Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .407409. . .580
25 июнь 2017 12:48
за
25 июнь 2017 12:53
Цитата "Lolа":

Уважаемые инвесторы!
Напишите, пожалуйста, кто за или против.

Я за! Но увы, на собрание приехать не выйдет. Сейчас в другом городе. Но очень бы хотелось быть в курсе всего. Переживаем ужасно😬
25 июнь 2017 13:03
Я тоже за, и тоже не в Киеве сейчас (((( но договор смогу сбросить
25 июнь 2017 13:17
Може нам подати спільний позов якраз на інспекцію, яка спочатку надає документи, люди бачать ВСІ документи від неї ж і забудовника, а потім раптом інспекція, на вимогу купи, яка позорить третій сектор ("активістів") , скасовує свої ж рішення і завдає збитків забудовникам, інвесторам, і так - нехай відшкодує крім матеріальних вкладень і збитків ще й моральні кожного інвестора?
25 июнь 2017 13:19
Цитата "OlyaK":
Може нам подати спільний позов якраз на інспекцію, яка спочатку надає документи, люди бачать ВСІ документи від неї ж і забудовника, а потім раптом інспекція, на вимогу купи, яка позорить третій сектор ("активістів") , скасовує свої ж рішення і завдає збитків забудовникам, інвесторам, і так - нехай відшкодує крім матеріальних вкладень і збитків ще й моральні кожного інвестора?

Поддерживаю! Застройщик пусть знает, что мы на его стороне и всеми силами поддержим его, как и он нас! Эти активисты не на тех нарвались!
25 июнь 2017 13:24
Всім привіт) я інвестор другої черги, 103/10.
Пропоную завтра, не дивлячись чи будуть представники від Європейки, все таки зібратися на 19:30 біля ВП і поспілкуватися саме інвесторам а не всім "охочим" на рахунок ситуацій які склалися і на місці створити чат. А решта інвесторів які не зможуть приїхати вже потім додати в чат, але з підтвердженням того що вони дійсно інвестори щоб не було в чаті людей які будуть сіяти паніку і т.д.
25 июнь 2017 13:31
Я за. Но завтра тоже не могу быть на собрании. Сам с другого города
25 июнь 2017 13:35
Всем привет! Завтра тоже планирую быть, инвестор 2 очереди, дом 103/9.
25 июнь 2017 13:52
Цитата "partutio":
Всім привіт) я інвестор другої черги, 103/10.
Пропоную завтра, не дивлячись чи будуть представники від Європейки, все таки зібратися на 19:30 біля ВП і поспілкуватися саме інвесторам а не всім "охочим" на рахунок ситуацій які склалися і на місці створити чат. А решта інвесторів які не зможуть приїхати вже потім додати в чат, але з підтвердженням того що вони дійсно інвестори щоб не було в чаті людей які будуть сіяти паніку і т.д.

Я за, инвестор 3 очереди 103/15
И все-таки прекрасно было бы, если и представители застройщика будут присутствовать
Потому как основной стороной в судебных разбирательствах будет именно застройщик. А мы в любом случае и ему поможем, и сами включимся в процесс, если нужно будет
25 июнь 2017 14:05
Надо точно знать будет ли собрание на 19.30. Это информация от ОП , а что от BD сказали?
25 июнь 2017 14:20
Уже ж ніби лісу не вирубують (ехо парк), сусідам не заважає будівництво (пражський), а псевдо активісти і далі "боряться" і знищують нерви і долі сотням людей. Вони йдуть на пролом усіма методами і провокаціями. Фу такими бути.

25 июнь 2017 15:02
Шановні інвестори,надіюсь,майбутні сусіди!Я за позов до чиновників ГАСІ,ДАБІ ,всіх органів,що видають дозволи на забудову,а тоді раз-і скасовують.Але,на мою думку,якщо завтра на зборах буде представник забудовника,потрібно скоригувати наші дії,як інвесторів,з діями юристів БД холдингу.Можливо,це буде окремий позов в один суд,з подальшим об"єднанням в одну справу.Я думаю,що це можна вирішити,підписантів-позивачів буде чимало,втрачати вже нема чого,у багатьох з нас вкладені кошти,що збирались не один рік."Актівісти" пруть напролом,відпрацьовуючи бабки свого хазяїна-замовника,тож нам треба гуртуватися і відстоювати право мати своє житло.
25 июнь 2017 15:44
Завтра на собрании не буду, большая просьба передать информацию как можно подробнее.
25 июнь 2017 16:20
Активисты - Вы думаете о людях которые годами собирали на свое отдельное жилье, а теперь из-за Вас могут остаться без денег и крыши над головой?

Чем Вам Европейка уже не услужила? Вырубки лесов там нет! Дайте людям жить в своих квартирах! В жизни и в Украине и так проблем хватает - зачем добавляете еще!?
25 июнь 2017 16:31
Цитата "Angilina":
Активисты - Вы думаете о людях которые годами собирали на свое отдельное жилье, а теперь из-за Вас могут остаться без денег и крыши над головой?

Чем Вам Европейка уже не услужила? Вырубки лесов там нет! Дайте людям жить в своих квартирах! В жизни и в Украине и так проблем хватает - зачем добавляете еще!?

А зачем им думать, это же такая мелочь, эти деньги. У них же квартиры в Киеве и дома в петропавловке. И парк из машин. У них все отлично. Подумаешь мелочь какая. Зато можно позларадствовать и порадоваться в соцсетях, что люди без всего лишились.
25 июнь 2017 16:38
Цитата "Ann103-11":

А зачем им думать, это же такая мелочь, эти деньги. У них же квартиры в Киеве и дома в петропавловке. И парк из машин. У них все отлично. Подумаешь мелочь какая. Зато можно позларадствовать и порадоваться в соцсетях, что люди без всего лишились.

Ці псевдоактивісти не йдуть боротися з великими забудовниками, бо там їм не по зубам і напевне нічого не перепаде,а тут можуть. Ще й можливо чиєсь замовлення відпрацьовують.
25 июнь 2017 16:40
Цитата "DVadym":

Ці псевдоактивісти не йдуть боротися з великими забудовниками, бо там їм не по зубам і напевне нічого не перепаде,а тут можуть. Ще й можливо чиєсь замовлення відпрацьовують.

Не можливо, а точно відпрацьовують бабоси. І замовлення саме на БД.
25 июнь 2017 16:51
Цитата "OlyaK":

Я ЗА. Долучуся до колективного позову, якщо потрібно буде. Завтра вирішим. Бажано за фінансової підтримки адміністрації. Але всю інфу по завтрашній зустрічі краще в закритому чаті обговорювати. Я завтра додамся при зустрічі. Не дуже тут вірю.
25 июнь 2017 17:06
Цитата "DVadym":

Судя по фото "активистов" на их страницах, там регулярно перепадает, только не то что им бы хотелось. Я думаю каждый уже и так сделал выводы кем являются данные "активисты". Свое же мнение тут писать не буду, а то админы форума удалят, вдруг не понравятся высказывания.
Если кто помнит в свое время были так же скандалы вокруг домов по улице В. Гетьмана 1 А,Б,В (м. Шулявская) , ничего , достроили, заселили и таких примеров достаточно много. Так что всем нам терпения и не тратить нервы зря, они не восстанавливаются.
25 июнь 2017 17:33
Чтобы делали эти так званые активисты , если бы их семьи попали в такую ситуацию и остались без жилья? Мы ж инвесторы строим не у них во дворе , а в поле. Кто их научил так ненавидить людей и мстить всем? Это от недостатка любви в этом мире.
Бог все поставит на свое место.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .407409. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее