Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .343345. . .580
15 апр 2017 07:10
Цитата "leska_k":
несколько недель назад застройщик выкупил чужой недострой

А можно поподробнее... явки? пароли?
15 апр 2017 07:14
Цитата "Gerunchik":

А можно поподробнее... явки? пароли?

зайдите к ним на сайт. Сансити, вроде, называется. Переименовали в Мюллер Хаус.
15 апр 2017 07:16
Цитата "dmitriyEV":

Не нужно говорить ?)я просто захожу и читаю возмущение о фото,и сказал своё мнение с "своей головы на своих плечах" .ракурс видите ли не так .вот и все .на стройке над одним этажом работает человек 30 ,так как я видел что да как происходит,а многие с дивана сидят и знают асы строительства .я Живу в этом комплексе ,и когда наговаривают и возмущаются не справедливо тоже молчать не буду . Люди "парятся" написав сообщение на форуме ?и все ?ох уж как парятся .есть вопросы по строителям - пошли и узнали .не "скиньте ту фотку ,или другие" в моем понимании парится совсем другое .

Вы перечитайте внимательно свои сообщения и мои ответы.
15 апр 2017 14:21
Друзья! Давайте не создавать панику. Еще ни один обьект не здан был с задержкой превышающий условия договора. Практически все вовремя, кроме пражский 2, это отдельный разговор. Я жду свою вторую очередь и не паникую и вижу что все будет. Хватит будоражить население. И так жизнь тяжёлая и нервная. На муллер хаусе, делают демонтаж всего что там было настрояно и с нуля начинается строительство. Наши дома не последние и нечего паниковать. Давайте беречь нервы.
15 апр 2017 16:37
Сегодня проездом была.
Кого интересовал дом 103/8, то он частично уже с окнами (2,3,4 этажи).
И, я так понимаю, приводят в порядок обочину​ у трассы (дорожку от ЖК к остановке).
15 апр 2017 16:44
Цитата "Lolа":
Сегодня проездом была.
И, я так понимаю, приводят в порядок обочину​ у трассы (дорожку от ЖК к остановке).

Замечательно )спасибо
15 апр 2017 17:17
Сегодня проездом была.
15 апр 2017 17:37
Цитата "Lolа":
Сегодня проездом была.

Ой как здорово, молодцы. Спасибо за инфу
15 апр 2017 18:57
Строители это люди с западной Украины , они и уехали на праздник к своим семьям. Вернутся и стройка заработает, все будет хорошо.
15 апр 2017 19:06
Цитата "1 irin":
Строители это люди с западной Украины , они и уехали на праздник к своим семьям. Вернутся и стройка заработает, все будет хорошо.

Откуда информация?
16 апр 2017 05:53
Сами подумайте. Сходить на стройку)))
16 апр 2017 09:13
С праздничком соседи)
16 апр 2017 09:15
Подскажите пожалуйста какая прописка будет если я куплю квартиру,село или город?Какой статус этого населенного пункта?
16 апр 2017 10:29
Адресс ЖК СЕЛО Софиевская Борщаговка
Так какая будет прописка??? :yes:
16 апр 2017 14:40
Что за бред, как могут люди которые кладут кладут кирпич, бросить и пойти прокладывать проводку? Бред уже хоть не пишите. У каждого есть своя специальность. Никого никуда не перекинули. Строителей нет. И за каникулы которые будут длится 3 или 4 недели надо было как-то информировать инвесторов.
Я не езжу каждые 3 дня, каких-то особенных фото не требую. Но проездом бываю.И по факту стройка не движется((( и уже не первую неделю. И чтобы не писали.
Посмотрим что будет со сроками. Надеюсь все достроят в срок.
16 апр 2017 15:49
Согласен с Вами. Я живу в пяти минутах на машине и мне фото не нужны,но стройка не идет. Христос Воскресс
16 апр 2017 16:30
Цитата "TyomAAA":
Согласен с Вами. Я живу в пяти минутах на машине и мне фото не нужны,но стройка не идет. Христос Воскресс

Воистину Воскрес!
16 апр 2017 16:44
Цитата "oly31":
Что за бред, как могут люди которые кладут кладут кирпич, бросить и пойти прокладывать проводку? Бред уже хоть не пишите. У каждого есть своя специальность. Никого никуда не перекинули. Строителей нет. И за каникулы которые будут длится 3 или 4 недели надо было как-то информировать инвесторов.
Я не езжу каждые 3 дня, каких-то особенных фото не требую. Но проездом бываю.И по факту стройка не движется((( и уже не первую неделю. И чтобы не писали.
Посмотрим что будет со сроками. Надеюсь все достроят в срок.

А впереди майские... Как бы каникулы не затянулись... И если честно, в версию с почти месячными отпуском рабочих не очень верится.
16 апр 2017 16:47
зачем вы тут развели панику и никак не можете остановиться? Вам это доставляет удовольствие? что вы пытаетесь сказать: компания разорена? застройщик скрылся с вашими деньгами? одно и тоже изо дня в день на форуме.
16 апр 2017 16:52
Цитата "leska_k":
зачем вы тут развели панику и никак не можете остановиться? Вам это доставляет удовольствие? что вы пытаетесь сказать: компания разорена? застройщик скрылся с вашими деньгами? одно и тоже изо дня в день на форуме.

Мы делимся своими наблюдениями. А панику вы создаете! Не читайте если вас это не касается)

С затягиванием на майские да, это совсем печально будет. Посмотрим...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .343345. . .580
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее