Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .408410. . .580
25 июнь 2017 18:32
Завтра на собрании быть не смогу. Полностью вас поддерживаю. :protest:
25 июнь 2017 19:12
Будьте внимательны. Не отправляйте личные данные людям, которых вы не знаете - информацией могут воспользоваться злоумышленники. О запрете сбора контактной информации и защите персональных данных
25 июнь 2017 19:19
Здраствуйте!Скажите пожалуйста что там за новости? Я с дома 103/11
25 июнь 2017 19:20
вот сижу читаю и просто в шоке!
решил купить квартиру в 3-й очереди,был несколько раз и вот настроился в субботу купить... в пятницу вечером наткнулся на ваш форум, и меня напугали все эти решения и т.д. но всеже поехал в субботу в отдел продаж, где мне сказали не бойтесь, это все фейк. Ну я забронировал квартиру и поехал себе отдыхать, сегодня мне позвонили и говорят там ошибочка в доках приедьте перепишем, я сегодня опять был в отдела продаж, там все хорошо. И не слова о проблемах, приехал домой и просто в шоке, что документы с запретами не фейк! Что за отношение, хоть бы предупредили, что есть возможность остаться без квартиры, лыжбы впарить!
25 июнь 2017 19:27
Цитата "1voodoo1":
вот сижу читаю и просто в шоке!
решил купить квартиру в 3-й очереди,был несколько раз и вот настроился в субботу купить... в пятницу вечером наткнулся на ваш форум, и меня напугали все эти решения и т.д. но всеже поехал в субботу в отдел продаж, где мне сказали не бойтесь, это все фейк. Ну я забронировал квартиру и поехал себе отдыхать, сегодня мне позвонили и говорят там ошибочка в доках приедьте перепишем, я сегодня опять был в отдела продаж, там все хорошо. И не слова о проблемах, приехал домой и просто в шоке, что документы с запретами не фейк! Что за отношение, хоть бы предупредили, что есть возможность остаться без квартиры, лыжбы впарить!

Так вы забронировали и сразу же в тот же день и купили?
25 июнь 2017 19:31
Цитата "nata_gera":

Так вы забронировали и сразу же в тот же день и купили?

пока только дал залог, есть пару недель внести всю сумму. вот теперь и не знаю или вносить
25 июнь 2017 19:37
только залог оставил
25 июнь 2017 20:02
Цитата "1voodoo1":

пока только дал залог, есть пару недель внести всю сумму. вот теперь и не знаю или вносить

Ну так не вносите раз есть сомнения. Вы ж квартиру не купили еще. Завтра будет собрание, найдете ответы на свои вопросы и решите для себя влаживать или нет )
25 июнь 2017 20:06
10тыс тоже жалко, и хоть бы предупредили, а не скрывали.
26 июнь 2017 04:17
Сегодня буду на собрании) Только я без договора, сильно не бейте))))))
26 июнь 2017 04:31
А собрание застройщик инициирует, или это просто будут мысли в слух от инвесторов?
И где оно там будет?
26 июнь 2017 05:38
Обязательно буду.
26 июнь 2017 05:41
Думаю паспорта хватит, чтоб впустили
26 июнь 2017 05:46
Главным подтверждением должен быть договор. В этом я категоричен.
26 июнь 2017 06:09
Главное что б спокойно разобрали ситуацию, разложили все по полочкам, узнали все плюсы минусы сложившейся ситуации. Без лишних фраз который не в тему. Выжать максимум полезной информации с собрания!
26 июнь 2017 06:12
где будет проходить собрание? представители БД там будут?
26 июнь 2017 06:19
Смешались в кучу кони, люди.

Что такое градостроительные условия:
Цитата:
Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки – це документ, що містить комплекс планувальних та архітектурних вимог до проектування і будівництва щодо поверховості та щільності забудови земельної ділянки, відступів будинків і споруд від червоних ліній, меж земельної ділянки, її благоустрою та озеленення, інші вимоги до об'єктів будівництва, встановлені законодавством та містобудівною документацією.

Это описание что должно быть построено, и в каком виде, на определенном участке. Это согласуется с сельсоветом.
При получении этих условий, и при правильном владении землей (земля имеет правильное назначение, застройщик документально имеет право строить на ней) застройщик подаёт декларацию о начале строительства, где описывает что будет строить и где, эта информация никем не проверялась на месте, просто всегда вносилась в реестр ДАБИ, если соответствует заполненная бумажка требованиям (это всё касается малоэтажной стройки, коими являются дома Европейки).
Дальше застройщик строит, при завершении подаёт на декларацию о завершении строительства, где тоже никто особо не проверял.
Потом ждёт в сельсовете присвоения адреса дому, и с декларацией получает права собственности на квартиры.

Право собственности никто не заберёт если они уже выданы.
Если были несоответствия в МБУ, выданных на весь комплекс, по сравнению с тем, что реально строят, отменят все МБУ, на весь комплекс в целом.
Это только означает что нельзя будет получить декларацию об окончании строительства, до принятия новых МБУ, которые будут удовлетворять тому что строится. Или всё ломать и строить в соответствии с требованиями (вариант нереальный).
Без МБУ нельзя будет получить декларацию, адрес дома, и права собственности. И нельзя подключить газ, совсем никак.

Дождитесь объяснения причины отмены МБУ хотя бы.

ЗЫ: Отношения к Борщаговкам и стройкам не имею.
26 июнь 2017 06:23
103/13 кв 77 1 этаж, не смогу быть на собрании.
За коллективный на ДАБИ :)
26 июнь 2017 06:39
Цитата "elgatito":
Смешались в кучу кони, люди.

Что такое градостроительные условия:

Это описание что должно быть построено, и в каком виде, на определенном участке. Это согласуется с сельсоветом.
При получении этих условий, и при правильном владении землей (земля имеет правильное назначение, застройщик документально имеет право строить на ней) застройщик подаёт декларацию о начале строительства, где описывает что будет строить и где, эта информация никем не проверялась на месте, просто всегда вносилась в реестр ДАБИ, если соответствует заполненная бумажка требованиям (это всё касается малоэтажной стройки, коими являются дома Европейки).
Дальше застройщик строит, при завершении подаёт на декларацию о завершении строительства, где тоже никто особо не проверял.
Потом ждёт в сельсовете присвоения адреса дому, и с декларацией получает права собственности на квартиры.

Право собственности никто не заберёт если они уже выданы.
Если были несоответствия в МБУ, выданных на весь комплекс, по сравнению с тем, что реально строят, отменят все МБУ, на весь комплекс в целом.
Это только означает что нельзя будет получить декларацию об окончании строительства, до принятия новых МБУ, которые будут удовлетворять тому что строится. Или всё ломать и строить в соответствии с требованиями (вариант нереальный).
Без МБУ нельзя будет получить декларацию, адрес дома, и права собственности. И нельзя подключить газ, совсем никак.

Дождитесь объяснения причины отмены МБУ хотя бы.

ЗЫ: Отношения к Борщаговкам и стройкам не имею.

А как можно говорить про несоответствие мбу с тем что строят, если мбу выдаётся до стройки. Я так понимаю если несоответствие мбу то отменяют декларации или штрафуют. Ну уж точно не отменяют мбу за то что строют не в соответствии. П.С. С выданными строят в соответствии.
26 июнь 2017 07:33
Цитата "Ann103-11":

А как можно говорить про несоответствие мбу с тем что строят, если мбу выдаётся до стройки. Я так понимаю если несоответствие мбу то отменяют декларации или штрафуют. Ну уж точно не отменяют мбу за то что строют не в соответствии. П.С. С выданными строят в соответствии.

Да куча может быть причин. Вплоть до того что МБУ не имеют смысла и могли быть приняты только за "мзду". Так и наоборот. Нужна озвученная причина и её анализ. Крики "Зрада" ничем не помогут без понимания ситуации.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .408410. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее