Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
144из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .5860. . .329
15 окт 2017 15:37
Район хороший! Жаль привязываемся к теремкам :faceoff:
15 окт 2017 19:49
Цитата "ponomarcuk.inna":
Меня больше пугает контингент, который там "тусуется".

Контингент как контингент. Как на любом рынке. Разве что Бесарабка возможно исключение. Возможно, так как крайний раз там был в начале дувухтысячных, могло что-то и измениться с того времени.

Я вот за сегодня разок на данном рынке "потусовался", молоко покупал :))
17 окт 2017 11:44
Цитата "vosveta":
судя по количеству домов и однокомнатных квартир, вы этот контингент существенно разбавите....

было бы смешно, если бы не было так грустно))

Если кто в курсе, в отделе ОП показывают планировки этажей?
17 окт 2017 12:13

было бы смешно, если бы не было так грустно))

Если кто в курсе, в отделе ОП показывают планировки этажей?

Показывают конечно.
Вот один из примеров планировки этажа на 4 квартиры.
18 окт 2017 06:02
Цитата "Romashka123":

Показывают конечно.
Вот один из примеров планировки этажа на 4 квартиры.

А сколько таких секций в доме?
18 окт 2017 08:31

А сколько таких секций в доме?

Конкретно в этом доме 9 этажей и он на одну секцию .
18 окт 2017 08:53
Цитата "Romashka123":

Конкретно в этом доме 9 этажей и он на одну секцию .

Хотелось бы, конечно, увидеть аналогичную планировку низкоэтажных домов, узнать количество секций в доме, чтобы понимать будущую плотность.
Кто знает, отзовитесь :hi:
18 окт 2017 09:25

Хотелось бы, конечно, увидеть аналогичную планировку низкоэтажных домов, узнать количество секций в доме, чтобы понимать будущую плотность.
Кто знает, отзовитесь :hi:

Насколько помню, то в 1ой очереди строят два дома на 16 этажей, а остальные на 9 (может быть один дом еще на 6, но не уверена).
А почему не хотите позвонить в ОП? Я думаю там вам дадут самую точную и развернутую информацию.
Вряд ли вам дадут такую инфу здесь на форуме :wow:
19 окт 2017 12:33
Подскажите может у кого-то уже есть план этажа где у них Открытые Терассы?!? Я вообще не понимаю и пока не представляю как это на 14-15-16 этажах, можете сюда загрузить, а то работаю немогу до ОП доехать все.
19 окт 2017 22:33
Соседи, кто будет в субботу?
20 окт 2017 05:51
Я думаю прийти. Хочу посмотреть, кто купил 20% квартир
20 окт 2017 09:38
А у нас не получится:( в современном мире нельзя приглашать за два дня. Надеюсь прочесть здесь впечатления:)
20 окт 2017 10:42
Я тоже не смогу....уже есть планы, но с удовольствием послушаю отзывы :hi:
20 окт 2017 11:46
Цитата " SvetLa":
Соседи, кто будет в субботу?

МЫ будет с 13 этажа 0101)
21 окт 2017 20:44
Жители нивок, расскажите подробнее о Салютной, рынке...
Многие пишут, что лучше подождать следующих очередей. Страшно представить, какой там рынок.
ке
Рынок не плохой, но дороговатый. Кто с машиной предпочитают ездить на Виноградарь. Но если надо что-то срочно и лень ехать в большой супермаркет или на Виноградарь, то можно найти практически все. Обвешивают на рынке нещадно (за исключением павильена, где выделено место для настоящих селян,а не перекупов), но это проблема всех рынков.
21 окт 2017 20:52
Уже и в метро реклама, и по телеку, а здесь практически тишина. Неужели никто не ведется на рекламу, хотя бы в порядке любопытства. Опять сегодня была в гостях на Салютной, строят быстро. Родственнички ждут освещения в парке, застройщик обещал. Но, смотрю, застройщик не торопится. :drink: :drink:
21 окт 2017 21:47
Цитата "Natta987":
Уже и в метро реклама, и по телеку, а здесь практически тишина. Неужели никто не ведется на рекламу, хотя бы в порядке любопытства. Опять сегодня была в гостях на Салютной, строят быстро. Родственнички ждут освещения в парке, застройщик обещал. Но, смотрю, застройщик не торопится. :drink: :drink:

Реклама - двигатель торговли!
30% стоимости это реклама
30% чистая прибыль Кана
40% себестоимость строительства.
22 окт 2017 07:22
Цитата "Natta987":

Коли буде якась картинка тоді так, а поки візуалізація і обіцянки. Казали буде низькоповерхова забудова, а вже луплять багатоповерхівки...
22 окт 2017 08:13
Цитата "Investor1111":

Реклама - двигатель торговли!
30% стоимости это реклама
30% чистая прибыль Кана
40% себестоимость строительства.

Если бы убрать 25% с рекламы, а соответственно и со стоимости - то в день открытия ОП я бы ночью пришел, чтобы занять очередь и проинвестировать в ФТ. Цена как раз была бы 15-16 тыс, что более, чем преемлемо. А тех 5% хватило бы, чтобы я узнал о комплексе и его концепции.

Если человек собирается проинвестировать в недвижимость, то он интересуется этим вопросом и соответственно мониторит различные ресурсы, чтобы быть в курсе событий и новых проектов. И ему не нужно по 30 раз в день слышать рекламу одного и того же объекта по ящику и радио. Гораздо больший факт играет цена и репутация застройщика.

И соответственно тем, кто не собирается (не может) инветировать, не нужно постоянно вливать информацию в уши из всех источников - это никак не повлияет на их желание и возможности.
22 окт 2017 08:30
Цитата "InvestorAP":

Если бы убрать 25% с рекламы, а соответственно и со стоимости - то в день открытия ОП я бы ночью пришел, чтобы занять очередь и проинвестировать в ФТ. Цена как раз была бы 15-16 тыс, что более, чем преемлемо. А тех 5% хватило бы, чтобы я узнал о комплексе и его концепции.

Если человек собирается проинвестировать в недвижимость, то он интересуется этим вопросом и соответственно мониторит различные ресурсы, чтобы быть в курсе событий и новых проектов. И ему не нужно по 30 раз в день слышать рекламу одного и того же объекта по ящику и радио. Гораздо больший факт играет цена и репутация застройщика.

И соответственно тем, кто не собирается (не может) инветировать, не нужно постоянно вливать информацию в уши из всех источников - это никак не повлияет на их желание и возможности.

Когда Вы по ящику слышите по 30 раз в день рекламу про гнилую колбасу, то вопрос времени когда ее купите. Тем более, если вы планировали купить колбасу. Реклама имеет огромное значение для промывки мозгов. Это целая индустрия.:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5860. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx