Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .275277. . .329
21 авг 2019 13:49
Цитата "ff4113":
А хтось знає що то за трамплін будують в дворі 2-ої черги?

Это для запуска цен на 5-ю очередь :smile:
22 авг 2019 15:11
Цитата "LeStatV":
Меня, если честно,больше беспокоит отсутствие зоны для выгула собак. Вчера зашли в УК узнать, где выгуливать собаку, на что нам с гордостью сказали, что поставили урны для собак, на мой комментарий о том, что собаки не только какают - очень удивились, переглянулись и сказали, что, наверное, надо ходить в парк. У нас пока собаке пол года, к моменту переезда, надеюсь, уже будет налажен режим и будет получаться куда-то дойти, но на данный момент собака пока может дотерпеть, выйдя из подъезда максимум 50 метров. Уверен, люди будут заводить собак или переезжать с ними. Было бы хорошо, чтобы было отведённое место для них.

В парке есть специальное место для вігула и дрессировки собак
22 авг 2019 17:41
Цитата "Andrey_v":

Это для запуска цен на 5-ю очередь :smile:

А какие цены обещают на 5 очередь?
23 авг 2019 05:58
По цінам краще всього орієнтуватись на луні і ставити доларовий еквівалент. Оскільки в ОП завжди будуть говорити що ціні будуть рости і тим самим стимулюють продажі. Враховуючи скільки всього будують в Києві та конкуренцію думаю що ціна в наступних чергах буде трохи рости але не суттєво.
23 авг 2019 07:33
Цитата "OleksBor":

До парка еще надо добежать + смотря куда выходят двери подъезда. В моем случае удобно - выход из подъезда как раз на сторону парка и парковки электрокаров. Во внутреннем дворе места для собак не обнаружил.
23 авг 2019 10:28
У меня есть крокодильчик, ему бы прудик во дворе )
23 авг 2019 11:50
Сарказм так себе , но фонтанчик будет :-)
24 авг 2019 21:26
Хто знає скільки планується паркомісць? І яким чином вони будуть організовані (наземні чи підземні паркінги)?
На сайти проекту знайшов тільки інформацію що в комплексі буде 8000 квартир.
25 авг 2019 09:57
Точну кількість паркомісць не знаю. Але будуть гостьові паркинги, будуть підземні, починаючи з четвертої черги і будуть багаторівневі паркинги (приблизно десь за 16 поверховим будинком з третьої черги).
27 авг 2019 09:21
Цитата "OleksBor":

Это понятно, но, тогда предполагается, что с собаками на внутренней территории не будут ходить? Если да, то не совсем понятно, зачем ставить урны специальные. Если нет, то надо понимать, что собаки не только какают :)
27 авг 2019 11:28
Подскажите, пожалуйста, будет ли на территории комплекса спортивный комплекс и супермаркет и если да, то когда планируют их построить?
27 авг 2019 11:58
Цитата "LeStatV":

Это понятно, но, тогда предполагается, что с собаками на внутренней территории не будут ходить? Если да, то не совсем понятно, зачем ставить урны специальные. Если нет, то надо понимать, что собаки не только какают :)

Ну как... Урні специальные, наверное, на всякий случай. (вдруг собачка не добежит, всякое бывает).
А наши люди сразу интерпретирують - раз урны стоят значит можно...
Р.S. Место для выгула собак обозначаеться специальным знаком, а не специальной урной...
27 авг 2019 13:15
Цитата "girl_d":
Подскажите, пожалуйста, будет ли на территории комплекса спортивный комплекс и супермаркет и если да, то когда планируют их построить?

будет спортлайф большой + ТРЦ(новус/сильпо), по информации ОП 2021-2022 год
28 авг 2019 06:42
Цитата "LeStatV":

Ничего не случится с газоном, если ваша собачка сходит туда по-маленькому) Посмотрите на кондо Америки, Европы.. огороженные места для выгула есть абсолютно не везде. Люди гуляют со своими питомцами во дворе, но всегда за ними убирают, везде стоят урны. Вот и в ФТ сделали по такому же принципу.
28 авг 2019 09:01
Пример так себе, в развитых странах ответственность немаленькая и неотвратимость наказания есть. А у нас полная безнаказанность. В штатах дошли уже до того, что домашним животным делают анализ ДНК, а потом по обнаруженному калу выставляют штрафы. И это не шутка :)
28 авг 2019 17:18
Что за бред????? В Америке тоже не все убирают. Но там люди по- другому относятся к животным и считают если уж взяли животное, то надо нести ответственность.
29 авг 2019 10:54
Вопрос по приемке квартиры...
я планирую купить квартиру в 5й очереди, с целью "сохранения денег" (если это можно так назвать), в ближайшие годы не планирую там жить и делать ремонт,
пусть просто стоит,
т.к. я не планирую там жить, то не хотелось бы спешить оформлять ее на себя, чтобы не платить за коммуналку...

Вопрос, какой максимальный срок приемки квартиры после того как застройщик уже построил дом и начал выдавать ключи....
могу я "потянуть" с приемкой годик-два, чтобы не платить коммуналку?
29 авг 2019 11:19
Цитата:
могу я "потянуть" с приемкой годик-два, чтобы не платить коммуналку?

Конечно же нет, если Вы попытаетесь "тянуть" с подписанием акта приема-передачи/ оформлением права собственности/ заключением договора с эксплуатационной компанией - застройщик просто разорвет договор и вернет Вам деньги, при этом возвращена будет не вся оплаченная Вами сумма, т.к. из нее будет удержан штраф за невыполнение условий договора. У каждого застройщика сумма штрафа разная.
29 авг 2019 13:11
А никто не интересовался, что после 5й очереди строить начнут? На ней уже первый этаж сделали частично, в теорри скоро должны начать готовить площадку под следующую. Интересно начнут ли сносить в ближайшее время осташийся павильйон Экспоплазы, или следующая очередь будет стоится в другом месте
29 авг 2019 13:20
раньше слышала информацию, что в сентябре должны начать строить школу и детский сад,
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .275277. . .329
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx