Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .320322. . .329
26 янв 2021 13:20
на счет проверки пропуска ну тут такое, я была летом забирала акты сверки и так как была с ребенком зашли на територию поиграть. Там было куча людей и я решила спросить как жить в жк как вот 3-4 человека я спросила и все они не живут в Жк их просто пускают на территорию с детьми по играть, так же было в октябре когда я приехала опять спросила про отзыв сказки что не живут и их пускают на территорию просто так...
28 янв 2021 08:35
28 янв 2021 21:23
Підкажіть, будь ласка, а чи була введена 3 черга в експлуатацію? На Луні зазначений 4 квартал 2020 як дата введення.
29 янв 2021 11:11
Ніхто, випадково, не звуко-, шумоізольовував квартиру звукоізоляційними панелями з піском?
02 фев 2021 06:15

Зараз в Реєстрі судових справ є ще одна невирішена справа за номером 640/11302/19, де відповідачами з-поміж інших є КиївРада та забудовник ФТ (ТОВ Столична проектно-будівельна компанія). Справа стосується визнання протиправним рішення КиївРади про внесення змін до ГенПлану щодо землі, на якій будується ФТ. Наскільки я зрозумів, це ще одна справа «власників гаражів» на місці ФТ.

Позивач хоче визнати рішення про зміну Генплану неправомірним, бо це порушує його право власності на гараж.

Варто зазначити, що відповідачі в судовому порядку намагаються довести, що право власності на гараж було оформлено незаконно. Якщо вдасться, то не буде і предмету спору. Але не зрозуміло, які є для цього підстави.

Добре було би почути коментар від КАНу, наскільки вони оцінюють шанси виграти в цій справі? Які ризики для будівництва ФТ створює ця справа у випадку програшу? Де саме на території будівництва знаходився цей гараж, власник якого подав позов?

Дякую!

Судя из существующих судовых практик. Выйграть суд у застройщика касательно незаконного строительства практически нереально, даже государству. Сами посудите. Бомж - владелец гаража. Бедное государство у которого нет образованных юристов. И большой застройщик с огромными ресурсами и профессиональными юристами. На гос. зарплату никто вам не будет отсуживать в пользу гос-ва. Стоит волноваться если владелец гаражей, например Коломойский.
03 фев 2021 19:28
Підкажіть, будь ласка, а чи була введена 3 черга в експлуатацію? На Луні зазначений 4 квартал 2020 як дата введення.

Введено в експлуатацію в грудні 2020 р. Передача під заселення планується на березень 2021 р.
04 фев 2021 09:10
Що введено в експлуатацію в грудні? досі немає жодних документів на введення, і заселення вже обіцяють можливо і на травень
05 фев 2021 14:24
Никто, случайно, кладовки в 4-ой, 5-ой очереди не продает?
08 фев 2021 11:32
Може планують 3, 4 і 5 чергу разом вводити.
08 фев 2021 15:43
10 фев 2021 15:42

Увидел в реестре отказ, скорее всего по Файна тауну. Датируется 05.02.2021.
Как я понял - это третья очередь.

https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2484400410345866339#descrip_info

В принципе это не смерть - вон Интеграл исключительно через суды вводит, но трохи напрягся

11 фев 2021 10:01
Цитата "Denoda":

А есть комментарии от КАН? Какая причина отказа?
13 фев 2021 11:16
Цитата:

А есть комментарии от КАН? Какая причина отказа?

Звонил в отдел продаж, сказали, что в 2020 году вопрос сильно затянулся из-за чехарды в ДАБИ (то отменяли его, то возвращали) и вместе с этим менялись документы, которые запрашивают при процедуре ввода в эксплуатацию.

Сказали, что в ближайшее время (правда более точно не сказали) будут переподавать. Введут в эксплуатацию по любому (типа мы Кан, все всегда вводим и все такое:)) А людей из третьей очереди вроде уже пускают на осмотры-приемки
14 фев 2021 18:48
Цитата "Denoda":
Сказали, что в ближайшее время (правда более точно не сказали) будут переподавать. Введут в эксплуатацию по любому

Спасибо, что позвонили. Верю, что введут - все же у КАН хорошая репутация. Но тоже немного напрягся.
14 фев 2021 20:26

Судя из существующих судовых практик. Выйграть суд у застройщика касательно незаконного строительства практически нереально, даже государству. Сами посудите. Бомж - владелец гаража. Бедное государство у которого нет образованных юристов. И большой застройщик с огромными ресурсами и профессиональными юристами. На гос. зарплату никто вам не будет отсуживать в пользу гос-ва. Стоит волноваться если владелец гаражей, например Коломойский.

Порылся в открытом реестре , нашел
следующую инфу:
- иск подан от имени Мотрунич Николай
- третьими лицами со строны истца заявлены экс-депутаты Левченко(Свобода) и Кутняк(Свобода) , и управляющий партнёр юридической фирмы Goro Legal. Наверное эта фирма осуществляет сопровождение в суде.
Интересно, что у Goro Legal значатся в клиентах Київміськбуд и Saga.
Нашел ещё, что Никонов в интервью Гордону говорил про экс-депутата Левченко как он его судебными исками на Нивках задолбал.
Левченко в свою очередь говорит, что Киевсовет незаконно выделил землю - не 80 домов должны быть на этой территории, а садики, школы и парк.
Судебное заседание должно было быть 12 февраля, сейчас уже висит на 12 марта, перенесли скорее всего.
Информация к размышлению, немного тревожно
15 фев 2021 07:22
24 фев 2021 19:14
25 фев 2021 15:56
Всім привіт. Цікаво дізнатися думку власників квартир, на рахунок паління (айкос, гло, вейп) на тереторії? Я не маю на увазі палити на дитячих майданчиках, але вибігати щоразу за тереторію це абсурд.
25 фев 2021 21:09
Біля мусорних баків в центрі між домами є місце для паління. Наразі воно засипано снігом, але потроху тане
26 фев 2021 06:52
olive, мені охоронець сказав, що на території навіть айкос палити не можна і починає читати лекцію про ЕКО-комплекс, двір без паління і тд. Щоб покурити потрібно виходити за територію
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .320322. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее