Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .406408. . .580
25 июнь 2017 10:30
Цитата "1 irin":
Ув. Инвесторы , мы должны помочь нашему Застройщику как" активисты-инвесторы".активисты села делают свою работу и мы не должны быть в стороне.
Задаю себе не раз вопрос , что делают инвесторы ЖК Пражский и Этно парк???
Мое мнение, Застройщику , чтобы не портить свою репутацию надо не останавливать стройку, а наоборот ускорить темпы строительства и выдать ключи, так как работы начались согласно выданых документов на строительство.
Нет закона лезть в частную собственность и тем более забирать. ( это по жилью 1 очереди)
Всем нам терпения и все у нас получится.
Активистам наверное надо поле Европейки чтобы посадить лес или выращивать кукурузу ???????

Поддерживаю! Кто завтра планирует быть на собрании? (если оно все-таки состоится). Я точно буду.
25 июнь 2017 10:37
Цитата "UN_1":
Как можно отменить застройку домов, которые уже заселились и имеют на руках право собственности? Я о первой очереди.

А вот так выбросить людей на улицу ето запросто. Сами активисты почитайте форум ехо и пражского жалуются что им бедненьким машинки попалили, а людей выбросить на улицу так кто запросто. И что они етим добиваются? По моему Монстры как раз эти активисты, идут по трупам лишь бы очернить БД и сровнять его с землей
25 июнь 2017 10:39
Цитата "UN_1":
Как можно отменить застройку домов, которые уже заселились и имеют на руках право собственности? Я о первой очереди.

Застройку дома пока никто не отменил. Как сообщил застройщик, отменили только градостроительные условия.
25 июнь 2017 10:51
А теперь, о том как активисты не при делах
25 июнь 2017 10:51
Цитата "AkvastarColistar":

закон не имеет обратной силы. или каждый понимает это как хочет???

Я поняла о чём Вы.
На самом деле в законе об изменении указано, что строительство согласно выданным декларациям должно быть закончено. При этом указано, что они могут быть отменены органом архит-строит контроля в порядке, установленном КМУ, если отменили муоз.
Однако в законодательство внесли изменения - сейчас отменили декларации о начале строительных работ и будут выдавать разрешения на строительство.
В порядке КМУ указано только о возможности аннулирования разрешения.
Поэтому ещё вопрос с декларациями о начале работ.
Кроме того, режим застройки территории устанавливается не только а генеральных планах, но и в планах зонирования и детальных планах территорий.
25 июнь 2017 10:53
Цитата "LuckyLady":

Поддерживаю! Кто завтра планирует быть на собрании? (если оно все-таки состоится). Я точно буду.

Если состоится, то я буду.
25 июнь 2017 11:19
Також завтра скоріш всього буду. Головне зробити так, щоб наволоч та не проскочила на зібрання, хоч паспортний режим вводь.
25 июнь 2017 11:20
Побояться приходить,их люди разорвут!
25 июнь 2017 11:24
Так в том то і справа, те як вони діють, їм може бути байдуже, ще й спровокувати можуть. Щоб потім бігати всім розповідати, щось що придумають.

Треба бути готовим до всього :( І розумнішим.
25 июнь 2017 11:33
Потім Дядюк буде фоткатись біля таблички з Європейкою з побитою головою і писати в своєму "Голосі України" як його бідненького побили і показувати фотографії побитої голови.
25 июнь 2017 11:43
Цитата "nata_gera":
Потім Дядюк буде фоткатись біля таблички з Європейкою з побитою головою і писати в своєму "Голосі України" як його бідненького побили і показувати фотографії побитої голови.

А у нас будет 300 свидетелей, которые скажут, что он сам упал :winky:
25 июнь 2017 12:15
тоже буду точно
25 июнь 2017 12:23
Приеду пораньше
25 июнь 2017 12:28
І я завтра буду
25 июнь 2017 12:29
Пусть тогда все стройки останавливают,почему только нашу :protest: :protest: :protest:
25 июнь 2017 12:36
Цитата "Alinka_13":
по одному представителю с квартиры и условие вхождения в группу фотка договора.

Уважаемые инвесторы!
Напишите, пожалуйста, кто за или против.
25 июнь 2017 12:41
Цитата "Lolа":

Уважаемые инвесторы!

я за
25 июнь 2017 12:41
я за !! и завтра тоже буду на собрании
25 июнь 2017 12:43
Цитата "Lolа":

Уважаемые инвесторы!

Я тоже за, но пока не знаю смогу ли быть на собрании, попробую отпроситься с работы
25 июнь 2017 12:45
я за, возьму договор завтра с собой
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .406408. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее