотрю с балкона на форэст.... А там уже кран во всю туда-сюда поднимает чтото, стройка строится с раннего утра!... Аж настроение поднялось)
И затронуть хочу такой вопрос... Нам должны были строить 9ти этажку, переходящую ступенями до6ти этажки. Но так-как уже построенные не совпадает с тем что нам показывали, то я так понимаю в какой бы секции мы не купили квартиру , жыть нам по любому в 9ти этажном П-образном муре?

7,8,9,10 секция будет 7 этажей
10 ноя 2016 17:55
Цитата "Ч секция":

Приятно читать Ваши посты - сплошной позитив, это хорошо, будем добрыми соседями, жарить шашлык в зоне барбекю, у нас такая есть по проекту)
13 ноя 2016 11:37
В субботу в 7-00 проезжала мимо нашего жк .Порадовало то ,что строительство 6 этажа 5 секции почти что закончено.
Будем надеяться если позволят погодные условия и темпы строительства сохранятся то к Новому году завершится строительство этажей 5 секции.
13 ноя 2016 23:28

Может кому-то интерестно будет...
Тут пишут , что 2 секция сдана
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-forest-land-%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0

14 ноя 2016 08:45
Да,сдана, 20 октября получен сертификат.Скоро будет повышение цен наверное...ОП как там с газом? Подписали договор?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9294. . .144
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее