Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
144из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .5961. . .329
22 окт 2017 08:45
А вообще, крайне странно, что уже написано более 50 страниц форума, а представителя застройщка нет :smoke:
Вроде компания ж понимает как бизнес вести, но базовых вещей и инструментов не использует.
И єто при условии того, что интернет сейчас очень важный и действенный канал коммуникаций и важно быть открытым максимально к покупателю, но - ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕТ.
Ботов полно, но это не те представители :faceoff:
Надеюсь, что ветку читает кто то от компании @КАН и проникнится идеей и необходимостью.
Насчет ценника, уже многие высказывали свое недовольство или защиту...тут можно много писать, спорить и т.д...а если еще и посмотреть на ЖК"Паркове Мисто" и их ценник, то можно сказать - спасибо за более менее вменяемое ценообразование :clap: Хотя, скажу за себя - мне дорого и пока приходится наблюдать, а не инвестировать.
Но судя по истории объектов - ценник такой и будет, а фин.сторона у КАНа по всей видимости сильная, т.к. могут позволить постороить дом такой как ЖК "ТЕТРИС" и начать продажи уже после его полной сдачи и облагораживания территории, а тот же ЖК "Парковое Мисто" и нынче продают по завышеным ценам и чувствуют себя ж нормально.
Так что - "собаки лают, караван идет".
У компании есть свои + и -, как и любого другого застройщика.
Сейчас еще начинается стройка ЖК "Комфорт Таун Правобережный", пока все покрыто тайной, но думаю что строит "Stolitsa Group", что тоже внушает доверие...
Хотя и по нему, по расположение и конйепции тоже много у меня вопросов, но по крайней мере альтернативы инвестирования 2018-2019 года есть и я вновь призываю высказывать больше конструктива, который всем нам поможет в выборе :ded:
22 окт 2017 08:48
Цитата "алекс13":

Когда Вы по ящику слышите по 30 раз в день рекламу про гнилую колбасу, то вопрос времени когда ее купите. Тем более, если вы планировали купить колбасу. Реклама имеет огромное значение для промывки мозгов. Это целая индустрия.:)

Согласен! Но справедливости ради нужно сказать, что сравнивать колбасу и недвижимость (в плане рекламы, цены и потребительских свойств) не очень корректно :).

Что касается лично меня в данном конкретном случае - если меня не устраивает большая цена (обусловленная в том числе дорогим маркетингом), то сколько бы мне мозги не промывали - финансовых возможностей у меня больше не появится. Так что в данном конкретном случае из-за больших вложений в рекламу, как клиента, они меня потеряли. И судя по данной ветке - именно цена очень многих отпугнула
22 окт 2017 09:25
А вообще, крайне странно, что уже написано более 50 страниц форума, а представителя застройщка нет :smoke:
Вроде компания ж понимает как бизнес вести, но базовых вещей и инструментов не использует.
И єто при условии того, что интернет сейчас очень важный и действенный канал коммуникаций и важно быть открытым максимально к покупателю, но - ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕТ.
22 окт 2017 09:47
Цитата "Alla251":

Неа, нет их нигде...
Просто читаю ветки других комплексов, которые даже еще не открыли продажи, уже есть представители чуть ли не с первого сообщения в ветке...
А тут, не парится видимо народ, хотя вопросов ведь всегда у потенциальных покупателей масса 8-)
22 окт 2017 10:10
Был в отделе продаж ФТ, вот что узнал:

1. Первая очередь сдается в мае 2019 г., по следующим очередям пока точно не известно. На форуме ранее указывали апрель 2019 г., а до этого - конец 2018 г. Мало того, что ждать более полутора лет, так еще и дата какая-то скользящая.
2. Всего будет 20 очередей, которые будут сдаваться в течении 8 лет.
3. Все стены будут из газоблока. На вопрос, можно ли поменять газоблок на кирпич, ведь пока только льют монолит и кладка еще не начата, ответили "нет". Даже нельзя внести такие минимальные изменения в проект, как сдвиг дверного проема (мне хотелось, чтобы вход в ванную был не из спальни, а из коридора). По их словам, в других проектах такое практиковали, но из-за большого количества квартир возникала путаница, поэтому решили отказаться от изменений проекта. Сказали, что нужно разрушать внутриквартирные перегородки после сдачи и строить заново.
4. На вопрос, можно ли после сдачи заменить все внутриквартирные перегородки на перегородки в половину полнотелого кирпича толщиной 12.5 см, сказали что можно, монолит на такое рассчитан. Думаю, это нужно фиксировать в договоре на всякий случай.
5. Отопление будет автономное (от собственной котельной), а вот горячее водоснабжение - индивидуальное (бойлер будет в подарок). Кто знает, это нормальная практика, или обычно ГВС тоже от котельной?
22 окт 2017 11:03
Цитата "brick":

1. Первая очередь сдается в мае 2019 г., по следующим очередям пока точно не известно. На форуме ранее указывали апрель 2019 г., а до этого - конец 2018 г. Мало того, что ждать более полутора лет, так еще и дата какая-то скользящая.

Brick, планируют окончание строительства первой очереди - конец 2018 г. Сдача квартир - в мае 2019 г. Так было заявлено с момента старта продаж. Это два разных пункта.
Но, нужно понимать что в договоре никто не будет указывать точную дату сдачи квартир, так как (если я не ошибаюсь) процедура оформления дома, подключения к сетям и т.д. занимает время, а квартир не мало.

Цитата "brick":

3. Все стены будут из газоблока.

Только наружные. К сожалению в отделе продаж, по непонятной мне причине, не очень ориентируются в тех. характеристиках.
Вы можете попробовать на примере конкретной планировки задать вопросы по каждой стене. Пусть уточнят этот вопрос у архитекторов.
22 окт 2017 11:24
Звонили из ОП, по поводу моей готовности инвестировать в интересовавшую меня планировку. Оказывается цена за м² выросла с $944 до $1000.
22 окт 2017 11:45
Цитата "Zhyryk":
Звонили из ОП, по поводу моей готовности инвестировать в интересовавшую меня планировку. Оказывается цена за м² выросла с $944 до $1000.

Как и писали ранее, цену снижать не будут. Будут 8 лет строить и 28 лет продавать 😀
22 окт 2017 12:37
Цитата "Oleksandr P.":
Только наружные. К сожалению в отделе продаж, по непонятной мне причине, не очень ориентируются в тех. характеристиках.
Вы можете попробовать на примере конкретной планировки задать вопросы по каждой стене. Пусть уточнят этот вопрос у архитекторов.

Мне четко сказали, что межквартирные стены будут из газоблока толщиной 20 см, а внутриквартирные - из газоблока толщиной 10 см. У вас информация, что будет иначе? Какой материал и толщина?
22 окт 2017 14:00
Цитата "Zhyryk":

За газоблок, 20 мин метро пишкарусом и они уже по 1000$ продают? ппц...
Как инвестиция на данном этапе - бред полный...
22 окт 2017 19:53

Игорь Никонов - инвестиции в недвижимость, как строить брилианты? | Андрей Онистрат бизнес интервью
22 окт 2017 21:33
Цитата "bobroi":
Сейчас еще начинается стройка ЖК "Комфорт Таун Правобережный", пока все покрыто тайной, но думаю что строит "Stolitsa Group", что тоже внушает доверие...
Хотя и по нему, по расположение и конйепции тоже много у меня вопросов, но по крайней мере альтернативы инвестирования 2018-2019 года есть и я вновь призываю высказывать больше конструктива, который всем нам поможет в выборе :ded:

А чому підозри впали на СтолицюГруп? як на мене, не дуже схоже на них. Та й наче вони не брали участі у першому КТ.
22 окт 2017 22:07
Цитата "alesandrafioni":

А чому підозри впали на СтолицюГруп? як на мене, не дуже схоже на них. Та й наче вони не брали участі у першому КТ.

Время покажет, но они точно были партнерами КТ.
насчет - похожести - все ж очень условно, думаю что скоро узнаем все... :smoke:
Это мои мысли, а там - будет видно уже скоро я так понимаю.
23 окт 2017 06:00
Цитата "brick":

2. Всего будет 20 очередей, которые будут сдаваться в течении 8 лет.

1) Вы не узнавали, не когда срок сдачи следующих очередей, а именно их старт продаж?
2) 8 лет - это с момента сдачи 1-ой очереди или с начиная с 2017 года - старта продаж?
23 окт 2017 08:00
Цитата "brick":

Не путайте сроки ввода в эксплуатацию и сроки сдачи дома (выдача ключей).
Сроки ввода в эксплуатацию первой очереди - 4 кв. 2018.
Сроки сдачи дома (выдача ключей) - Апрель 2019. У меня такой срок зафиксирован в договоре.
Застройщики всегда указывают сроки ввода в эксплуатацию. Поэтому, к этому сроку всегда надо прибавлять минимум пол года (если надежный застройщик, а если нет - то как повезет)и тогда получаем более реальную дату получения права собственности.
23 окт 2017 08:37
Цитата "Schumi":
1) Вы не узнавали, не когда срок сдачи следующих очередей, а именно их старт продаж?
2) 8 лет - это с момента сдачи 1-ой очереди или с начиная с 2017 года - старта продаж?

1) не узнавал;
2) я так понял, что это с момента сдачи первой очереди, но, если честно, на 100% не уверен.
23 окт 2017 08:39
Цитата "Romashka123":
Сроки сдачи дома (выдача ключей) - Апрель 2019. У меня такой срок зафиксирован в договоре.

Но в отделе продаж мне говорили про май 2019 г. Возможно, зависит от конкретного дома?
23 окт 2017 09:07
Цитата "brick":

Но в отделе продаж мне говорили про май 2019 г. Возможно, зависит от конкретного дома?

Не думаю.....сроки устанавливаются для очереди в целом, а не по домам.
Возможно оговорка :notsure: не знаю....
А вот приступать к ремонту в ОП сказали, что можно уже после ввода в эксплуатацию. Т.е. с января 2019, фактически еще до получения ключей и права собственности.
Кто-то практиковал такую схему? В чем могут быть +/-? Я не имею ввиду Укрбудовские объекты, которые неизвестно введутся ли в эксплуатацию когда-нибудь.
23 окт 2017 09:09
в договоре 1 мая 2019. Это уже с документами
23 окт 2017 09:13
Цитата "Schumi":

нам сказали приблизно кожні півроку - старт нової черги. тобто 2га буде весною-літом 18го.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее