Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .345347. . .580
18 апр 2017 09:13
Цитата "maksimuil":

11500 грн

Спасибо большое!
18 апр 2017 09:33
Подскажите, кто-то делал анализ воды со скважины?
18 апр 2017 11:39
здравствуйте! Нравится этот комплекс,если не затруднит,подскажите есть ли еще какие-то проблемы с водой и светом( о них как-то писали) или это был единичный случай? Водоснабжение и канализация-централизованные,проверяли по документам о подключении к сельским коммуникациям,первая очередь,подскажите,пожалуйста.Сколько стоит вода,газ?

Кто знает из чего будут строиться дома 4 очереди,а то фото строительства показывают,что материалы постройки разные? Спасибо
18 апр 2017 12:00
[quote="Stiya"]Доброе утро. Жители первой очереди подскажите, видно ли сегодня строителей на объектах?[/quo
Поддерживаю,и мне интересно)
18 апр 2017 12:01
Цитата "1AN":
здравствуйте! Нравится этот комплекс,если не затруднит,подскажите есть ли еще какие-то проблемы с водой и светом( о них как-то писали) или это был единичный случай? Водоснабжение и канализация-централизованные,проверяли по документам о подключении к сельским коммуникациям,первая очередь,подскажите,пожалуйста.Сколько стоит вода,газ?

Кто знает из чего будут строиться дома 4 очереди,а то фото строительства показывают,что материалы постройки разные? Спасибо

Белый кирпич и ж/б плиты перекрытия. Без отдельных балконов.
18 апр 2017 14:08
Цитата "Lady_Linda":
Подскажите, кто-то делал анализ воды со скважины?

Я уже поднимал этот вопрос, но так никто и не захотел скинуться и сделать. Вода какая-то белая после кипячения и в чайнике как хлопья белые ((
18 апр 2017 14:15
Цитата "Makas":

Я уже поднимал этот вопрос, но так никто и не захотел скинуться и сделать. Вода какая-то белая после кипячения и в чайнике как хлопья белые ((

давайте скидываться на анализ, думаю будет достаточно желающих. цена вопроса?
18 апр 2017 14:29
Делала две пробы домашними тестами: Ph - 7, Gh - 5
Для моих аквариумов - идеально! :yes: :yes: :yes:
Там, где живу сейчас, в Киеве, параметры воды такие же.
Ну а для обнаружения каких-то тяжелых металов, нужно заключение лаболатории...
18 апр 2017 15:57
Цитата "Max007":

давайте скидываться на анализ, думаю будет достаточно желающих. цена вопроса?

Где-то гривен 500 и больше
18 апр 2017 16:06
Цитата "Makas":

Где-то гривен 500 и больше

Я с Вами)) Хочу!! Готова поучаствовать))
18 апр 2017 16:09
Прошу прощения за мой дурацкий вопрос :yes:
А что Вам даст этот анализ? Можно ли пить эту воду или что? :???:
18 апр 2017 16:33
Цитата "st-matrix":

Лично я буду понимать последствия употребления этой воды, если такие будут. Ну и исходя из этого буду понимать заказывать/привозить/ добывать мне питьевую водичку
18 апр 2017 18:21
Могу сделать бесплатный анализ на 6-7 показателей.
Занимаемся установкой фильтров и систем очистки. Если кто то наберет воду и в чт (еще время не знаю) сможет подвести на окружную к АЗС екстра.
Нужно взять бутылку с миниралки, хорошо промыть,спустить воду 1-2 мин. набрать бутылку полную и выдавить с неё остаток воздуха и закрутить.
18 апр 2017 20:20
Цитата "st-matrix":

Знать что пьешь и знать какие фильтры нужно ставить для очистки воды
18 апр 2017 20:25
Цитата "S103":
Могу сделать бесплатный анализ на 6-7 показателей.
Занимаемся установкой фильтров и систем очистки. Если кто то наберет воду и в чт (еще время не знаю) сможет подвести на окружную к АЗС екстра.
Нужно взять бутылку с миниралки, хорошо промыть,спустить воду 1-2 мин. набрать бутылку полную и выдавить с неё остаток воздуха и закрутить.

А где это? Я думаю смогу подъехать, только смотря в котором часу. Кухню будут ставить, не знаю сколько это займет времени

П.С
Может создать отдельную тему по поводу воды, так же интересует стоимость необходимых фильтров
19 апр 2017 04:57
[quote="S103"]Могу сделать бесплатный анализ на 6-7 показателей.
Занимаемся установкой фильтров и систем очистки. Если кто то наберет воду...

Блииин... я со второй очереди... мне еще нечего и неоткуда набрать))))
19 апр 2017 05:29
Цитата "Stiya":
Доброе утро. Жители первой очереди подскажите, видно ли сегодня строителей на объектах?

Тоже интересно
19 апр 2017 05:44
Цитата "Makas":

Знать что пьешь и знать какие фильтры нужно ставить для очистки воды

ну коли будете ставити систему очистки води, то безкоштовно та ж фірма робить аналіз :faceoff:
19 апр 2017 05:44
Цитата "Makas":

А где это? Я думаю смогу подъехать, только смотря в котором часу. Кухню будут ставить, не знаю сколько это займет времени

П.С
Может создать отдельную тему по поводу воды, так же интересует стоимость необходимых фильтров

Это находиться по дороге от скоростного трамвая с сторону соф борщаговки метров 300. переулок садовый вроде так называется.
если для питьевой воды только! то стоимость осмоса от 2900 грн. https://ecozone.com.ua/shop/category/filtry-dlia-vody/filtry-dlia-pitevoi-vody/filtry-obratnogo-osmosa
если комплекс, то нужно смотреть от анализа воды, и возможности размещения от 24000 грн.
https://ecozone.com.ua/shop/category/filtry-dlia-vody/filtry-dlia-bytovoi-vody/filtry-ecomix-dlia-umiagcheniia-i-udaleniia-zheleza
все оригинал не китай и не заменители.
по поводу времени еще сам не знаю, буду знать сегодня вечером, напишу.
и договоримся кто сможет подвести. я б сам набрал, но моя очередь еще строится.
19 апр 2017 06:45

Думаю есть смысл сделать расширенный анализ:
//puu.sh/vp3La.png
Меня особенно интересуют нефтепродукты. На воде остается "бензиновая" пленка, хотелось бы проверить этот момент. цена:
//puu.sh/vp3RZ.png

В общем если человек 5-6 соберется будет недорого. У кого есть возможность/время заняться этим вопросом в ближайшее время?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .345347. . .580
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее