Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2024 г. |
Планировки | от 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
Tishaa
T
Пользователь
34
15 сентября 2017
15 сен 2019 19:46
нам менеджер озвучил цену, 25 тыс подземный, примерно 10 надземный паркингиЦитата "balkeep":По поводу паркомест... На сайте же написано:
Количество квартир — 8 339
Паркинг — 3225 м.м.
т.е. соотношение приблизительно 1/3.
Whatever1
W
Новичок
6
16 сентября 2019
16 сен 2019 11:35
Цитата "Tishaa":боюсь скидки будут, а планировок не будет. Неделю как начались продажи 5 очереди, а двушку с хорошей планировкой нам смогли предложить только на 2 и 3 этажах, остальные проданы, а дом 9 этажей. Короче рискованно. Будем брать так
Не вірте словам "все продано". Я прийшов у відділ продажу в перший тиждень старту продажу другої черги. Мені сказали, що всі квартири вище 5 поверху з плануванням, що мене цікавить, продані. Взяв що було. Через шість місяців після цього я зателефонував у відділ продажу і запитав, чи є такі ж квартири, як моя, тільки вище. Був здивований, бо мені просто по телефону, без необхідності візиту ВП запропонували три варіанти на різних поверхах в тому ж будинку, але приблизно на 400 $/м2 дорожче, ніж платив я. Плюс додали, що якщо я згідний доплатити цю ціну, то у відділ продажу можуть запропонувати ще більше поверхів.
Не вірю, що три, чи навіть більше інвестори чекали старту продажу другої черги, щоб ухватити квартиру з видовими якостями, щоб потім відмовитись і втратити гроші.
Не знаю для чого це робиться. Можливо кращі квартири притримуються на потім, бо всеодно продадуться + за вищу ціну. Думаю попит на цей ЖК є, але не такий шалений, як вдають у відділі продажу
miritas
m
Пользователь
43
03 мая 2019
16 сен 2019 12:22
Цитата:Можливо кращі квартири притримуються на потім, бо всеодно продадуться + за вищу ціну.
Это вполне логично. Для ОП нет смысла продавать более ликвидные (видовые, etc) квартиры на этапе котлована. Их без проблем заберут и на более поздних этапах по более высокой цене.
А вот менее ликвидные логичнее продавать на старте - ниже цена, более высокий спрос.
И, я почти уверен, в продаже не поступают все доступные квартиры сразу. В этом нет резона. Нужно балансировать между ценой и спросом. Выставить все квартиры - упустить выгоду.
Kotyar
K
Постоянный пользователь
120
07 мая 2018
16 сен 2019 12:39
Цитата "Whatever1":
Не вірте словам "все продано". Я прийшов у відділ продажу в перший тиждень старту продажу другої черги. Мені сказали, що всі квартири вище 5 поверху з плануванням, що мене цікавить, продані. Взяв що було. Через шість місяців після цього я зателефонував у відділ продажу і запитав, чи є такі ж квартири, як моя, тільки вище. Був здивований, бо мені просто по телефону, без необхідності візиту ВП запропонували три варіанти на різних поверхах в тому ж будинку, але приблизно на 400 $/м2 дорожче, ніж платив я. Плюс додали, що якщо я згідний доплатити цю ціну, то у відділ продажу можуть запропонувати ще більше поверхів.
Не вірю, що три, чи навіть більше інвестори чекали старту продажу другої черги, щоб ухватити квартиру з видовими якостями, щоб потім відмовитись і втратити гроші.
Не знаю для чого це робиться. Можливо кращі квартири притримуються на потім, бо всеодно продадуться + за вищу ціну. Думаю попит на цей ЖК є, але не такий шалений, як вдають у відділі продажу
много квартир, на верхних этажах просто не продаются в рассрочку на этапе старта продаж очереди и начнут их продавать или уже когда цена будет выше или при 100% оплате + возможно поставлены в резерв(2 дня).
Whatever1
W
Новичок
6
16 сентября 2019
16 сен 2019 13:14
Цитата "Kotyar":
много квартир, на верхних этажах просто не продаются в рассрочку на этапе старта продаж очереди и начнут их продавать или уже когда цена будет выше или при 100% оплате + возможно поставлены в резерв(2 дня).
Можливо все залежить від менеджера, але про деякі квартири моя менеджер казала "ця квартира продається тільки при 100% оплаті". Так само була категорія "квартира зарезервована, тому вважайте вона вже продана". Думаю це саме той випадок, коли квартири притримуються на потім.
Як би там не було, я лише хотів сказати, що інформація з відділу продажу "все продано, лишились тільки 2 і 3 поверх", хоча продаж черги тільки розпочався - швидше за все недостовірна і з часом можуть з'являться пропозиції квартир на вищих поверхах, як це було у моєму випадку.
ff4113
f
Пользователь
66
28 августа 2013
16 сен 2019 13:32
Цитата "Whatever1":
Ми в середині липня 2019 брали за ~1050$ в розстрочку і нам пропонували досить непогані варіанти, причому спочатку зовсім фігові але після того як ми навідріз відмовилися запропонували набагато кращі. Тут я думаю дуже багато залежить від менеджера і вашої реакції на початкову, не найкращу, пропозицію.
Mazay256
M
Постоянный пользователь
141
18 сентября 2017
16 сен 2019 14:19
Предложенные мне под рассрочку квартиры не заинтересовали, отказался. Спустя несколько месяцев поинтересовался уже со 100% оплатой - и предложения существенно улучшились ). Это жизнь, кану нужно выгоднее продать.
Orange_hamster
O
Пользователь
60
21 марта 2019
16 сен 2019 15:31
Цитата "ff4113":
Ми в середині липня 2019 брали за ~1050$ в розстрочку і нам пропонували досить непогані варіанти, причому спочатку зовсім фігові але після того як ми навідріз відмовилися запропонували набагато кращі. Тут я думаю дуже багато залежить від менеджера і вашої реакції на початкову, не найкращу, пропозицію.
1050 довольно низкая цена как для июля 2019, тем более для рассрочки. С апреля меньше чем 1200 в рассрочку вроде не было, если конечно не первый этаж.
Fejer
F
Постоянный пользователь
118
08 сентября 2018
16 сен 2019 16:11
Цитата "Whatever1":
Все правильно вы говорите, квартиры с лучшей или более редкой планировкой придерживаются на потом, как такой себе "эксклюзив" и они говорят, что осталась такая одна, поэтому она продается по 100% оплате или намного дороже за м2.
У нас была такая же ситуация, взяли на этаже пониже, хотя и хотели повыше, сказали, что все распродано.. а потом они "появились", но существенно дороже,а планировка, которую мы очень хотели и ее как бы изначально не было, вдруг появилась, но исключительно по 100% предоплате.
kaleb
k
Прохожий
1
08 сентября 2019
16 сен 2019 16:53
На днях наконец-то удалось посетить этот комплекс и получить общее представление. На фоне остальных застройщиков КАН действительно выделяется, в первую очередь за счет благоустройства и более-менее комплексного подхода, но и цена при этом выше процентов на 25-30. Из негатива: это все таки Нивки, удаленность от метро (1.5 км по ямам это не пешая доступность), слабая инсоляция, есть вопросы по шумоизоляции, не самые удачные планировки ну и в перспективе проблемы с транспортной инфраструктурой не рассчитанной на дополнительные 20 тыс. жителей (после ввода всех очередей ул. Щербицкого и Туполева будет явно не достаточно).
По квартирам, согласен с форумчанами выше. Спрос есть, но самые ликвидные варианты явно придерживают. Как сказали в ОП - это "золотой фонд", который будет продаваться на финише с ремонтом и мебелью. Но опять же, цена там будет за 2 тыс.
Как вариант, можно помониторить предложения от перекупов. Если у них квартиры в уже сданных домах не расходятся по несколько месяцев при цене как в ОП, можно делать выводы.
По росту цен, думаю, что это связано с вводом в эксплуатацию первой очереди и проблемами у конкурентов, плюс рост гривны подстегнул спрос со держателей нацвалюты. В любом случае спрос есть, но думаю, что он не такой большой как рисует КАН. Сейчас цель у них - распродаться по максимуму, отсюда и продажи на 4 очереди вперед.
В общем, комплекс интересный, но на этапе котлована и до повышения цен.
По квартирам, согласен с форумчанами выше. Спрос есть, но самые ликвидные варианты явно придерживают. Как сказали в ОП - это "золотой фонд", который будет продаваться на финише с ремонтом и мебелью. Но опять же, цена там будет за 2 тыс.
Как вариант, можно помониторить предложения от перекупов. Если у них квартиры в уже сданных домах не расходятся по несколько месяцев при цене как в ОП, можно делать выводы.
По росту цен, думаю, что это связано с вводом в эксплуатацию первой очереди и проблемами у конкурентов, плюс рост гривны подстегнул спрос со держателей нацвалюты. В любом случае спрос есть, но думаю, что он не такой большой как рисует КАН. Сейчас цель у них - распродаться по максимуму, отсюда и продажи на 4 очереди вперед.
В общем, комплекс интересный, но на этапе котлована и до повышения цен.
ff4113
f
Пользователь
66
28 августа 2013
17 сен 2019 06:20
Цитата "Orange_hamster":
1050 довольно низкая цена как для июля 2019, тем более для рассрочки. С апреля меньше чем 1200 в рассрочку вроде не было, если конечно не первый этаж.
То було в 2018, помилився
Tishaa
T
Пользователь
34
15 сентября 2017
17 сен 2019 06:25
[/quote]
Ми в середині липня 2019 брали за ~1050$ в розстрочку і нам пропонували досить непогані варіанти, причому спочатку зовсім фігові але після того як ми навідріз відмовилися запропонували набагато кращі. Тут я думаю дуже багато залежить від менеджера і вашої реакції на початкову, не найкращу, пропозицію.[/quote]
Цена 1050 какая-то совсем нереальная, ну или Вы брали квартиру квадратов 100 и выше. Сейчас цена 1300-1350
Ми в середині липня 2019 брали за ~1050$ в розстрочку і нам пропонували досить непогані варіанти, причому спочатку зовсім фігові але після того як ми навідріз відмовилися запропонували набагато кращі. Тут я думаю дуже багато залежить від менеджера і вашої реакції на початкову, не найкращу, пропозицію.[/quote]
Цена 1050 какая-то совсем нереальная, ну или Вы брали квартиру квадратов 100 и выше. Сейчас цена 1300-1350
Tishaa
T
Пользователь
34
15 сентября 2017
17 сен 2019 06:29
Цитата "Whatever1":
Можливо все залежить від менеджера, але про деякі квартири моя менеджер казала "ця квартира продається тільки при 100% оплаті". Так само була категорія "квартира зарезервована, тому вважайте вона вже продана". Думаю це саме той випадок, коли квартири притримуються на потім.
Як би там не було, я лише хотів сказати, що інформація з відділу продажу "все продано, лишились тільки 2 і 3 поверх", хоча продаж черги тільки розпочався - швидше за все недостовірна і з часом можуть з'являться пропозиції квартир на вищих поверхах, як це було у моєму випадку.
Но к сожалению, 100% оплату позволить себе не можем, только рассрочку. Но меня в принципе 3 этаж не смущает, я высоты боюсь. Но и переплачивать конечно не хочется, если потом будут более выгодные скидки
Tishaa
T
Пользователь
34
15 сентября 2017
17 сен 2019 06:51
Цитата "ff4113":
То було в 2018, помилився
ааа, тогда да, это реально
girl_d
g
Пользователь
28
10 августа 2017
17 сен 2019 06:52
Мне при 100% оплате назвали цену 1410$ за кв м (1 комн квартира). При этом в августе цена была 1290$. Надеюсь, что к новому году будут какие-то скидки, потому что цена явно завышена
Tishaa
T
Пользователь
34
15 сентября 2017
17 сен 2019 08:27
нам менеджер сказал, что однушки дороже, чем двушки, так как на них больший спрос. Вот нам предложили 3 квартиры. Одна в четвертой очереди по 1280, рассрочка до конца строительства, и две в пятой очереди - второй этаж 1310 уе, рассрочка на 7 лет, и третий этаж 1350 уе с рассрочкой на 5 лет. При этом не рекомендовал ждать скидок на НГ, так как говорит по факту скидки есть, но ликвидные квартиры туда не попадают. Даже если они есть в наличии, то их просто придерживают и продают позже по цене выше, так как есть спрос. А со скидкой распродают то, что пользуется меньшим спросом. Кроме того есть "золотой резерв", это особо популярные планировки на хороших этажах. Эти квартиры будут продаваться уже только после сдачи дома с документами под 100% оплату. Нам посчитали такую однушку 47 квадратов, вышла она 75 тыс уе, и это по предполагаемой на сегодня цене, вполне вероятно, что через пару лет, когда дом сдадут, цена будет еще вышеЦитата "girl_d":Мне при 100% оплате назвали цену 1410$ за кв м (1 комн квартира). При этом в августе цена была 1290$. Надеюсь, что к новому году будут какие-то скидки, потому что цена явно завышена
Tishaa
T
Пользователь
34
15 сентября 2017
17 сен 2019 08:30
Еще менеджер говорил, что на сегодня есть квартира 100 квадратов по цене 1100 уе, и ее можно брать в рассрочку на 7 лет. Что с ней "не так" не уточняла, но видимо есть что-то, раз такая цена
Orange_hamster
O
Пользователь
60
21 марта 2019
17 сен 2019 08:31
Цитата "Tishaa":нам менеджер сказал, что однушки дороже, чем двушки, так как на них больший спрос. Вот нам предложили 3 квартиры. Одна в четвертой очереди по 1280, рассрочка до конца строительства, и две в пятой очереди - второй этаж 1310 уе, рассрочка на 7 лет, и третий этаж 1350 уе с рассрочкой на 5 лет. При этом не рекомендовал ждать скидок на НГ, так как говорит по факту скидки есть, но ликвидные квартиры туда не попадают. Даже если они есть в наличии, то их просто придерживают и продают позже по цене выше, так как есть спрос. А со скидкой распродают то, что пользуется меньшим спросом. Кроме того есть "золотой резерв", это особо популярные планировки на хороших этажах. Эти квартиры будут продаваться уже только после сдачи дома с документами под 100% оплату. Нам посчитали такую однушку 47 квадратов, вышла она 75 тыс уе, и это по предполагаемой на сегодня цене, вполне вероятно, что через пару лет, когда дом сдадут, цена будет еще выше
При цене 75к за 47м получается, что квадрат стоит 1600, а это явно не 1350, как вы писали выше.
VikaFaina

Гость
3
17 сентября 2019
17 сен 2019 08:40
Здравствуйте, дорогие соседи.
Купили металлических 2 карниза по 2.5 метра в Эпицентре, и они нам по размеру не подошли. Возможно кому то нужны, то продадим, цена как в магазине 250.45 грн/шт.
https://27.ua/shop/karniz-potolochnyy-talsistem-801056-dvoynoy-250-sm-belyy.html
тел.0937915273
Tishaa
T
Пользователь
34
15 сентября 2017
17 сен 2019 08:55
Я же написала, что однокомнатная 47 это квартира из "золотого резерва", которая будет продаваться только после сдачи дома уже с документами и ключами. И цена на нее будет вот именно такая, примерно 1600 уе, и только под 100% оплату

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее