Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .9092. . .144
02 ноя 2016 14:59
Ой смешно не могу :) :) :) :)
02 ноя 2016 16:53
Завтра про прогнозу хорошая погода - ждем новый этаж!!! Кирпича навезли ведь завались, кран вообще бомба, даже выше прежнего :smoke:
03 ноя 2016 12:57
На одном сайте по продаже квартир тоже написано, что вторая очередь уже введена в эксплуатацию.
03 ноя 2016 15:51
Цитата "evo4ka956":
На одном сайте по продаже квартир тоже написано, что вторая очередь уже введена в эксплуатацию.

Я сьогодні телефонувала до пані ІРИНИ,хотіла почути адекватне роз*яснення з приводу цїєї інформації,,,але слухавку ніхто не взяв,,і на жаль не знайшли часу передзвонити. :call: :call: :call: :call:
03 ноя 2016 18:54
я тоже позвоню завтра Ирине, если удастся поговорить, отпишусь. Хотя на месте ОП я бы все же объяснила ситуацию на форуме. Хотя я помню рекламу на фб о введении 2 секции в эксплуатацию в мае)) это из той же серии.
04 ноя 2016 09:36
В ОП сообщили, что через неделю вручают ключи от 2 секции и, что 3 секцию сдадут к НГ... Увидим, так ли это...
04 ноя 2016 10:29
Цитата "Kseniya.V.":
В ОП сообщили, что через неделю вручают ключи от 2 секции и, что 3 секцию сдадут к НГ... Увидим, так ли это...

Вы с Ириной говорили? Мне про неделю не подтвердили, сказали, что решают вопрос с адресом, сроки точные назвать не могут.
04 ноя 2016 13:27
Цитата "Kseniya.V.":

Добрый день. данная информация немного не отвечает действительности. Эта информация была предоставлена стажером отдела продаж. Информация о ключах будет известна через 10 дней, когда наш дом получит почтовый адрес. Спасибо за понимание.
04 ноя 2016 14:07
Цитата "ForestTown":

Добрый день. данная информация немного не отвечает действительности. Эта информация была предоставлена стажером отдела продаж. Информация о ключах будет известна через 10 дней, когда наш дом получит почтовый адрес. Спасибо за понимание.

На каком этапе переговоры по газовым трубам? Началась ли кладка 5-й секции? Будьте так любезны...
04 ноя 2016 14:11
Цитата "ForestTown":
Добрый день. данная информация немного не отвечает действительности. Эта информация была предоставлена стажером отдела продаж.

Йес! Так вот кто у вас диверсионной деятельностью занимался! Теперь-то дела на стройке наладятся? )))
04 ноя 2016 14:12
и еще уточнить - адрес будет утвержден через 10 дней точно? рабочих дней? то есть 18 ноября, правильно?
04 ноя 2016 15:03
Цитата "ForestTown":

Спасибо за ответ.
04 ноя 2016 15:42
Сертификат готовности объекта есть. Адрес выдают после решения горсовета! 11го собрание депутатов, там чтото дай бог и решат, и выделят нам почтовый адрес... + пару дней с бумагами будут возится, но до конца месяца должны дать уже этот долгожданный (Максима-Железняка 1)
04 ноя 2016 18:31
Цитата "Ч секция":
Сертификат готовности объекта есть. Адрес выдают после решения горсовета! 11го собрание депутатов, там чтото дай бог и решат, и выделят нам почтовый адрес... + пару дней с бумагами будут возится, но до конца месяца должны дать уже этот долгожданный (Максима-Железняка 1)

Сосед, только на это и надеемся!
05 ноя 2016 12:00
Поправочка, 7го числа заседание депутатов!!!
05 ноя 2016 12:08
Цитата "Ч секция":
Поправочка, 7го числа заседание депутатов!!!

у вас точная информация? и где можно будет посмотреть результаты заседания? ОП не спешит делится подробностями
05 ноя 2016 16:17
Цитата "Cat-2015":

у вас точная информация? и где можно будет посмотреть результаты заседания? ОП не спешит делится подробностями

Бучанский оф. сайт!
06 ноя 2016 07:32
У нас кран поменял позицию! Носик смотрит на дома!
06 ноя 2016 08:21
Доброе утро!ОП у меня есть предложение для вас.
Поставте онлай камеру на стройке,тогда у инвесторов не будет вопросов что нечего не строится и вам не надо будет оправдыватся перед нами.
06 ноя 2016 08:57
Цитата "Mtigr":
У нас кран поменял позицию! Носик смотрит на дома!

Да, на днях проезжал, видел рабочих на 5-й.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9092. . .144
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее