Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .2527. . .84
20 апр 2016 19:04
Извините, я человек не просвещенный, а что такое люминь? Я только знаю про люминь, что это самое легкое железо, но врядли это имелось ввиду.
20 апр 2016 22:13
Цитата "investor110":
Извините, я человек не просвещенный, а что такое люминь? Я только знаю про люминь, что это самое легкое железо, но врядли это имелось ввиду.

Точно))) Я мала на увазі що це не метало пластік а саме алюмінієві ))
22 апр 2016 09:20
Цитата "investor110":
А кто знает почему двери на переходах лестничной клетки белые????как-то совсем не вяжется.

Вони сірі, зробляні з алюмінію. А білі вони тому що з них не зняли плівку.
22 апр 2016 10:42
Цитата "akira":

Вони сірі, зробляні з алюмінію. А білі вони тому що з них не зняли плівку.

Кстати, если присмотреться, то изначально по плану должны были быть такого же цвета как и окна с балконами.
22 апр 2016 10:51
Akira а может Вы знаете, почему в квартирах стоят батареи 45 см в ширину под окном в 1,5 м шириной?

Мне кажется или это не по ГостУ ?
22 апр 2016 11:30
Цитата "investor110":
Кстати, если присмотреться, то изначально по плану должны были быть такого же цвета как и окна с балконами.

Як на мене ви маєте рацію з приводу кольору, але честно кажучи якщо це останні розбіжності то грець з ними, вибачаю. Але останній раз))))) :yes:

Цитата "Inv66":
Akira а может Вы знаете, почему в квартирах стоят батареи 45 см в ширину под окном в 1,5 м шириной? Мне кажется или это не по ГостУ ?

У Вас 2 Вікна в кімнаті і швидше за все буде 2 радіатори. А де ви їх бачили (фото) радіатори 45см?
22 апр 2016 16:31
Цитата "Inv66":
Akira а может Вы знаете, почему в квартирах стоят батареи 45 см в ширину под окном в 1,5 м шириной?

Мне кажется или это не по ГостУ ?

Насколько я помню на каждое окно должно быть по радиатору, а вот его размеры так сходу никто не скажет. Для начала нужно знать кубатуру комнаты а так-же параметры радиатора. + Нужно учитывать что дом у нас утепленный, а в комнатах двойные стеклопакеты, а еще мы не знаем расчетную температуру теплоносителя :smoke:
23 апр 2016 19:44
Цитата "Inv66":
Akira а может Вы знаете, почему в квартирах стоят батареи 45 см в ширину под окном в 1,5 м шириной? Мне кажется или это не по ГостУ ?

У Вас 2 Вікна в кімнаті і швидше за все буде 2 радіатори. А де ви їх бачили (фото) радіатори 45см?[/quote]

Вот она родимая )
Очень надеюсь что расчет производился, и он правильный.
Лично я не рассчитывал на замену батарей.
А там посмотрим, мерзнуть-то не хочется.

Ещё хотел посоветоваться по-поводу перегородок.
Очень сильный "барабан" при легком постукивании.
Да и навешивать "что-то" - не очень надежно будет.
Может гипсокартон приклеить, что скажете ???
23 апр 2016 20:08
А есть еще фото внутри квартиры?
23 апр 2016 20:36
Цитата "Inv66":
У Вас 2 Вікна в кімнаті і швидше за все буде 2 радіатори. А де ви їх бачили (фото) радіатори 45см?

Вот она родимая )
Очень надеюсь что расчет производился, и он правильный. Лично я не рассчитывал на замену батарей. А там посмотрим, мерзнуть-то не хочется. Ещё хотел посоветоваться по-поводу перегородок. Очень сильный "барабан" при легком постукивании. Да и навешивать "что-то" - не очень надежно будет. Может гипсокартон приклеить, что скажете ???

Шановні сусіди, як і Ви, ми теж дуже турбуємось за будівництво, нашу квартиру та будинок, але підтримаю оратора вище з приводу того, шо зпочатку треба бути впевненим, що воно НЕ ТЕ/ НЕ ПІДХОДИТЬ / НЕ ПО ДСТУ, а потім вже міняти. Будинок ще не зданий, а ми вже міняємо двері, батареї,..то що, хоча не знаємо якої воно якості, параметри,...Тому або трошки почекайте (3-4 місяці) або перепитайте, що там за радіатори. Від себе додам: як на мене, то на цьому будівництві не економлять і на це є сенс забудовника. Оскільки це їх другий проект вони його будуть робити як еталон (вилизувати) / реклама + деякі моменти під час будівництва, особисто мене порадували: 2 рази підбирали холодний перехід, 4 рази переглядами/обирали відкриті балкони, особисто я зупинилась би десь на перших 2х, ламіновані вікна (хоча підійши б і білі), відштукатурені зовнішні стіни в квартирі (хоча нема в договорі)...
Все закінчую, бо зараз томатами закидаєте і скажете продалась за каву)))
23 апр 2016 21:22
Предлагаю еще один вариант перепланировки 78 м2
1) Кладовка стала просто глубоким шкафом
2) Телевизор теперь в более правильном положении
3) Как по мне коридор стал даже просторнее

Кто что думает?)
24 апр 2016 08:26
Фото для investor110

Для Zharv :
на входе справа - это 2-й санузел?

По кухне:
-мне не очень нравиться что большую комнату Вы делите на две.
- Места по полу практически нет в центре.
- на диван давить боковая стенка вентиляции.

Фишка в кухне-диване конечно есть, но как-то она стоит по-середине комнаты.
А можете написать в чем её прелесть? Ваши соображения. Может я пойму )

Чем хуже, если поставить диван под балкон, напротив телевизор?
Кухню от дивана отделить небольшой стойкой. Или пеналом.

Надо делать картинку отдельно кухни.
И будет ли удобно пользоваться шкафом-купе в правом его углу ?
Косая стенка мне точно не нравиться.
Я бы лучше вообще без этой стены сделал, но ТВ тогда возле окна.

Все имхо.
Люблю по-рассуждать )
24 апр 2016 10:23
Спасибо большое за фотки. Наконец увидели квартиру в которой будем жить. Как Вам в общем не тесно? Достаточно места?
Что касается перегородок. Это да, это вопрос. Я еще несколько месяцев назад отметил гул. Такое впечатление что стучишь по пустотелому объекту. Но один строитель сказал что когда по штукатурим станет лучше. Посмотрим. Сейчас, конечно сомнение.
Касательно батарей, то для большой комнаты должно хватить, а вот для кухни и спальни,- Точно придется ставить еще, либо менять совсем.

Что в ОП говорят про территорию? Будет как на картинках или какие-то изменения планируют?

И кстати, обращение ко всем - нужно определяться с ОСББ или как то по другому. (Знакомый рекомендует поднимать эту тему уже сейчас) Хочется все таки чтоб в ежемесячные платежи закладывали деньги на какие-то капитально -профилактические вещи типа озеленение, ремонт какой-то плитки когда она провалиться, оштукатуривание через 10-15 лет, в общем чтоб когда попадаешь в дом это называлось-апартаменты, а не квартиры. Охрану и видеонаблюдение точно нужно ставить и на этом не скупиться. Это наша с Вами безопасность. А самое главное безопасность наших детей. Чтоб на территории всегда находилось минимум 2 охранника.

Кстати, а кто то знает что будет в общем пользовании? колясочные или там какое-то общее помещение или только хол перед лифтом?
24 апр 2016 13:46
Пожалуйста! Любуйтесь.

По-поводу тесно или нет: первое впечатление что тесно на кухне )
Но я думаю, когда текстуры лягут на поверхности картинка изменится к лучшему.

Говорили что будет колясочная.
Скоро будут в продаже кладовые, по 2 шт. на этаж. Одна на левое крыло, одна на правое.

А вообще лучше всего будет ставить общую дверь на крыло.
И пользоваться коридором для хранения велосипедов и т.д.
25 апр 2016 07:42
Цитата "Inv66":
Фото для investor110

Для Zharv :
на входе справа - это 2-й санузел?

По кухне:
-мне не очень нравиться что большую комнату Вы делите на две.
- Места по полу практически нет в центре.
- на диван давить боковая стенка вентиляции.

Фишка в кухне-диване конечно есть, но как-то она стоит по-середине комнаты.
А можете написать в чем её прелесть? Ваши соображения. Может я пойму )

Чем хуже, если поставить диван под балкон, напротив телевизор?
Кухню от дивана отделить небольшой стойкой. Или пеналом.

Надо делать картинку отдельно кухни.
И будет ли удобно пользоваться шкафом-купе в правом его углу ?
Косая стенка мне точно не нравиться.
Я бы лучше вообще без этой стены сделал, но ТВ тогда возле окна.

Все имхо.
Люблю по-рассуждать )

Да, по на картинке второй санузел рядом с основным.

Вообще этот вариант пока из серии "а что если", я и сам не люблю косые стены. Шкаф купе в кухне это больше как кладовая. Диван у балкона я рассматривал первым делом, но диван выходит там небольшой + проблемы с кухней из-за вент шахты :(

А вот идея большого дивана на фото
Иными словами место для поседелок + как гостевой диван, зашторился и спи себе там.
25 апр 2016 09:39
Цитата "investor110":
Охрану и видеонаблюдение точно нужно ставить и на этом не скупиться. Это наша с Вами безопасность. А самое главное безопасность наших детей. Чтоб на территории всегда находилось минимум 2 охранника.

А почему только два? А давайте пусть они по территории с собаками будут ходить, и без сканера сетчатки глаза никого не пускать. Стесняюсь спросить, вы Фамильный с Конче Заспой не перепутали?
25 апр 2016 09:47
Цитата "ilich-ua":

А почему только два? А давайте пусть они по территории с собаками будут ходить, и без сканера сетчатки глаза никого не пускать. Стесняюсь спросить, вы Фамильный с Конче Заспой не перепутали?

Не понимаю Вашего сарказма и иронии! Вы видели вокруг дома и контингент живущих, а Фамильный ка тополь на плющихе!и что такого в двух охранниках, которые будут по очереди дежурить. Мы привыкли жить в заплёванных, обрисованных подъездах и считаем, что так и должно быть.
25 апр 2016 09:54
Цитата "investor110":

Не понимаю Вашего сарказма и иронии! Вы видели вокруг дома и контингент живущих, а Фамильный ка тополь на плющихе!и что такого в двух охранниках, которые будут по очереди дежурить. Мы привыкли жить в заплёванных, обрисованных подъездах и считаем, что так и должно быть.

Поддерживаю мысль о необходимости наличия оханы при неимении возможности поставить полноценные ворота с ограниченым доступом для прохода (электронный ключ, например). Все же понимают, что шлагбаум - это просто визуальная преграда, и любой маргинал без проблем может попасть на територию (и, могу предположить, его действия будут направлены вовсе НЕ на улучщение состояния придомовой територии)
25 апр 2016 11:19
Цитата "inv_92":

Поддерживаю мысль о необходимости наличия оханы при неимении возможности поставить полноценные ворота с ограниченым доступом для прохода (электронный ключ, например). Все же понимают, что шлагбаум - это просто визуальная преграда, и любой маргинал без проблем может попасть на територию (и, могу предположить, его действия будут направлены вовсе НЕ на улучщение состояния придомовой територии)

Выбор Фамильного был обусловлен еще и тем что здесь есть возможность сделать ограниченный доступ в отличие например зеленого и лесного квартала. А у нас за ТРЦ очень уютные скамеечки будут, тем более наливайка совсем недалеко. Так что охрана нужна и не хуже чем в конче заспе. К сожалению, бомжей и наркоманов у нас в городе очень много стало. Особенно в последнее время.
25 апр 2016 11:29
Мне кажется, подходит то время, когда уже есть необходимость встречатся инвесторам очно и обсуждать вопрос об основании ОСББ (чтобы потом после сдачи не затягивать с обсуждениями, спорами, решениями и т д) и других важных дел (охрана, видеонаблюдение, целесообразность и вид дверей на каждом этаже, возмзжность эксплуатации крыши (если это будет - нужны поручни и тд), и ее благоустройство). Предлагаю назначить встречу после майских праздников (когда все вернутся с выходных-отпусков). Кто как думает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее