ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103
Застройщик | BD Holding |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13% | ||
20/8% | ||
57/22% | ||
63/25% | ||
83/33% |
leska_k
l
Пользователь
43
17 февраля 2017
16 апр 2017 16:55
мне абсолютно все равно, что будет с вашей очередью, а вот форум для общих вопросов. а хотите ныть бесконечно - есть отдельная ветка по вашей очереди. из соседей 80% хамов. и это самый главный минус этого жк пока. хороших выходных.
oly31

Постоянный пользователь
130
14 ноября 2016
16 апр 2017 16:57
Цитата "leska_k":мне абсолютно все равно, что будет с вашей очередью, а вот форум для общих вопросов. а хотите ныть бесконечно - есть отдельная ветка по вашей очереди. из соседей 80% хамов. и это самый главный минус этого жк пока. хороших выходных.
Вы меня не спросили и я вас спрашивать не собираюсь. Еще раз повторю, вас не касается, проходите мимо! Есть и для вас наверное отдельная ветка. И не хамите! Вам никто не хамил!

leska_k
l
Пользователь
43
17 февраля 2017
16 апр 2017 17:05
да чего вы агрессивные то такие. указывайте своим домашним куда им проходить. это форум для общих вопросов, а не обсасывания страхов и подозрений 3й очереди. надоело читать уже. есть куча насущных вопросов о стройке и жк. и эта ветка существует для этого. создайте группу поддержки боящихся из третий очереди и собирайтесь вечерами вместе побояться и поопасаться. надоело по 10 страниц листать, что б что то толковое почитать.
Lenny2
L
Постоянный пользователь
163
18 февраля 2017
16 апр 2017 17:09
Цитата "leska_k":зачем вы тут развели панику и никак не можете остановиться? Вам это доставляет удовольствие? что вы пытаетесь сказать: компания разорена? застройщик скрылся с вашими деньгами? одно и тоже изо дня в день на форуме.
Я лично пытаюсь узнать почему стройка не движется. И буду писать ровно столько, сколько меня будет волновать этот вопрос. Хоть каждый день. А какой насущный общий вопрос ЖК решаете своими последними постами вы? ))
S103
S
Пользователь
76
14 января 2017
16 апр 2017 19:07
Это шок! Вы ещё не знали? Застройщик забил на все! Он не отчитался о рабочем графике своих рабочих! Как он посмел!! Давай организуемых собрание, и спросим у него. Срочно все на митинг против застройщика!! Поднимим панику вызовем СМИ и покажем как нужно работать с инвесторами!!!
Пс. Это сарказм. Не лезьте не в свои дела.
Есть претензии обращайтесь в суд.
Как только он нарушит договор будем поднимать вопрос об обращение согласно правового поля.
Пс. Это сарказм. Не лезьте не в свои дела.
Есть претензии обращайтесь в суд.
Как только он нарушит договор будем поднимать вопрос об обращение согласно правового поля.
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
16 апр 2017 19:57
О)именно это я пытался сказать пару страниц ранее)парика ни с чего ))) хотя ,можете вставлять палки в колеса застройщику ,тяните себе же время )))все будет хорошо )чего паниковать то )
leska_k
l
Пользователь
43
17 февраля 2017
16 апр 2017 23:17
Цитата "Lenny2 ":
Я лично пытаюсь узнать почему стройка не движется. И буду писать ровно столько, сколько меня будет волновать этот вопрос. Хоть каждый день. А какой насущный общий вопрос ЖК решаете своими последними постами вы? ))
пыталась убедить прекратить засорять тему. моих постов штук 10 на весь форум. и да, вопрос однозначно решится бесконечной писаниной сюда. а вам лишь бы посориться? вы мне не интересны. не пишите больше, цитируя мой пост, и не обращайтесь ко мне. очень прошу. спасибо.
1 irin
1i
Пользователь
94
08 ноября 2016
17 апр 2017 07:26
Ув. Инвесторы хватит жаловаться на Застройщика. У вас есть выходные, у вас есть отпуска , так и строителям это надо. Все построится . Думайте как сделать ремонт и на него заработать деньги , это тоже важно. В первой очереди тоже все так хотели быстро получить ключи и заехать на Новый год и результат- не все делают ремонт и мало кто заехал.
Lenny2
L
Постоянный пользователь
163
18 февраля 2017
17 апр 2017 07:44
Цитата "leska_k":
пыталась убедить прекратить засорять тему. моих постов штук 10 на весь форум. и да, вопрос однозначно решится бесконечной писаниной сюда. а вам лишь бы посориться? вы мне не интересны. не пишите больше, цитируя мой пост, и не обращайтесь ко мне. очень прошу. спасибо.
Вы все свои посты пытаетесь убедить кого-то не писать на форум)))
И уже не к вам. Среди отписавшихся о том , что все ок, есть инвесторы 3 или 4 очереди, кого собственно, касается вопрос?
OrangeGuest
O
Постоянный пользователь
280
09 апреля 2017
17 апр 2017 09:13
А по чём сейчас цена метра 1к в несданных домах? Спасибо.
Verin
V
Пользователь
95
25 ноября 2016
17 апр 2017 11:52
Цитата "OrangeGuest":А по чём сейчас цена метра 1к в несданных домах? Спасибо.
В отдел продаж перезвоните, там должны знать

