Подать объявление

ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
141из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
12/8%
45/29%
97/63%
1. . .2628. . .329
02 сен 2017 21:16
Цитата "Looter19":

Вопрос от меня ко всем. Моя ситуация следующая, мне нужна 2-х комнатная для семьи, но боюсь могу не вытянуть если задерут цену 22к при условии рассрочки. Думаю начать с однушки и при хорошем раскладе, на старте второй или третьей очереди ее перепродать с дальнейшей покупкой двушки. Как думаете, оптимистичный прогноз по цене перепродажи (переуступки) готовой первой очереди какой можем сделать, на 25-28к реально рассчитывать?

Из практики в Комфорт Таун:
однушка 40кв в 1 очереди - 350 тыс. грн
однущка 40кв во 2ой - 500 тыс грн

Так что размышляйте :)

Также на счет забора. В КТ забора изначально небыло, хотя застройщик обещал. Когдаь "соседи" из хрущевок начали оставлять шприцы, бухать на лавочках и ломать инсталляции (рога оленю), люди начали давить наьзастройщика выполнить обещанное. Согласно закона, жители владеют землей на котрой стоит дои и его придоиовой територией, за которую платят из своего кармана. Если «соседи» быдло, то нечего им шастать, а нормальнык и так себе заведут друзейьи смогут приходить на территорию.

Еще. Кан махина по выкачке денег, если они решат что паркинг лишний и спрос на покупку маленький - построят вместо него дом. В КТ макет менялся раз 7, если не больше.
Если что-то ОП вам обещает - пустььпропишут в договоре, иначе это пустой треп, а языками ониьчешут дай боже и обещают золотые горы.ч
Школы будут 100% платные и стоить нормальных денег.

Шумоизоляция - дно. Попросите на этапетстроительства кирпичные, либо с другого плотного материала стены. Либо знакомьтесь с соседом и сносите перегородки вместе и замуровывайте саме, иначе будете жить большой дружной семьей и знать когда кто с кем спит.
03 сен 2017 07:14
Цитата "Looter19":
мне нужна 2-х комнатная для семьи, но боюсь могу не вытянуть если задерут цену 22к при условии рассрочки. Думаю начать с однушки и при хорошем раскладе, на старте второй или третьей очереди ее перепродать

Иногда застройщик позволяет поменять объект инвестирования за небольшой процент. Особенно если меняете на большую площадь. Т.к. продать сейчас им легче однушку. Так что, может, и не придётся продавать-покупать.
03 сен 2017 19:47
Цитата "Looter19":
Соседи по салютной уже вывесили флаги, надеюсь это флаги дружбы!

Это общежитие МВД :smoke:
04 сен 2017 07:27
Звонил сегодня в отдел продаж, цены конечно далеко не радуют... Сказали от 17 800 до 25 000 типа за вид и прочье. И это учесть что это пока что за фундамент. Интересно если за вид надо платить то почему они за шум не платят? По сути чем выше тем шума больше, а если учесть что пару вылетов каждую неделю производится то шума им достанется прилично. Чем дальше тем меньше надежд купить в этом ЖК квартир.
04 сен 2017 07:42
Цитата "LVitalya":
Звонил сегодня в отдел продаж, цены конечно далеко не радуют... Сказали от 17 800 до 25 000 типа за вид и прочье. И это учесть что это пока что за фундамент. Интересно если за вид надо платить то почему они за шум не платят? По сути чем выше тем шума больше, а если учесть что пару вылетов каждую неделю производится то шума им достанется прилично. Чем дальше тем меньше надежд купить в этом ЖК квартир.

За 25000 можно уже в центре взять. В ФТ 17 000 это уже должен быть максимум. Тот же Город цветов тогда гораздо интересней.
04 сен 2017 08:01
Так уже старт продаж начался? Ну да, за 25 это не реально!
04 сен 2017 09:08
Цитата "Serghiiii":
Так уже старт продаж начался? Ну да, за 25 это не реально!

По телефону сказали, что ОП открывается в конце этой недели. Я уже даже записалась на встречу.
04 сен 2017 09:57
Цитата "Romashka123":

По телефону сказали, что ОП открывается в конце этой недели. Я уже даже записалась на встречу.

Вы тогда обязательно напишите сюда об основных моментах, которые Вам там расскажут.
04 сен 2017 10:12
Цитата "LVitalya":

Потрібно дочекатися офіційних цін. 25к - це явний перебір. Поставлять такі ціни, зловлять декілька покупців і пізніже вирівняють ціни (надіюся :) ).

Хто буде найближчим часом в відділі продажу - напишіть все що вдалося дізнатися.

Дякую.
04 сен 2017 11:00
25 однозначно не устроит. Даже с рассрочкой на 5ть лет и видом на общага не покатит. Пожалуйста уточните цены и напишите сюда, если будут такие цены я даже не пойду в ОП. Район не тот, потолок 20 с рассрочкой, при 100% 18000. Вчера зашёл в Жк парк нивки, 22000 в готовом доме при 100%. 18000 в доме что рядом , сдача конец 18го

1000$ за нивки :))
04 сен 2017 11:16
да 18 000 грн, устроило бы, а выше не вижу смысла. Платить за то что возможно еще 5 раз поменяется.
04 сен 2017 11:36
Я дума на них давит имидж. За 25 уже лучше ЖК Тайм от BUD или, ряд УКРБУДОВских объектов есть интересных в цене 24-30 и это все я о центре, тот же Миракс 22к
04 сен 2017 12:00
Очень интересно. Инвестор для перепродажи не придет, цена практически на максимуме. Инвестор под аренду тоже не придет, на Нивках выхлоп от сдачи маленький да и конкуренции там хватает арендного жилья. Расчет на реальные семьи, так сказать для себе, но уже видим 20-25 спорная цена и люди потихоньку с низкого старта занимают позицию спиной к застройщику. Поглядим, КАН - нагло, дерзко... ух какие молодцы.

Территория закрытая - нет
Дома бизнес класса - нет
Центр города - нет
Метро рядом - нет
Район хороший - куму как по вкусу

ЖД и Аэропорт рядом

Хорошо, цена тогда хоть спального района - НЕТ, цена центра

Дамс, 25ть баба ягодка опять

А еще 4 дня до старта, судя по темпам мы с Вами получим 28-30 товарищи.
04 сен 2017 12:40
Официально озвучено было 25 000 - как верхняя планка, перестаньте флудить пожалуйста, давайте дождёмся инфы от КАНа.
04 сен 2017 12:41
Цитата "Nook":
Официально озвучено было 25 000 - как верхняя планка, перестаньте флудить пожалуйста, давайте дождёмся инфы от КАНа.

Официально было 17900, потом от 17900 до 22000 верхняя планка, теперь верхняя стала 25000. Подумайте кто флудит и дайте ответ. Моя версия КАН флудит :)
04 сен 2017 12:42
Судя по всему, это будет аналог Комфорт Тауна, только на правом берегу...Соответственно и цены будут +- такие же (имхо). Думаю, что точно дешевле не будет.
П.С. Если будет цена ниже, буду только рад.
04 сен 2017 13:12
Цитата "ФелиноеКюре":
Судя по всему, это будет аналог Комфорт Тауна, только на правом берегу...Соответственно и цены будут +- такие же (имхо). Думаю, что точно дешевле не будет.
П.С. Если будет цена ниже, буду только рад.

я думаю будет даже дороже, ибо правый берег. + до метро Нивки 10-15 минут.
Также полностью уверен что КАН не будет смотреть на панику и флуд на форуме, а будет ориентироваться на собственные продажи КТ, а потом уже и ФТ, и исходя из этого выставлять свои цены. Самому нужна двушка, по 22 не потяну.
04 сен 2017 13:46
Цитата "Den_NK":

я думаю будет даже дороже, ибо правый берег. + до метро Нивки 10-15 минут.
Также полностью уверен что КАН не будет смотреть на панику и флуд на форуме, а будет ориентироваться на собственные продажи КТ, а потом уже и ФТ, и исходя из этого выставлять свои цены. Самому нужна двушка, по 22 не потяну.

Судя по всему все кто был на форуме активен не потянут. Я вот жду человека который скажет Я ПОТЯНУ :), или мы тут нищеброд не пойму
04 сен 2017 13:48
Может и потянут, только уже в другом комплексе)
04 сен 2017 13:51
Цитата "Looter19":

Судя по всему все кто был на форуме активен не потянут. Я вот жду человека который скажет Я ПОТЯНУ :), или мы тут нищеброд не пойму

Було багато, хто надіявся на 18000, що за такий комплекс була б дуже приваблива ціна :).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее