Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .2224. . .84
20 март 2016 13:03
Я думаю все здесь адекватные и прекрасно понимают всю ответственность ситуации, а кто захочет чтоб трубы журчали, оповещать никого не будет и врядли пустит посмотреть!
21 март 2016 10:06
Уважаемые инвесторы, мы - потенциальные инвесторы. Кто готов поделиться опытом по телефону или встрече так сказать со стороны инвнстора. Какие нюансы, что стоит учесть сразу. Есть пара вопросов.
25 март 2016 08:55
Привет всем инвесторам! Прочла на форуме темку что на балконах ставят однокамерный стекло пакеты. Вот у меня вопрос чем это подтверждено? Прочла ещё раз предварительный договор, там чётко указано что балкон двокамерный. Они что могут не предупреждая сменить технологические условия? Всем спасибо!
27 март 2016 16:22
Сегодня
31 март 2016 13:27
Был у себя, полы залиты просто Идеально :super: проведены электрика и водоснабжение. И приятный сюрприз, утепляют балконы, хотя в договоре не указано. Уже аж переехать захотелось :)
31 март 2016 13:58
Цитата "ilich-ua":
Был у себя, полы залиты просто Идеально :super: проведены электрика и водоснабжение. И приятный сюрприз, утепляют балконы, хотя в договоре не указано. Уже аж переехать захотелось :)

А можно по подробнее про утепление балконов. Что конкретно делают?
31 март 2016 14:15
Цитата "liv26":

А можно по подробнее про утепление балконов. Что конкретно делают?

Утепляют из нутри, вроде как и на фасаде, не распрашивал. Просто был первый раз (на первоначальном этапе не считается), туда сейчас не пускают.
31 март 2016 14:17
Цитата "ilich-ua":

А фоток нет? Интересно как выглядят коммуникации. ну и как все утеплено. Что еще говорят? когда деревья будут садить? - счас самый раз.
31 март 2016 14:29

за 28.03 є фото. Там в 3к видно як підведяна вода+стяжка.

А от з приводу озеленення - то це нереально його зараз робити, бо роботи і по фасаду і внутрянки ще вдосталь, я вже мовчу про дитячий майданчик до нього ще 2-3 місяці, тому озеленення швидше на середину літа/наприкінці бдівництва, так би мовити останні штріхи художника по цьому холсту.
//familniy.kiev.ua/progress_in_building. html

31 март 2016 17:40
Цитата "ilich-ua":

Мне сегодня с китая лазерный уровень приехал, брал как раз под стяжку, штукатурку и мелочевку. Теперь вот сижу и думаю не зря ли я его купил :)
31 март 2016 18:39
Цитата "Zharv":

Мне сегодня с китая лазерный уровень приехал, брал как раз под стяжку, штукатурку и мелочевку. Теперь вот сижу и думаю не зря ли я его купил :)

В хозяйстве всё пригодиться :yes:
02 апр 2016 14:40
Сегодня

В трешках по на балконе устанавливают крепежи для поручней по шаблону.
03 апр 2016 18:21
Кто считал бюддет на ремонт в однушке, сколько выходит с нуля до мебели?
04 апр 2016 13:14
Может быть, этот комментарий не будет интересен большинству здесь людей. Кто-то из вас проигнорирует,кто-то даже не станет читать его, и он растворится в общей массе комментариев незаметно. Может быть я даже буду подвержен критике, но я хочу чтобы вы все знали, что я люблю жареную картошку.
04 апр 2016 13:23
Я теж, особливо з холодним пивком, солоним помідором та ще можна ковбаски та гірчицею)))) а перед цим тарілку борщу з чорним хлібом, салом, огірочком, та гірчицею (Український бургер :pray: )))) МСдональдз відпочиває))

З якої ви квартири? ІдЕМ до Вас в гості)) :yes:
04 апр 2016 13:28
І нас не забудьте))
04 апр 2016 13:30
Цитата "akira":
Я теж, особливо з холодним пивком, солоним помідором та ще можна ковбаски та гірчицею)))) а перед цим тарілку борщу з чорним хлібом, салом, огірочком, та гірчицею (Український бургер :pray: )))) МСдональдз відпочиває))

З якої ви квартири? ІдЕМ до Вас в гості)) :yes:

12, но там пока дверей нет, и туалет не работает )))
04 апр 2016 13:34
Кстати, подумываю на Новый год, на французском балконе, елочку с гирляндами поставить, думаю будет необычно :yes:
05 апр 2016 08:23
Цитата "wgmc":
Кто считал бюддет на ремонт в однушке, сколько выходит с нуля до мебели?

Также интересует данный вопрос. Что там с отделкой внутри квартир, фото есть?
05 апр 2016 13:25
Фото есть на сайте "ход строительства"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .84
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее