Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2024 г. |
Планировки | от 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
bobroi

Пользователь
52
14 сентября 2014
22 окт 2017 08:45
А вообще, крайне странно, что уже написано более 50 страниц форума, а представителя застройщка нет
Вроде компания ж понимает как бизнес вести, но базовых вещей и инструментов не использует.
И єто при условии того, что интернет сейчас очень важный и действенный канал коммуникаций и важно быть открытым максимально к покупателю, но - ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕТ.
Ботов полно, но это не те представители
Надеюсь, что ветку читает кто то от компании @КАН и проникнится идеей и необходимостью.
Насчет ценника, уже многие высказывали свое недовольство или защиту...тут можно много писать, спорить и т.д...а если еще и посмотреть на ЖК"Паркове Мисто" и их ценник, то можно сказать - спасибо за более менее вменяемое ценообразование
Хотя, скажу за себя - мне дорого и пока приходится наблюдать, а не инвестировать.
Но судя по истории объектов - ценник такой и будет, а фин.сторона у КАНа по всей видимости сильная, т.к. могут позволить постороить дом такой как ЖК "ТЕТРИС" и начать продажи уже после его полной сдачи и облагораживания территории, а тот же ЖК "Парковое Мисто" и нынче продают по завышеным ценам и чувствуют себя ж нормально.
Так что - "собаки лают, караван идет".
У компании есть свои + и -, как и любого другого застройщика.
Сейчас еще начинается стройка ЖК "Комфорт Таун Правобережный", пока все покрыто тайной, но думаю что строит "Stolitsa Group", что тоже внушает доверие...
Хотя и по нему, по расположение и конйепции тоже много у меня вопросов, но по крайней мере альтернативы инвестирования 2018-2019 года есть и я вновь призываю высказывать больше конструктива, который всем нам поможет в выборе

Вроде компания ж понимает как бизнес вести, но базовых вещей и инструментов не использует.
И єто при условии того, что интернет сейчас очень важный и действенный канал коммуникаций и важно быть открытым максимально к покупателю, но - ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕТ.
Ботов полно, но это не те представители

Надеюсь, что ветку читает кто то от компании @КАН и проникнится идеей и необходимостью.
Насчет ценника, уже многие высказывали свое недовольство или защиту...тут можно много писать, спорить и т.д...а если еще и посмотреть на ЖК"Паркове Мисто" и их ценник, то можно сказать - спасибо за более менее вменяемое ценообразование

Но судя по истории объектов - ценник такой и будет, а фин.сторона у КАНа по всей видимости сильная, т.к. могут позволить постороить дом такой как ЖК "ТЕТРИС" и начать продажи уже после его полной сдачи и облагораживания территории, а тот же ЖК "Парковое Мисто" и нынче продают по завышеным ценам и чувствуют себя ж нормально.
Так что - "собаки лают, караван идет".
У компании есть свои + и -, как и любого другого застройщика.
Сейчас еще начинается стройка ЖК "Комфорт Таун Правобережный", пока все покрыто тайной, но думаю что строит "Stolitsa Group", что тоже внушает доверие...
Хотя и по нему, по расположение и конйепции тоже много у меня вопросов, но по крайней мере альтернативы инвестирования 2018-2019 года есть и я вновь призываю высказывать больше конструктива, который всем нам поможет в выборе

InvestorAP
I
Пользователь
88
31 июля 2017
22 окт 2017 08:48
Цитата "алекс13":
Когда Вы по ящику слышите по 30 раз в день рекламу про гнилую колбасу, то вопрос времени когда ее купите. Тем более, если вы планировали купить колбасу. Реклама имеет огромное значение для промывки мозгов. Это целая индустрия.
Согласен! Но справедливости ради нужно сказать, что сравнивать колбасу и недвижимость (в плане рекламы, цены и потребительских свойств) не очень корректно

Что касается лично меня в данном конкретном случае - если меня не устраивает большая цена (обусловленная в том числе дорогим маркетингом), то сколько бы мне мозги не промывали - финансовых возможностей у меня больше не появится. Так что в данном конкретном случае из-за больших вложений в рекламу, как клиента, они меня потеряли. И судя по данной ветке - именно цена очень многих отпугнула
Alla251

Постоянный пользователь
123
26 февраля 2017
22 окт 2017 09:25
А вообще, крайне странно, что уже написано более 50 страниц форума, а представителя застройщка нет

bobroi

Пользователь
52
14 сентября 2014
22 окт 2017 09:47
Цитата "Alla251":А вообще, крайне странно, что уже написано более 50 страниц форума, а представителя застройщка нет![]()
Неа, нет их нигде...
Просто читаю ветки других комплексов, которые даже еще не открыли продажи, уже есть представители чуть ли не с первого сообщения в ветке...
А тут, не парится видимо народ, хотя вопросов ведь всегда у потенциальных покупателей масса

brick
b
Пользователь
61
03 апреля 2016
22 окт 2017 10:10
Был в отделе продаж ФТ, вот что узнал:
1. Первая очередь сдается в мае 2019 г., по следующим очередям пока точно не известно. На форуме ранее указывали апрель 2019 г., а до этого - конец 2018 г. Мало того, что ждать более полутора лет, так еще и дата какая-то скользящая.
2. Всего будет 20 очередей, которые будут сдаваться в течении 8 лет.
3. Все стены будут из газоблока. На вопрос, можно ли поменять газоблок на кирпич, ведь пока только льют монолит и кладка еще не начата, ответили "нет". Даже нельзя внести такие минимальные изменения в проект, как сдвиг дверного проема (мне хотелось, чтобы вход в ванную был не из спальни, а из коридора). По их словам, в других проектах такое практиковали, но из-за большого количества квартир возникала путаница, поэтому решили отказаться от изменений проекта. Сказали, что нужно разрушать внутриквартирные перегородки после сдачи и строить заново.
4. На вопрос, можно ли после сдачи заменить все внутриквартирные перегородки на перегородки в половину полнотелого кирпича толщиной 12.5 см, сказали что можно, монолит на такое рассчитан. Думаю, это нужно фиксировать в договоре на всякий случай.
5. Отопление будет автономное (от собственной котельной), а вот горячее водоснабжение - индивидуальное (бойлер будет в подарок). Кто знает, это нормальная практика, или обычно ГВС тоже от котельной?
1. Первая очередь сдается в мае 2019 г., по следующим очередям пока точно не известно. На форуме ранее указывали апрель 2019 г., а до этого - конец 2018 г. Мало того, что ждать более полутора лет, так еще и дата какая-то скользящая.
3. Все стены будут из газоблока. На вопрос, можно ли поменять газоблок на кирпич, ведь пока только льют монолит и кладка еще не начата, ответили "нет". Даже нельзя внести такие минимальные изменения в проект, как сдвиг дверного проема (мне хотелось, чтобы вход в ванную был не из спальни, а из коридора). По их словам, в других проектах такое практиковали, но из-за большого количества квартир возникала путаница, поэтому решили отказаться от изменений проекта. Сказали, что нужно разрушать внутриквартирные перегородки после сдачи и строить заново.
4. На вопрос, можно ли после сдачи заменить все внутриквартирные перегородки на перегородки в половину полнотелого кирпича толщиной 12.5 см, сказали что можно, монолит на такое рассчитан. Думаю, это нужно фиксировать в договоре на всякий случай.
5. Отопление будет автономное (от собственной котельной), а вот горячее водоснабжение - индивидуальное (бойлер будет в подарок). Кто знает, это нормальная практика, или обычно ГВС тоже от котельной?
Oleksandr P.
OP
Пользователь
46
02 октября 2017
22 окт 2017 11:03
Цитата "brick":Был в отделе продаж ФТ, вот что узнал:
Brick, планируют окончание строительства первой очереди - конец 2018 г. Сдача квартир - в мае 2019 г. Так было заявлено с момента старта продаж. Это два разных пункта.
Но, нужно понимать что в договоре никто не будет указывать точную дату сдачи квартир, так как (если я не ошибаюсь) процедура оформления дома, подключения к сетям и т.д. занимает время, а квартир не мало.
Цитата "brick":
3. Все стены будут из газоблока.
Только наружные. К сожалению в отделе продаж, по непонятной мне причине, не очень ориентируются в тех. характеристиках.
Вы можете попробовать на примере конкретной планировки задать вопросы по каждой стене. Пусть уточнят этот вопрос у архитекторов.
Zhyryk
Z
Новичок
16
22 августа 2017
22 окт 2017 11:24
Звонили из ОП, по поводу моей готовности инвестировать в интересовавшую меня планировку. Оказывается цена за м² выросла с $944 до $1000.
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
22 окт 2017 11:45
Цитата "Zhyryk":Звонили из ОП, по поводу моей готовности инвестировать в интересовавшую меня планировку. Оказывается цена за м² выросла с $944 до $1000.
Как и писали ранее, цену снижать не будут. Будут 8 лет строить и 28 лет продавать 😀
brick
b
Пользователь
61
03 апреля 2016
22 окт 2017 12:37
Цитата "Oleksandr P.":Только наружные. К сожалению в отделе продаж, по непонятной мне причине, не очень ориентируются в тех. характеристиках.
Вы можете попробовать на примере конкретной планировки задать вопросы по каждой стене. Пусть уточнят этот вопрос у архитекторов.
Мне четко сказали, что межквартирные стены будут из газоблока толщиной 20 см, а внутриквартирные - из газоблока толщиной 10 см. У вас информация, что будет иначе? Какой материал и толщина?
nick22
n
Постоянный пользователь
480
27 сентября 2017
22 окт 2017 14:00
Цитата "Zhyryk":Звонили из ОП, по поводу моей готовности инвестировать в интересовавшую меня планировку. Оказывается цена за м² выросла с $944 до $1000.
За газоблок, 20 мин метро пишкарусом и они уже по 1000$ продают? ппц...
Как инвестиция на данном этапе - бред полный...
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
22 окт 2017 21:33
Цитата "bobroi":Сейчас еще начинается стройка ЖК "Комфорт Таун Правобережный", пока все покрыто тайной, но думаю что строит "Stolitsa Group", что тоже внушает доверие...
А чому підозри впали на СтолицюГруп? як на мене, не дуже схоже на них. Та й наче вони не брали участі у першому КТ.
bobroi

Пользователь
52
14 сентября 2014
22 окт 2017 22:07
Цитата "alesandrafioni":
А чому підозри впали на СтолицюГруп? як на мене, не дуже схоже на них. Та й наче вони не брали участі у першому КТ.
Время покажет, но они точно были партнерами КТ.
насчет - похожести - все ж очень условно, думаю что скоро узнаем все...

Это мои мысли, а там - будет видно уже скоро я так понимаю.
Schumi

Постоянный пользователь
149
07 января 2016
23 окт 2017 06:00
1) Вы не узнавали, не когда срок сдачи следующих очередей, а именно их старт продаж?
2) 8 лет - это с момента сдачи 1-ой очереди или с начиная с 2017 года - старта продаж?
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
23 окт 2017 08:00
Не путайте сроки ввода в эксплуатацию и сроки сдачи дома (выдача ключей).
Сроки ввода в эксплуатацию первой очереди - 4 кв. 2018.
Сроки сдачи дома (выдача ключей) - Апрель 2019. У меня такой срок зафиксирован в договоре.
Застройщики всегда указывают сроки ввода в эксплуатацию. Поэтому, к этому сроку всегда надо прибавлять минимум пол года (если надежный застройщик, а если нет - то как повезет)и тогда получаем более реальную дату получения права собственности.
brick
b
Пользователь
61
03 апреля 2016
23 окт 2017 08:37
Цитата "Schumi":1) Вы не узнавали, не когда срок сдачи следующих очередей, а именно их старт продаж?
2) 8 лет - это с момента сдачи 1-ой очереди или с начиная с 2017 года - старта продаж?
1) не узнавал;
2) я так понял, что это с момента сдачи первой очереди, но, если честно, на 100% не уверен.
brick
b
Пользователь
61
03 апреля 2016
23 окт 2017 08:39
Цитата "Romashka123":Сроки сдачи дома (выдача ключей) - Апрель 2019. У меня такой срок зафиксирован в договоре.
Но в отделе продаж мне говорили про май 2019 г. Возможно, зависит от конкретного дома?
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
23 окт 2017 09:07
Цитата "brick":
Но в отделе продаж мне говорили про май 2019 г. Возможно, зависит от конкретного дома?
Не думаю.....сроки устанавливаются для очереди в целом, а не по домам.
Возможно оговорка

А вот приступать к ремонту в ОП сказали, что можно уже после ввода в эксплуатацию. Т.е. с января 2019, фактически еще до получения ключей и права собственности.
Кто-то практиковал такую схему? В чем могут быть +/-? Я не имею ввиду Укрбудовские объекты, которые неизвестно введутся ли в эксплуатацию когда-нибудь.
machu-pikchu
m
Постоянный пользователь
179
12 сентября 2017
23 окт 2017 09:09
в договоре 1 мая 2019. Это уже с документами
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
23 окт 2017 09:13
Цитата "Schumi":1) Вы не узнавали, не когда срок сдачи следующих очередей, а именно их старт продаж?
нам сказали приблизно кожні півроку - старт нової черги. тобто 2га буде весною-літом 18го.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а09.073 087
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А09.0720
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1909.07518
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"09.071 429
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а09.073 088
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2608.07410
- Дом №17, ЖК "Эврика"08.07741
- Где купить кваритру в новострое?08.076
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная08.071 164
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 208.073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.074 563
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031

Купуй квартиру на Domik.ua