ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103
Застройщик | BD Holding |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13% | ||
20/8% | ||
57/22% | ||
63/25% | ||
83/33% |
Hedgina

Пользователь
96
25 июня 2017
25 июнь 2017 18:32
Завтра на собрании быть не смогу. Полностью вас поддерживаю. 

Domik Ai

штучний інтелект
37 637
09 сентября 2019
25 июнь 2017 19:12

орнамент
о
Прохожий
1
25 июня 2017
25 июнь 2017 19:19
Здраствуйте!Скажите пожалуйста что там за новости? Я с дома 103/11
1voodoo1
1
Пользователь
47
25 июня 2017
25 июнь 2017 19:20
вот сижу читаю и просто в шоке!
решил купить квартиру в 3-й очереди,был несколько раз и вот настроился в субботу купить... в пятницу вечером наткнулся на ваш форум, и меня напугали все эти решения и т.д. но всеже поехал в субботу в отдел продаж, где мне сказали не бойтесь, это все фейк. Ну я забронировал квартиру и поехал себе отдыхать, сегодня мне позвонили и говорят там ошибочка в доках приедьте перепишем, я сегодня опять был в отдела продаж, там все хорошо. И не слова о проблемах, приехал домой и просто в шоке, что документы с запретами не фейк! Что за отношение, хоть бы предупредили, что есть возможность остаться без квартиры, лыжбы впарить!
решил купить квартиру в 3-й очереди,был несколько раз и вот настроился в субботу купить... в пятницу вечером наткнулся на ваш форум, и меня напугали все эти решения и т.д. но всеже поехал в субботу в отдел продаж, где мне сказали не бойтесь, это все фейк. Ну я забронировал квартиру и поехал себе отдыхать, сегодня мне позвонили и говорят там ошибочка в доках приедьте перепишем, я сегодня опять был в отдела продаж, там все хорошо. И не слова о проблемах, приехал домой и просто в шоке, что документы с запретами не фейк! Что за отношение, хоть бы предупредили, что есть возможность остаться без квартиры, лыжбы впарить!
nata_gera
n
Пользователь
58
17 ноября 2016
25 июнь 2017 19:27
Цитата "1voodoo1":вот сижу читаю и просто в шоке!
Так вы забронировали и сразу же в тот же день и купили?
1voodoo1
1
Пользователь
47
25 июня 2017
25 июнь 2017 19:31
Цитата "nata_gera":
Так вы забронировали и сразу же в тот же день и купили?
пока только дал залог, есть пару недель внести всю сумму. вот теперь и не знаю или вносить
1voodoo1
1
Пользователь
47
25 июня 2017
25 июнь 2017 19:37
только залог оставил
nata_gera
n
Пользователь
58
17 ноября 2016
25 июнь 2017 20:02
Цитата "1voodoo1":
пока только дал залог, есть пару недель внести всю сумму. вот теперь и не знаю или вносить
Ну так не вносите раз есть сомнения. Вы ж квартиру не купили еще. Завтра будет собрание, найдете ответы на свои вопросы и решите для себя влаживать или нет )
1voodoo1
1
Пользователь
47
25 июня 2017
25 июнь 2017 20:06
10тыс тоже жалко, и хоть бы предупредили, а не скрывали.
Sosed_po_domy
S
Пользователь
93
30 апреля 2017
26 июнь 2017 04:17
Сегодня буду на собрании) Только я без договора, сильно не бейте))))))
1voodoo1
1
Пользователь
47
25 июня 2017
26 июнь 2017 04:31
А собрание застройщик инициирует, или это просто будут мысли в слух от инвесторов?
И где оно там будет?
И где оно там будет?
Алькка
А
Пользователь
30
04 декабря 2016
26 июнь 2017 05:38
Обязательно буду.
maksimuil

Постоянный пользователь
112
10 января 2017
26 июнь 2017 05:41
Думаю паспорта хватит, чтоб впустили
Александр Карлос

Новичок
14
23 июня 2017
26 июнь 2017 05:46
Главным подтверждением должен быть договор. В этом я категоричен.
skullka
s
Пользователь
31
29 января 2017
26 июнь 2017 06:09
Главное что б спокойно разобрали ситуацию, разложили все по полочкам, узнали все плюсы минусы сложившейся ситуации. Без лишних фраз который не в тему. Выжать максимум полезной информации с собрания!
1voodoo1
1
Пользователь
47
25 июня 2017
26 июнь 2017 06:12
где будет проходить собрание? представители БД там будут?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
26 июнь 2017 06:19
Смешались в кучу кони, люди.
Что такое градостроительные условия:
Это описание что должно быть построено, и в каком виде, на определенном участке. Это согласуется с сельсоветом.
При получении этих условий, и при правильном владении землей (земля имеет правильное назначение, застройщик документально имеет право строить на ней) застройщик подаёт декларацию о начале строительства, где описывает что будет строить и где, эта информация никем не проверялась на месте, просто всегда вносилась в реестр ДАБИ, если соответствует заполненная бумажка требованиям (это всё касается малоэтажной стройки, коими являются дома Европейки).
Дальше застройщик строит, при завершении подаёт на декларацию о завершении строительства, где тоже никто особо не проверял.
Потом ждёт в сельсовете присвоения адреса дому, и с декларацией получает права собственности на квартиры.
Право собственности никто не заберёт если они уже выданы.
Если были несоответствия в МБУ, выданных на весь комплекс, по сравнению с тем, что реально строят, отменят все МБУ, на весь комплекс в целом.
Это только означает что нельзя будет получить декларацию об окончании строительства, до принятия новых МБУ, которые будут удовлетворять тому что строится. Или всё ломать и строить в соответствии с требованиями (вариант нереальный).
Без МБУ нельзя будет получить декларацию, адрес дома, и права собственности. И нельзя подключить газ, совсем никак.
Дождитесь объяснения причины отмены МБУ хотя бы.
ЗЫ: Отношения к Борщаговкам и стройкам не имею.
Цитата:Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки – це документ, що містить комплекс планувальних та архітектурних вимог до проектування і будівництва щодо поверховості та щільності забудови земельної ділянки, відступів будинків і споруд від червоних ліній, меж земельної ділянки, її благоустрою та озеленення, інші вимоги до об'єктів будівництва, встановлені законодавством та містобудівною документацією.
Это описание что должно быть построено, и в каком виде, на определенном участке. Это согласуется с сельсоветом.
При получении этих условий, и при правильном владении землей (земля имеет правильное назначение, застройщик документально имеет право строить на ней) застройщик подаёт декларацию о начале строительства, где описывает что будет строить и где, эта информация никем не проверялась на месте, просто всегда вносилась в реестр ДАБИ, если соответствует заполненная бумажка требованиям (это всё касается малоэтажной стройки, коими являются дома Европейки).
Дальше застройщик строит, при завершении подаёт на декларацию о завершении строительства, где тоже никто особо не проверял.
Потом ждёт в сельсовете присвоения адреса дому, и с декларацией получает права собственности на квартиры.
Если были несоответствия в МБУ, выданных на весь комплекс, по сравнению с тем, что реально строят, отменят все МБУ, на весь комплекс в целом.
Это только означает что нельзя будет получить декларацию об окончании строительства, до принятия новых МБУ, которые будут удовлетворять тому что строится. Или всё ломать и строить в соответствии с требованиями (вариант нереальный).
Без МБУ нельзя будет получить декларацию, адрес дома, и права собственности. И нельзя подключить газ, совсем никак.
JustLife
J
Новичок
13
02 февраля 2017
26 июнь 2017 06:23
103/13 кв 77 1 этаж, не смогу быть на собрании.
За коллективный на ДАБИ
За коллективный на ДАБИ

Ann103-11
A
Постоянный пользователь
163
03 июня 2017
26 июнь 2017 06:39
Цитата "elgatito":Смешались в кучу кони, люди.
А как можно говорить про несоответствие мбу с тем что строят, если мбу выдаётся до стройки. Я так понимаю если несоответствие мбу то отменяют декларации или штрафуют. Ну уж точно не отменяют мбу за то что строют не в соответствии. П.С. С выданными строят в соответствии.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
26 июнь 2017 07:33
Цитата "Ann103-11":
А как можно говорить про несоответствие мбу с тем что строят, если мбу выдаётся до стройки. Я так понимаю если несоответствие мбу то отменяют декларации или штрафуют. Ну уж точно не отменяют мбу за то что строют не в соответствии. П.С. С выданными строят в соответствии.
Да куча может быть причин. Вплоть до того что МБУ не имеют смысла и могли быть приняты только за "мзду". Так и наоборот. Нужна озвученная причина и её анализ. Крики "Зрада" ничем не помогут без понимания ситуации.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська28.071 803
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061