TyomAAA
T
Постоянный пользователь
134
25 декабря 2016
17 апр 2017 14:10
По поводу отпусков строителей... Если строители работают официально,то у них сейчас частник дает две недели,а если неофициально,то это текучка кадров,т.к. увольняются в свобрдном порядке. А теперь о хорошем...Фото в студию
Kirillneon

Постоянный пользователь
139
08 января 2017
17 апр 2017 15:02
Цитата "oly31":Что за бред, как могут люди которые кладут кладут кирпич, бросить и пойти прокладывать проводку? Бред уже хоть не пишите. У каждого есть своя специальность. Никого никуда не перекинули. Строителей нет. И за каникулы которые будут длится 3 или 4 недели надо было как-то информировать инвесторов.
Я не езжу каждые 3 дня, каких-то особенных фото не требую. Но проездом бываю.И по факту стройка не движется((( и уже не первую неделю. И чтобы не писали.
Посмотрим что будет со сроками. Надеюсь все достроят в срок.
Ну вообще то для тех кто не знал, те ребята которые кладут кирпич, они же делают электрику и они же сантехнику. Это стандартная практика. И если к кладке стен вопросы возникают не так часто, потому как огрехи и неровности можно скрыть штукатуркой то с инженерными коммуникациями все по другому, обычно люди стараются инженерию заменить или частично или полностью. Многие строители универсалы, то есть могут класть кирпич, могут ставить окна, могут заниматься сантехникой или электрикой и ни каких там отдельных бригад.
S103
S
Пользователь
76
14 января 2017
17 апр 2017 16:46
Хватит уже эти сказки рассказывать.
Строители, строят основной цикл кладку и перекрытие. На монтаж электрики заезжает бригада и да неделю максимум две монтирует проводку в доме, паралельно оконщики ставят окна. Потом заходят стукатуры и плиточники. Сантехники делают розводку отопления и воды. Штукатуры заливают стяжку. Устанавливаются двери и ставится котел. Все. На все это нужно месяц. Бригады кочуют между домами и меняются в заданной последовательности. На все нужно 1 месяц. Фасадчики это отдельно могут приступать в любое время и все зависит от погоды, в среднем тоже месяц. В итоге за 1-1.5 месяца сдаётся дом. Хватит панику разводить. При этом никто не знает сколько бригад работают. На строке уже давно нет универсалов, как и не было, все это отдельные бригады и компании подрядчики. Могут быть совмещённые сантехники и электрики, штукатуры и плиточники.
Строители, строят основной цикл кладку и перекрытие. На монтаж электрики заезжает бригада и да неделю максимум две монтирует проводку в доме, паралельно оконщики ставят окна. Потом заходят стукатуры и плиточники. Сантехники делают розводку отопления и воды. Штукатуры заливают стяжку. Устанавливаются двери и ставится котел. Все. На все это нужно месяц. Бригады кочуют между домами и меняются в заданной последовательности. На все нужно 1 месяц. Фасадчики это отдельно могут приступать в любое время и все зависит от погоды, в среднем тоже месяц. В итоге за 1-1.5 месяца сдаётся дом. Хватит панику разводить. При этом никто не знает сколько бригад работают. На строке уже давно нет универсалов, как и не было, все это отдельные бригады и компании подрядчики. Могут быть совмещённые сантехники и электрики, штукатуры и плиточники.
Kirillneon

Постоянный пользователь
139
08 января 2017
17 апр 2017 17:20
Цитата "S103":Хватит уже эти сказки рассказывать.
То есть вы наверняка владеете этой информацией? Вы пишите что никто не знает сколько бригад работает на стройке, так зачем тогда говорите что вам рассказывают сказки? И тот монтаж электрики которую можно увидеть на фото, это как раз таки мог быть плиточник или штукатур, но хорошей электрикой это назвать тяжело, может он даже хороший сантехник, но не электрик.
Вот могу поверить что отдельные бригады узкой направленности работали по инженерии ЖК PecherSKY Luxury Apartments, хотя там до ввода в квартиру ведь электрика, а монтаж ИТП, электрики и сантехники (общедомовой) делали подрядные организации.
Для сравнения работа "электрика" в "Европейке" (второе фото) и работа электриков которые занимаются именно электрикой. И я сейчас не пытаюсь что то доказать, другие застройщики даже этого не делают, а готовая разводка электрики при не имении денег многих выручает.
S103
S
Пользователь
76
14 января 2017
17 апр 2017 17:33
Давай сравним Лексус и Лагос, собирают специалисты на конвейере, вы разницу точно такую же увидите.Вы сравнили премиум сегмент и эконом.
Говорю потому как 5 лет занимается продажей оборудования для отопления и водоснабжения и занимается монтажем отопления, водоснабжения и электрички. Фирма одна, а монтаж делают разные бригады. Раньше делали также монтаж на стройках, по этому знаю. Это не благодарная работа, и потом появляются вот такие фото как у вас, как платят так и монтируют. Жсли установка радиатора стоит от350 грн, то на стройке за неё лают макс 200. Так они и стоят кривой живо, лишь бы было. Универсалов нет. А то что вы показали могут делать люли с "биржи труда центральный вокзал" (((.
Говорю потому как 5 лет занимается продажей оборудования для отопления и водоснабжения и занимается монтажем отопления, водоснабжения и электрички. Фирма одна, а монтаж делают разные бригады. Раньше делали также монтаж на стройках, по этому знаю. Это не благодарная работа, и потом появляются вот такие фото как у вас, как платят так и монтируют. Жсли установка радиатора стоит от350 грн, то на стройке за неё лают макс 200. Так они и стоят кривой живо, лишь бы было. Универсалов нет. А то что вы показали могут делать люли с "биржи труда центральный вокзал" (((.
Kirillneon

Постоянный пользователь
139
08 января 2017
17 апр 2017 17:46
Цитата "S103":Давай сравним Лексус и Лагос, собирают специалисты на конвейере, вы разницу точно такую же увидите.
По моему мы друг друга не поняли. Я сказал лишь о том что иногда есть практика срывать строителей на выполнение других работ. Часть людей с третьей очереди могли забрать на штукатурные работы во вторую (к примеру), из за этого замедлились темпы строительства, а сейчас еще и праздники начались. К примеру, на одном из объектов застройщик снял часть людей с внутренней отделки и они несколько дней теплоизолировали трубы в тепловом пункте, хотя это была задача абсолютно других людей.
Можете показать свой пример работ по электромонтажу, даже любопытно стало? Я не собираюсь ни с кем ничем мерятся, я просто сказал свою точку зрения человеку о том что у застройщиков есть практика забирать строителей на выполнение других видов работ и из за этого падают темпы строительства, это тоже из личного опыта.
Пока в сроки вкладываются, по второй очереди например изменения есть, как я понял по 8 и 9 домам кровельные работы идут и заканчивают внутреннюю отделку. В ОП говорили правда что сдадут к концу мая, но реально наверное середина- конец июня.
Stiya

Постоянный пользователь
152
16 ноября 2016
17 апр 2017 20:17
Цитата "TyomAAA":По поводу отпусков строителей... Если строители работают официально,то у них сейчас частник дает две недели,а если неофициально,то это текучка кадров,т.к. увольняются в свобрдном порядке. А теперь о хорошем...Фото в студию
Спасибо за фото, надеюсь завтра строители вернуться на все объекты и все будет хорошо.

maksimuil

Постоянный пользователь
112
10 января 2017
18 апр 2017 06:16
Цитата "OrangeGuest":А по чём сейчас цена метра 1к в несданных домах? Спасибо.
11500 грн
Stiya

Постоянный пользователь
152
16 ноября 2016
18 апр 2017 09:04
Доброе утро. Жители первой очереди подскажите, видно ли сегодня строителей на объектах?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее